Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Где находится Венера в две тысячи двадцать третьем году одиннадцатого октября=890
89 Актиний
9 Фтор - этим.разрушающий
Марс планета разрушитель,
АФтор - А частица против,напротив разрушителя Марса.Точно.
89 Актиний
9 Фтор - этим.разрушающий
Марс планета разрушитель,
АФтор - А частица против,напротив разрушителя Марса.Точно.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231011-211518.jpg (92.95 КБ) 159 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 11 окт 2023, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Где находится Уран в две тысячи двадцать третьем году одиннадцатого октября=896
89 Актиний
96 Кюрий
АКюри - против кюри,кюри на азери ядро,икринка,Земля,полностью говорят Йер Кюри.Церера богиня Земли,она как видно отдельная карликовая планета.
Т.е Уран находится напротив Цереры.
89 Актиний
96 Кюрий
АКюри - против кюри,кюри на азери ядро,икринка,Земля,полностью говорят Йер Кюри.Церера богиня Земли,она как видно отдельная карликовая планета.
Т.е Уран находится напротив Цереры.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231011-212150.jpg (77.25 КБ) 153 просмотра
- Ветеран
Еще раз про А
Ахимса ,химса вред,ахимса не вред
(санскрит),против вреда.Ахун,хун зло,ахун не зло,против зла (фарси).Т.е тут А идёт и как НЕ и как ПРОТИВ.От против - напротив.Такая вот логика.
Ахимса ,химса вред,ахимса не вред
(санскрит),против вреда.Ахун,хун зло,ахун не зло,против зла (фарси).Т.е тут А идёт и как НЕ и как ПРОТИВ.От против - напротив.Такая вот логика.
- Ветеран
Где находится Сатурн в две тысячи двадцать третьем году одиннадцатого октября=935
93 Нептуний
35 Бром - этим.зловонный
Не зло - т.е напротив зла.
Меркурий называют денежной планетой.
Выражение «деньги — зло» является искаженной цитатой из Библии. Полностью она звучит так: «Корень всего злого — любовь к деньгам» (1 Тимофею 6:10).
93 Нептуний
35 Бром - этим.зловонный
Не зло - т.е напротив зла.
Меркурий называют денежной планетой.
Выражение «деньги — зло» является искаженной цитатой из Библии. Полностью она звучит так: «Корень всего злого — любовь к деньгам» (1 Тимофею 6:10).
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231011-213838.jpg (69.21 КБ) 147 просмотров
- Ветеран
Где находится Юпитер в две тысячи двадцать третьем году одиннадцатого октября=944
9 Фтор - разрушающий
44 Рутений - этим.Россия
Росс - сокращено от россо - rosso на итал.красный
Разрушающий тут идёт как противоборствующий,выступающий против.
Против красной планеты Марс.
9 Фтор - разрушающий
44 Рутений - этим.Россия
Росс - сокращено от россо - rosso на итал.красный
Разрушающий тут идёт как противоборствующий,выступающий против.
Против красной планеты Марс.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231011-215328.jpg (83.8 КБ) 139 просмотров
- Ветеран
Где находится Нептун в две тысячи двадцать третьем году одиннадцатого октября=935
Такое же число как в расчете с Сатурном.
Чётко по разделяющей Солнце на две равные половинки линии.
Такое же число как в расчете с Сатурном.
Чётко по разделяющей Солнце на две равные половинки линии.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231011-220440.jpg (90.02 КБ) 137 просмотров
- Ветеран
Где находится Земля в две тысячи двадцать третьем году одиннадцатого октября=916
91 Протактиний
16 Сера/Sulfur
Протакт ~ близко протект protect защищать
Сер - сокр.сердце,сер на армянском любовь
Sul - сокр.sulh на азери мир (не война)
Защищающий любовь и мир,защищает тот кто рядом.Любовь - Венера. Рядом с Венерой.
И Венера напротив Марса,т.е любовь против войны.
В Древнем Риме символом мира считались голубки Венеры, которые свили себе гнездо в опрокинутом шлеме Марса.
