Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Сегодня утром подъехал на закрытой со всех сторон машине араб и оставил это возле нашего здания,я вышла покурить и увидела.Номер на нём как дата моего рождения.Он вытащил это с машины и оставил.Никому из жильцов оно не принадлежит,я узнала.Если я не буду тут более писать,значит меня нет,знайте,что что-то произошло.И мне по.уй,у меня нет страха смерти :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231015-114339.jpg (50.72 КБ) 143 просмотра
- Ветеран
Пол часа назад я интуитивно вышла на улицу и увидела двух арабов,они вошли в наш блок,меня сперва не увидели,я стояла на противоположной стороне улицы,у одного из них был револьвер с длинным стволом, он что-то говорил и размахивал им разговаривая с другим арабом,потом они прошли в другой блок и увидели что я увидела их.Я быстро прошла домой и позвонила в полицию,они приехали и ищут их в нашем округе.
- Ветеран
Оно везде вылазивает через коды,мне 46 будет в этом году,этот код получила для занятия очереди, я такой прямой знак понимаю как он и есть.Можно убить Люцика в одном человеке,но нельзя убить его во всех.Я другого и не ожидала и знала на что иду.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231015-143547.jpg (10.35 КБ) 124 просмотра
- Ветеран
Мозгом всех террористов управляет паразитическая часть эгрегора Аллаха,которую они питают животными и человеческими жертвоприношениями.
- Ветеран
Как зовут лидера ХАМАС в две тысячи двадцать третьем году=607
6 Carboneum
0 Newtonium
7 Azot
CaNeA - к/х Хания
6 Carboneum
0 Newtonium
7 Azot
CaNeA - к/х Хания
- Ветеран
В каком году ХАМАС придёт к власти в секторе Газа = 432
4+3=7
72 зеркалка 27 и два нуля,в 2007-ом
4+3=7
72 зеркалка 27 и два нуля,в 2007-ом
- Ветеран
В каком году ХАМАС уйдёт с власти в секторе Газа=426
4+2=6
В 2026-ом Амин.
4+2=6
В 2026-ом Амин.
- Старожил
Ну тут скорей прикол над анатомией. Стекловидное тело глаза действительно имеет форму тора, потому что это шарик, приплюснутый спереди двояковыпуклой линзой(хрусталиком с диафрагмой, т.е. полноценный однолинзовый обьектив), а сзади в её фокусе действительно имеющий сетчатку - в сути своей сеточку из сенсоров по принципу сфазированной решётки из чередующихся антенных элементов на резонанс красного(палочки) и синего(колбочки) цвета. По разности этих сигналов с соседних сенсоров(Saturation) наши глаза и определяют цвет на проецируемой туда перевёрнутой картинке.
При недостатке яркости колбочки работать перестают. Поэтому по умолчанию свет, у которого перцептивный центр(куда приходит этот сигнал в мозгах) не может определить цвет игнорируется. Поэтому в темноте мы как бы перестаём видеть. Но если эту функцию(нижний порог тока сетчатки) принудительно выключить - палочки вобще-то инфрачувствительны и отражённого собственного теплового излучения шкуры им вполне хватает, чтобы воспринимать вполне себе контрастную и чёткую, но чёрно-белую картинку при полностью открытой диафрагме(при этом зрачок расширяется до полного диаметра линзы, и глаз становится как бы чёрным и "без зрачка"). У животных инфразрение так и реализовано, а у людёв чтобы его включить нужно в настройках зрительного центра немножко поковыряться и кой чего лишнего поотключать. Правда есть одна побочка: в режиме инфразрения видятся все тепловые обьекты. Поэтому можно случайно увидеть много лишнего и слегка при этом приофигеть...
А она ею изначально и не была. Наши мозги - аналоговый компьютер! Т.е. для нейронов вобще нет дискретных значений 1/0, а есть и все промежуточные значения. И они именно способны обрабатываться как уровень сигнала. Именно поэтому при гораздо более низкой тактовой частоте мозги могут дать своему кремниевому собрату сто очков форы и ни единого шанса. И да, в мозгах рулит аппаратно-распределённое параллельное вычисление(что в кремнии уже очень сложно и дорого реализовать) и самомодифицируемая схемотехника(что в электронике на текущем уровне её развития вобще не реализуемо, хотя форма жизни на этой основе на планете появилась немножко раньше нас и до сих пор в общем-то неплохо существует. Только на контакт идёт далеко не со всеми и не всегда).
Это который science.org ? Там вобще со своеобразным чуйством юмора народ публикуется... Заценил на днях подкинутую(в споре с одним оппонентом, явно перепутавшим действие нейромедиаторов) статейку про допамин и его(мама дорогая!) оказывается воздействие на тайминги ЦНС. Пошёл по списку литературы к статье... Мдамс... Некогда популярная в советском научпопе колонка "Физики шутят" там нервно в сторонке закурила, прикинулась ветошью и вобще пытается казаться не при делах... Давненько так не ржалось со времён "делания науке ручкой"...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 15 окт 2023, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Все эти злые сценарии энергетическая кормушка для эгрегора паразита.
Боль,страх,мучения,кровь,гнев,злоба,
убийства и самоубийства его основная пища.
Боль,страх,мучения,кровь,гнев,злоба,
убийства и самоубийства его основная пища.
