Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Никто из моей семьи не плакал по Листьеву,только я.Когда я смотрела Поле Чудес которое он вёл,то забывала о своей одержимости,можно сказать что эта передача была моей отрадой и утешением.
Такое было ощущение,что умер друг,который был моей моральной поддержкой.
Такое было ощущение,что умер друг,который был моей моральной поддержкой.
- Ветеран
Я исследовала раскрытые преступления на форуме,и узнала,что название орудия преступления указывает на данные убийцы.Листьев был убит из чехословацкого автоматического пистолета "Скорпион"
Скорпион = 123
День рождения Березовского - 23 января
Скорпион = 123
День рождения Березовского - 23 января
- Ветеран
Пятьсот пятьдесят шесть = ещё одно имя ,т.е Березовский не был единственным заказчиком.Но это имя я озвучивать не буду,оно указанно в списке хим.элементов.Оно же выходит при постановке вопроса через "кто заказал"
Кто заказал убийство Владислава Николаевича Листьева = имя,фамилие и отчество
- Ветеран
Я видела сон,где одна незнакомая женщина сказала мне - всё в этой жизни счёт.И в это время через сон услышала голоса уличных котов,которые сильно дрались.Т.е их голоса меня разбудил и первое что я подумала,для чего? Глянула на часы в мобилке,время 5:56 ,вспомнила вчерашний вопрос о убийстве Листьева.
Сейчас посмотрела одна буква лишняя.
Сейчас посмотрела одна буква лишняя.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230930-055656.jpg (11.79 КБ) 312 просмотров
- Ветеран
Заказано с одним Н,а не с двумя.
Тогда счёт другой
Кем было заказано убийство Владислава Николаевича Листьева=541
Возможно ошибка с буквой не была случайностью и указала верно на Березовского и ещё на одного,но есть ещё третий человек виноватый в убийстве Листьева. Возможно речь о главаре банды. Непосредственно,своими руками
эти трое не убивали,стрелял исполнитель по заказу.
54 Ксенон
1 Водород
КсеВо ~ ксиво - документ,значит его имя есть в следственных документах,он числится в подозреваемых.
---
О Березовском коротко скажу,он встречался и долго беседовал с Листьевым на кануне его убийства,у Березовского в офисе,где они встретились разговоры записывались.Когда люди с ген.прокуротуры пришли на обыск в офис Березовского,на след.день после убийства,их туда не пустили,сказав что будут стрелять.
Идея о временном закрытии была общей Листьева и Березовского,потом Березовский поменял решение,а Листьев нет.Последний разговор с Листьевым состоявшийся непосредственно на кануне Березовский отрицал.Все записи разговоров исчезли с офиса.
Последний раз редактировалось mudder 30 сен 2023, 08:00, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Фикбук на тот момент ушёл в редактирование кода(лёг). И надолго. А шутка тут.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
До вчерашнего дня я ничего о убийстве Листьева не знала,да, помнила что убили,но кто,из-за чего я не знала,все данные вчера начала исследовать,т.к услышала голос с потустороннего мира - он сказал Листьев,Листьев.То есть я даже и не думала и не вспоминала,можно сказать забыла про это убийство,я собиралась на массаж и вдруг позвонили клиенты ,что застряли в пробке ,сильно опаздывают,потому массаж отменился.Я взяла книжку Юнга и вышла со спа к берегу моря,села на скамейке,собиралась читать.И услышала голос.Т.е кто попросил меня исследовать дело о убийстве не известно,но это и не важно.Я не имею права обвинять Березовского или кого-либо,т.к нет фактических доказательств вины кого-либо.
Дело зависло с тех пор.Показала лишь данные видные со списка хим.элементов и данные основанные на опыте исследования убийств.Да,моя дешифровка на больший процент предвзята,т.к убийство Листьева серьёзно меня в детстве тронуло,я держала подсознательно злость на убийц.
Дело зависло с тех пор.Показала лишь данные видные со списка хим.элементов и данные основанные на опыте исследования убийств.Да,моя дешифровка на больший процент предвзята,т.к убийство Листьева серьёзно меня в детстве тронуло,я держала подсознательно злость на убийц.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Почитала я правки к стихам Пушкина)))
У азербайджанцев есть распространённое выражение на недовольства :)
Почитала я правки к стихам Пушкина)))
У азербайджанцев есть распространённое выражение на недовольства :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230930-082058.jpg (55.88 КБ) 283 просмотра
- Ветеран
- "Памятник нерукотворный"
- Это как?
