Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 13:43

mudder писал(а):
01 окт 2023, 10:54
.Если человечество достигнет осознанности,то и боль уменьшится.
Люди на это не способны. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи. Остальные где? Как были ........ от рождения, таковыми и остаются по сей день. И рождаться здесь нет никакого желания.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 18:50

Интересно,заметила,что у людей холодных,строгих,замкнутых,терпеливых к боли линия сердца прямая и даже порой чуть в конце спускается вниз к линии головы.Чаще вижу на ладонях арабов такую линию сердца.Вот только был клиент с такой же линией,холодный как стенка на лицо,говорит хочу очень сильный массаж,то есть их тело менее чувствительно к боли.Эмоцию вытянуть с них очень трудно.
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 21:18

Нильс
Давай уже весь текст посмотрим,что за квест.Я щас буду импровизировать,Брахма во сне видит одно,я вижу другое :)
---
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 14:1-5
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
---
Имя Отца Его - т.е Бога. Т.к в Коране Аллах говорит,что он тот же Бог что и Яхве и тот же от кого получал Иисус откровения (в Коране Иисус Пророк,а не Сын),то имя Бога можно увидеть на ладонях,арабскими
18 и 81=99= линии сердца,головы и жизни.
mudder писал(а):
03 окт 2023, 21:18
сто сорок четыре тысячи
=376
37 Rubidium
6 Carboneum
RuCa - рука,а в руке 99 число имён Аллаха
Рука на азери ал близко к анг. all - все.
По Корану все люди вернуться к Аллаху,даже грешники,но не вернуться к нему атеисты.
144 это 1 и 4+4=8 ,18 и 81
---
Последний раз редактировалось mudder 03 окт 2023, 21:33, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 21:23

Бог един - для всех, только все его по разному называют.
mudder писал(а):
линии сердца,головы и жизни.
Их не может не быть.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 21:40

Нильс
Я конечно натянула сову на глобус через эти совпадения с именами Аллаха,линиями на руке,144...и т.д
Скорее это продиктованно желанием,чтобы люди все вернулись к Творцу ,а не только 144 тысячи.Возврат к Творцу для меня лично это праведная,осознанная жизнь людей на Земле.

Старожил

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 21:45

Если родился человеком - будь Человеком. Всё просто. Но остаться Человеком в окружающем мире тяжело.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 21:49

mudder писал(а):
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
А это уже другая история,т.е в одной и той же части (в данном случае тексте) сна Брахмы несколько историй.Всё миксуется.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 21:51

Нильс писал(а):
03 окт 2023, 21:45
тяжело
Было бы желание быть человеком осознанным,но человеку в большинстве случаев нужен мотив для этого.

Старожил

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 22:04

Пришёл на Землю с чистой памятью, Стал осознанным. Определился с мотивацией. Колесо сансары и т.д. Рождение, социум с каждым разом распологающик к мотивации - почему?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 22:11

Я эту жизнь воспринимаю как сон,и в нём как и во сне много от коллективного бессознательного перемешанного между собой,явившегося в абстрактной форме видений святых и пророков,откровений полученных от ангелов и Бога,различных текстов,в общем-то это чистый бред на первый взгляд,который можно трактовать по разному,при том, что каждый видит своё,трактует по своему.В видении Иоанна Богослова я нашла то, что соответствует моим ценностям и трактовала по своему.
Это как ты видишь в пятне жирафа,а кто-то видит слона,а другой вообще ничего не видит.Это базовая опция иллюзорной Майи.

Старожил

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 22:26

mudder писал(а):
03 окт 2023, 22:11
Я эту жизнь воспринимаю как сон
Я как реальность.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 22:30

Нильс
Мотив явлен посредством различного жизненного опыта,и отсюда нет выхода,если ты не принимаешь того,что мир не реален Брахман реален,по Адвайте карма всё время накапливается,сколько бы ты не избавлялся,она всё равно капает в твой кармический сосуд по новой,т.к не возможно полностью отделится от социума,изолировать себя.Я отсюда не хочу выходить,хочу реинкарнировать дальше.
Я не знаю что по ту сторону,потому мне важно что здесь.
Буддийская Нирвана,райские планеты,Брахман со своим блаженством-возможно это всё есть.Я предпочитаю Землю и благополучное существование человечества на ней.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 22:33

Нильс писал(а):
03 окт 2023, 22:26
реальность
Которая похожа на сон,она в общем то и есть сон,но менее абстрактный на первый взгляд.
Когда разбираешь эту реальность ,то видишь что она скрывает абстракции и аллегории.Тут тоже всё перемешано из прошлого,будущего и собрано в настоящее.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 23:16

