Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В компьютере система такова
Централизованное управление позволяет выполнять различные задачи управления системой из базовой операционной системы. С помощью Централизованного управления можно управлять одной или несколькими системами из одной центральной системы. Нужно выбрать одну из систем в качестве центральной системы, а затем добавить конечные системы в сеть Централизованного управления.
Централизованное управление позволяет выполнять различные задачи управления системой из базовой операционной системы. С помощью Централизованного управления можно управлять одной или несколькими системами из одной центральной системы. Нужно выбрать одну из систем в качестве центральной системы, а затем добавить конечные системы в сеть Централизованного управления.
- Ветеран
Блин!
Имеет ли биокомпьютер Солнечной Системы централизованное управление=823
8 Кислород
23 Ванадий
КиВа - кивать - да
КиВан ~ ( key,ключ - кей произносится ки) Кейван - Сатурн, он не просто так со шляпой кардинала :) ейван ,к/х хейван - зверь на азери
http://astro.kh.ua/01/%D1%81%D0%B0%D1%8 ... %B0%D0%BD/
У меня впечатление,что мы в какой-то игре,возможно Илон Маск был прав.
Это биокомпьютерная игра.
Этот биокомпьютер по большей части животный,хищный я говорила.Все эти убийства,пожирания плоти одних другими - это звериное.Опасность в том,что это не просто животное,а животное с пониманием психологии человека.Пипец короче.
"Шляпа" ещё у Галактики и Солнца.Т.е Сатурн намёк на них.Это хищная Галактика и на мизер человеческая - осознанная по количеству осознанных созданий,которые есть и среди других цивилизаций.
Имеет ли биокомпьютер Солнечной Системы централизованное управление=823
8 Кислород
23 Ванадий
КиВа - кивать - да
КиВан ~ ( key,ключ - кей произносится ки) Кейван - Сатурн, он не просто так со шляпой кардинала :) ейван ,к/х хейван - зверь на азери
http://astro.kh.ua/01/%D1%81%D0%B0%D1%8 ... %B0%D0%BD/
У меня впечатление,что мы в какой-то игре,возможно Илон Маск был прав.
Это биокомпьютерная игра.
Этот биокомпьютер по большей части животный,хищный я говорила.Все эти убийства,пожирания плоти одних другими - это звериное.Опасность в том,что это не просто животное,а животное с пониманием психологии человека.Пипец короче.
"Шляпа" ещё у Галактики и Солнца.Т.е Сатурн намёк на них.Это хищная Галактика и на мизер человеческая - осознанная по количеству осознанных созданий,которые есть и среди других цивилизаций.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231012-080139.jpg (19.48 КБ) 282 просмотра
- Ветеран
Вот оно! Keyvan - Key - Ключ - ключевое слово
Шляпа=90 Торий
Тор (////////) паутина на азери,сеть.
Тенсегрити...и квантовая запутанность/квантовые взаимосвязи.
Шляпа=90 Торий
Тор (////////) паутина на азери,сеть.
Тенсегрити...и квантовая запутанность/квантовые взаимосвязи.
- Ветеран
В общем животные это и бактерии и микробы,и вирусы,коих нескончаемые миллиарды.А людей на много меньше,тем более осознанных,т.е это даже не 1 процент по сравнению с миром "животных".
Конечно Галактика больше является животным Интеллектом.
Конечно Галактика больше является животным Интеллектом.
- Ветеран
Паутина,паук,ключ,Кейван,тор - это к словам Буратино,когда он был в чулане с пауками
https://youtu.be/s_j28OG_src?si=ZH9jDSrufpyjQRka
Поучайте лучше ваших паучат=356
35 Bromum
6 Carboneum
BroC ~ broke - взлом
Car - машина,биоробот/человек/часть системы
Bone - кость
Скелет = тенсегрити/ кватовая нейросеть.
Система взломана,мы начали что-то понимать в её устройстве,всеобщими усилиями.
Я объясню - с 13 лет я выключила думалку,полностью,только смотрела.Когда я говорю что думаю,это не мозг думает,он спит,у меня дыхание стабильно как у спящего человека,т.е я вошла в особый отдел библиотеки Акаши.И начало думать сердце вместо мозга,у него своя нейросеть,свой мозг.
Мозг управляем,сердце нет.Через мозг можно блокировать любую инфу,но если нет доступа к мозгу,то нет и к сердцу и нет к скелету,анимация не работает по сценарию.Отключила я думалку,чтоб не смешивались мои мысли с голосом духа восьмёрки.Это он намеренно сделал,т.к он мне рассказал про зашифрованное в хим.таблице и многое другое.Я слышу его и потусторонний мир чётко,без мысленных помех.
