Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 27 сен 2023, 11:38

Написала пост и села в автобус,вижу под ногами ключ,на нём 117
1 Водород
1 Водород
7 Азот
Вова - Владимир...к чему приведёт братоубийство? Это Интеллект-суицидник мне дал знак.Вам не показалось странным что и Путин и Зеленский Владимиры...Война это всегда подпись Интеллекта - суицидника,который уничтожает существование.Они не ведают кто ими управляет.
В лад и мир,но не через лад и мир.Парадоксально.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230927-103733.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230927-103733.jpg (33.14 КБ) 353 просмотра

Новичок

Сообщение Савва » 27 сен 2023, 11:54

А давайте немного отвлечемся от мозга и интеллекта.
Итак, какие клетки в организме погибают локально? Лично я знаком с лимфоцитами).
А прямо очень хорошо знаком с теми, которые в носу)))))
Хотя, есть работы по изучению суицида. И суицид предполагает определенный химический состав в жидкости организма. По-хорошему, клетки НЕ умирают. Они готовятся к смерти, но еще не знают об этом. Смерть, в виде жидкости, питает их, ростит их, но не убивает.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2023, 12:43

Савва
Я не считаю что самоуничтожение в некоторых случаях подобно апоптозу,т.к он ради сохранности других более жизнеспособных клеток и нацелен на продолжение жизни.Я о той Силе которая вовсе не желает быть в какой-либо форме.
В стадии перехода от ничто во что-то она приобретает характерные черты подростка,который колеблется между жизнью и смертью,тогда же как Сила не желающая заключения в формы непоколебима в своем желании несуществования.Интеллект - подросток ещё не полностью отделён от влияния Силы полного уничтожения.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2023, 12:58

Савва писал(а):
27 сен 2023, 11:54
Смерть
У неё много ликов

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 сен 2023, 15:08

mudder писал(а):
26 сен 2023, 15:16
Ты в курсе что с Пушкином тебя что-то связывает?:)
Блин! Эта шутка уже тоже пошла в народ? Как Фикбук оклемается - кину ссыль.
mudder писал(а):
26 сен 2023, 15:16
где твой кот учёный с цепью? ;)
Ну учёный - не учёный, а на флейте на даче в малиннике поигрывает порой весьма недурственно. Даже после смерти. А вот цепи у Баюна в общем-то никогда и не было... Вольный он...
mudder писал(а):
26 сен 2023, 15:51
бог магии в Др.Египте,т.е физики ;)
Этой хохме жеж столько, сколько самому Египту! Только до египтологов это как-то очень медленно доходило. Пока Лукьяненко с Буркиным по молодости как-то очень мрачно не прикололись. Подробности в дилогии "Остров Русь". Там же и впервые полыхнута контора Телекоммуникационной и её основного функционала. Только алеф Омеги стоял не у Арбитмана Кощеева ;)))
mudder писал(а):
27 сен 2023, 11:38
Написала пост и села в автобус,вижу под ногами ключ,на нём 117
Универсальный ключ у почтовиков. У электриков тоже такой есть только с кодификатором 911.
Замки под него стоят во всех внешнеуствнавливаемых почтовых приблудах. Точно так же как 911-ый открывает любой электрощиток 3 категории допуска(до киловольта). На высоковольтных там уже ключик трёхгранный и он без кодификатора.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2023, 16:16

Alone_Wolf_NRR
911 в США номер службы спасения,но очень странное совпадение с 11.9 Башни Близнецы...

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2023, 22:26

mudder писал(а):
26 сен 2023, 11:43
Всё между входом и выходом
Мне нужно уточнение :)
Что находится между входом и выходом=450
4 Бериллий
50 Олово
БОл на тур./азери объемное,и другое значение заполненное чем-либо,множество - Двайта :) Объем может означать пространство.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2023, 22:44

Существуют ли путешественники во времени=508
50 Олово
8 Кислород
О.К. - от исковерканной фразы «oll korrect», что означало «all correct» (все правильно)
Обычно о.к говорят вместо да/согласия, вызывая негодование у пожилых людей,чему я была свидетелем.Смотрю дальше
Пятьсот восемь=243
2 Гелий
43 Технеций
Гели - сокр.от гелиджей на азери придёт,геледжей будущее
Техника будущего,скорее это относится к будущему по отношению к настоящему моменту.
Двести сорок три=192
19 Калий
92 Уран
КУран - в Куране Аллах в несколький аятах говорит об относительности времени.
Интересно слой за слоем раскрывается...вчера только догадалась проверить.
Список уже обращается лично ко мне )))
Сто девяносто два=197
19 Калий
7 Азoт
КалАз - з/с калас на арабском "перестань!"
йит на турецком "прекращай!"
Последний раз редактировалось mudder 28 сен 2023, 07:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 00:33

