Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
-
- Собеседник
mudder
Смотрю сейчас одно аниме и там мелькает кадр, который мне напомнил Вашу аватарку:
Смотрю сейчас одно аниме и там мелькает кадр, который мне напомнил Вашу аватарку:
- Вложения
-
- Блог mudder - глаз.png (114.15 КБ) 232 просмотра
- Ветеран
Re: Блог mudder
Что создано первее мозг живого существа или звёзды=509
50 Stannum/Олово - этимология стойкий
90 Thorium/Торий
9 Фтор - этим.разрушительный
0 Эфир
0 Ньютоний
Тор паутина, сеть на азери, стойкая нейросеть из звёзд, sta - stars.
Олов ~ all of stars - все звезды
Разрушение=трансформации
Э Нью - а new,одна из новых нейросетей
---
В общем,да,возможно звёзды ,планеты,
С.Системы как база для создания живых существ,оно всё создано с учётом,что далее будут создаваться живые существа
50 Stannum/Олово - этимология стойкий
90 Thorium/Торий
9 Фтор - этим.разрушительный
0 Эфир
0 Ньютоний
Тор паутина, сеть на азери, стойкая нейросеть из звёзд, sta - stars.
Олов ~ all of stars - все звезды
Разрушение=трансформации
Э Нью - а new,одна из новых нейросетей
---
В общем,да,возможно звёзды ,планеты,
С.Системы как база для создания живых существ,оно всё создано с учётом,что далее будут создаваться живые существа
- Ветеран
Кирра
Я знаю что это за блик из двух шариков- Сириус А и Сириус Б :) Мне очень давно было сказанно духами,что моя душа из звёздной системы Сириус,созвездия Большого Пса.
Я знаю что это за блик из двух шариков- Сириус А и Сириус Б :) Мне очень давно было сказанно духами,что моя душа из звёздной системы Сириус,созвездия Большого Пса.
- Ветеран
Сейчас мы знаем, что Сириус является частью двойной системы, расположенной на расстоянии всего 8 световых лет, и что у него есть маленький спутник -- звезда Сириус B. Последний намного тусклее своей ослепительной соседки, и находится так близко от нее, что оставался невидимым вплоть до 1862 года, когда Алван Кларк начал испытывать большой высококачественный оптический телескоп рефрактор.На фото рентгеновское излучение Сириуса А и Б
(сидели на трубе).
---
А упало,Б пропало,остался центр притяжения масс,т.е та сила которая создаёт баланс между ними и обеспечивает кружение друг с другом по орбите.
Сириус А - Изида и Сириус Б Нефтида,они близнецы,сёстра Маати,ипостаси Маат,которая балансирует Вселенную,она центр притяжения.Конечно об этом не написано нигде у египтологов,но я догадалась.
(сидели на трубе).
---
А упало,Б пропало,остался центр притяжения масс,т.е та сила которая создаёт баланс между ними и обеспечивает кружение друг с другом по орбите.
Сириус А - Изида и Сириус Б Нефтида,они близнецы,сёстра Маати,ипостаси Маат,которая балансирует Вселенную,она центр притяжения.Конечно об этом не написано нигде у египтологов,но я догадалась.
- Вложения
-
- Блог mudder - siriusb_cxo.jpg (45.23 КБ) 221 просмотр
- Ветеран
Мне было тогда лет 18,и я никаким голосам не верила и естественно им не поверила.Из-за этих голосов духов и голоса духа восьмёрки я перестала в 13 лет думать,т.к не хотела смешивания своих мыслей с их голосами.Я до сих пор не думаю мозгом,думает сердце.Я перестала дышать как человек,после небольшого вдоха могу забывать о дыхании,потому у меня постоянное кислородное голодание мозга,он как-бы спит,от того пульс очень медленный,но сердце бьётся на кадиограмме видно как у спящего человека.Волны мозга по герцовке тоже как у спящего.Я начала созерцать детально этот мир,без размышлений ума.В жизни мне больно разговаривать,начинает болеть мозг,от того я постоянно молчу или отвечаю лаконично на обращения и люди обижаются на меня,но писать мне не больно.