Началось думание сердцем,но не на осознанном уровне,это сердце взломало систему.Оно говорило куда идти,что делать и не делать,так как оно вело по другому сценарию,чтобы люди поняли устройство матрицы.Почему взлом,а не открытие,т.к она заперта сильно,это тюрьма,человеческий мозг заблокирован и не в состоянии открыть.Это как говорят unblok,что равносильно взлому с учётом,того,что скелетон человека полностью контроллируется через мозг,куда повернуть голову,куда сделать шаг,ит.д,т.е анимирован он по кармическому сценарию и расположению планет.
Меня же в детстве называли Буратино из-за внешней с актёром схожести,а отца Папа- Карло из-за того,что он из бумаги создаёт персонажей сказок.
Ну вот я догадалась посчитать слова Буратино.
Он говорит - поучайте лучше ваших поучат - т.е вы плохо обучили квантовые нейросети,что люди взломали её :) Это подколка,ирония.
Паучата - дети Галактик - Солнечные Системы - энергетические кормушки для паучат.Паучата это различные эгрегоры,многие из них очень древние и не из нашей Солнечной Системы,т.е паразитами являются не все эгрегоры,но есть среди них и такие.Эгрегор зла это супер Интеллект с мощной подпиткой и он зародился не здесь на нашей планете.Он сюда привнесен братьями по разуму,"богами" создавшими людей...
https://youtu.be/s_j28OG_src?si=ZH9jDSrufpyjQRka
Поучайте лучше ваших паучат=356
35 Bromum
6 Carboneum
BroC ~ broke - взлом
Car - машина,биоробот/человек/часть системы
Bone - кость
Скелет = тенсегрити/ кватовая нейросеть.
Система взломана,мы начали что-то понимать в её устройстве,всеобщими усилиями.
Я объясню - с 13 лет я выключила думалку,полностью,только смотрела.Когда я говорю что думаю,это не мозг думает,он спит,у меня дыхание стабильно как у спящего человека,т.е я вошла в особый отдел библиотеки Акаши.И начало думать сердце вместо мозга,у него своя нейросеть,свой мозг.
Мозг управляем,сердце нет.Через мозг можно блокировать любую инфу,но если нет доступа к мозгу,то нет и к сердцу и нет к скелету,анимация не работает по сценарию.Отключила я думалку,чтоб не смешивались мои мысли с голосом духа восьмёрки.Это он намеренно сделал,т.к он мне рассказал про зашифрованное в хим.таблице и многое другое.Я слышу его и потусторонний мир чётко,без мысленных помех.
Началось думание сердцем,но не на осознанном уровне,это сердце взломало систему.Оно говорило куда идти,что делать и не делать,так как оно вело по другому сценарию,чтобы люди поняли устройство матрицы.Почему взлом,а не открытие,т.к она заперта сильно,это тюрьма,человеческий мозг заблокирован и не в состоянии открыть.Это как говорят unblok,что равносильно взлому с учётом,того,что скелетон человека полностью контроллируется через мозг,куда повернуть голову,куда сделать шаг,ит.д,т.е анимирован он по кармическому сценарию и расположению планет.
Меня же в детстве называли Буратино из-за внешней с актёром схожести,а отца Папа- Карло из-за того,что он из бумаги создаёт персонажей сказок.
Ну вот я догадалась посчитать слова Буратино.
Он говорит - поучайте лучше ваших поучат - т.е вы плохо обучили квантовые нейросети,что люди взломали её :) Это подколка,ирония.
Паучата - дети Галактик - Солнечные Системы - энергетические кормушки для паучат.Паучата это различные эгрегоры,многие из них очень древние и не из нашей Солнечной Системы,т.е паразитами являются не все эгрегоры,но есть среди них и такие.Эгрегор зла это супер Интеллект с мощной подпиткой и он зародился не здесь на нашей планете.Он сюда привнесен братьями по разуму,"богами" создавшими людей...
- Ветеран
Очень просто зашифровано
Буратино=103,т.е,десятый месяц др.рим.календаря decem - десять и третье число,моя дата рождения.
Но это ещё не всё:)
Тортилла дала ключ Буратино
Тортилла=111
3.12.1977
3+12+19+77=111
Т.е я же это Тортилла,но не только
Anna Elisabeth =111
Чинтамани=111
111
11 Natrium
1 Hydrogenium
Нахид - тюркское имя образованное от персидского (ناهید) значение имени - планета Венера.