Ом=30
Аум=36
А это мой ключик от шкафчика на работе,сейчас только присмотрелась к нему
По дате рождения тоже 30
3+1+2+1+9+7+7=30
Слишком много странных совпадений
---
Ом мани падме хум=171
1 Hydrogenium
71 Lutetium
HyL ~ heal исцелять
«Мани» — это кристалл или драгоценный камень, «падме» — лотос, а «хум» обозначает сердце. Поэтому считалось, что мантру можно понимать как фразу «Вся Вселенная подобна драгоценному камню или кристаллу, расположенному в центре моего сердца или в сердцевине лотоса, который есть я; он проявлен, он светится в моем сердце».
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230927-233714.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230927-233714.jpg (35.83 КБ) 265 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 09:22

Xочу понять по каким алгоритмам идёт шифрование,потому в свободное время задаю вопросы,немало алгоритмов шифрования рассмотрела,но как вижу...их много :)
Сколько нулей в миллиарде=277
2 Гелий
77 Иридий
ГИр (gir) на азери/тур.- вводи
Вводить можно цифры,числа,данные например в каликулятор,дано 277
2+7=9
27*7=189
1+8+9=18
1+8=9
Прикол еще в том,что мой код 189 на работе ,при отбивании пальца выходит это число вместо имени,и пишется 189-ый вошёл или вышел.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230928-082714.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230928-082714.jpg (32.64 КБ) 247 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 11:33

Как создали людей=165
1 Водород
65 Тербий
ВоТер
ВоТер - вода
Надо дальше смотреть
Сто шестьдесят пять=339
3 Литий
39 Иттрий
ЛИттри ~ литры
Возможно речь о сосудах где выращивали клонов
Триста тридцать девять=313
31 Галлий
13 Алюминий
ГалА на азери укрепление,защищённое место
Гал - оставаться,галыджы - сохраняющийся,возможно искуственная среда,как вакуум для недоношенных детей,но с водой.
Вся инфа уложена...
Триста тринадцать=232
23 Ванадий
2 Гелий
ВаГ - вагина
Двести тридцать два =200
2 Гелий
0 Эфир
0 Ньютоний
ГЭН - ген
200 - на азери икийуз что еще значит на турецком два лица,от этого слова происходит слово икиз - близнецы,короче речь о клонировании и генетических экспериментах,искуственном оплодотворении
---
Привет Боженька и привет уважаемый
Чарлз Дарвин,особый привет естественной эволюции :)

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 17:09

Бессознательное и Акаша
Я не могу назвать содержимое бессознательного Ничто,напротив, даже в состоянии разрозненности ,фрагментированности,то что можно назвать хаосом,содержимое бессознательного это депо данных.
Откуда эти данные? Думаю отовсюду и они относятся ко всем когда-либо существовавшим цивилизациям,а так же ко всем которые появятся.Очень похоже на Акашу,но это не Акаша,т.к в ней всё по полочкам для быстрого доступа.Сознание в некоторых случаях имеет свободу выбора откуда брать инфу,с Акаши или из депо бессознательного (он наподобие блошиного рынка,это депо ассоциаций :)
Например я захожу в комнату с разбросанными предметами,мелкими,
крупными,разными по форме и назначению, выбираю те которые хочу,т.е я могу совместить несовместимое (с точки зрения доминирующей коллективной логики) для себя,то что станет индивидуальным.В библиотеке Акаши указатели - вот тут шляпы ,а там кофты,тут туфли и т.д.Но там нельзя среди туфель найти шляпу,на то она и библиотека :) Во сне скорее доминирует содержимое из бессознательного,оттого они причудливы,но сознание во сне не полностью отключено и организует эти данные в различные структуры,которые можно толковать уже в состоянии бодрствования.Находясь в состоянии сна мы можем удивиться чему-либо,благодаря тому,что сознание не отключенно.С одной стороны сознание ограничивает,с другой оно же не допускает полного слияния с бессознательным.У творческих людей нет проблем взаимодействия с бессознательным,сознание их на больший процент пропускает содержимое из бессознательного.У людей прагматичных,материалистов,у которых творческое в зачаточном или спящем состоянии возникают проблемы при взаимодействии с содержимым бессознательного,их подсознательный страх
(личное бессознательное души) строит высокую стену,т.к бесознательное для них - это хаос,они в нём могут утонуть.И возможно их душа пережила опыт взаимодействия,который закончился психическим расстройством или полной потерей сознания в одной из реинкарнаций.
Я могу ошибаться,но так чувствую.
Можно наблюдать экстрасенсов,которые очень быстро достают нужную инфу,но она не из бессознательного,а из Акаши,где всё разложенно по полочкам.Можно так же наблюдать экстрасенсов,которые несут на первый взгляд бред,выдают совершенно ложную информацию,у них инфа из депо бессознательного,но...это депо ассоциаций,аллегорий,т.е эту инфу можно дешифровать.
Что получается? Экстрасенс,который берет инфу с Акаши может выдать конкретную,достоверную инфу за короткий срок,но без деталей,что ценно,если сроки поджимают.Тогда же как тот,который черпает из бессознательного, может такие детали рассказать,которые хоть и мелки,но очень важны.Я это пишу из личного опыта и опыта общения с различными экстрасенсами.
---
Кстати,новый конкурс.Поучаствуйте,если даже вы не экстрасенс,я вам покажу,что вы экстрасенс ;)
viewtopic.php?f=46&t=177284

