Доброго времени суток! Позвольте с вами не согласиться Савва! Вы зашли на блог к человеку и так не уважительно относитесь! Даже ,если вы в шуточной форме даёте такую рекомендацию ,вы всёравно проявляете не уважение! Если вас что-то не устраивает или вы не согласны с автором блога,то пожалуйста высказывайтесь в более конструктивной форме или проходите мимо! И вообще ,прежде чем давать такие "диагнозы" кому-то , для начало начните с себя!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Иногда заходит
- Новичок
Re: Блог mudder
Какая интересная реакция )
Если вы глубоко не согласны с моим высказыванием, вы можете проявить более жесткую позицию и забанить этот ник.
Поверьте, это будет обоюдное удовлетворение потребностей
Если вы глубоко не согласны с моим высказыванием, вы можете проявить более жесткую позицию и забанить этот ник.

"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Иногда заходит
Какая молниеносная реакция у вас уважаемый) Видно я в точку попал), раз так быстро отреагировали. Я не являюсь модератором и не мне решать будут вас банить или нет! Я просто не уважения не терплю в любой форме.Какая интересная реакция )
- Новичок
О, ну что же вы так реагируете на пост, который отправлен не в ваш адрес? Конечно, я не в коем случае не хотел задеть ваши глубокие и трепетные чувства, поэтому прошу меня простить и реабилитироваться в ваших глазах. А во-вторых, инопланетный выпад, среди подсчетов букв, слов, язаков, мне показалось не очень уместым, смешным и глупым, поэтому я и юморнул.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Ветеран
Северная широта тридцать один двадцать семь восточная долгота тридцать четыре двадцать четыре = 1172
11 Natrium
17 Chlorum
7 Azоt
72 Гафний
На иврите Газа - Аза עזה
Na+С (си) сокр.от Насират נוסיראת название локации в центре Газы по данным долготы и широты
Azo ~ Aza
Га и zA - Газа
11 Natrium
17 Chlorum
7 Azоt
72 Гафний
На иврите Газа - Аза עזה
Na+С (си) сокр.от Насират נוסיראת название локации в центре Газы по данным долготы и широты
Azo ~ Aza
Га и zA - Газа
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-140944.jpg (10.54 КБ) 219 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-143349.jpg (23.86 КБ) 219 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2023, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Северная широта тридцать восемь восточная долгота сорок шесть=813
8 Кислород
13 Алюминий
81 Талий
1+3= Бериллий
КАТаБер - КАраТаБе - б/п ,г/к - Гаратапе
на английском Qaratapa
перестанова и добавление ещё одной буквы а,т.е зашифрованно как например Фрацяи - перестановка и добавляется н - Франция
8 Кислород
13 Алюминий
81 Талий
1+3= Бериллий
КАТаБер - КАраТаБе - б/п ,г/к - Гаратапе
на английском Qaratapa
перестанова и добавление ещё одной буквы а,т.е зашифрованно как например Фрацяи - перестановка и добавляется н - Франция
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-154545.jpg (17.41 КБ) 208 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2023, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Северная широта тридцать семь восточная долгота семьдесят пять=864
8 Кислород
64 Гадолиний
8+6+4=18 Аргон
КГаАр-КаШГАр
перестановка и добавление буквы Ш
8 Кислород
64 Гадолиний
8+6+4=18 Аргон
КГаАр-КаШГАр
перестановка и добавление буквы Ш
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-162718.jpg (21.47 КБ) 206 просмотров
- Ветеран
В соцсети увидела,один знакомый запостил вопрос и ему ответил другой:
- Как перестать смотреть в тьму?
- Закрой глаза
Я хочу этот диалог посчитать
=488
48 Кадмий
88 Радий
КадР - на азери значимость,ценность
КаРа - на турецком чёрный
Значимость чёрного/значимость тьмы/ ценность тьмы
Разве закрыв глаза можно перестать видеть тьму? В тьме можно понять о свете.Иные во свете проживают как в полной тьме,как слепцы,а иные в тьме лишь прозревают.
У меня в друзьях, в соцсети,творческие люди,потому странные диалоги не редкость :)
- Как перестать смотреть в тьму?