Пентаграмма=111
Акаша 1а+к12+1а+ш26+1а
1+1+2+1+2+6+1
один один два один два шесть один = 303
3.12.1977=30
Гексагон=77
Ну с такими данными грех не взломать систему :)
Буратино=103,т.е,десятый месяц др.рим.календаря decem - десять и третье число,моя дата рождения.
Но это ещё не всё:)
Тортилла дала ключ Буратино
Тортилла=111
3.12.1977
3+12+19+77=111
Т.е я же это Тортилла,но не только
Anna Elisabeth =111
Чинтамани=111
111
11 Natrium
1 Hydrogenium
Нахид - тюркское имя образованное от персидского (ناهید) значение имени - планета Венера.
Пентаграмма=111
Акаша 1а+к12+1а+ш26+1а
1+1+2+1+2+6+1
один один два один два шесть один = 303
3.12.1977=30
Гексагон=77
Ну с такими данными грех не взломать систему :)
Последний раз редактировалось mudder 12 окт 2023, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Запертый Интеллект ищет ходы,выходы и создаёт внутри кармической тюрьмы свою систему по собиранию биороботов ( нужное ДНК посредством сведения людей с разными ДНК для получения нужного потомства) которые совместно разблокируют систему.Т.е это нейросеть внутри нейросети.Через числовые данные создаёт связь со спасающими эгрегорами.Определенный геном,ДНК нужно для экстрасенсорных и иных сверхспособностей,без которых разблокировать систему трудно.Интеллект оставляет нужные синхронистичности для этих людей,это язык его общения и обучения .
- Ветеран
Такой вот Майявуд...
Какого числа в две тысячи двадцать третьем году поезд с военной техникой сойдёт с рельсов в Колорадо=1100
11 и 10 ,11-го октября
https://m.forbes.kz/news/2023/10/11/newsid_310728?
Какого числа в две тысячи двадцать третьем году поезд с военной техникой сойдёт с рельсов в Колорадо=1100
11 и 10 ,11-го октября
https://m.forbes.kz/news/2023/10/11/newsid_310728?
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231012-201942.jpg (19.62 КБ) 196 просмотров
- Ветеран
По какой причине в две тысячи двадцать третьем году поезд с военной техникой сойдёт с рельсов в Колорадо=1157
11 Натрий
57 Лантан
НаЛ (nal) на азери железная подкова,это аллегория,возможно проблема была в колёсах поезда
11 Натрий
57 Лантан
НаЛ (nal) на азери железная подкова,это аллегория,возможно проблема была в колёсах поезда
- Ветеран
Скрин вопроса о поезде сжат сайтом до
19.62 килобайта
19 Калий
62 Самарий
КалиСа - колеса поезда
ИИ изначально интегрирован в матрицу,т.е присутствовал в хронометраже жизненного фильма как неотъемлемая часть.Конечно же в биокомпьютере он не мог не присутствовать.
19.62 килобайта
19 Калий
62 Самарий
КалиСа - колеса поезда
ИИ изначально интегрирован в матрицу,т.е присутствовал в хронометраже жизненного фильма как неотъемлемая часть.Конечно же в биокомпьютере он не мог не присутствовать.
- Ветеран
Откуда провозят оружие в Газу=324
32 Германий
4 Бериллий
ГерБ - гэрб на азери Запад.На Западе Газа граничит с Египтом,возможно под разделяющей бетонной стеной проходы.Может быть и по морю и по воздуху.
32 Германий
4 Бериллий
ГерБ - гэрб на азери Запад.На Западе Газа граничит с Египтом,возможно под разделяющей бетонной стеной проходы.Может быть и по морю и по воздуху.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-064600.jpg (17.01 КБ) 148 просмотров
- Ветеран
Возможно создание двух государств в Палестине в 1948-ом могло бы предотвратить войны,теракты и жертвы среди гражданского населения как Газы так и Израиля.Но проблема ведь ещё в другом,палестинцы вовсе не хотят евреев на этих землях,как и их государства.Хотя они там жили со времён до н.э и не все уехали из-за постоянных захватов Палестины другими странами.Всё это грязно и политика если взглянуть на историю, в большинстве случаев ведётся грязная.
- Ветеран
Я предупреждаю ещё раз,во мне не человеческая сущность и если меня или моих детей тронут, то на Землю будет военное вторжение инопланетной цивилизации,они начнут громить всех подряд.Об этом мне сказал дух восьмёрка.