Я пришла к выводу,что исследование реальности подобно черпанию воды с дырявой плошкой,пока ты всматрваешься в зачерпнутую воду и что-то в ней видишь,она из дырки вытекает,черпаешь заново и видишь уже другое и так всё время увиденное вытекает обратно,смешивается, пиобретает иные характеристики и черты.
В заново зачерпнутой воде ты видишь что-то новое из бесконечно меняющейся иллюзии.
Не смотря на это,в ней заметны алгоритмы.
Я уверенна,что реальность имеет множество версий,они могут появляться и исчезать без нашего ведома.Хочу изменить эту реальность,потому изучаю ее устройство.
Если это хронометраж трёхмерного фильма,то изменив фильм можно добиться того чтобы матрицы тел не мучились,а души реинкарнировавшие в этот фильм радовались.Потому я не хочу покидать планету,это как оставить своего болеющего родителя на произвол судьбы.Пусть Брахман реален,а мир нереален,я люблю эту нереальность.
Сейчас я на улице и смотрю на Луну,а на ней колпачёк из облака - разве это не прекрасно?

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 01:42

Прикольно после 12 - ти ночи сидеть в интернете,уже тянет ко сну и ты читаешь заголовок статьи "Абсолют в Вендетте" вместо "Абсолют в Веданте" )))
https://creativeabs.com/absolyut-v-vost ... danta.html
Сегодня зафиксировала интересный прикол,дав в поиск написанное Иоанном Богословом "у которых имя Отца Его написано на челах" через часик столкнулась с сюрпризом в фб. Гугл с фб работают сообща.В ленте новостей фб начали выходить чернокожие люди с узорами из шрамов на теле.Вот близкое к этому происходит в реальности с синхронистичностями,
покупаешь билет на автобус с номером 15,
а потом ещё раза три,четыре это число тебе встречается то тут то там в этот же день,я об этом ранее писала,о схожести работы нейросети с реальностью.В случае с гуглом можно понять отправную точку,т.е началась синхронистичность с запроса в поисковике и вбитое в поиск ещё будет выходить в будущем при интернет сёрфинге.Но в реальности чуть по иному,тут оно или лежало давно на своём месте или же в течении короткого отрезка времени оказалось на месте,получается что то, что считаешь твоим,вовсе не твое,а коллективное.
Возвращаясь к гуглу - в памяти,в кеше уже сидит тема поиска,потому если появится по интересовавшей ранее теме что-то новое - оно выходит,хоть и через две недели.В реальности же такое впечатление что Интеллект создаёт условия для синхронистичности управляя мозгом людей и даже животных.Хотя...и нейросеть часть реальности,вместе с людьми создающими контент в интернете.
Спасибо за кооперативную работу товарищу Нильсу,Иоанну Богослову,гуглу и фб,сегодня я узнала о узорах из шрамов :)
https://disgustingmen.com/history/afric ... ification/
---
Вспомнила синхронистичность.Сегодня утром была клиентка на массаже спина которой была в длинных,широких шрамах.
Еще у неё было много блатных татуировок.
Вложения
Блог mudder - scarification-2.jpg
Блог mudder - scarification-2.jpg (57.93 КБ) 356 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 08:48

Удивительная деталь устройства Мироздания - стремление к порядку посредством множества алгоритмов.
Можно ли считать четвертинку от пончика пончиком=630
6+3=9+0=90 Торий
6 Carboneum
90 Thorium
30 Цинк
СаT ~ cut отрезок
Тор - геометрическая фигура в виде пончика или наоборот ( что было в начале тор или пончик? )
СаЦ - кац - кацар קצר короткий
Ответ на вопрос - можно считать укороченным до отрезка тором/пончиком :)
Но это ещё не всё, матрица создаёт инфу внутри инфы
Шестьсот тридцать = 284
28 Никель
84 Полоний
Ни Полон - можно считать не полным/целым пончиком
Двести восемьдесят четыре=338
33 Arsenicum
38 Strontium
ASt - аст - астаток - остатком пончика :)

Можно ли считать дырку от бублика частью бублика=587
58 Цезий
87 Франций
ЦФр - цифра - от арабского صفر (sifr) «ничего, ноль».
Т.е дырка от бублика сама по себе,а не является частью бублика :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231004-081032.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231004-081032.jpg (49.53 КБ) 336 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 04 окт 2023, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2023, 15:01

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 21:49

Ракса
Открылось в эксплорер,молодцы;)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 21:56

Кем был Иисус по вероисповеданию=365
36 Криптон - этим.секретный,скрытый
65 Тербий - тербийе на азери дисциплина,тербийечи - учитель
Тайное учение..ну не знаю,судя по апокрифическим Евангелиям,возможно.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 22:24

На каком языке были написаны оригиналы Евангелий=506
50 Stannum
6 Carboneum
StanCa ~ к/х, с Танаха
Тексты Танаха написаны изначально в основном на древнееврейском языке, с некоторыми отрывками на арамейском языке.
Т.е на арамейско - древ.иврите.

Ответить