- Закрой глаза
Я хочу этот диалог посчитать
=488
48 Кадмий
88 Радий
КадР - на азери значимость,ценность
КаРа - на турецком чёрный
Значимость чёрного/значимость тьмы/ ценность тьмы
Разве закрыв глаза можно перестать видеть тьму? В тьме можно понять о свете.Иные во свете проживают как в полной тьме,как слепцы,а иные в тьме лишь прозревают.
У меня в друзьях, в соцсети,творческие люди,потому странные диалоги не редкость :)
- Ветеран
Камень Основания, также Краеугольный камень с которого Творец начал сотворение мира.3 Литий - Камень.Третья сфира Древа Жизни Бина,на иврите означает основа здания и слово понимание,так же именуется матерью.Через Каббалу ещё можно понять весь тот балаган который творится в мире,разбиение сосудов....
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-172723.jpg (110.61 КБ) 195 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 окт 2023, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
В общем эзотерическому обществу часто не хватает творческой нотки.Оно становится слишком ортодоксальным,консервативным без неё,это факт...
У Творца нету границ кроме духовных.
Но у Бога они есть,Бог ограничен.
У Творца нету границ кроме духовных.
Но у Бога они есть,Бог ограничен.
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2023, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Интересно запакованный ответ
Какая геометрическая фигура соответствует сфире Бина=617
6 рёбер,4 грани, 4 вершины
4+4=8=1+7
Так выглядит Камень Основания

Какая геометрическая фигура соответствует сфире Бина=617
6 рёбер,4 грани, 4 вершины
4+4=8=1+7
Так выглядит Камень Основания

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-175718.jpg (73.46 КБ) 187 просмотров
- Ветеран
Примечательно что раскрывается тетраэдр в треугольник :) Философия...
Каждый угол 60 градусов 60*12 углов=720
Последовательность 72-ух имён Творца по Каббале – это 72 способа стать подобным ему.Я же говорю не с проста мне досталась на работе ячейка 72.
Игра Лила - поле состоит из 72 полей, каждое из которых представляет определенное состояние сознания.
Иди тут совмести Лилу с Каббалой :)
72 Лютеций - lute люте глина,из глины люди.
Таро 72 - полный комплект в одном
тетраэдре...
Каждый угол 60 градусов 60*12 углов=720
Последовательность 72-ух имён Творца по Каббале – это 72 способа стать подобным ему.Я же говорю не с проста мне досталась на работе ячейка 72.
Игра Лила - поле состоит из 72 полей, каждое из которых представляет определенное состояние сознания.
Иди тут совмести Лилу с Каббалой :)
72 Лютеций - lute люте глина,из глины люди.
Таро 72 - полный комплект в одном
тетраэдре...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-181904~3.jpg (25.04 КБ) 183 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2023, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Треугольник первая замкнутая фигура,т.е она аллегорично закрывает дух в форму,потому появление материи связанно с ней.Дух заключённый в форму двухмерен и он основа трёхмерного мира.Т.о раскрытие тетрэдра показывает,что основа двухмерна и трёхмерна одновременно.Я буду размышлять,импровизировать - дух/источник может иметь желание делиться блаженством,Бина создаёт на основе желания делиться ту материю,которая воплощает блаженство,например источает аромат (химические формулы,свойства квантов - двумерность) + ту которая заключает аромат в форму и сохраняет - роза (трёхмерность)+ ту которая может обонять аромат человек (трёмерность многомерность).
Другой вопрос, откуда у духа/источника появилось желание? Думаю неоткуда, оно всегда существовало в таком виде: желание-материализация,Адвайта-Двайта,можно назвать Бину Майей,та самая призма/материя/тетраэдр,который основа многогранного.Источник имеет желание отдавать,делиться наслаждением,источник нескончаемое депо блаженства,потому от него выходит луч в силу желания или программы,поэтому существует призма и спектр.Бина придумывает как можно желание отдавать ( ну или программу отдавать )воплотить в то,что может принять
в себя это блаженство.Призма без спектра не нужна,её без неё не существует,а спектр не может быть проявлен без призмы,луч не может быть проявлен без призмы потому его нет без нее,как и источника,т.к источник в самом себе непознаваем.Т.о источник имеет желание/программу(?) отдавать,чтобы познать.Мир дуальности предполагает познание через множество/многогранность,если существует блаженство,то существует и то что не имеет его.Луч отдаляясь от источника на расстояние,воплощаясь в мире форм,заключаясь в форму познающего/принимающего трансформируется в противоположность познаваемого,чтобы познать источник/дух.
