Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Нравятся работы иранской художницы Маси Дивандари. Растекание акриловой краски
https://youtube.com/shorts/y21crCeTLYI? ... bnEM9ZeZ-O
обеспечивает специальная жидкость,я работала в этой технике,и могу сказать,что краска под воздействием невидимых сил не просто растекается красиво,но и образует фигуры,такое впечатление,что невидимый глазу мир передаёт сообщения и каждый видит что-то понятное ему.Для меня картины Маси интересны тем,что в них тьма прорывается в свет.Если это чёрный фон с белыми пятнами,то впечатление,что свет прорывается в тьму.
https://youtube.com/shorts/y21crCeTLYI? ... bnEM9ZeZ-O
обеспечивает специальная жидкость,я работала в этой технике,и могу сказать,что краска под воздействием невидимых сил не просто растекается красиво,но и образует фигуры,такое впечатление,что невидимый глазу мир передаёт сообщения и каждый видит что-то понятное ему.Для меня картины Маси интересны тем,что в них тьма прорывается в свет.Если это чёрный фон с белыми пятнами,то впечатление,что свет прорывается в тьму.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230929-064712.jpg (102.61 КБ) 389 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230929-064912.jpg (167.07 КБ) 389 просмотров
- Ветеран
А эти картины нарисовала природа на яшме,
она великолепный художник,в картинах на камне нет порядка,но чувствуется гармония.Застышее в камне движение,время...
она великолепный художник,в картинах на камне нет порядка,но чувствуется гармония.Застышее в камне движение,время...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230929-071940.jpg (39.02 КБ) 383 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20230929-071227.jpg (39.26 КБ) 383 просмотра
- Ветеран
Это мой любимый агат,наличие света и свойство камня пропускать свет позволяют увидеть невидимую картину,то ли эмбриона,то ли человека всматривающегося в хрустальный шар :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230929-073835.jpg (40.31 КБ) 376 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230929-073830.jpg (43.74 КБ) 376 просмотров
- Ветеран
На работе одна девушка меня спросила-как сузить поры на лице, я знаю про лимонный сок,некоторые ягоды,например сок кариссы,но решила все таки посмотреть в списках.
Как сузить поры на лице=283
Сперва гляну классику, т.е
Сп.хим элементов
2 Гелий
83 Висмут
ГеВис - Г - G ( джи) ДжеВис- з/с джевиз на турецком грецкий орех,верно,он имеет вяжущее свойство,значит может сузить поры
---
Сп.да Винчи
2 Сiao
3 Arte
8 Leоnardo
CiALe - чиалек на азери клубника,верно,маски из нее сужают поры
---
Сп.Кувшинки
83 Salamandra саламандра
2 Attirance влечение
SalAt - салат нормализует работу сальных желез
Кувшинка
Умница!
---
Сп.Valide
28 Anticipation-Предвкушение
83 Romance-Романтика
ARoma ПреРо - ароматы природы - эфирные масла для служения пор
https://nefertiti-eg.com/ru/essential-o ... 0%B0%D0%B7.
Valide
Браво!
---
Нет времени смотреть другие списки и писать,но и в них есть ответы,мельком глянула
Как сузить поры на лице=283
Сперва гляну классику, т.е
Сп.хим элементов
2 Гелий
83 Висмут
ГеВис - Г - G ( джи) ДжеВис- з/с джевиз на турецком грецкий орех,верно,он имеет вяжущее свойство,значит может сузить поры
---
Сп.да Винчи
2 Сiao
3 Arte
8 Leоnardo
CiALe - чиалек на азери клубника,верно,маски из нее сужают поры
---
Сп.Кувшинки
83 Salamandra саламандра
2 Attirance влечение
SalAt - салат нормализует работу сальных желез
Кувшинка
Умница!
---
Сп.Valide
28 Anticipation-Предвкушение
83 Romance-Романтика
ARoma ПреРо - ароматы природы - эфирные масла для служения пор
https://nefertiti-eg.com/ru/essential-o ... 0%B0%D0%B7.
Valide
Браво!
---
Нет времени смотреть другие списки и писать,но и в них есть ответы,мельком глянула
- Ветеран
Мне всегда тяжело об этом писать,т.к осознаю всю трагедию человечества.
Например нужно из деталей собрать компьютер.Каждая деталь,хоть она и мелкая важна.Они собрали на Земле максимум того что можно назвать телом Творца и интегрировали в человека ДНК отовсюду,создали супер биокомпьютер.