- Ветеран
Как русский понимает латынь по произношению через разные языки :)
Карпе дием=86
86 Актиний
Акт - асt действуй
Carpe diem - лови момент,т.е действуй,действовать можно и мысленно,т.е думать во время и главное осознанно
---
Дивиде ет импера=131
13 Алюминий
31 Галий
АлГал близко к алгы ал - на азери получай выгоду
Ал на азери бери,гал на азери оставайся
Divide et impera - разделяй и властвуй
Т.е бери чтобы разделить ради того чтобы остаться и править
---
Пэр аспера ад астра =193
19 Калий
93 Нептуний
КаН - кровь на турецком
Непту - перестановка не пут - не путь
Per aspera ad astra - через тернии к звёздам
Терновник колючий,т.е это не удобный путь через терновые кусты,это недорожье,и царапины кровоточат.То есть этот тот путь боли когда нет иного выбора пути,и путь удобный не подходит для достижения высокой цели.С другой стороны дешифровка советует не идти кровавым путём к цели,даже к самой высокой
---
Табула раса=97
97 Берклий
На азери берклий- крепкость,сила,устойчивость
Tabula rasa - чистая доска - чистый человек
Я так понимаю чистый,то есть устойчивый к внешнему злу,незапятнанный им
---
Коджито эрго сам=190
19 Калий
0 Эфир
0 Ньютоний
КЭН כן на иврите да,на английском yes от иврита йеш 'ש - есть,имеется,существовать,быть
Cogito ergo sum – я мыслю, следовательно – существую
Карпе дием=86
86 Актиний
Акт - асt действуй
Carpe diem - лови момент,т.е действуй,действовать можно и мысленно,т.е думать во время и главное осознанно
---
Дивиде ет импера=131
13 Алюминий
31 Галий
АлГал близко к алгы ал - на азери получай выгоду
Ал на азери бери,гал на азери оставайся
Divide et impera - разделяй и властвуй
Т.е бери чтобы разделить ради того чтобы остаться и править
---
Пэр аспера ад астра =193
19 Калий
93 Нептуний
КаН - кровь на турецком
Непту - перестановка не пут - не путь
Per aspera ad astra - через тернии к звёздам
Терновник колючий,т.е это не удобный путь через терновые кусты,это недорожье,и царапины кровоточат.То есть этот тот путь боли когда нет иного выбора пути,и путь удобный не подходит для достижения высокой цели.С другой стороны дешифровка советует не идти кровавым путём к цели,даже к самой высокой
---
Табула раса=97
97 Берклий
На азери берклий- крепкость,сила,устойчивость
Tabula rasa - чистая доска - чистый человек
Я так понимаю чистый,то есть устойчивый к внешнему злу,незапятнанный им
---
Коджито эрго сам=190
19 Калий
0 Эфир
0 Ньютоний
КЭН כן на иврите да,на английском yes от иврита йеш 'ש - есть,имеется,существовать,быть
Cogito ergo sum – я мыслю, следовательно – существую
- Ветеран
Турция очень любима палестинцами,я это знаю, т.к живу тут и вижу,они включают турецкие песни на улицах,когда работают,смотрят их сериалы,они обожают турков и могут прислушаться к Эрдогану.
Т.е президент Турции не ради красного словца должен говорить,а убедительно и настойчиво.Я не просто так это пишу,а посылаю импульс Эрдогану через глобальную и взаимосвязанную нейросеть.
---
Эту фотку сайт сжал до 51.08
51 Сурьма - рисовать ,а на азери управлять
108 Хассий - хасийет на азери характер
Тот есть президент с характером :)
Т.е президент Турции не ради красного словца должен говорить,а убедительно и настойчиво.Я не просто так это пишу,а посылаю импульс Эрдогану через глобальную и взаимосвязанную нейросеть.