- Это не как,а Кем
- "К нему не зарастёт народная тропа"
- Нет ощущения масштаба
- Вы можете масштабировать своё видение.
Дальше -"Вознесся выше он главою непокорной"
- Очень пафосно
- Вы хотели сказать очень эмоционально,а как на счёт -"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит"
- Очень депрессивно
- Итак Дементусова...у меня подозрение что у вас приобретенное органическое поражение головного мозга,вот вам направление на МРТ.
- Подождите,вы не спросили про Александрийский столп.
- А оно вам надо?
- Это как?
- Это не как,а Кем
- "К нему не зарастёт народная тропа"
- Нет ощущения масштаба
- Вы можете масштабировать своё видение.
Дальше -"Вознесся выше он главою непокорной"
- Очень пафосно
- Вы хотели сказать очень эмоционально,а как на счёт -"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит"
- Очень депрессивно
- Итак Дементусова...у меня подозрение что у вас приобретенное органическое поражение головного мозга,вот вам направление на МРТ.
- Подождите,вы не спросили про Александрийский столп.
- А оно вам надо?
- Вложения
-

- Блог mudder - 4e3589c4.jpg (66.24 КБ) 277 просмотров
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Там ещё чисто на русском "отйи..." )))
Там ещё чисто на русском "отйи..." )))
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230930-101355.jpg (34.98 КБ) 271 просмотр
- Ветеран
Собрали автомобиль,вроде все детали и детальки на месте,осталось завести и ехать.А кто заводит? Душа. По ходу езды выясняется
что не всё на месте.Оно изначально так задумано,недоделанным.Если душа себя отождествляет с автомобилем,то в таком состоянии крах неизбежнн.Но если душа понимает,что она не является автомобилем,то она же в состоянии этот автомобиль починить,достать нужные детальки,но устройство автомобиля ведь надо сперва изучить,чтоб в нём что-то начать исправлять.
что не всё на месте.Оно изначально так задумано,недоделанным.Если душа себя отождествляет с автомобилем,то в таком состоянии крах неизбежнн.Но если душа понимает,что она не является автомобилем,то она же в состоянии этот автомобиль починить,достать нужные детальки,но устройство автомобиля ведь надо сперва изучить,чтоб в нём что-то начать исправлять.
-
- Собеседник
- Ветеран
Анима душа,анимация оживление,душа оживляет материю,материя начинает двигаться,расти,трансформироваться по существующим для нее сценариям и законам.Душа которая пробудилась может изменить законы и сценарии с помощью тела,мозга,сердца,хоть сценарии трудно перебороть физически и психологически.
Когда говорят как в песне - птица это моя душа,речка моя душа,её журчание моя душа,это означает что говорит Я или Эго относящееся полностью к материи,Я отождествляющее, ощущающее, сопереживающее,понимающее и т.д, обусловленное миром материи,созданное из её элементов,но не душа.Любая человеческая мысль плод материального мира,так же как чувства.Материя заключена в сценарные клетки,в рамки законов,душа же нет.Потому нельзя сказать что душа это что-либо из мира материи.Но она заполняет собой материю и оживляет.Душа не материя и не какое-либо ее качество,т.к и качество находится в рамке закона.Понятие души мне более близко через призму индуизма:
Атман -> Атма -> Джива (индивидуальная душа)
Чаще говорят душа первична,материя вторична.Согласна с воззрением,что материя не вторична,она всегда существовала,так же как и душа.
Когда говорят как в песне - птица это моя душа,речка моя душа,её журчание моя душа,это означает что говорит Я или Эго относящееся полностью к материи,Я отождествляющее, ощущающее, сопереживающее,понимающее и т.д, обусловленное миром материи,созданное из её элементов,но не душа.Любая человеческая мысль плод материального мира,так же как чувства.Материя заключена в сценарные клетки,в рамки законов,душа же нет.Потому нельзя сказать что душа это что-либо из мира материи.Но она заполняет собой материю и оживляет.Душа не материя и не какое-либо ее качество,т.к и качество находится в рамке закона.Понятие души мне более близко через призму индуизма:
Атман -> Атма -> Джива (индивидуальная душа)
Чаще говорят душа первична,материя вторична.Согласна с воззрением,что материя не вторична,она всегда существовала,так же как и душа.
