Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 07:51

Я думала над тем,как же было Иисусу
(Йешуа) в детстве? О его детстве нет точных сведений,как оно проходило.Я предполагаю,что из-за того,что его мать Мария ( Мирьям) родила не от мужа,то...Иисуса соседские дети могли дразнить словом мамзер.Мамзер-это, согласно еврейской традиции, ребёнок, родившийся у еврейской женщины в результате запрещенной непосредственным указанием Торы связи,т.е в случае с Марией возможно ходили слухи ,что она родила от другого и это всё дело прикрыли мистической связью.Это очень тяжело жить под постоянными насмешками.
Чтобы доказать, что он действительно не от человека зачатый,Иисусу скорее пришлось стать тем,кем он стал.Нигде о насмешках нет и слова,но возможно они были и явились стимулом для Иисуса к самопознанию,чтобы не ходить с клеймом мамзер.
Последний раз редактировалось mudder 03 окт 2023, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 07:53

Обзывали ли Иисуса мамзером в детстве=360
36 Криптон
0 Эфир
0 Ньютониум
КЭН - כן , да на иврите
Возможно он уехал в Индию, учился там у гуру,так же приобрёл сиддхи.Он же отсутствовал долгое время,видимо с караванами,которые шли в Индию и обратно и поехал.Так он смог показывая чудеса убрать с себя клеймо мамзера.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 08:24

В апокрифическом Евангелие от Есеев,сказанно о том,что Иисус не ел мяса.Апокрифические Евангелия на коптском,это то,что сохранилось от оригинальных Евангелий на арамейско- иврите.Оригиналы не сохранились,так как их изъяли римские воины по просьбе саддукеев.
Канонические Евангелия на греческом приняты церковью,апокрифы не сочли достаточно внятными для принятия.
Апостолы не писали на греческом.Дальше у меня,да и у любого здравомыслящего возникает вопрос-соответствуют ли тексты на греческом текстам на арамейско-иврите?Очень похоже что Иисус совместил учение Торы с индуизмом,с него же взята концепция Троицы о Отце,Сыне и Святом Духе (те же Брахма,Вишну и Шива).В начале Торы,в главе Берешит говорится что Адам и Ева питались фруктами.Так же говорится,что животные имеют душу живую как и человек.
Это могло послужить отправной точкой для Иисуса к возврату к вегетарианству.Это означало,что он проповедовал то,что не было принято ортодоксами,а именно отказ от жертвоприношений.Дальнейшие главы Торы описывают различные предписания как приносить животные жертвы.
Достаточно обширные статьи:
https://www.povarenok.ru/blog/show/7439/
http://vegpovar.ru/post/7943/evangelie_ ... arianstve/
Православные монахи не кушают мяса,это общеизвестный факт.
Очнитесь уже.Сколько можно с лапшой на ушах жить и заниматься прежде самообманом, если Иисус сказал "Не убий" без указаний человека или животное.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 09:34

mudder писал(а):
03 окт 2023, 07:51
мамзер
Этим словом до сего дня в Израиле дети дразнят тех,у которых нет отца,я слышала и видела.А женщин родивших не известно от кого не мало.У меня есть знакомая,она вот так родила от разных мужчин четверых детей и получает от государства пособие,помощь,
социальную квартиру как мать одиночка.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 10:29

mudder писал(а):
03 окт 2023, 08:24
Иисус сказал "Не убий" без указаний человека или животное
Но в апокрифическом Евангелие от Есеев
( Евангелие Мира) сказал.В канонических же не указано.
Последний раз редактировалось mudder 03 окт 2023, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 11:03

Жил ли Иисус в Индии=186
1 Hydrogenium
8 Oxygen
6 Carboneum
HOC - хок на иврите закон,на азери хак закон,хаг - право,от этого слова произошло слово хакикат - правда,истина на азери,
хак сёз - правдивое слово
---
Так как настоящее имя Иисуса Йешуа,то
Жил ли Йешуа в Индии=172
1 Hydrogenium
72 Гафний
НаГ - хаг/ хак - хакикат - правда
---
Путешествовал ли Иисус в Индию=348
34 Selen
8 Oxygen
SOx - сох на фарси и горско-еврейском - сделать,совершить.
Т.е совершил путешествие.
---
Did Jesus live in India=199
19 Калий
99 Эйнштейний
КЭйн ~ кэн כן да на иврите
---
Gesù viaggiò in India=170
17 Хлор
0 Эфир
0 Ньютоний
ХЭН - к/х ,кэн - да
---
Какого цвета листья деревьев=317
3 Lithium
17 Chlorum
Lith ~ лист
Хлор этим. изжёлто-зелёный
---
Сколько делает два умножить на два=337
3+3+7=4

Старожил

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 13:43

mudder писал(а):
01 окт 2023, 10:54
.Если человечество достигнет осознанности,то и боль уменьшится.
Люди на это не способны. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи. Остальные где? Как были ........ от рождения, таковыми и остаются по сей день. И рождаться здесь нет никакого желания.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 18:50

Интересно,заметила,что у людей холодных,строгих,замкнутых,терпеливых к боли линия сердца прямая и даже порой чуть в конце спускается вниз к линии головы.Чаще вижу на ладонях арабов такую линию сердца.Вот только был клиент с такой же линией,холодный как стенка на лицо,говорит хочу очень сильный массаж,то есть их тело менее чувствительно к боли.Эмоцию вытянуть с них очень трудно.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 21:18

