Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 14 окт 2023, 14:08

Турция очень любима палестинцами,я это знаю, т.к живу тут и вижу,они включают турецкие песни на улицах,когда работают,смотрят их сериалы,они обожают турков и могут прислушаться к Эрдогану.
Т.е президент Турции не ради красного словца должен говорить,а убедительно и настойчиво.Я не просто так это пишу,а посылаю импульс Эрдогану через глобальную и взаимосвязанную нейросеть.
---
Эту фотку сайт сжал до 51.08
51 Сурьма - рисовать ,а на азери управлять
108 Хассий - хасийет на азери характер
Тот есть президент с характером :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231014-130432.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231014-130432.jpg (51.08 КБ) 244 просмотра
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2023, 14:27

Кувшинка
mudder писал(а):
14 окт 2023, 12:22
Сириус А - Изида и Сириус Б Нефтида,они близнецы,сёстра Маати,ипостаси Маат,которая балансирует Вселенную
Моя фамилия начинается на А ,твоя на Б ;)
Сестричка! ♥️
Но учти, мы иногда меняемся ролями,а ещё можем превратиться в любой момент в
Маат :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231014-132809.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231014-132809.jpg (46.38 КБ) 239 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2023, 18:02

Правительство Израиля разрозненно за счёт оппозиций.С такой "сплочённостью" управляющего эгрегора ждать мира нужно будет долго - это народная классика лебедь,рак да щука.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2023, 19:37

Девятый канал Израиля в эфире,восьмой день войны
https://www.youtube.com/live/QAflkce5HI ... wrha_KW_Vs

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2023, 20:28

Число Пи начинающееся с тройки,потом запятая и бесконечность :) Я думаю для меня есть послание в нем,т.к родилась третьего декабря,по старому и по названию декабрь десятый месяц,т.е 3.10 ,в каликуляторе после запятой невозможно вводить более десяти цифр,потому беру 3 и десять цифр после:
3+1+4+1+5+9+2+6+5+3+5 = 44
44 Рутений - этим.Россия,значит тут действительно есть послание,но не только для меня,надо эти цифры группировать в числа и смотреть по таблице хим.элементов.
---
Я по разному комбинировала цифры,но из всех только эта комбинация складнулось в предложение:
31 Галлий
41 Ниобий
59 Празеодим
26 Железо
53 Иод
5 Бор
ГаН - кровь на азери
Празеодим - близнецы
ЖИБО - б на иврите пишется как и в - живо
Кровь близнецов жива
О каких близнецах речь? Говорят в крови душa,значит возможно - душа близнецов жива.
Вложения
Блог mudder - pi1.jpg
Блог mudder - pi1.jpg (267.75 КБ) 211 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2023, 21:17

Скорее близнецы это Отец,Сын и Святой Дух являющиеся равными,т.е кровь Христа жива,
душа Христа жива.А почему это послание России? Может потому,что больше православных,верующих в Троицу в России?
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231014-201413.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231014-201413.jpg (81.29 КБ) 200 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2023, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2023, 22:17

Один девять семь семь=281
2 Гелий - Солнце
81 Тербий
Тербийе на азери учение,обучение,тербийечи учитель
Alone_Wolf_NRR
Скажи мне солнечный учитель,может ли кровь быть живой,т.е клетки крови,если она высохла и лет сто где-то хранилась?

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2023, 22:38

Я заметила на нескольких видео,где взрывают здания в Газе,как посл бросания бомбы и взрыва,за ним следует еще несколько взрывов,это взрываются боеприпасы спрятанные в жилых домах.
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2023, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 00:58