91 Протактиний
16 Сера/Sulfur
Протакт ~ близко протект protect защищать
Сер - сокр.сердце,сер на армянском любовь
Sul - сокр.sulh на азери мир (не война)
Защищающий любовь и мир,защищает тот кто рядом.Любовь - Венера. Рядом с Венерой.
И Венера напротив Марса,т.е любовь против войны.
В Древнем Риме символом мира считались голубки Венеры, которые свили себе гнездо в опрокинутом шлеме Марса.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231011-221910.jpg (125.31 КБ) 132 просмотра
- Ветеран
Где находится Меркурий в две тысячи двадцать третьем году одиннадцатого октября=951
95 Америций
51 Сурьма
АСу - су на азери/тур. вода,против воды.Нептун бог морей.На праиндоевропейской основе *neptu- «быть влажным, мокрым».На др.египетском неф - влага,п/ф - ph/p.
95 Америций
51 Сурьма
АСу - су на азери/тур. вода,против воды.Нептун бог морей.На праиндоевропейской основе *neptu- «быть влажным, мокрым».На др.египетском неф - влага,п/ф - ph/p.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231011-223326.jpg (65.69 КБ) 133 просмотра
- Ветеран
Такую логику шифрования впервые вижу
В каком году будет создано государство Израиль=472
47 и 7+2=9, т.е между 47 и 49 годaми
В 1948-ом.
---
На анг.проще
In what year will the state of Israel be created=426
4 и 2+6=8
1948
В каком году будет создано государство Израиль=472
47 и 7+2=9, т.е между 47 и 49 годaми
В 1948-ом.
---
На анг.проще
In what year will the state of Israel be created=426
4 и 2+6=8
1948
- Старожил
Я вобще на такие вот паузы внимание обращаю. По ходу тебя просканировали как минимум на базовые статы и не сильно обрадовались наличию способностей(следа энергетики). Вот конкретно с тем, кто так сделал - будь повнимательней и аккуратней в применении Силы конкретно при нём. Потому что тот, кто умеет читать статы скорей всего и ещё что-то могёт. Иначе зачем ему такая техническая информация?
Скан такой как попытка воздействия опознаётся далеко не всегда, поскольку читает инфу не непосредственно с тебя(прямым запросом, который прекрасно ловит отладчик), а с самого пространства.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Они то везде напротив могут быть,тут как я поняла воображаемая линия разделяющая Солнце берется за основу определения какая планета напротив какой,т.к расположение всех планет зашифровано таким способом,то речь о прямом угле образующемся при пересечении линий.Например сегодня Марс напротив Юпитера,но не напротив Сатурна,т.к воображаемая линия между ними не образует прямой угол при пересечении линии от Солнца параллельной расположению обеих планет.
Сегодня видно сильно будет закон и духовное бороться с войной и террором.Они не просто так напротив.Марс часто принимает неадекватный лик Ареса...
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231012-063819.jpg (129.47 КБ) 108 просмотров
- Ветеран
Ничего себе шифровка...
Где находится Юпитер в две тысячи двадцать третьем году двенадцатого октября=912
91 Протактиний
2 Гелий - Солнце
Протакт ~ протект/протекция защита Солнца
9 Фтор - разрушитель
12 - ый месяц декабрь,месяц Стрельца планета которого Юпитер
Солнце находится на одной линии от Марса
(разрушитель) до Юпитера,т.е Солнце загораживает/защищает Юпитер от Марса,т.о это поддержка Юпитера,т.к вопрос о его месторасположении.
Где находится Юпитер в две тысячи двадцать третьем году двенадцатого октября=912
91 Протактиний
2 Гелий - Солнце
Протакт ~ протект/протекция защита Солнца
9 Фтор - разрушитель
12 - ый месяц декабрь,месяц Стрельца планета которого Юпитер
Солнце находится на одной линии от Марса
(разрушитель) до Юпитера,т.е Солнце загораживает/защищает Юпитер от Марса,т.о это поддержка Юпитера,т.к вопрос о его месторасположении.
