Интеллекты
Ведущие к страданиям,массовым смертям прописи создал как предполагаю Интеллект не имеющий в программе быть заключённым в форму и содержание,отсюда сценарии доводящие промежуточный/подростковый Интеллект до суицида,он его просто гнёт и добивает,калечит не давая шанса иметь желание существовать.Я понимаю,что этот Интеллект не имеет ничего общего с тем что можно назвать чувство,милосердие,
понимание - он наподобие программы.Откуда я это поняла - он доводит Интеллект планеты до самоуничтожения,это он прописал насилие над всем живым,мученическое существование,которое прямой путь к суициду.Он не просто убивает,он заставляет мучится,т.к понимает психологию и просчитал,что таким образом он сможет убить в ростке промежуточный Интеллект.Эта тварь нежить,наподобие компьютерной программы по уничтожению всего.Не поддавайтесь его сценариям.Их очень сложно вычислить и перебороть,эта программа очень хитрая.Она вплелась в плоть и кровь всей материи.У этого Интеллекта нет чёрного и белого,нет цветов,а есть программа - уничтожить форму.
Её никто не создавал она всегда существовала,т.к если есть программа создания форм,то есть и программа уничтожения форм. За счёт существования ее как базовой программы,существует ещё одна,Интеллект паразит который питается энергией негатива,боли,стаданий.Этот паразит с одной стороны питается,с другой стороны не допускает полного уничтожения,так как хочет жрать.
И есть переходный Интеллект подростковый,планетарный,который хочет жить имеет близкое с человеком осознанным,но он раздирается паразитом в базе которого программа уничтожения.
Интеллект который имеет программу уничтожить,не питается,т.е он не зависим,как Интеллект - паразит.И эта вся борьба разложенна в хронометраже,список хим.элементов - это фиксатор данных как я предполагаю,по нему можно составить анамнез,изучить психологию Интеллектов.
Это конечно пипец как сложно разобраться,но на сегодня я выделила несколько основных типов Интеллектов:
Интеллект с программой уничтожения форм
Интеллект паразит
Интеллект подросток
Интеллект с программой создания форм
Интеллект с программой сохранения форм
Интеллект борющийся с Интеллектом -паразитом и с Интеллектом уничтожающим формы
Все эти Интеллекты единый организм Майи.
Кроме вышеперечисленных наблюдается мною Интеллект злого Джокера,безумного,он часть Интеллекта подростка.И ещё один Интеллект который постоянно,ежеминутно испытывает любую материю на устойчивость и долговечность,он часть Интеллеков которые создают и сохраняют формы.Из всех этих Интеллектов только подростковый не программа,он не только живой,но и частично осознанный,да травмированный,
расщепленный,со множеством проблем,болезненный...он и есть Интеллект нашей планеты.
Эта схема черновая,мне разбираться нужно дальше.
Чекпоинт: Пятница