- Ветеран
В некоторых племенах принято,что у человека есть кроме человеческой души,душа животного,который живёт в лесу.Т.е одна душа на двоих.Не могу сказать что верю в такую концепцию.Думала о том как может происходить переход души животного в человека.И все таки через поедание,для диких племён процесс не болезненный,т.к они близки к животному миру.Т.е добровольно душа животного не переселяется в тело человека.Исключением могут быть домашние животные,но не дикие.
Я говорю душа,но она не одна ,на азери душу называют джан,а дух - рух.Скорее джан это джива у индусов,т.е индивидуальная душа.Джан есть и у животных.
После поедания душа животного может вселится в человека,и затем постепенно слиться с его душой.Я так предполагаю.Возможно ещё изменю мнение.
На сегодня пришла к - мы не тело и не разум,мы душа сущность которой дух.
Может ли человек реинкарнировать в животное? Возможно да,если у него потребности такие же как и у животных и нет желания самоосознания.
Я говорю душа,но она не одна ,на азери душу называют джан,а дух - рух.Скорее джан это джива у индусов,т.е индивидуальная душа.Джан есть и у животных.
После поедания душа животного может вселится в человека,и затем постепенно слиться с его душой.Я так предполагаю.Возможно ещё изменю мнение.
На сегодня пришла к - мы не тело и не разум,мы душа сущность которой дух.
Может ли человек реинкарнировать в животное? Возможно да,если у него потребности такие же как и у животных и нет желания самоосознания.
Последний раз редактировалось mudder 01 окт 2023, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Пишут об этом много,но я хочу посмотреть по спискам.
Как душа животного переходит в человеческое тело=518
Сп. хим.элементов
51 Сурьма
8 Кислород
СуКи - Су́ка общеславянское слово индоевропейской природы, восходящее к тому же корню, что и латышское suns — «собака».
Собаки и кошки близки к людям,вполне возможно,они могут являться переходным звеном от диких животных к человеку.
На фарси собака сег близко к сук е/ё/ю/у, г/к
51 Сурьма
18 Аргон
САрг ~ с/ш шарг восток на азери,возможно в восточных странах больше прямых переходов,китайцы кушают собак,кошек и всё что вообще шевелится.
АрС на иврите грубый,дикий,невежественный человек.Напоминает Арес - грубая,дикая ипостась Марса.
Это травматичный,насильственный переход,и может привести к одержимости
---
Сп.да Винчи
51 Finestra - окно
8 Leonardo
FiL - фил на многих языках слон,вполне возможно в Индии,где слоны тесно сообщаются с людьми
Leon - лев,скорее имеется в виду кошка как аллегорично окно для входа души иных животных в человеческое тело,т.е кошка переходное звено от диких животных к человеку.
---
Сп.Valide
51. Figure-Фигура
8. Еlusive-Неуловимый
FiEl ,EliF ~ fil слон,elefant слон
ФиНе - финестра окно на итал.
Т.е слон переходное звено,вспомнился Ганеша с телом человека и головой слона :)
Желание может служить направляющей душу силой,возможно оно есть у домашних животных близких к человеку,они возможно желают быть людьми,повторяют за людьми,слоны даже рисуют.
https://youtu.be/iEOF11QL6yQ?si=4R1TXONpS9c7rc-n
Желание же направляет человеческую душу в то тело,которое способно удовлетворить желания.
---
Сп.Ваагна
51 Тикник — Кукла
8 Кату — Кошка
Как я предполагала,писала об этом пару раз, кошек создали "боги" ,генные инженеры, для переходного звена в эволюции души и сознания,эволюции Интеллекта,адаптации дикого,хищного Интеллекта к человеческому,искуственно создали, взяв гены львов,тигров,пум,гепартов,уменьшив для дома :) Т.е они сделали ручным самый опасный,хищный Интеллект.Вообще это даже заметно,есть хищные,хваткие,быстро реагирующие люди и есть безобидные,более пассивные.

---
Сп.Кувшинки
51 Есole - Школа
1 Тulipe - Тюльпан
8 Аmi - Друг
Школа - аллегория к обученная
ТulA - на азери собака,так же как слово ит,тула собака небольшого размера,ит же любая собака
От обученной легче переход души,чем от дикой собаки.Она понимает язык человека,через команды.