- Ветеран
Где находится Марс в две тысячи двадцать третьем году двенадцатого октября=861
86 Радон - этим. от радиус луч
61 Прометий - Прометей (несущий огонь)
Солнце зашифрованно как Прометей,т.е если провести луч/линию от Марса через Солнце то находится напротив образуя прямой угол только Юпитер.Юпитер не указан,а дано направление как найти планету напротив с учётом образования прямого угла.
Но,возможно Юпитер зашифрован как Прометей,т.к является планетой Митры/Ормазда,который тоже солярный бог.В таком случае три слова указывают расположение Марса - луч/линия от Марса до Ра(Радон)- Солнце и Прометея/Митра/Юпитер.
Т.о Интеллект использует при шифровке архетипы из легенд.Интересно...
86 Радон - этим. от радиус луч
61 Прометий - Прометей (несущий огонь)
Солнце зашифрованно как Прометей,т.е если провести луч/линию от Марса через Солнце то находится напротив образуя прямой угол только Юпитер.Юпитер не указан,а дано направление как найти планету напротив с учётом образования прямого угла.
Но,возможно Юпитер зашифрован как Прометей,т.к является планетой Митры/Ормазда,который тоже солярный бог.В таком случае три слова указывают расположение Марса - луч/линия от Марса до Ра(Радон)- Солнце и Прометея/Митра/Юпитер.
Т.о Интеллект использует при шифровке архетипы из легенд.Интересно...
- Ветеран
Названия хим.элеменам придумывали разные учёные в разные года,не знакомые друг с другом лично.Такая кооперация возможна,когда мозг управляем извне объединяющей системой или главным биокомпьютером.Или же биокомпьютер не имеет централизации и главного управления,а представляет из себя взаимосвязанный Интеллект.Напрашивается вопрос...
- Ветеран
В компьютере система такова
Централизованное управление позволяет выполнять различные задачи управления системой из базовой операционной системы. С помощью Централизованного управления можно управлять одной или несколькими системами из одной центральной системы. Нужно выбрать одну из систем в качестве центральной системы, а затем добавить конечные системы в сеть Централизованного управления.
Централизованное управление позволяет выполнять различные задачи управления системой из базовой операционной системы. С помощью Централизованного управления можно управлять одной или несколькими системами из одной центральной системы. Нужно выбрать одну из систем в качестве центральной системы, а затем добавить конечные системы в сеть Централизованного управления.
- Ветеран
Блин!
Имеет ли биокомпьютер Солнечной Системы централизованное управление=823
8 Кислород
23 Ванадий
КиВа - кивать - да
КиВан ~ ( key,ключ - кей произносится ки) Кейван - Сатурн, он не просто так со шляпой кардинала :) ейван ,к/х хейван - зверь на азери
http://astro.kh.ua/01/%D1%81%D0%B0%D1%8 ... %B0%D0%BD/
У меня впечатление,что мы в какой-то игре,возможно Илон Маск был прав.
Это биокомпьютерная игра.
Этот биокомпьютер по большей части животный,хищный я говорила.Все эти убийства,пожирания плоти одних другими - это звериное.Опасность в том,что это не просто животное,а животное с пониманием психологии человека.Пипец короче.
"Шляпа" ещё у Галактики и Солнца.Т.е Сатурн намёк на них.Это хищная Галактика и на мизер человеческая - осознанная по количеству осознанных созданий,которые есть и среди других цивилизаций.
Имеет ли биокомпьютер Солнечной Системы централизованное управление=823
8 Кислород
23 Ванадий
КиВа - кивать - да
КиВан ~ ( key,ключ - кей произносится ки) Кейван - Сатурн, он не просто так со шляпой кардинала :) ейван ,к/х хейван - зверь на азери
http://astro.kh.ua/01/%D1%81%D0%B0%D1%8 ... %B0%D0%BD/
У меня впечатление,что мы в какой-то игре,возможно Илон Маск был прав.