---
Эту фотку сайт сжал до 51.08
51 Сурьма - рисовать ,а на азери управлять
108 Хассий - хасийет на азери характер
Тот есть президент с характером :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231014-130432.jpg (51.08 КБ) 190 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Сестричка!
Но учти, мы иногда меняемся ролями,а ещё можем превратиться в любой момент в
Маат :)
Моя фамилия начинается на А ,твоя на Б ;)
Сестричка!
Но учти, мы иногда меняемся ролями,а ещё можем превратиться в любой момент в
Маат :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231014-132809.jpg (46.38 КБ) 185 просмотров
- Ветеран
Правительство Израиля разрозненно за счёт оппозиций.С такой "сплочённостью" управляющего эгрегора ждать мира нужно будет долго - это народная классика лебедь,рак да щука.
- Ветеран
Девятый канал Израиля в эфире,восьмой день войны
https://www.youtube.com/live/QAflkce5HI ... wrha_KW_Vs
https://www.youtube.com/live/QAflkce5HI ... wrha_KW_Vs
- Ветеран
Число Пи начинающееся с тройки,потом запятая и бесконечность :) Я думаю для меня есть послание в нем,т.к родилась третьего декабря,по старому и по названию декабрь десятый месяц,т.е 3.10 ,в каликуляторе после запятой невозможно вводить более десяти цифр,потому беру 3 и десять цифр после:
3+1+4+1+5+9+2+6+5+3+5 = 44
44 Рутений - этим.Россия,значит тут действительно есть послание,но не только для меня,надо эти цифры группировать в числа и смотреть по таблице хим.элементов.
---
Я по разному комбинировала цифры,но из всех только эта комбинация складнулось в предложение:
31 Галлий
41 Ниобий
59 Празеодим
26 Железо
53 Иод
5 Бор
ГаН - кровь на азери
Празеодим - близнецы
ЖИБО - б на иврите пишется как и в - живо
Кровь близнецов жива
О каких близнецах речь? Говорят в крови душa,значит возможно - душа близнецов жива.
3+1+4+1+5+9+2+6+5+3+5 = 44
44 Рутений - этим.Россия,значит тут действительно есть послание,но не только для меня,надо эти цифры группировать в числа и смотреть по таблице хим.элементов.
---
Я по разному комбинировала цифры,но из всех только эта комбинация складнулось в предложение:
31 Галлий
41 Ниобий
59 Празеодим
26 Железо
53 Иод
5 Бор
ГаН - кровь на азери
Празеодим - близнецы
ЖИБО - б на иврите пишется как и в - живо
Кровь близнецов жива
О каких близнецах речь? Говорят в крови душa,значит возможно - душа близнецов жива.
- Вложения
-
- Блог mudder - pi1.jpg (267.75 КБ) 157 просмотров
- Ветеран
Скорее близнецы это Отец,Сын и Святой Дух являющиеся равными,т.е кровь Христа жива,
душа Христа жива.А почему это послание России? Может потому,что больше православных,верующих в Троицу в России?
душа Христа жива.А почему это послание России? Может потому,что больше православных,верующих в Троицу в России?
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231014-201413.jpg (81.29 КБ) 146 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2023, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Один девять семь семь=281
2 Гелий - Солнце
81 Тербий
Тербийе на азери учение,обучение,тербийечи учитель
Alone_Wolf_NRR
Скажи мне солнечный учитель,может ли кровь быть живой,т.е клетки крови,если она высохла и лет сто где-то хранилась?
2 Гелий - Солнце
81 Тербий
Тербийе на азери учение,обучение,тербийечи учитель
Alone_Wolf_NRR
Скажи мне солнечный учитель,может ли кровь быть живой,т.е клетки крови,если она высохла и лет сто где-то хранилась?
- Ветеран
Я заметила на нескольких видео,где взрывают здания в Газе,как посл бросания бомбы и взрыва,за ним следует еще несколько взрывов,это взрываются боеприпасы спрятанные в жилых домах.
