Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 01:42

Прикольно после 12 - ти ночи сидеть в интернете,уже тянет ко сну и ты читаешь заголовок статьи "Абсолют в Вендетте" вместо "Абсолют в Веданте" )))
https://creativeabs.com/absolyut-v-vost ... danta.html
Сегодня зафиксировала интересный прикол,дав в поиск написанное Иоанном Богословом "у которых имя Отца Его написано на челах" через часик столкнулась с сюрпризом в фб. Гугл с фб работают сообща.В ленте новостей фб начали выходить чернокожие люди с узорами из шрамов на теле.Вот близкое к этому происходит в реальности с синхронистичностями,
покупаешь билет на автобус с номером 15,
а потом ещё раза три,четыре это число тебе встречается то тут то там в этот же день,я об этом ранее писала,о схожести работы нейросети с реальностью.В случае с гуглом можно понять отправную точку,т.е началась синхронистичность с запроса в поисковике и вбитое в поиск ещё будет выходить в будущем при интернет сёрфинге.Но в реальности чуть по иному,тут оно или лежало давно на своём месте или же в течении короткого отрезка времени оказалось на месте,получается что то, что считаешь твоим,вовсе не твое,а коллективное.
Возвращаясь к гуглу - в памяти,в кеше уже сидит тема поиска,потому если появится по интересовавшей ранее теме что-то новое - оно выходит,хоть и через две недели.В реальности же такое впечатление что Интеллект создаёт условия для синхронистичности управляя мозгом людей и даже животных.Хотя...и нейросеть часть реальности,вместе с людьми создающими контент в интернете.
Спасибо за кооперативную работу товарищу Нильсу,Иоанну Богослову,гуглу и фб,сегодня я узнала о узорах из шрамов :)
https://disgustingmen.com/history/afric ... ification/
---
Вспомнила синхронистичность.Сегодня утром была клиентка на массаже спина которой была в длинных,широких шрамах.
Еще у неё было много блатных татуировок.
Вложения
Блог mudder - scarification-2.jpg
Блог mudder - scarification-2.jpg (57.93 КБ) 319 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 08:48

Удивительная деталь устройства Мироздания - стремление к порядку посредством множества алгоритмов.
Можно ли считать четвертинку от пончика пончиком=630
6+3=9+0=90 Торий
6 Carboneum
90 Thorium
30 Цинк
СаT ~ cut отрезок
Тор - геометрическая фигура в виде пончика или наоборот ( что было в начале тор или пончик? )
СаЦ - кац - кацар קצר короткий
Ответ на вопрос - можно считать укороченным до отрезка тором/пончиком :)
Но это ещё не всё, матрица создаёт инфу внутри инфы
Шестьсот тридцать = 284
28 Никель
84 Полоний
Ни Полон - можно считать не полным/целым пончиком
Двести восемьдесят четыре=338
33 Arsenicum
38 Strontium
ASt - аст - астаток - остатком пончика :)

Можно ли считать дырку от бублика частью бублика=587
58 Цезий
87 Франций
ЦФр - цифра - от арабского صفر (sifr) «ничего, ноль».
Т.е дырка от бублика сама по себе,а не является частью бублика :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231004-081032.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231004-081032.jpg (49.53 КБ) 299 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 04 окт 2023, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2023, 15:01

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 21:49

Ракса
Открылось в эксплорер,молодцы;)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 21:56

Кем был Иисус по вероисповеданию=365
36 Криптон - этим.секретный,скрытый
65 Тербий - тербийе на азери дисциплина,тербийечи - учитель
Тайное учение..ну не знаю,судя по апокрифическим Евангелиям,возможно.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2023, 22:24

На каком языке были написаны оригиналы Евангелий=506
50 Stannum
6 Carboneum
StanCa ~ к/х, с Танаха
Тексты Танаха написаны изначально в основном на древнееврейском языке, с некоторыми отрывками на арамейском языке.
Т.е на арамейско - древ.иврите.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 окт 2023, 00:02