Другой вопрос, откуда у духа/источника появилось желание? Думаю неоткуда, оно всегда существовало в таком виде: желание-материализация,Адвайта-Двайта,можно назвать Бину Майей,та самая призма/материя/тетраэдр,который основа многогранного.Источник имеет желание отдавать,делиться наслаждением,источник нескончаемое депо блаженства,потому от него выходит луч в силу желания или программы,поэтому существует призма и спектр.Бина придумывает как можно желание отдавать ( ну или программу отдавать )воплотить в то,что может принять
в себя это блаженство.Призма без спектра не нужна,её без неё не существует,а спектр не может быть проявлен без призмы,луч не может быть проявлен без призмы потому его нет без нее,как и источника,т.к источник в самом себе непознаваем.Т.о источник имеет желание/программу(?) отдавать,чтобы познать.Мир дуальности предполагает познание через множество/многогранность,если существует блаженство,то существует и то что не имеет его.Луч отдаляясь от источника на расстояние,воплощаясь в мире форм,заключаясь в форму познающего/принимающего трансформируется в противоположность познаваемого,чтобы познать источник/дух.
- Вложения
-
- Блог mudder - images.jpeg (7.62 КБ) 159 просмотров
- Ветеран
В раскрытом,двумерном тетраэдре можно увидеть основные элементы огонь,вода,воздух,земля: молекулы,атомы,протоны,электроны. Возможно пятый элемент это фотоны,кварки,мюоны,бозоны,глюоны,
нейтрино,тахионы и т.д. А возможно эфир склеивает в материю элементы,притягивает атомы друг к другу,эфир загадочен :)
Элементы,это тот материал,из которого в воплощении в формы создаётся тактильность,аромат,вкус,цвет,т.е видимая и ощущаемая материя.Называется соприкоснуться с материалом воплощающим блаженство,служащим для познания блаженства.Правда про колючку такое не скажешь,но всё познается в сравнении :) Это мир Двайты,Майи,он для этого и существует,чтобы познать источник.
нейтрино,тахионы и т.д. А возможно эфир склеивает в материю элементы,притягивает атомы друг к другу,эфир загадочен :)
Элементы,это тот материал,из которого в воплощении в формы создаётся тактильность,аромат,вкус,цвет,т.е видимая и ощущаемая материя.Называется соприкоснуться с материалом воплощающим блаженство,служащим для познания блаженства.Правда про колючку такое не скажешь,но всё познается в сравнении :) Это мир Двайты,Майи,он для этого и существует,чтобы познать источник.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-204017.jpg (28.6 КБ) 149 просмотров
- Ветеран
Думаю тут всё довольно понятно,Я познающее блаженство/источник/дух посредством инструментов материи,сценариев и дуальности как необходимого принципа для познания.
---
Законы Мироздания,материи видимой и невидимой подчинены сценарию.
Тут яблоко весит 100 грамм,а на Луне на много меньше.Почему? А почему фотон то волна,то частица? Потому что так написано в сценарии,законы явлены в том виде котором знаем по причинно-следственной связи которую мы не знаем,причина лёгкого веса яблока на Луне это сценарий,ход событий,а не потому что гравитация Луны отличается от гравитации Земли :)
---
Законы Мироздания,материи видимой и невидимой подчинены сценарию.
Тут яблоко весит 100 грамм,а на Луне на много меньше.Почему? А почему фотон то волна,то частица? Потому что так написано в сценарии,законы явлены в том виде котором знаем по причинно-следственной связи которую мы не знаем,причина лёгкого веса яблока на Луне это сценарий,ход событий,а не потому что гравитация Луны отличается от гравитации Земли :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-211600.jpg (29.8 КБ) 142 просмотра
- Ветеран
Римские кувшины из синего стекла (3-4 века нашей эры) из Кёльна, Германия.
Стекло синего цвета изготавливалось с самого начала стеклоделия. Большинству синего стекла свой цвет придает либо оксид кобальта, либо оксид меди, тонко измельченный и добавляемый в расплавленное стекло. Медь — более деликатный краситель, чем кобальт. Для получения глубокого насыщенного синего цвета требуется лишь небольшое количество оксида кобальта.