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 17:55

Alone_Wolf_NRR
Хек да,бог магии в Др.Египте,но нам известно что магия это физика :) А теперь посмотри на слово - хек,оно напоминает слово хак на азери закон,на иврите хок закон.
Хак хесаб - вычисление на азери,хесаб счёт,закон счёта.Само слово закон понятие о фундаменте,основании для чего-либо.
Скажи мне как физик художнику,что в основе архитектуры Мироздания - математика или физика?
Список хим.элементов и коллективное сознание отвечает,что математика.
Что в основе архитектуры Мироздания - математика или физика=644
64 Гадолиний
4 Бериллий
ГаБер - г (g - джи) джабер - джабр на арабском алгебра,она близка к математике.
Но список не прост...он говорит ещё аллегориями
64 Гадолиний
44 Рутений
ГаРут - д/т - гаруд - Гаруда вахана Вишну,отсылающий к идам -
образ просветлённого существа.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%B0%D0%BC
Короче...тот ещё квест.
644- шестьсот сорок четыре = 341
34 Селен
41 Ниобий
1 Водород
СеН - на азери ты
СеВ - сокр.от севги - любовь на азери,сев - люби
То есть 644 это обложка,внешнее,видимое,материя,но внутри...
Любовь притягивает,возможно даже электроны к атомам,закон притяжения это всё таки физика ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230928-171419.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230928-171419.jpg (39.72 КБ) 197 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 18:37

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 21:15

mudder писал(а):
28 сен 2023, 17:09
.И возможно их душа пережила опыт взаимодействия,который закончился психическим расстройством или полной потерей сознания в одной из реинкарнаций
Хотя не обязательно это страх из прошлых жизней,а из настоящей,увиденного в фильмах,услышанного от других людей, частично пережитого и т.д

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 21:34

mudder писал(а):
Экстрасенс,который берет инфу с Акаши может выдать конкретную,достоверную инфу за короткий срок,но без деталей,что ценно,если сроки поджимают.Тогда же как тот,который черпает из бессознательного, может такие детали рассказать,которые хоть и мелки,но очень важны.
Не исключение,когда экстрасенс совмещает в себе способность черпать как из бессознательного,так и из Акаши,возможно
бессознательное со своими разрозненными данными является отделом библиотеки Акаши.В Акаше,как я думаю,логика распределения инфы близка к логике коллективного сознательного.

- Алиса,проходи,тут очень удобно всё разложено,тут шляпки,тут туфельки,тут платица,всё по цветам и размерам...
- Да,вижу,но такая логика распределения меня не устраивает,так как я сама не знаю чего хочу,а тут розовая шляпка напротив розового платья,думать долго не надо...извините,но это похоже на навязывание...
- У нас есть для тебя специальный отдел, где царит творческий беспорядок!