- Ветеран
Я помню задавала длинный вопрос о контроле над человеком и афи.ла от ответа,он был прямой 3314 - 33 Мышьяк 14 Кремний - т.е они мне ответили - мы кремний,я расстроилась и не стала публиковать.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑15 окт 2023, 18:53хотя форма жизни на этой основе на планете появилась немножко раньше нас и до сих пор в общем-то неплохо существует. Только на контакт идёт далеко не со всеми и не всегда
- Ветеран
- Старожил
Именно так. И то, что цифровому процессору вкармливается "как цифра уровня" по 16/32/64/... проводам тут идёт по 1(!) проводу(натриевому каналу нейрона) как уровень, который ещё и сравнивать можно на "больше-меньше" с 2 и более входов, получать разность(дельту) и т.п. В том и фокус.
И очень зря. Тебе ответ пришёл практически в открытом коде.
Знаешь, что это за клетки в таблице Менделеева, известные любому микротехнологу? Кремний легируется мышьяком для создания P-N-перехода. А это "конструктор" из которого, так между прочим, состоят все полупроводниковые приборы(диоды, транзисторы, тиристоры,... Ну и микросхемы на их основе конечно же). Фото/светотехника работает на арсениде галлия(мышьяк+галлий). Понимаешь, что для инженерного образования это ответ "прям в дырдочку" формата "ткнуть носом"?
Не мы кремний, а мы=мышьяк+кремний, т.е. полупроводниковые технологии(кремнийорганика). У силикоидов своеобразное чуйство юмора.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 15 окт 2023, 19:35, всего редактировалось 3 раза.

- Ветеран
И первое что я подумала - я скрою эту инфу,но она где-то,через кого-то всё равно прорвётся.
Жутко неприятно осознавать ,что кремний управляет людьми.
- Ветеран
Я восприняла ответ как наезд с их стороны и устрашение - да,типа это мы и что ты можешь сделать против нас
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Они мне и так чёрные метки шлют сегодня подряд,видно я их сильно ковырнула
Они мне и так чёрные метки шлют сегодня подряд,видно я их сильно ковырнула
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
В один день три метки,утром на электроосамокате,который араб оставил 312 и 9.
Т.е дата моего рождения 3.12 и 9 фтор - разрушение,типа мы тебя уничтожим,днём два араба,один из которых с револьвером нагло размахивал и типа палил по зданиям,смеялся и смотрел на меня,полиция приехала,но они скрылись ,и третья метка,когда я взяла очередь онлайн мне пришел код активации 334671 - типа Люцик ты будешь казнена. Я взломала их систему шифровки оттого и бесятся.
В один день три метки,утром на электроосамокате,который араб оставил 312 и 9.
Т.е дата моего рождения 3.12 и 9 фтор - разрушение,типа мы тебя уничтожим,днём два араба,один из которых с револьвером нагло размахивал и типа палил по зданиям,смеялся и смотрел на меня,полиция приехала,но они скрылись ,и третья метка,когда я взяла очередь онлайн мне пришел код активации 334671 - типа Люцик ты будешь казнена. Я взломала их систему шифровки оттого и бесятся.
- Старожил
Ну скорей является прототипом. Кремний, как и углерод, четырёхвалентен, и может участвовать в сходных цепочках химических реакций. Но поскольку сам является полупроводником - способен строить более компактные логические модули, но уже не на клеточно-молекулярном, а на атомарном уровне, который существенно мельче. А поскольку обладает волновым фотоэффектом - способен брать энергию из паразитных излучений(радиоволны, радиация) в виде чистой энергетики без предварительного электрохимического, теплового и пр. преобразования. Т.е. да, работать с полями напрямую, без механических(подвижных) частей. И структурировать(сообирать, а если совсем цинично - просто печатать) материальные обьекты с атомарной точностью.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 15 окт 2023, 19:49, всего редактировалось 2 раза.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
А чего они так заволновались и угрожают мне? Значит можно матрицу перепрограммировать.
А чего они так заволновались и угрожают мне? Значит можно матрицу перепрограммировать.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Убьют меня,что сделают,уже не важно,я распространила инфу через ТМ.И пока жива буду идти до конца.Мне пофигу :)
Убьют меня,что сделают,уже не важно,я распространила инфу через ТМ.И пока жива буду идти до конца.Мне пофигу :)
- Старожил
Сильно сомневаюсь, что именно тебе. Тому парню с пистолетом достаточно было просто пальнуть в тебя. "Незнайки" исполняют приказ не задумываясь и практически мгновенно. Почему он этого не сделал(такой команды не было)? Хороший вопрос?
Значит цель - не уничтожение. А что?
Выставленный электросамокат. Вот на такие девайсы я обычно настораживаюсь и близко не подхожу. Места там достаточно, чтобы кроме батарейки засунуть...ну достаточно, чтобы вынести в щебёнку фасады парочке соседних зданий, а человеческую тушку вобще разбросать в лохмотья по всей улице. Тоже подход, фотосьёмка...времени в принципе достаточно для дистанционного запуска такого девайса. Хотя в нём может стоять и подрыв на попытку уехать(старт девайса). Опять не сработавшая карта...или что-то ещё? Хотя вот по такому знаку кто и когда ушёл вместо тебя и на собственном техсредстве я уже знаю. Где связь - пока не знаю, но скоро выясню. Передай Восьмёрке пусть подыскивает тело для дилога. И жди гостью...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 15 окт 2023, 20:20, всего редактировалось 3 раза.

-