Это биокомпьютерная игра.
Этот биокомпьютер по большей части животный,хищный я говорила.Все эти убийства,пожирания плоти одних другими - это звериное.Опасность в том,что это не просто животное,а животное с пониманием психологии человека.Пипец короче.
"Шляпа" ещё у Галактики и Солнца.Т.е Сатурн намёк на них.Это хищная Галактика и на мизер человеческая - осознанная по количеству осознанных созданий,которые есть и среди других цивилизаций.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231012-080139.jpg (19.48 КБ) 315 просмотров
- Ветеран
Вот оно! Keyvan - Key - Ключ - ключевое слово
Шляпа=90 Торий
Тор (////////) паутина на азери,сеть.
Тенсегрити...и квантовая запутанность/квантовые взаимосвязи.
Шляпа=90 Торий
Тор (////////) паутина на азери,сеть.
Тенсегрити...и квантовая запутанность/квантовые взаимосвязи.
- Ветеран
В общем животные это и бактерии и микробы,и вирусы,коих нескончаемые миллиарды.А людей на много меньше,тем более осознанных,т.е это даже не 1 процент по сравнению с миром "животных".
Конечно Галактика больше является животным Интеллектом.
Конечно Галактика больше является животным Интеллектом.
- Ветеран
Паутина,паук,ключ,Кейван,тор - это к словам Буратино,когда он был в чулане с пауками
https://youtu.be/s_j28OG_src?si=ZH9jDSrufpyjQRka
Поучайте лучше ваших паучат=356
35 Bromum
6 Carboneum
BroC ~ broke - взлом
Car - машина,биоробот/человек/часть системы
Bone - кость
Скелет = тенсегрити/ кватовая нейросеть.
Система взломана,мы начали что-то понимать в её устройстве,всеобщими усилиями.
Я объясню - с 13 лет я выключила думалку,полностью,только смотрела.Когда я говорю что думаю,это не мозг думает,он спит,у меня дыхание стабильно как у спящего человека,т.е я вошла в особый отдел библиотеки Акаши.И начало думать сердце вместо мозга,у него своя нейросеть,свой мозг.
Мозг управляем,сердце нет.Через мозг можно блокировать любую инфу,но если нет доступа к мозгу,то нет и к сердцу и нет к скелету,анимация не работает по сценарию.Отключила я думалку,чтоб не смешивались мои мысли с голосом духа восьмёрки.Это он намеренно сделал,т.к он мне рассказал про зашифрованное в хим.таблице и многое другое.Я слышу его и потусторонний мир чётко,без мысленных помех.
Началось думание сердцем,но не на осознанном уровне,это сердце взломало систему.Оно говорило куда идти,что делать и не делать,так как оно вело по другому сценарию,чтобы люди поняли устройство матрицы.Почему взлом,а не открытие,т.к она заперта сильно,это тюрьма,человеческий мозг заблокирован и не в состоянии открыть.Это как говорят unblok,что равносильно взлому с учётом,того,что скелетон человека полностью контроллируется через мозг,куда повернуть голову,куда сделать шаг,ит.д,т.е анимирован он по кармическому сценарию и расположению планет.
Меня же в детстве называли Буратино из-за внешней с актёром схожести,а отца Папа- Карло из-за того,что он из бумаги создаёт персонажей сказок.
Ну вот я догадалась посчитать слова Буратино.
Он говорит - поучайте лучше ваших поучат - т.е вы плохо обучили квантовые нейросети,что люди взломали её :) Это подколка,ирония.
Паучата - дети Галактик - Солнечные Системы - энергетические кормушки для паучат.Паучата это различные эгрегоры,многие из них очень древние и не из нашей Солнечной Системы,т.е паразитами являются не все эгрегоры,но есть среди них и такие.Эгрегор зла это супер Интеллект с мощной подпиткой и он зародился не здесь на нашей планете.Он сюда привнесен братьями по разуму,"богами" создавшими людей...
https://youtu.be/s_j28OG_src?si=ZH9jDSrufpyjQRka
Поучайте лучше ваших паучат=356
35 Bromum
6 Carboneum
BroC ~ broke - взлом
Car - машина,биоробот/человек/часть системы
Bone - кость
Скелет = тенсегрити/ кватовая нейросеть.