---
Сп.Аннелиз
51 Komödie
8 Traum
КоТ
---
Сп.Единение
5 Видение
18 Джете - Тихо
Джет наш кот,он очень элегантный,ласковый,никогда на еду не набрасывается,как другие коты которые у нас дома.Открывает двери прыгая на ручку.Он писил в унитаз как человек ))) Он это сделал всего один раз,но этого было достаточно,чтоб мы шокировались :)
Видение Джета,т.е поведение напоминающее человеческое,желание быть похожим,повторение за человеком.
Как душа животного переходит в человеческое тело=518
Сп. хим.элементов
51 Сурьма
8 Кислород
СуКи - Су́ка общеславянское слово индоевропейской природы, восходящее к тому же корню, что и латышское suns — «собака».
Собаки и кошки близки к людям,вполне возможно,они могут являться переходным звеном от диких животных к человеку.
На фарси собака сег близко к сук е/ё/ю/у, г/к
51 Сурьма
18 Аргон
САрг ~ с/ш шарг восток на азери,возможно в восточных странах больше прямых переходов,китайцы кушают собак,кошек и всё что вообще шевелится.
АрС на иврите грубый,дикий,невежественный человек.Напоминает Арес - грубая,дикая ипостась Марса.
Это травматичный,насильственный переход,и может привести к одержимости
---
Сп.да Винчи
51 Finestra - окно
8 Leonardo
FiL - фил на многих языках слон,вполне возможно в Индии,где слоны тесно сообщаются с людьми
Leon - лев,скорее имеется в виду кошка как аллегорично окно для входа души иных животных в человеческое тело,т.е кошка переходное звено от диких животных к человеку.
---
Сп.Valide
51. Figure-Фигура
8. Еlusive-Неуловимый
FiEl ,EliF ~ fil слон,elefant слон
ФиНе - финестра окно на итал.
Т.е слон переходное звено,вспомнился Ганеша с телом человека и головой слона :)
Желание может служить направляющей душу силой,возможно оно есть у домашних животных близких к человеку,они возможно желают быть людьми,повторяют за людьми,слоны даже рисуют.
https://youtu.be/iEOF11QL6yQ?si=4R1TXONpS9c7rc-n
Желание же направляет человеческую душу в то тело,которое способно удовлетворить желания.
---
Сп.Ваагна
51 Тикник — Кукла
8 Кату — Кошка
Как я предполагала,писала об этом пару раз, кошек создали "боги" ,генные инженеры, для переходного звена в эволюции души и сознания,эволюции Интеллекта,адаптации дикого,хищного Интеллекта к человеческому,искуственно создали, взяв гены львов,тигров,пум,гепартов,уменьшив для дома :) Т.е они сделали ручным самый опасный,хищный Интеллект.Вообще это даже заметно,есть хищные,хваткие,быстро реагирующие люди и есть безобидные,более пассивные.

---
Сп.Кувшинки
51 Есole - Школа
1 Тulipe - Тюльпан
8 Аmi - Друг
Школа - аллегория к обученная
ТulA - на азери собака,так же как слово ит,тула собака небольшого размера,ит же любая собака
От обученной легче переход души,чем от дикой собаки.Она понимает язык человека,через команды.
---
Сп.Аннелиз
51 Komödie
8 Traum
КоТ
---
Сп.Единение
5 Видение
18 Джете - Тихо
Джет наш кот,он очень элегантный,ласковый,никогда на еду не набрасывается,как другие коты которые у нас дома.Открывает двери прыгая на ручку.Он писил в унитаз как человек ))) Он это сделал всего один раз,но этого было достаточно,чтоб мы шокировались :)
Видение Джета,т.е поведение напоминающее человеческое,желание быть похожим,повторение за человеком.
- Ветеран
Если человеку нравится жить,у него есть привязанность к материальным удовольствиям,то душа реинкарнирует в материальные миры,но не в духовные,где нет тел,боли рождения и смерти,где нет боли в общем,так как нет тела.Я не за отказ от тела и жизни в материальном мире,я за уменьшение боли и счастливое существование человечества.Т.е я не Будда,но уважаю его выбор.Если человечество достигнет осознанности,то и боль уменьшится.Наша планета прекрасна,у меня нет основания не любить жизнь.
- Ветеран
Для чего существует причинность=459
45 Родий
59 Празеодим - этим.близнецы
Рождение дуальности - двайты = одно не существует без другого,рождение одного порождает рождение другого единовременно.