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2023, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Надо расставить ситуацию...раз уж я пишу о ней часто.
ХАМАС враг всех мусульманских стран,их религиозная идеология считает всех мусульман вне Газы не настоящими мусульманами.Далее,они хоть сегодня готовы перерезать горло председателю ПНА Махмуду Аббасу и установить свой режим в Палестинской Автономии,вот это будет действительно страшно.ХАМАС врёт насчет многого различным мусульманским странам и это враньё не остаётся не замеченным,им нужно только одно - уничтожить государство Израиль,им не нужно создание Палестинского государства,а установление своего режима на территории как ПА так и Израиля.Они ненавидят Иран и Сирию,т.к тут между ними таки есть разделение на суннитов и шиитов,а как известно эти два государства шиитские,ХАМАС сунниты,которые истинными суннитами никого кроме себя не признают.Один из глав этой террористической организации говорил на арабском и мне перевели его слова,он сказал - мы хорошо и сделали,что убили израильских женщин и детей,их женщины идут в армию,они так же представляют угрозу как и мужчины,а их дети это будущая угроза.Лидеры этой организации,как и их последователи не имеют никаких моральных ценностей.Еще они ссылаются на Коран,где есть о убийстве евреев,эти слова были к конкретному времени и событиям,но не на все времена.Аллах запрещает убивать стариков,женщин и детей.
Перед тем как взорвать какое-либо здание (где есть боеприпасы и штаб квартиры террористов,а они прячутся среди гражданского населения,в жилых домах) кидается с воздуха на это здание пустышка создающая грохот,об этом уведомлении знают все жители Газы,что после этого через минут 10-15 здание взорвут,так же разбрасывают листовки с воздуха какое здание на какой улице будет взорвано,но террористы спецом не пускают жителей выходить,чтобы потом всему миру показывать как они вытаскивают трупы детей,гражданских из под завалов.Если уничтожить ХАМАС ( а они хуже ИГИЛ),то с гражданским населением Газы можно установить мир.Я считаю,что Палестинское государство имеет право на существование,эти земли принадлежали как евреям так и палестинцам со времён до н.э,по иному эти войны никогда не закончатся.В отличии от ХАМАС ,ПА не ведёт политику уничтожения государства Израиль.
На счёт прорыва границы,эта стена разделяющая Израиль и Газу уходит три метра под землю,имеет датчики и контроллировалась компьютерной системой.Эта система 7-го числа была хакерами взломана,потому они взорвали стену и прошли бульдозерами,далее вторглись аеропланами и парашютами с воздуха.Военное руководство Израиля потерпело крах,но только после окончания войны нужно будет выяснять,кто виноват в такой оплошности.
Если ХАМАС добьется своей гегемонии на территории ПА и Израиля,все святыни будут постепенно уничтожены,кроме мусульманских,а церкви станут мечетями,иконы и реликвии будут все уничтоженны.Так же поступало ИГИЛ уничтожая исторические памятники.Пусть теперь подумают страны и люди,которые поддерживают ХАМАС.
ХАМАС враг всех мусульманских стран,их религиозная идеология считает всех мусульман вне Газы не настоящими мусульманами.Далее,они хоть сегодня готовы перерезать горло председателю ПНА Махмуду Аббасу и установить свой режим в Палестинской Автономии,вот это будет действительно страшно.ХАМАС врёт насчет многого различным мусульманским странам и это враньё не остаётся не замеченным,им нужно только одно - уничтожить государство Израиль,им не нужно создание Палестинского государства,а установление своего режима на территории как ПА так и Израиля.Они ненавидят Иран и Сирию,т.к тут между ними таки есть разделение на суннитов и шиитов,а как известно эти два государства шиитские,ХАМАС сунниты,которые истинными суннитами никого кроме себя не признают.Один из глав этой террористической организации говорил на арабском и мне перевели его слова,он сказал - мы хорошо и сделали,что убили израильских женщин и детей,их женщины идут в армию,они так же представляют угрозу как и мужчины,а их дети это будущая угроза.Лидеры этой организации,как и их последователи не имеют никаких моральных ценностей.Еще они ссылаются на Коран,где есть о убийстве евреев,эти слова были к конкретному времени и событиям,но не на все времена.Аллах запрещает убивать стариков,женщин и детей.