Римско-германский музей, Кёльн
---
Как покрасить стекло в синий цвет=375
Сп.хим.элементов
3 Литий
7 Азот
5 Бор
ЛАБор - лаборатория к химический элемент
Триста семьдесят пять=340
Сп.да Винчи
3 Arte
4 Felicita
Art сокращено от артыр - добавь на азери
Fe - сокр.от ferrum металл ,медь это металл
---
Интересно совместил два списка,значит Интеллекту были всё таки необходимы новые списки
Стекло синего цвета изготавливалось с самого начала стеклоделия. Большинству синего стекла свой цвет придает либо оксид кобальта, либо оксид меди, тонко измельченный и добавляемый в расплавленное стекло. Медь — более деликатный краситель, чем кобальт. Для получения глубокого насыщенного синего цвета требуется лишь небольшое количество оксида кобальта.
Римско-германский музей, Кёльн
---
Как покрасить стекло в синий цвет=375
Сп.хим.элементов
3 Литий
7 Азот
5 Бор
ЛАБор - лаборатория к химический элемент
Триста семьдесят пять=340
Сп.да Винчи
3 Arte
4 Felicita
Art сокращено от артыр - добавь на азери
Fe - сокр.от ferrum металл ,медь это металл
---
Интересно совместил два списка,значит Интеллекту были всё таки необходимы новые списки
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-223425.jpg (47.07 КБ) 126 просмотров
- Ветеран
"Мне потребовались годы, чтобы осознать, что архитектура инков и доколумбовой архитектуры напрямую связана со структурой кукурузных зерен. В западной модели мышления можно было бы считать формы неправильными, но в универсальной мысли все является корреляцией. между космосом, наукой, искусством и человечеством».
Как видите, органические формы роста представлены в логарифмическом порядке, и то, что эти пятиугольные, шестиугольные и семиугольные блоки совпадают с формами кукурузы."
- Хуан Каско
Отсутствие симметрии в стенах помогает рассеивать энергию землетрясений. Они были невероятными инженерами. Японские исследователи изучали Мачу-Пикчу после землетрясения в Кобе и поняли, что эти постройки инков не были повреждены землетрясением.
---
Для чего можно использовать кукурузу=490
4 Бериллий
90 Торий
49 Индий
БеТ - беит дом на иврите при произношении И почти не слышится,получается бет
Индий - индейцы, инки
В принципе понятно почему слово индейцы вышло,т.к родина кукурузы территория современной Мексики.
Бет ב вторая буква иврита и тоже символизирует своим начертанием домик - видно основание, стена, крыша и вход во фронтальном разрезе.
Как видите, органические формы роста представлены в логарифмическом порядке, и то, что эти пятиугольные, шестиугольные и семиугольные блоки совпадают с формами кукурузы."
- Хуан Каско
Отсутствие симметрии в стенах помогает рассеивать энергию землетрясений. Они были невероятными инженерами. Японские исследователи изучали Мачу-Пикчу после землетрясения в Кобе и поняли, что эти постройки инков не были повреждены землетрясением.
---
Для чего можно использовать кукурузу=490
4 Бериллий
90 Торий
49 Индий
БеТ - беит дом на иврите при произношении И почти не слышится,получается бет
Индий - индейцы, инки
В принципе понятно почему слово индейцы вышло,т.к родина кукурузы территория современной Мексики.
Бет ב вторая буква иврита и тоже символизирует своим начертанием домик - видно основание, стена, крыша и вход во фронтальном разрезе.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231013-231846.jpg (85.13 КБ) 120 просмотров
- Старожил
Ну почитай... Может Ракса это выложила где-то и здесь, но на Буян оно лечь от автора таки успело...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Это всё я рассматриваю пока в контексте Майи/сфиры Бина/биокомпьютера.Человека могли создать высокоразвитые цивилизации,но их то кто создал? Потому я конкретизирую вопрос.
Кто создал человеческий глаз=290
Сп.хим.элементов
29 Медь
90 Торий
МеТор - мет - мета,тор паутина,сеть на азери-нейросеть(?)
Метавесленная?
Мед - медицина - к анатомии и физиологии,т.е специализированная на создании анатомии нейросеть
---
Сп.да Винчи
29 Stella - звезда
90 Ideale
Идея звезды,т.е если это идея рисующей трёхмерку нейросети,то звезды могут быть ключевыми элементами нейросети,наподобие нейронов.