Надо расставить ситуацию...раз уж я пишу о ней часто.
ХАМАС враг всех мусульманских стран,их религиозная идеология считает всех мусульман вне Газы не настоящими мусульманами.Далее,они хоть сегодня готовы перерезать горло председателю ПНА Махмуду Аббасу и установить свой режим в Палестинской Автономии,вот это будет действительно страшно.ХАМАС врёт насчет многого различным мусульманским странам и это враньё не остаётся не замеченным,им нужно только одно - уничтожить государство Израиль,им не нужно создание Палестинского государства,а установление своего режима на территории как ПА так и Израиля.Они ненавидят Иран и Сирию,т.к тут между ними таки есть разделение на суннитов и шиитов,а как известно эти два государства шиитские,ХАМАС сунниты,которые истинными суннитами никого кроме себя не признают.Один из глав этой террористической организации говорил на арабском и мне перевели его слова,он сказал - мы хорошо и сделали,что убили израильских женщин и детей,их женщины идут в армию,они так же представляют угрозу как и мужчины,а их дети это будущая угроза.Лидеры этой организации,как и их последователи не имеют никаких моральных ценностей.Еще они ссылаются на Коран,где есть о убийстве евреев,эти слова были к конкретному времени и событиям,но не на все времена.Аллах запрещает убивать стариков,женщин и детей.
Перед тем как взорвать какое-либо здание (где есть боеприпасы и штаб квартиры террористов,а они прячутся среди гражданского населения,в жилых домах) кидается с воздуха на это здание пустышка создающая грохот,об этом уведомлении знают все жители Газы,что после этого через минут 10-15 здание взорвут,так же разбрасывают листовки с воздуха какое здание на какой улице будет взорвано,но террористы спецом не пускают жителей выходить,чтобы потом всему миру показывать как они вытаскивают трупы детей,гражданских из под завалов.Если уничтожить ХАМАС ( а они хуже ИГИЛ),то с гражданским населением Газы можно установить мир.Я считаю,что Палестинское государство имеет право на существование,эти земли принадлежали как евреям так и палестинцам со времён до н.э,по иному эти войны никогда не закончатся.В отличии от ХАМАС ,ПА не ведёт политику уничтожения государства Израиль.
На счёт прорыва границы,эта стена разделяющая Израиль и Газу уходит три метра под землю,имеет датчики и контроллировалась компьютерной системой.Эта система 7-го числа была хакерами взломана,потому они взорвали стену и прошли бульдозерами,далее вторглись аеропланами и парашютами с воздуха.Военное руководство Израиля потерпело крах,но только после окончания войны нужно будет выяснять,кто виноват в такой оплошности.
Если ХАМАС добьется своей гегемонии на территории ПА и Израиля,все святыни будут постепенно уничтожены,кроме мусульманских,а церкви станут мечетями,иконы и реликвии будут все уничтоженны.Так же поступало ИГИЛ уничтожая исторические памятники.Пусть теперь подумают страны и люди,которые поддерживают ХАМАС.
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2023, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 15 окт 2023, 07:46

"с гражданским населением Газы можно установить мир"
:grin:

В ДНК пчел - собирать мед и строить соты, в ДНК палестинцев - освободить "свою" оккупированную землю.
Палестинцам не нужна вода, еда , деньги. Им надо чтобы на "их земле " не было Израиля.
Израиль с 1948 г. втягивает в свой неразрешимый конфликт весь мусульманский мир (который с самого начала был против создания государства Израиль на этой территории).

P.S. 2-3-3-4
Какой мир можно установить с государством, если ООН в резолюции подтверждает "что строительство поселений Израилем не имеет юридической силы и является вопиющим нарушением международного права». Совбез требует от Израиля прекратить такую деятельность и выполнять свои обязательства оккупирующей державы в соответствии с Женевской конвенцией. Но, обе стороны конфликта положили болт на Женевскую конвенцию (ака моральные правила), так что и без карт Таро ясно: "При чем тут ХАМАС? Это просто первая шеренга бойцов в бою без правил".
Нигде так много не врут как на войне.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 08:02

Банный лист писал(а):
15 окт 2023, 07:46
Им надо чтобы на "их земле" не было Израиля
На этой земле жили и евреи,и не все уехали в свое время.Пастыри управляют баранами,главари народом,они знают прекрасно историю,но говорят так ,мы арабы ( не важно,хоть йеменские, то что зовут палестинцы смесь пришлых арабов из разных земель) если пришли ,осели на какой-то земле - то она наша.Да,с народом можно через правителей договорится,они работают на территории Израиля,строят дома.Люди из ПНА лечатся не в своих,а израильских больницах.С Газой можно сладить ,если не будет во главе народа ХАМАС,он проползает и на территорию ПНА и травит там своей идеологией молодёжь.Рано или поздно Палестинское государство будет создано и земли будут поделены,но не в те времена,когда во главе ХАМАС,с террористами не о чем разговаривать.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 08:24

Банный лист писал(а):
15 окт 2023, 07:46
свои обязательства оккупирующей державы
Оккупировать можно территории государства,земли Палестины были населены арабами из Сирии,Йемена,Египта,Ирака,
Ливана и т.д., и не было у этих арабов государства,было Иудейское государство до нашей эры.Так как евреев римляне,греки,ит.д. захватившие эти земли заставляли поклонятся их богам и всячески притесняли,то они и начали уезжать.Хорошо и сделали вернулись обратно,это земля их предков,палестинские арабы продавали болотистые земли евреям,а теперь хотят обратно,когда уже всё наготове,земли расцвели за счёт труда евреев,болота осушены,пустыни превратились в оазисы.Я спрашивала у многих арабов в Израиле откуда они родом,один говорил мои предки с Марокко,другой говорил из Сирии,они между собой прекрасно знают какие семьи откуда пришли и осели.
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2023, 08:52, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 08:45