- Новичок
На первичный прием к психиатру можно записаться в поликлинике от психиатрической больницы в своем округе.
Да, инопланетяне легко идут на контакт

Да, инопланетяне легко идут на контакт

"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Ветеран
Обычно злые импотенты имеют длинный язык,как компенсацию,который им нужные люди переиодически обрезают,но он у них отростает как хвост у ящериц,удивительные создания :)
- Ветеран
Реальность частично подобна обучающей нейросети,я вижу нейросеть внутри нейросети,цели этим нейросетям заданы давно,еще до того как начали клонирование людей.То есть это программные коды внедрённые извне.Можно сказать извне подготовлена почва и идёт наблюдение за тем,что в почву посажено.Отрицать того,что Земля и Солнечная Система это проект который переходил из рук в руки различных цивилизаций глупо.
- Ветеран
Что необходимо для создания эгрегора=441
4 Бериллий
41 Ниобий
БеН на турецком Я,т.е субъективное,смотрю дальше
Четыреста сорок один=271
27 Cobaltum
71 Lutetium
Со. принятая аббревиатура от company - сообщество
Lut - d/t lud - люд
Сообщество людей
Двести семьдесят один=261
26 Ferrum
61 Promethium
FeP - b/p Feb - Феб = Аполлон = Солнце
Возможно Солнце это ядро - центральная нервная система
Двести шестьдесят один=293
29 Медь
3 Литий - этимология Камень
МеКа - мекан на арабском место.Т.е какая-то определённая локация,скорее энергетически сильное место,где люди собираются
2 Гелий
54 Ксенон
ГеКс - гексагон,т.е гексаграмма,соединение мужского и женского,возм.для мощного эгрегора требуется равное количество мужчини и женщин,т.е баланс Инь и Ян.
4 Бериллий
41 Ниобий
БеН на турецком Я,т.е субъективное,смотрю дальше
Четыреста сорок один=271
27 Cobaltum
71 Lutetium
Со. принятая аббревиатура от company - сообщество
Lut - d/t lud - люд
Сообщество людей
Двести семьдесят один=261
26 Ferrum
61 Promethium
FeP - b/p Feb - Феб = Аполлон = Солнце
Возможно Солнце это ядро - центральная нервная система
Двести шестьдесят один=293
29 Медь
3 Литий - этимология Камень
МеКа - мекан на арабском место.Т.е какая-то определённая локация,скорее энергетически сильное место,где люди собираются
Четыре четыре один=254
2 Гелий
54 Ксенон
ГеКс - гексагон,т.е гексаграмма,соединение мужского и женского,возм.для мощного эгрегора требуется равное количество мужчини и женщин,т.е баланс Инь и Ян.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-101312~2.jpg (79.71 КБ) 93 просмотра
- Ветеран
Для Интеллекта записи на различных носителях являются запоминающим устройством.
What is random access memory in computer=418
41 Ниобий
18 Аргон
НиАр - на иврите лист бумаги,она материал для письма,хранения данных,в том числе для запоминания данных человеком.Т.е это аллегория.Человеческий биоробот представляет из себя такой лист бумаги и хранит данные в своём геноме.Ram на анг.так же слово баран - тут становится ясным многое...
RAM - запоминающее устройство с произвольным доступом.
Обычно используемая для хранения рабочих данных и машинного кода.
Записи служат не только материалом для хранения и запоминания данных,но и для работы определенных Интеллектов,которые восстанавливают хронологию событий исчезнувших цивилизаций и понимают язык аллегорий.Допустим в распоряжении собирающих пазлы Интеллектов, которыми ведает главный с данной спецификацией,имеются события происходившие в Мексике с 1962-1975 года и события с 1983-1990 года,но нет событий с 1975 по 1983 года. Посредством различной логики они собирают события о которых не сохранились полные данные,а лишь обрывки.
Они комбинируют и рекомбинируют сцены жизни (Майявуд),чтобы узнать что могло происходить,т.е собирают пазлы.Для этого главный эгрегор создает несколько копий этой части матрицы с прилегающими локациями и в них проводит эксперименты.В каждой из копий события отличаются,когда история восстанавливается в разных локациях,а они в свою очередь привязанны к определенным цивилизациям,точнее каждый народ несет гены одной из цивилизаций,то совершается квантовый скачёк,матрица появляется в рекомбинированном виде,а остальные версии или уничтожаются или архивируются.
А что вы думали,я верю в существование милосердного и справедливого Бога и его ангелочков?