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 21:57

mudder писал(а):
27 сен 2023, 22:44
Интересно слой за слоем раскрывается...вчера только догадалась проверить
Догадка пришла с подсказкой :) Дочка начала разговор о том,что люди чаще оценивают человека по внешности,а не по внутреннему содержанию.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 22:09

mudder писал(а):
Во сне скорее доминирует содержимое из бессознательного,оттого они причудливы,но сознание во сне не полностью отключено и организует эти данные в различные структуры,которые можно толковать уже в состоянии бодрствования.
Толковать можно по разному,важно понять что увиденное символично,а символ в свою очередь не имеет чётких границ,это не название магазина или фирмы со специализацией,а можно сказать он являяет из себя элемент для психодрамы и для каждого значение символа индивидуально.
То же самое на яву,которая очень напоминает сон.В связи с этим мои расшифровки,это моё индивидуальное,связанное с моим сознательным и личным бессознательным.
Да, слова на разных знакомых мне языках могут верно отвечать на вопросы через списки.А есть языки которые я не знаю и дешифровка может у другого человека знающего,например, японский выглядеть по иному и нести совершенно другую информацию.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 23:32

mudder писал(а):
их подсознательный страх
(личное бессознательное души) строит высокую стену,т.к бесознательное для них - это хаос,они в нём могут утонуть
Во сне эта стенка частично исчезает,бессознательное становится сознательным,а сознательное
(пямять о реальности) на территории сновидений становится на какие-то проценты бессознательным и превращается в элементы сновидения.В нашей реальности много сцен,знаков,предметов,людей,которые нам напоминают прошлое и вытаскивают по цепочке один за другим из личного бессознательного воспоминания,которые сознание спрятало туда,т.е без стимуляции извне они сами оттуда не выходят.Поиск этих знаков осуществляется человеком бессознательно,тем самым человек ищет способ вытащить болезнь и излечится,т.к чувствует,что она спрятавшись отравляет настоящее.Допустим на днях я увидела на руке одной женщины браслет из золотистых и чёрных мелких бус,вспомнила что такие мама привезла из Москвы,когда я была ребёнком,и в след за этим воспоминанием пошли другие,т.е оно открыло доступ к цепочке событий прошлого.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 сен 2023, 23:59

mudder писал(а):
28 сен 2023, 23:32
В нашей реальности много сцен,знаков,предметов,людей,которые нам напоминают прошлое
Я писала об этом пару раз,но вернусь.Внедрение в людей ДНК пра-пра цивилизаций одной из целей преследовало изучение прошлого о котором остались возможно разрозненные и не точные данные,мы своей жизнью (Кармой...которая записана в ДНК) проигрываем сцены из жизни этих пра-пра предков через язык аллегорий,т.е как сознательное во сне приобретает иные,символические формы,так же наша жизнь символически рассказывает о том что было.Мало того, наши разговоры если дешифровать,то обычный бытовой разговор может рассказывать какую-то часть истории прошлого одной из исчезнувших цивилизаций.Я это уже сколько раз замечала и дешифровывала на ходу диалоги.Но понять смогла потому,что разговор вёлся зашифрованно о известном прошлом.Отсюда я предположила,что это прошлое аллегория к прошлому не относящемуся к истории человечества."Боги" внедрили в людей ДНК своих предков как я предполагала по различным причинам,и кроме изучения истории своих исчезнувших предков,наши тела служат для вселения душ их предков,т.е они возрождают из праха (ДНК) в обличии людей своих предков и соответственно их знания и сверхспособности.Они устроили из планеты Ноев Ковчег возможно нескольких Галактик,депозит ДНК.И красиво так схляло под Карму наше плачевное существование,судьбу которую мы не заслужили,но исполняем и отрабатываем кармический груз хр.н знает кого.
Конечно же людей искусственно создали и клонировали и Земля многоцелевая платформа.Твари ещё наблюдают за нашими горестями в наглую из своих летающих драндулетов,появляясь то тут,то там.Кармический сценарий наподобие механизма управляющего кинематикой тел и нервной системой.Его очень трудно перебороть как физически,так и психологически.Уже объясняла,но ещё раз скажу,чтобы Таня познакомилась с Васей на улице,Тане нужно повернуть голову в сторону где стоит Вася.Это анимированная сценарием в ДНК кинематика тела,важное звено в воплощении кармического сценария в жизнь.Очень сложная иерархическая структура кармического механизма в которой я ещё не разобралась полностью.Но важную роль в ней играют эгрегоры.Конечно обидно осознавать себя марионеткой и подопытным кроликом "богов",осознавать,что Карму нам внедрили,но мы ее не заслужили изначально.
И другое,тоже писала об этом, но повторю.
Они тут устроили фабрику по производству душ от минералов,растений,животных и до людей,т.к на их планетах таких условий нет.
Чтобы собрать супер биокомпьютер в виде человека и его завести на полную катушку,как идеальную нейросеть им нужно было создать условие для его формирования и дозревания не только на уровне ДНК.Убийство и поедание животных дало доступ нашим биороботам обрести сверхспособности животных и одновременно переход животной души в человеческое тело со всеми побочками.

Ответить