Какая заманчивая идея,управлять Творцом не правда ли? Дальше я думаю объяснять излишне...Но учли ли они то,что достигший уровня Творца материи сможет одной только силой мысли разрушить их планеты?
- Ветеран
Не только я была опечалена вестью о его убийстве,т.к любила смотреть некоторые его передачи,на расстоянии чувствовалась теплота от него,я помню что заплакала когда по телевизору объявили о его смерти
Из-за чего был убит Владислав Николаевич Листьев=457
Сп.хим.элементов
4 Бериллий
5 Бор
7 Азот
БерБа - б/п берпа на азери отмена
Листьев отменил мораторий на рекламу.
Сп.да Винчи
45 Massimo
57 Crea
Crea - создание + Mass - реклама в масс медиа
Сп.Единение
45 Стад - Город
57 След
ГоСлед - гос.след - след ведущий к людям в правительстве
---
Кем было заказанно убийство Владислава Николаевича Листьева=556
Сп.хим.элементов
5 Бор
56 Барий
Бор - Борис
Бар - а (эй) Бэр - Бер - Березовский
БаБ - кличка Березовскаго
Листьев отменил мораторий на рекламу, в результате чего ощутимый удар был нанесен по кошельку Березовского.
Из-за чего был убит Владислав Николаевич Листьев=457
Сп.хим.элементов
4 Бериллий
5 Бор
7 Азот
БерБа - б/п берпа на азери отмена
Листьев отменил мораторий на рекламу.
Сп.да Винчи
45 Massimo
57 Crea
Crea - создание + Mass - реклама в масс медиа
Сп.Единение
45 Стад - Город
57 След
ГоСлед - гос.след - след ведущий к людям в правительстве
---
Кем было заказанно убийство Владислава Николаевича Листьева=556
Сп.хим.элементов
5 Бор
56 Барий
Бор - Борис
Бар - а (эй) Бэр - Бер - Березовский
БаБ - кличка Березовскаго
Листьев отменил мораторий на рекламу, в результате чего ощутимый удар был нанесен по кошельку Березовского.
Последний раз редактировалось mudder 29 сен 2023, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Никто из моей семьи не плакал по Листьеву,только я.Когда я смотрела Поле Чудес которое он вёл,то забывала о своей одержимости,можно сказать что эта передача была моей отрадой и утешением.
Такое было ощущение,что умер друг,который был моей моральной поддержкой.
Такое было ощущение,что умер друг,который был моей моральной поддержкой.
- Ветеран
Я исследовала раскрытые преступления на форуме,и узнала,что название орудия преступления указывает на данные убийцы.Листьев был убит из чехословацкого автоматического пистолета "Скорпион"
Скорпион = 123
День рождения Березовского - 23 января
Скорпион = 123
День рождения Березовского - 23 января
- Ветеран
Пятьсот пятьдесят шесть = ещё одно имя ,т.е Березовский не был единственным заказчиком.Но это имя я озвучивать не буду,оно указанно в списке хим.элементов.Оно же выходит при постановке вопроса через "кто заказал"
Кто заказал убийство Владислава Николаевича Листьева = имя,фамилие и отчество
- Ветеран
Я видела сон,где одна незнакомая женщина сказала мне - всё в этой жизни счёт.И в это время через сон услышала голоса уличных котов,которые сильно дрались.Т.е их голоса меня разбудил и первое что я подумала,для чего? Глянула на часы в мобилке,время 5:56 ,вспомнила вчерашний вопрос о убийстве Листьева.
Сейчас посмотрела одна буква лишняя.
Сейчас посмотрела одна буква лишняя.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230930-055656.jpg (11.79 КБ) 273 просмотра
- Ветеран
Заказано с одним Н,а не с двумя.
Тогда счёт другой
Кем было заказано убийство Владислава Николаевича Листьева=541
Возможно ошибка с буквой не была случайностью и указала верно на Березовского и ещё на одного,но есть ещё третий человек виноватый в убийстве Листьева. Возможно речь о главаре банды. Непосредственно,своими руками
эти трое не убивали,стрелял исполнитель по заказу.
54 Ксенон
1 Водород
КсеВо ~ ксиво - документ,значит его имя есть в следственных документах,он числится в подозреваемых.
---
О Березовском коротко скажу,он встречался и долго беседовал с Листьевым на кануне его убийства,у Березовского в офисе,где они встретились разговоры записывались.Когда люди с ген.прокуротуры пришли на обыск в офис Березовского,на след.день после убийства,их туда не пустили,сказав что будут стрелять.