Перед тем как взорвать какое-либо здание (где есть боеприпасы и штаб квартиры террористов,а они прячутся среди гражданского населения,в жилых домах) кидается с воздуха на это здание пустышка создающая грохот,об этом уведомлении знают все жители Газы,что после этого через минут 10-15 здание взорвут,так же разбрасывают листовки с воздуха какое здание на какой улице будет взорвано,но террористы спецом не пускают жителей выходить,чтобы потом всему миру показывать как они вытаскивают трупы детей,гражданских из под завалов.Если уничтожить ХАМАС ( а они хуже ИГИЛ),то с гражданским населением Газы можно установить мир.Я считаю,что Палестинское государство имеет право на существование,эти земли принадлежали как евреям так и палестинцам со времён до н.э,по иному эти войны никогда не закончатся.В отличии от ХАМАС ,ПА не ведёт политику уничтожения государства Израиль.
На счёт прорыва границы,эта стена разделяющая Израиль и Газу уходит три метра под землю,имеет датчики и контроллировалась компьютерной системой.Эта система 7-го числа была хакерами взломана,потому они взорвали стену и прошли бульдозерами,далее вторглись аеропланами и парашютами с воздуха.Военное руководство Израиля потерпело крах,но только после окончания войны нужно будет выяснять,кто виноват в такой оплошности.
Если ХАМАС добьется своей гегемонии на территории ПА и Израиля,все святыни будут постепенно уничтожены,кроме мусульманских,а церкви станут мечетями,иконы и реликвии будут все уничтоженны.Так же поступало ИГИЛ уничтожая исторические памятники.Пусть теперь подумают страны и люди,которые поддерживают ХАМАС.
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2023, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
"с гражданским населением Газы можно установить мир"
В ДНК пчел - собирать мед и строить соты, в ДНК палестинцев - освободить "свою" оккупированную землю.
Палестинцам не нужна вода, еда , деньги. Им надо чтобы на "их земле " не было Израиля.
Израиль с 1948 г. втягивает в свой неразрешимый конфликт весь мусульманский мир (который с самого начала был против создания государства Израиль на этой территории).
P.S. 2-3-3-4
Какой мир можно установить с государством, если ООН в резолюции подтверждает "что строительство поселений Израилем не имеет юридической силы и является вопиющим нарушением международного права». Совбез требует от Израиля прекратить такую деятельность и выполнять свои обязательства оккупирующей державы в соответствии с Женевской конвенцией. Но, обе стороны конфликта положили болт на Женевскую конвенцию (ака моральные правила), так что и без карт Таро ясно: "При чем тут ХАМАС? Это просто первая шеренга бойцов в бою без правил".

В ДНК пчел - собирать мед и строить соты, в ДНК палестинцев - освободить "свою" оккупированную землю.
Палестинцам не нужна вода, еда , деньги. Им надо чтобы на "их земле " не было Израиля.
Израиль с 1948 г. втягивает в свой неразрешимый конфликт весь мусульманский мир (который с самого начала был против создания государства Израиль на этой территории).
P.S. 2-3-3-4
Какой мир можно установить с государством, если ООН в резолюции подтверждает "что строительство поселений Израилем не имеет юридической силы и является вопиющим нарушением международного права». Совбез требует от Израиля прекратить такую деятельность и выполнять свои обязательства оккупирующей державы в соответствии с Женевской конвенцией. Но, обе стороны конфликта положили болт на Женевскую конвенцию (ака моральные правила), так что и без карт Таро ясно: "При чем тут ХАМАС? Это просто первая шеренга бойцов в бою без правил".
Нигде так много не врут как на войне.