Где находятся оригинальные манускрипты Нового Завета=633
Сп.хим.элементов
63 Европий - этим.Европа
36 Криптон - этим. скрытый
Где находится оригинал Нового Завета=354
35 Бром
4 Бериллий
БроБер - б/п пропер proper - частная собственость
В какой стране находятся оригинальные манускрипты Нового Завета в две тысячи двадцать третьем году=1154
115 Московий
54 Ксенон - этим. странный
Моск - moscue - мечеть от масджид - этим.место поклонения.
Странный на итальянском барокко,barocco.
Привет вам дорогой Ватикан и уважаемый собор Св.Петра в стиле барокко :)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 окт 2023, 00:48

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 05 окт 2023, 09:41

Из чего был создан человек=260
2 Гелий
60 Неодим - этим.новые близнецы
Новые клоны,генная инженерия,апгрейт нейросети из людей до версии
гомо сапиенс :)
А "прах земной" - это тело состоящее из хим.элементов,тех что и в земле.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 окт 2023, 12:59

Чью карму проживают люди=338
33 Arsenicum
38 Stontium
AStro - карму из различных звездных систем,внедрили своё ДНК,взвалили кармический груз на людей и многое другое,Земля многоцелевая платформа

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2023, 00:42

Абсолют в Веданте
https://creativeabs.com/absolyut-v-vost ... danta.html
Опять таки,читать можно всё что угодно,это не значит,что прочтённое обязывает верить в него.Обязывает религия,Адвайта Веданта же отделилась в философское учение.
---
Десять основных Упанишад:
Иша Упанишада
Кена Упанишад
Катха Упанишад
Прашна Упанишада
Мундака Упанишад
Мандукья Упанишада
Таиттирия Упанишад
Айтарея Упанишад
Чандогья Упанишад
Брихадараньяка Упанишад

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2023, 08:39

Любознательность,желание разгадать,узнать,найти спрятанное заложенны в человека,такой вечный ребёнок в каждом :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231006-073602.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231006-073602.jpg (136.71 КБ) 180 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2023, 10:06

У всех явлений есть видимые и невидимые причины
https://youtube.com/shorts/o6EeMNad1Rw? ... -qwF-QQFmR
Моя цель видима для меня,но мне не ведома конкретная причина возникновения моей цели в контексте коллективного.Можно ли сказать что наличие цели у меня является итогом наличия коллективного сценария? Скорее да,так как всё со всем связанно.Как говорила это структура тенсегрити.Процесс достижения цели с одной стороны приводит к видимым для меня изменениям в окружении,с другой к не видимым.
У меня есть предположение ,что имеются точки сборки в коллективном сценарии,если учесть,что есть свобода выбора.Если у каждого человека будет свобода выбора,то тенсегрити распадётся.Точка сборки это группа людей,они могут не знать друг друга и жить в разных частях света,но будут следовать определённому сценарию,от этого сценария исполненного ими будет менятся вся стуктура.И ещё,как говорила ранее,есть полностью свободный на время,только один человек,ему дана свобода выбора.От его/её выбора будет меняться весь коллективный сценарий.И этот человек сегодня Вася,завтра Тася ,после завтра какой-то бомж не помнящий своего имени и данных.Бог всё таки играет в кости,у меня подозрение,что такой шанс изменить реальность даётся каждому,но не известно кому, в какой день и час,так как это лоторея :)
Сделал выбор ,изменил это тенсегрити и тебя вырубили,ты опять марионетка.Игра перешла к другому.Я не могу знать с какой частотой Бог бросет жребий,возможно каждый час,или каждые пол часа,может быть это время для каждого индивидуально,кто-то был свободен только пять минут,а потом опять клетка.
Потому как сказано carpe diem :)

- Господи!Дай мне свободу выбора!Дай мне,ну дай же хоть минутку свободы!
- Щас как дам мало не покажется!

Лоторея разыгрывается между "айпи" адресами людей (точная дата, час,минута,секунда,зептосекунда рождения,имя фамилие,всё это в числовых данных)

- Итак господа, бросаю жребий!
- А почему об этом объявлять?
- Да,и в правду,совсем забыл что я Бог!