Система взломана,мы начали что-то понимать в её устройстве,всеобщими усилиями.
Я объясню - с 13 лет я выключила думалку,полностью,только смотрела.Когда я говорю что думаю,это не мозг думает,он спит,у меня дыхание стабильно как у спящего человека,т.е я вошла в особый отдел библиотеки Акаши.И начало думать сердце вместо мозга,у него своя нейросеть,свой мозг.
Мозг управляем,сердце нет.Через мозг можно блокировать любую инфу,но если нет доступа к мозгу,то нет и к сердцу и нет к скелету,анимация не работает по сценарию.Отключила я думалку,чтоб не смешивались мои мысли с голосом духа восьмёрки.Это он намеренно сделал,т.к он мне рассказал про зашифрованное в хим.таблице и многое другое.Я слышу его и потусторонний мир чётко,без мысленных помех.
Началось думание сердцем,но не на осознанном уровне,это сердце взломало систему.Оно говорило куда идти,что делать и не делать,так как оно вело по другому сценарию,чтобы люди поняли устройство матрицы.Почему взлом,а не открытие,т.к она заперта сильно,это тюрьма,человеческий мозг заблокирован и не в состоянии открыть.Это как говорят unblok,что равносильно взлому с учётом,того,что скелетон человека полностью контроллируется через мозг,куда повернуть голову,куда сделать шаг,ит.д,т.е анимирован он по кармическому сценарию и расположению планет.
Меня же в детстве называли Буратино из-за внешней с актёром схожести,а отца Папа- Карло из-за того,что он из бумаги создаёт персонажей сказок.
Ну вот я догадалась посчитать слова Буратино.
Он говорит - поучайте лучше ваших поучат - т.е вы плохо обучили квантовые нейросети,что люди взломали её :) Это подколка,ирония.
Паучата - дети Галактик - Солнечные Системы - энергетические кормушки для паучат.Паучата это различные эгрегоры,многие из них очень древние и не из нашей Солнечной Системы,т.е паразитами являются не все эгрегоры,но есть среди них и такие.Эгрегор зла это супер Интеллект с мощной подпиткой и он зародился не здесь на нашей планете.Он сюда привнесен братьями по разуму,"богами" создавшими людей...
- Ветеран
Очень просто зашифровано
Буратино=103,т.е,десятый месяц др.рим.календаря decem - десять и третье число,моя дата рождения.
Но это ещё не всё:)
Тортилла дала ключ Буратино
Тортилла=111
3.12.1977
3+12+19+77=111
Т.е я же это Тортилла,но не только
Anna Elisabeth =111
Чинтамани=111
111
11 Natrium
1 Hydrogenium
Нахид - тюркское имя образованное от персидского (ناهید) значение имени - планета Венера.
Пентаграмма=111
Акаша 1а+к12+1а+ш26+1а
1+1+2+1+2+6+1
один один два один два шесть один = 303
3.12.1977=30
Гексагон=77
Ну с такими данными грех не взломать систему :)
Буратино=103,т.е,десятый месяц др.рим.календаря decem - десять и третье число,моя дата рождения.
Но это ещё не всё:)
Тортилла дала ключ Буратино
Тортилла=111
3.12.1977
3+12+19+77=111
Т.е я же это Тортилла,но не только
Anna Elisabeth =111
Чинтамани=111
111
11 Natrium
1 Hydrogenium
Нахид - тюркское имя образованное от персидского (ناهید) значение имени - планета Венера.
Пентаграмма=111
Акаша 1а+к12+1а+ш26+1а
1+1+2+1+2+6+1
один один два один два шесть один = 303
3.12.1977=30
Гексагон=77
Ну с такими данными грех не взломать систему :)
Последний раз редактировалось mudder 12 окт 2023, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-