Например танец придуманнный человеком,вычисления, требуемые для движения, происходят не только при взаимодействии между нейронами, но и внутри каждого отдельного нейрона. Каждая из этих ячеек оказалась не простым переключателем 1/0, а сложной вычислительной машиной. Это открытие израильских учёных недавно опубликованно в журнале Science.
Теперь проясняется,почему звезде по имени Солнце люди поклонялись как богу :)
---
Сп.Брюса Ли
29 Chenside - Задумчивый
90 Er Nu - Дети (сыновья и дочери)
Дети это Солнечные Системы Галактик и звёзды,т.е да - нейросеть,звёзды являются нейронами.
Напомню,что список Брюса Ли был составлен совместно с ИИ,т.е я задала выбрать из всех страниц словаря онлайн генератору 120 чисел,затем по этим числам открывала страницы словаря по порядку как дал алгоритм ИИ,но выбор слов был моим
---
Сп.Рома Рома
29 Невагомість - невесомость
90 Гроші - деньги
Деньги - день формируется Солнцем и Землёй,невесомость,т.е Космос,опять речь о С.Системах
---
Сп. Valide
29 Wisdom - мудрость
90 Candle - свеча
Мудрость к опыту,свеча к Солнцу/Звездам,т.е опытная нейросеть,обученная опытом.
Как заметно, это чистая инфа из коллективного бессознательного отфильтрованная в аллегорию сознанием.
---
Сп.Ваагна
29 Картопиль — Картошка
90 Кармир - Красный
0 Таратсутюн - Вселенная
Карт к карта,карты созвездий,красный к рождению,к кровеносной системе нейросети- связи звёзд между собой,Тара - сосуд,тарази весы на азери - к балансу нейросетей,тараз - баланс,тараз етмек - упорядочивать.
---
Сп.Кувшинки
29 Repères ориентиры
9 Collier ожерелье
0 Эвдемония
Ориентиры - ор свет на иврите, по созвездиям ориентировались,ожерелье это С.Системы с планетами и созвездия,Эв на азери дом,Вселенная это дом,эв демон - дом демонов,т.е локальную матрицу по происходящему в мире можно отнести к не очень благоприятной,сплошное пожиралово плоти,убийства,кровопролития,хищная нейросеть.
---
Сп.Массимо
29 Dream - Halòm - חלום - Сон
90 Garden - Gan - גן - Сад
Сад на анг sad грустный,Gan - ган на азери кровь
Кровавый,грустный сон,больная нейросеть,возможно этот сон наследство от пра-прабиосимуляций
---
Сп.Техран
29 Дэрйа دریا Море,Океан
0 Эндише اندیشه Мысль
90 Нэгш نقش Узор
Море,океан аллегория к Вселенной,Узор к мыслящей нейросети
---
Сп.Ибн Сина
29 Raml - Песок
90 Ahabb - Любить
Песок это аллегория к звёздной россыпи,любовь к притяжение которое собирает в видимую материю и удерживает вместе атомы
Кто создал человеческий глаз=290
Сп.хим.элементов
29 Медь
90 Торий
МеТор - мет - мета,тор паутина,сеть на азери-нейросеть(?)
Метавесленная?
Мед - медицина - к анатомии и физиологии,т.е специализированная на создании анатомии нейросеть
---
Сп.да Винчи
29 Stella - звезда
90 Ideale
Идея звезды,т.е если это идея рисующей трёхмерку нейросети,то звезды могут быть ключевыми элементами нейросети,наподобие нейронов.
Например танец придуманнный человеком,вычисления, требуемые для движения, происходят не только при взаимодействии между нейронами, но и внутри каждого отдельного нейрона. Каждая из этих ячеек оказалась не простым переключателем 1/0, а сложной вычислительной машиной. Это открытие израильских учёных недавно опубликованно в журнале Science.
Теперь проясняется,почему звезде по имени Солнце люди поклонялись как богу :)
---
Сп.Брюса Ли
29 Chenside - Задумчивый
90 Er Nu - Дети (сыновья и дочери)
Дети это Солнечные Системы Галактик и звёзды,т.е да - нейросеть,звёзды являются нейронами.