Каждый человек может быть причиной изменения общего сценария.И тут очень важно воспитание детей,так как они это будущее человечества,если воспитать злодея,то он в один час, когда станет выбранным - изменит весь сценарий в худшую сторону посредством своих неосознанных действий.
Так же важно относится к людям по доброму,если даже некоторые из них этого не заслуживают,чтобы они брали хороший пример.
Это конечно очень трудно обращаться со злодеем по доброму,но ответное зло породит больше зла.Допустим он обозвал,пусть,не отвечай,возможно он задумается и пожалеет о своём слове.
А как не следовать злому сценарию,если у тебя нет свободы выбора? Ты своим добрым поступком взламываешь это тенсегрити,ты становишься причиной поломки и жребий переходит к тебе хоть и на минуту.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231006-093145.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231006-093145.jpg (27.18 КБ) 173 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2023, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Савва » 06 окт 2023, 11:37

Вы регулярно давите мне на слабые места. Поверьте)))) за столько лет общения с Вами, у меня уже выработались железные яйца. Поэтому выбирайте с помощью костей любого Васю. Благо у Вас их много. @}->--
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2023, 11:41

Савва
Доброе утро,желаю вам хорошего дня,благих слов и поступков 🌷

Новичок

Сообщение Савва » 06 окт 2023, 11:57

И да, кстати, про "бомжа без памяти". Вы правы.
Когда я учился в школе моей маме многие учителя говорили, что я по основе своей отличник, но ленивый. И я сам постоянно размышлял по этому поводу)). Но из-за того, что у меня всегда был и есть собеседник, он мне и сказал, что мне пофиг все устремления - карьерные росты, деньги и блага. Я могу быть бомжом и алкашом конченным. И я могу обоссаным валяться на ступеньках Кремля. НО это я решу каким путем и куда... ну дальше Вы сами
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2023, 15:41

На днях был клиент на массаже ,на голове длинный шрам,лицо частично деформированно.В большинстве случаев,можно сказать у 99% людей ,по моему опыту изучения линий,знаки о травмах присутствуют на ладонях,у него должна была быть на линии головы,но линии жизни,головы,сердца и судьбы чистые и ровные,красиво очерченные.Подобное я несколько раз видела у людей.Такое впечатление,что что-то пошло не по сценарию.С чем это связанно пока не знаю.Такой след предположительно может оставить тот, кто поломал тенсегрити.
Т.е он не совершил зла написанного на него по сценарию,совершил добро,но поломка отразилась на нём физически.Я спросила этого человека кем он работает,так как видно было что он в своём уме,хоть речь и была замедленной из-за черепно-мозговой травмы.Он сказал что в службе социальной помощи людям.
Пересилить сценарий как физически,так и психологически очень трудно,т.к все условия формируют такую ситуация при которой зло должно восторжествовать,кстати как и добро,т.е то что в сценарии.Структура общего меняется от свободы выбора одного и дальше от свободы выбора другого
и т.д.Возможно жребий бросается очень редко и один человек может годами иметь свободу выбора,пока не будет брошен следующий жребий.Это я предполагаю по тому,что 1% людей имеет не соответствие линий тому что происходило в жизни,это знак того,что жребий бросается не часто,возможно с момента выбора свободного человека сценарий он и меняет пока не умрёт.Сценарий как бы сразу костенеет,т.е поломать его бывает очень сложно.Но как я понимаю тот кто ломает,тот и страдает,но изменяет сценарий в лучшую сторону.Это слово о жертвоприношении,это не обязательно физическая травма.Поломка формирует новый глобальный сценарий.
Есть которые совершают добро,т.к написано на него в сценарии,а есть люди,которые совершают добро вместо зла.По любому, изменение сценария приводит к трансформации тенсегрити в общем и там где человеку не было написано испытание,оно может появится,у того,у кого не должно было быть физической травмы приведшей к инвалидности,она появляется и не соответствует линиям на ладони,т.к жребий выбрал другого человека и дал ему свободу выбора.Всё это на уровне предположения,я пока не уверенна.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2023, 16:47

Савва писал(а):
06 окт 2023, 11:37
за столько лет общения с Вами
Наверное вы имели в виду общения с женским полом,т.к общаться вы со мной начали только в этом году )))
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231006-154037.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231006-154037.jpg (45.39 КБ) 103 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2023, 17:05