Конечно же и к сожалению нет.Если бы он существовал,он бы не допустил издевательства над людьми и детьми.
В Творца верю,он во всем,но не имеет никакой силы,раз творятся такие бесчинства.
Единственно кто управляет матрицей это эгрегоры,у каждого эгрегора своя программа,те эгрегоры которые только жрут и не следуют программе не являются Интеллектами,эгрегоры в целом да, в состоянии передвигать объекты,воздействовать на мозг людей,проявлять слуховые и визуальные явления,пережимать кому надо глотку во время еды,чтобы человек поперхнулся или того хуже задохнулся,пережимают вены доводя до инсульта и инфаркта,вполне,т.е управляют мозгом людей,они так же могут спасать людей.
---
Что сделали террористы из сектора Газа спонсируемые оружием и боеприпасами известно кем и через кого, я смотрела по таблице,всё чётко выходит.Они накачали паразитический эгрегор человеческой кровью.
Никому это не сойдёт с рук,как никогда и не сходило ни одному человеку,таково устройство матрицы.
What is random access memory in computer=418
41 Ниобий
18 Аргон
НиАр - на иврите лист бумаги,она материал для письма,хранения данных,в том числе для запоминания данных человеком.Т.е это аллегория.Человеческий биоробот представляет из себя такой лист бумаги и хранит данные в своём геноме.Ram на анг.так же слово баран - тут становится ясным многое...
RAM - запоминающее устройство с произвольным доступом.
Обычно используемая для хранения рабочих данных и машинного кода.
Записи служат не только материалом для хранения и запоминания данных,но и для работы определенных Интеллектов,которые восстанавливают хронологию событий исчезнувших цивилизаций и понимают язык аллегорий.Допустим в распоряжении собирающих пазлы Интеллектов, которыми ведает главный с данной спецификацией,имеются события происходившие в Мексике с 1962-1975 года и события с 1983-1990 года,но нет событий с 1975 по 1983 года. Посредством различной логики они собирают события о которых не сохранились полные данные,а лишь обрывки.
Они комбинируют и рекомбинируют сцены жизни (Майявуд),чтобы узнать что могло происходить,т.е собирают пазлы.Для этого главный эгрегор создает несколько копий этой части матрицы с прилегающими локациями и в них проводит эксперименты.В каждой из копий события отличаются,когда история восстанавливается в разных локациях,а они в свою очередь привязанны к определенным цивилизациям,точнее каждый народ несет гены одной из цивилизаций,то совершается квантовый скачёк,матрица появляется в рекомбинированном виде,а остальные версии или уничтожаются или архивируются.
А что вы думали,я верю в существование милосердного и справедливого Бога и его ангелочков?
Конечно же и к сожалению нет.Если бы он существовал,он бы не допустил издевательства над людьми и детьми.
В Творца верю,он во всем,но не имеет никакой силы,раз творятся такие бесчинства.
Единственно кто управляет матрицей это эгрегоры,у каждого эгрегора своя программа,те эгрегоры которые только жрут и не следуют программе не являются Интеллектами,эгрегоры в целом да, в состоянии передвигать объекты,воздействовать на мозг людей,проявлять слуховые и визуальные явления,пережимать кому надо глотку во время еды,чтобы человек поперхнулся или того хуже задохнулся,пережимают вены доводя до инсульта и инфаркта,вполне,т.е управляют мозгом людей,они так же могут спасать людей.
---
Что сделали террористы из сектора Газа спонсируемые оружием и боеприпасами известно кем и через кого, я смотрела по таблице,всё чётко выходит.Они накачали паразитический эгрегор человеческой кровью.
Никому это не сойдёт с рук,как никогда и не сходило ни одному человеку,таково устройство матрицы.
- Ветеран
Северная широта сорок восточная долгота сорок девять=674
Аджигабул
6+7=13 Аллюминий
67 Гольмий
74 Вольфрам
АГоВол - г ( g - джи) - го - вол ( на анг.bull - бул) aджигобул - Аджигабул
Я не просто так от нечего делать дешифрую,а для нахождения в будущем террористов.Эти твари управляемы полностью сценарием,потому их каждый шаг записан.
Аджигабул
6+7=13 Аллюминий
67 Гольмий
74 Вольфрам
АГоВол - г ( g - джи) - го - вол ( на анг.bull - бул) aджигобул - Аджигабул
Я не просто так от нечего делать дешифрую,а для нахождения в будущем террористов.Эти твари управляемы полностью сценарием,потому их каждый шаг записан.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-133259.jpg (15.32 КБ) 243 просмотра
-