Дуальность имеет в основе причинность.Горькое существует,потому что существует сладкое,существование твёрдого является причиной существования мягкого,материальное потому что есть
нематериальное,а нематериальное,потому что есть материальное :) Два же является символом множества,т.е два это уже выбор,аллегорично близнецов двое,потому исхожу из этого,но бывает и много - это аллегория к множеству.Единоутробность аллегория к тому что понятия имеют общую природу возникновения - одно не существует без другого,т.е если есть добро,то должно быть и зло,если есть свет,то должна быть и тьма.На существовании дуальностей построены все сценарии в Майявуде.
45 Родий
59 Празеодим - этим.близнецы
Рождение дуальности - двайты = одно не существует без другого,рождение одного порождает рождение другого единовременно.
Дуальность имеет в основе причинность.Горькое существует,потому что существует сладкое,существование твёрдого является причиной существования мягкого,материальное потому что есть
нематериальное,а нематериальное,потому что есть материальное :) Два же является символом множества,т.е два это уже выбор,аллегорично близнецов двое,потому исхожу из этого,но бывает и много - это аллегория к множеству.Единоутробность аллегория к тому что понятия имеют общую природу возникновения - одно не существует без другого,т.е если есть добро,то должно быть и зло,если есть свет,то должна быть и тьма.На существовании дуальностей построены все сценарии в Майявуде.
- Ветеран
Душа после смерти цепляется за тонкое тело,которое хранит какое-то время желания и эти желания в целом определяют следующее воплощение.Если у человека нет привязанностей и желаний относящихся к материи,то он не воплощается в материальных мирах,а в духовных.
Это в общем то, о чём говорится в большинстве восточных учений.Ну а что в списках? Надеюсь,что правильно смогу дешифровать.Считает буквы слов программа написанная Кувшинкой для меня,за что ей бесконечное спасибо
---
Как душе перестать воплощаться в материальном мире=624
Сп.хим.элементов
62 Самарий
24 Хром
СаХ на древнегипетском мумия.Значит мумифицирование.Ну приехали...
Она же мытарствует в таком случае или нет? У др.египтян она отправляется в Дуат и проходит суд Осириса,у них существовала вера в этот мир.Это сложнейшая церемониальная мумификация с вложением текстов,талисманов в мумию,отделением органов, и т.д.Ок,а что же с душой Ленина,если его не похоронили? Это отдельная тема,надо мне изучить.
Посмотрю еще по этому списку что есть.
Шестьсот двадцать четыре=349
3 Литий
49 Индий - этим.Индия
Лит Индий - индийская литература - Будда был индусом - значит буддийская литература,хорошо список отмазался - типа иди читай и узнаешь )))
Триста сорок девять=266
2 Гелий
66 Диспрозий
ГеД на азери иди
испрози - иди и спроси))) у кого хоть указал бы :) это то же есть,дал таки направление
6 Углерод
2 Гелий
6 Углерод
Иди и спроси у гугл :)
Alone_Wolf_NRR
Фантастика
Это в общем то, о чём говорится в большинстве восточных учений.Ну а что в списках? Надеюсь,что правильно смогу дешифровать.Считает буквы слов программа написанная Кувшинкой для меня,за что ей бесконечное спасибо
---
Как душе перестать воплощаться в материальном мире=624
Сп.хим.элементов
62 Самарий
24 Хром
СаХ на древнегипетском мумия.Значит мумифицирование.Ну приехали...
Она же мытарствует в таком случае или нет? У др.египтян она отправляется в Дуат и проходит суд Осириса,у них существовала вера в этот мир.Это сложнейшая церемониальная мумификация с вложением текстов,талисманов в мумию,отделением органов, и т.д.Ок,а что же с душой Ленина,если его не похоронили? Это отдельная тема,надо мне изучить.
Посмотрю еще по этому списку что есть.
Шестьсот двадцать четыре=349
3 Литий
49 Индий - этим.Индия
Лит Индий - индийская литература - Будда был индусом - значит буддийская литература,хорошо список отмазался - типа иди читай и узнаешь )))
Триста сорок девять=266
2 Гелий
66 Диспрозий
ГеД на азери иди
испрози - иди и спроси))) у кого хоть указал бы :) это то же есть,дал таки направление
6 Углерод
2 Гелий
6 Углерод
Иди и спроси у гугл :)
Alone_Wolf_NRR
Фантастика
-