Нильс
Давай уже весь текст посмотрим,что за квест.Я щас буду импровизировать,Брахма во сне видит одно,я вижу другое :)
---
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 14:1-5
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
---
Имя Отца Его - т.е Бога. Т.к в Коране Аллах говорит,что он тот же Бог что и Яхве и тот же от кого получал Иисус откровения (в Коране Иисус Пророк,а не Сын),то имя Бога можно увидеть на ладонях,арабскими
18 и 81=99= линии сердца,головы и жизни.
mudder писал(а):
03 окт 2023, 21:18
сто сорок четыре тысячи
=376
37 Rubidium
6 Carboneum
RuCa - рука,а в руке 99 число имён Аллаха
Рука на азери ал близко к анг. all - все.
По Корану все люди вернуться к Аллаху,даже грешники,но не вернуться к нему атеисты.
144 это 1 и 4+4=8 ,18 и 81
---
Последний раз редактировалось mudder 03 окт 2023, 21:33, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 21:23

Бог един - для всех, только все его по разному называют.
mudder писал(а):
линии сердца,головы и жизни.
Их не может не быть.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 21:40

Нильс
Я конечно натянула сову на глобус через эти совпадения с именами Аллаха,линиями на руке,144...и т.д
Скорее это продиктованно желанием,чтобы люди все вернулись к Творцу ,а не только 144 тысячи.Возврат к Творцу для меня лично это праведная,осознанная жизнь людей на Земле.

Старожил

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 21:45

Если родился человеком - будь Человеком. Всё просто. Но остаться Человеком в окружающем мире тяжело.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 21:49

mudder писал(а):
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
А это уже другая история,т.е в одной и той же части (в данном случае тексте) сна Брахмы несколько историй.Всё миксуется.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 21:51

Нильс писал(а):
03 окт 2023, 21:45
тяжело
Было бы желание быть человеком осознанным,но человеку в большинстве случаев нужен мотив для этого.

Старожил

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 22:04

Пришёл на Землю с чистой памятью, Стал осознанным. Определился с мотивацией. Колесо сансары и т.д. Рождение, социум с каждым разом распологающик к мотивации - почему?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 22:11

Я эту жизнь воспринимаю как сон,и в нём как и во сне много от коллективного бессознательного перемешанного между собой,явившегося в абстрактной форме видений святых и пророков,откровений полученных от ангелов и Бога,различных текстов,в общем-то это чистый бред на первый взгляд,который можно трактовать по разному,при том, что каждый видит своё,трактует по своему.В видении Иоанна Богослова я нашла то, что соответствует моим ценностям и трактовала по своему.
Это как ты видишь в пятне жирафа,а кто-то видит слона,а другой вообще ничего не видит.Это базовая опция иллюзорной Майи.

Старожил

Сообщение Нильс » 03 окт 2023, 22:26

mudder писал(а):
03 окт 2023, 22:11
Я эту жизнь воспринимаю как сон
Я как реальность.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 22:30

Нильс
Мотив явлен посредством различного жизненного опыта,и отсюда нет выхода,если ты не принимаешь того,что мир не реален Брахман реален,по Адвайте карма всё время накапливается,сколько бы ты не избавлялся,она всё равно капает в твой кармический сосуд по новой,т.к не возможно полностью отделится от социума,изолировать себя.Я отсюда не хочу выходить,хочу реинкарнировать дальше.
Я не знаю что по ту сторону,потому мне важно что здесь.
Буддийская Нирвана,райские планеты,Брахман со своим блаженством-возможно это всё есть.Я предпочитаю Землю и благополучное существование человечества на ней.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 22:33

Нильс писал(а):
03 окт 2023, 22:26
реальность
Которая похожа на сон,она в общем то и есть сон,но менее абстрактный на первый взгляд.
Когда разбираешь эту реальность ,то видишь что она скрывает абстракции и аллегории.Тут тоже всё перемешано из прошлого,будущего и собрано в настоящее.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2023, 23:16

Я пришла к выводу,что исследование реальности подобно черпанию воды с дырявой плошкой,пока ты всматрваешься в зачерпнутую воду и что-то в ней видишь,она из дырки вытекает,черпаешь заново и видишь уже другое и так всё время увиденное вытекает обратно,смешивается, пиобретает иные характеристики и черты.
В заново зачерпнутой воде ты видишь что-то новое из бесконечно меняющейся иллюзии.
Не смотря на это,в ней заметны алгоритмы.
Я уверенна,что реальность имеет множество версий,они могут появляться и исчезать без нашего ведома.Хочу изменить эту реальность,потому изучаю ее устройство.
Если это хронометраж трёхмерного фильма,то изменив фильм можно добиться того чтобы матрицы тел не мучились,а души реинкарнировавшие в этот фильм радовались.Потому я не хочу покидать планету,это как оставить своего болеющего родителя на произвол судьбы.Пусть Брахман реален,а мир нереален,я люблю эту нереальность.
Сейчас я на улице и смотрю на Луну,а на ней колпачёк из облака - разве это не прекрасно?

Ответить