Идея о временном закрытии была общей Листьева и Березовского,потом Березовский поменял решение,а Листьев нет.Последний разговор с Листьевым состоявшийся непосредственно на кануне Березовский отрицал.Все записи разговоров исчезли с офиса.
Последний раз редактировалось mudder 30 сен 2023, 08:00, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Фикбук на тот момент ушёл в редактирование кода(лёг). И надолго. А шутка тут.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
До вчерашнего дня я ничего о убийстве Листьева не знала,да, помнила что убили,но кто,из-за чего я не знала,все данные вчера начала исследовать,т.к услышала голос с потустороннего мира - он сказал Листьев,Листьев.То есть я даже и не думала и не вспоминала,можно сказать забыла про это убийство,я собиралась на массаж и вдруг позвонили клиенты ,что застряли в пробке ,сильно опаздывают,потому массаж отменился.Я взяла книжку Юнга и вышла со спа к берегу моря,села на скамейке,собиралась читать.И услышала голос.Т.е кто попросил меня исследовать дело о убийстве не известно,но это и не важно.Я не имею права обвинять Березовского или кого-либо,т.к нет фактических доказательств вины кого-либо.
Дело зависло с тех пор.Показала лишь данные видные со списка хим.элементов и данные основанные на опыте исследования убийств.Да,моя дешифровка на больший процент предвзята,т.к убийство Листьева серьёзно меня в детстве тронуло,я держала подсознательно злость на убийц.
Дело зависло с тех пор.Показала лишь данные видные со списка хим.элементов и данные основанные на опыте исследования убийств.Да,моя дешифровка на больший процент предвзята,т.к убийство Листьева серьёзно меня в детстве тронуло,я держала подсознательно злость на убийц.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Почитала я правки к стихам Пушкина)))
У азербайджанцев есть распространённое выражение на недовольства :)
Почитала я правки к стихам Пушкина)))
У азербайджанцев есть распространённое выражение на недовольства :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230930-082058.jpg (55.88 КБ) 244 просмотра
- Ветеран
- "Памятник нерукотворный"
- Это как?
- Это не как,а Кем
- "К нему не зарастёт народная тропа"
- Нет ощущения масштаба
- Вы можете масштабировать своё видение.
Дальше -"Вознесся выше он главою непокорной"
- Очень пафосно
- Вы хотели сказать очень эмоционально,а как на счёт -"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит"
- Очень депрессивно
- Итак Дементусова...у меня подозрение что у вас приобретенное органическое поражение головного мозга,вот вам направление на МРТ.
- Подождите,вы не спросили про Александрийский столп.
- А оно вам надо?
- Это как?
- Это не как,а Кем
- "К нему не зарастёт народная тропа"
- Нет ощущения масштаба
- Вы можете масштабировать своё видение.
Дальше -"Вознесся выше он главою непокорной"
- Очень пафосно
- Вы хотели сказать очень эмоционально,а как на счёт -"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит"
- Очень депрессивно
- Итак Дементусова...у меня подозрение что у вас приобретенное органическое поражение головного мозга,вот вам направление на МРТ.
- Подождите,вы не спросили про Александрийский столп.
- А оно вам надо?
- Вложения
-
- Блог mudder - 4e3589c4.jpg (66.24 КБ) 238 просмотров
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Там ещё чисто на русском "отйи..." )))
Там ещё чисто на русском "отйи..." )))
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230930-101355.jpg (34.98 КБ) 232 просмотра
- Ветеран
Собрали автомобиль,вроде все детали и детальки на месте,осталось завести и ехать.А кто заводит? Душа. По ходу езды выясняется
что не всё на месте.Оно изначально так задумано,недоделанным.Если душа себя отождествляет с автомобилем,то в таком состоянии крах неизбежнн.Но если душа понимает,что она не является автомобилем,то она же в состоянии этот автомобиль починить,достать нужные детальки,но устройство автомобиля ведь надо сперва изучить,чтоб в нём что-то начать исправлять.
что не всё на месте.Оно изначально так задумано,недоделанным.Если душа себя отождествляет с автомобилем,то в таком состоянии крах неизбежнн.Но если душа понимает,что она не является автомобилем,то она же в состоянии этот автомобиль починить,достать нужные детальки,но устройство автомобиля ведь надо сперва изучить,чтоб в нём что-то начать исправлять.
-
- Собеседник