Допустим человек выбран жребием в 2016-ом году,у него появляется свобода выбора,его образ жизни формирует по цепочке событий весь сценарий,эта свобода выбора что говорить,делать или не делать,куда идти может длиться и час.Затем закрывается доступ,сценарий костенеет.Он становится таким же как все,без свободы выбора.Сценарий действителен до следующей жеребьёвки.Или же до поломки кем-либо злого сценария,делать зло легко,совершать добро когда все условия подогнанны для совершения зла по сценарию - трудно.
Есть предположение,что ответ злом на зло питает эгрегор зла и укрепляет злые сценарии.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2023, 18:48

Я прочла три книги по хиромантии,разных авторов.Изучила много ладоней.И опять таки,меня удивляет несоответствие линий,тому что фактически происходило.По пальцам можно посчитать людей из уже более пяти тысяч которым я делала массаж, у которых было несоответствие,например была девушка у которой в начале линии головы был разрыв,она упала в детстве и получила травму головы,делали операцию.Точно такой же разрыв был у другой,но у нее не было никаких травм,ни травмы головы,ни проблем с позвоночником или глазами,ни психологических,ни с ногами.Или наоборот, линии все чистые,ровные,а есть серьезная черепно - мозговая травма,провели операцию,которая длилась часами.Я разбираюсь даже в мелких линиях,потому нельзя сказать,что я что-то упустила.До занятия массажем изучила чуть более ста ладоней,подробно расспрашивала о жизни этих людей.
Гипотеза
Исходя из моего опыта я предполагаю то, о чём написала в предыдущем посте.Если человек родился с судьбой которая сулила ему серьёзную инвалидность в 30 лет,и знаки на линиях ладони указывают на это,то она может не быть,если допустим, когда ему исполнилось 20 лет произошла очередная жеребьёвка или же серьёзная поломка тенсегрити.Под серьёзной поломкой я имею в виду сверхчеловеческое усилие одного человека,который не поддался обстоятельствам, которые толкали его к совершению зла по сценарию.По сценарию совершается добро и зло,по сценарию же совершается борьба со злом и победа над ним,но есть борьба которая не предписана,а предписано подчинение злу.В таком случае к тому кто ломает сценарий и действует не по нему переходит право изменить его,что он и делает своим благим поступком.Возможно он страдает как физически,так и психологически,но для такого типа человека нет лёгких путей.Т.е это событие становится точкой сборки и от него всё начинает меняться по цепочке,скорее в лучшую сторону.
По идее поломка или новая жеребьёвка осуществляет квантовый скачок в другую реальность где возможно появление того,что по старому сценарию не должно было быть,то есть ломается полностью вся структура и собирается в другой реальности уже со вставками,которые просчитывает Интеллект исходя от событий явленных точкой сборки.Это очень сложная трансформация когда вставленное может из себя представлять не только какие-то предметы,но меняется весь хронометраж,появляются новые люди,которых не должно было быть по старому сценарию.При том они появляются в хронометраже со всей памятью о прожитой жизни,которой не было в старой версии.То есть это трансформация ещё и через монтаж.
Интеллект такие связи просчитывает секундально и создаёт трансформированную реальность,новый сценарий.Все что я сегодня написала ,это дополнение к моему предположению о переносе в различные версии одной и той же жизни.То есть трансформация затрагивает все версии,каким образом? Она становится исходником для них,каждая версия это различные варианты разворота событий.
Это в общем система поиска ,восстановления исторических данных працивилизаций через прямые и сложные аллегории и нахождение путей лечения матрицы.Это многомерная пазловая система,осуществляя свою программу она одновременно питается различными энергиями.
Выбор через жребий это не случайность,он выглядит как случайность,лоторея,но осуществляется Интеллектом который вне логических установок Интеллекта по собиранию пазлов и он не может достичь понимания почему выбран Коля,а не Вася,потому для него это лоторея.
Т.е многомерная пазловая система - логическая система.Она не понимает логику случайностей,но знает что она рабочая,потому даёт Госпоже Случайности бросить жребий,а далее строит логические связи сама трансформируя реальность.

Ответить