Напомню,что список Брюса Ли был составлен совместно с ИИ,т.е я задала выбрать из всех страниц словаря онлайн генератору 120 чисел,затем по этим числам открывала страницы словаря по порядку как дал алгоритм ИИ,но выбор слов был моим
---
Сп.Рома Рома
29 Невагомість - невесомость
90 Гроші - деньги
Деньги - день формируется Солнцем и Землёй,невесомость,т.е Космос,опять речь о С.Системах
---
Сп. Valide
29 Wisdom - мудрость
90 Candle - свеча
Мудрость к опыту,свеча к Солнцу/Звездам,т.е опытная нейросеть,обученная опытом.
Как заметно, это чистая инфа из коллективного бессознательного отфильтрованная в аллегорию сознанием.
---
Сп.Ваагна
29 Картопиль — Картошка
90 Кармир - Красный
0 Таратсутюн - Вселенная
Карт к карта,карты созвездий,красный к рождению,к кровеносной системе нейросети- связи звёзд между собой,Тара - сосуд,тарази весы на азери - к балансу нейросетей,тараз - баланс,тараз етмек - упорядочивать.
---
Сп.Кувшинки
29 Repères ориентиры
9 Collier ожерелье
0 Эвдемония
Ориентиры - ор свет на иврите, по созвездиям ориентировались,ожерелье это С.Системы с планетами и созвездия,Эв на азери дом,Вселенная это дом,эв демон - дом демонов,т.е локальную матрицу по происходящему в мире можно отнести к не очень благоприятной,сплошное пожиралово плоти,убийства,кровопролития,хищная нейросеть.
---
Сп.Массимо
29 Dream - Halòm - חלום - Сон
90 Garden - Gan - גן - Сад
Сад на анг sad грустный,Gan - ган на азери кровь
Кровавый,грустный сон,больная нейросеть,возможно этот сон наследство от пра-прабиосимуляций
---
Сп.Техран
29 Дэрйа دریا Море,Океан
0 Эндише اندیشه Мысль
90 Нэгш نقش Узор
Море,океан аллегория к Вселенной,Узор к мыслящей нейросети
---
Сп.Ибн Сина
29 Raml - Песок
90 Ahabb - Любить
Песок это аллегория к звёздной россыпи,любовь к притяжение которое собирает в видимую материю и удерживает вместе атомы
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231014-081621.jpg (86.79 КБ) 89 просмотров
- Ветеран
Когда в октябре будет солнечное затмение в две тысячи двадцать третьем=770
7+7=14
---
Я не разбираюсь в затмениях,не исследовала,но вот что пишут в общем
Физическим и тонким Солнцем управляет Божественный аспект Солнца (также Солнечное Божество). Солнечное Божество один из аспектов Бога, который контролирует работу всех Солнц и других звёзд во Вселенной. Божий аспект Солнца в своей основной форме является непроявленным. Он проявляется через абсолютный космический элемент Огня и материализуется, как Солнце, которое мы можем видеть в небе и в виде молний или огня на Земле. Все живые существа зависят от солнца, потому что это одна из главных задач солнечного аспекта производить свет и свечение во Вселенной.
Существует также тонкое лунное затмение, но его влияние на Вселенную гораздо меньше, чем от солнечного затмения.
Во время солнечного затмения, когда формируется тонкий барьер между Солнцем и Землей, могущественные негативные существа мешают воздействию Солнца, увеличивая таким образом Раджа-Тама на Земле.
Более детально
https://www.google.com/amp/s/m.5-tv.ru/ ... abra-2023/
7+7=14
---
Я не разбираюсь в затмениях,не исследовала,но вот что пишут в общем
Физическим и тонким Солнцем управляет Божественный аспект Солнца (также Солнечное Божество). Солнечное Божество один из аспектов Бога, который контролирует работу всех Солнц и других звёзд во Вселенной. Божий аспект Солнца в своей основной форме является непроявленным. Он проявляется через абсолютный космический элемент Огня и материализуется, как Солнце, которое мы можем видеть в небе и в виде молний или огня на Земле. Все живые существа зависят от солнца, потому что это одна из главных задач солнечного аспекта производить свет и свечение во Вселенной.
Существует также тонкое лунное затмение, но его влияние на Вселенную гораздо меньше, чем от солнечного затмения.
Во время солнечного затмения, когда формируется тонкий барьер между Солнцем и Землей, могущественные негативные существа мешают воздействию Солнца, увеличивая таким образом Раджа-Тама на Земле.
Более детально
https://www.google.com/amp/s/m.5-tv.ru/ ... abra-2023/
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231014-101803.jpg (41.19 КБ) 240 просмотров
-