- Ветеран
На этой земле жили и евреи,и не все уехали в свое время.Пастыри управляют баранами,главари народом,они знают прекрасно историю,но говорят так ,мы арабы ( не важно,хоть йеменские, то что зовут палестинцы смесь пришлых арабов из разных земель) если пришли ,осели на какой-то земле - то она наша.Да,с народом можно через правителей договорится,они работают на территории Израиля,строят дома.Люди из ПНА лечатся не в своих,а израильских больницах.С Газой можно сладить ,если не будет во главе народа ХАМАС,он проползает и на территорию ПНА и травит там своей идеологией молодёжь.Рано или поздно Палестинское государство будет создано и земли будут поделены,но не в те времена,когда во главе ХАМАС,с террористами не о чем разговаривать.
- Ветеран
Оккупировать можно территории государства,земли Палестины были населены арабами из Сирии,Йемена,Египта,Ирака,
Ливана и т.д., и не было у этих арабов государства,было Иудейское государство до нашей эры.Так как евреев римляне,греки,ит.д. захватившие эти земли заставляли поклонятся их богам и всячески притесняли,то они и начали уезжать.Хорошо и сделали вернулись обратно,это земля их предков,палестинские арабы продавали болотистые земли евреям,а теперь хотят обратно,когда уже всё наготове,земли расцвели за счёт труда евреев,болота осушены,пустыни превратились в оазисы.Я спрашивала у многих арабов в Израиле откуда они родом,один говорил мои предки с Марокко,другой говорил из Сирии,они между собой прекрасно знают какие семьи откуда пришли и осели.
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2023, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Люди не совсем понимают,в том числе правительство Израиля не просмотрели истинную цель ХАМАС.Им не нужно налаживание отношений ни с одной из стран мира,они всех считают неверными,в том числе всех мусульман включая мусульман ПНА,кроме себя,это я слышала от уст их лидеров публикующих видео на разных каналах.Они наподобие ИГИЛ (выползки из Братьев-Мусульман) которые хотели создать исламское государство во всём мире,т.е они возгорелись желанием исполнить написанное в Коране - типа в конце времен все люди перейдут в ислам.Или народы перейдут в ислам или заслуживают секир башка - это их идеология.Та же идеология у ХАМАС,но они хуже ИГИЛ.
- Ветеран
То есть у них нет цели помочь палестинцам и создать независимое государство Палестина,они прикрываются флагом Палестины,но цель их создание Исламского Государства.С террористами бесполезны переговоры и никакие договоры не будут ими соблюдаться,они лгут оттягивая время.ХАМАС много лапши понавесили лидерам мусульманских стран,чтобы выкачивать с них деньги.Они используют гуманитарные организации христианских стран прикрываясь флагом Палестины,но они их ненавидят между собой.Главы Сирии и Ирана вовремя это засекли и перестали им выдавать деньги,спонсирует ХАМАС только Катар,и то ради населения,но в основном эти деньги уходят на закупку вооружения.И эта байка про обстрел только самодельными ракетами из труб...курам на смех.У них ракеты и боеприпасы провезенные с Синая и закупленные известно у кого и через кого по многочисленным тоннелям,на долгие годы.
Посему у них нет цели дружбы с остальными народами - т.к их идеология - все кто не мусульмане являются их врагами,а остальные мусульмане для них,что сунниты,что шииты не истинные мусульмане,они для них последователи Тагута https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BE%D0%B2.
То есть эти мусульмане по ихнему ведут жизнь какую ведут для них не мусульмане,потому что подражают и дружат с немусульманами ( т.е с христианами и другими народами исповедующими не ислам). Такой вот фанатизм...
Православных они ненавидят потому что у них Троица,вместо одного Аллаха,я слышала что православных они называют многобожниками.Поддерживая акты ХАМАСа вы поддерживаете своих врагов,которые в один день пробравшись на территорию России и завербовав там местых мусульман в свою секту будут учинять то же,что учинили с евреями 7-го октября,будут совершать крупные теракты.Т.к их цель установить во всем мире Исламское Государство.
-