Люди не совсем понимают,в том числе правительство Израиля не просмотрели истинную цель ХАМАС.Им не нужно налаживание отношений ни с одной из стран мира,они всех считают неверными,в том числе всех мусульман включая мусульман ПНА,кроме себя,это я слышала от уст их лидеров публикующих видео на разных каналах.Они наподобие ИГИЛ (выползки из Братьев-Мусульман) которые хотели создать исламское государство во всём мире,т.е они возгорелись желанием исполнить написанное в Коране - типа в конце времен все люди перейдут в ислам.Или народы перейдут в ислам или заслуживают секир башка - это их идеология.Та же идеология у ХАМАС,но они хуже ИГИЛ.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 11:10

mudder писал(а):
15 окт 2023, 08:45
в том числе правительство Израиля
То есть у них нет цели помочь палестинцам и создать независимое государство Палестина,они прикрываются флагом Палестины,но цель их создание Исламского Государства.С террористами бесполезны переговоры и никакие договоры не будут ими соблюдаться,они лгут оттягивая время.ХАМАС много лапши понавесили лидерам мусульманских стран,чтобы выкачивать с них деньги.Они используют гуманитарные организации христианских стран прикрываясь флагом Палестины,но они их ненавидят между собой.Главы Сирии и Ирана вовремя это засекли и перестали им выдавать деньги,спонсирует ХАМАС только Катар,и то ради населения,но в основном эти деньги уходят на закупку вооружения.И эта байка про обстрел только самодельными ракетами из труб...курам на смех.У них ракеты и боеприпасы провезенные с Синая и закупленные известно у кого и через кого по многочисленным тоннелям,на долгие годы.
Посему у них нет цели дружбы с остальными народами - т.к их идеология - все кто не мусульмане являются их врагами,а остальные мусульмане для них,что сунниты,что шииты не истинные мусульмане,они для них последователи Тагута https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BE%D0%B2.
То есть эти мусульмане по ихнему ведут жизнь какую ведут для них не мусульмане,потому что подражают и дружат с немусульманами ( т.е с христианами и другими народами исповедующими не ислам). Такой вот фанатизм...
Православных они ненавидят потому что у них Троица,вместо одного Аллаха,я слышала что православных они называют многобожниками.Поддерживая акты ХАМАСа вы поддерживаете своих врагов,которые в один день пробравшись на территорию России и завербовав там местых мусульман в свою секту будут учинять то же,что учинили с евреями 7-го октября,будут совершать крупные теракты.Т.к их цель установить во всем мире Исламское Государство.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 12:42

Сегодня утром подъехал на закрытой со всех сторон машине араб и оставил это возле нашего здания,я вышла покурить и увидела.Номер на нём как дата моего рождения.Он вытащил это с машины и оставил.Никому из жильцов оно не принадлежит,я узнала.Если я не буду тут более писать,значит меня нет,знайте,что что-то произошло.И мне по.уй,у меня нет страха смерти :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231015-114339.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231015-114339.jpg (50.72 КБ) 197 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 13:51

Пол часа назад я интуитивно вышла на улицу и увидела двух арабов,они вошли в наш блок,меня сперва не увидели,я стояла на противоположной стороне улицы,у одного из них был револьвер с длинным стволом, он что-то говорил и размахивал им разговаривая с другим арабом,потом они прошли в другой блок и увидели что я увидела их.Я быстро прошла домой и позвонила в полицию,они приехали и ищут их в нашем округе.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 15:52

Оно везде вылазивает через коды,мне 46 будет в этом году,этот код получила для занятия очереди, я такой прямой знак понимаю как он и есть.Можно убить Люцика в одном человеке,но нельзя убить его во всех.Я другого и не ожидала и знала на что иду.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231015-143547.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231015-143547.jpg (10.35 КБ) 176 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 15:59

Мозгом всех террористов управляет паразитическая часть эгрегора Аллаха,которую они питают животными и человеческими жертвоприношениями.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2023, 18:23

Как зовут лидера ХАМАС в две тысячи двадцать третьем году=607
6 Carboneum
0 Newtonium
7 Azot
CaNeA - к/х Хания

Ветеран