Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
Кстати моделирование через triangular surface намного удобнее,чем через square,я обычно конвертировала сетку,или создавала поверхность из треугольников вручную,добавляя где надо,в том числе моя аватарка созданна путём лепки через треугольники.С ними smooth меньше весит,не грузит оперативку.
Кстати моделирование через triangular surface намного удобнее,чем через square,я обычно конвертировала сетку,или создавала поверхность из треугольников вручную,добавляя где надо,в том числе моя аватарка созданна путём лепки через треугольники.С ними smooth меньше весит,не грузит оперативку.
- Старожил
Ну не даром жеж в формат *.mdl он именно в таком виде и выгружается ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Ага,и когда скачиваешь бесплатные модельки ,то там с триангулами творится безобразие,приходилось вручную исправлять
- Ветеран
Что происходит с материей в чёрной дыре=473
Сп.хим.элементов
47 Серебро
73 Тантал
СерТ - серт твёрдый,жёсткий,сертлешме затвердевание на азери
СеТ - set - группировка/распределение(?)
Четыреста семьдесят три=344
3 Литий
4 Бериллий
44 Рутений
ЛиБр - library - библиотека,возм.к распределению
Рут - root - корень,корневые каталоги(?)
Не охота смотреть др.списки,но возможно в них есть ещё инфа
Сп.хим.элементов
47 Серебро
73 Тантал
СерТ - серт твёрдый,жёсткий,сертлешме затвердевание на азери
СеТ - set - группировка/распределение(?)
Четыреста семьдесят три=344
3 Литий
4 Бериллий
44 Рутений
ЛиБр - library - библиотека,возм.к распределению
Рут - root - корень,корневые каталоги(?)
Не охота смотреть др.списки,но возможно в них есть ещё инфа
- Старожил
Нэ нэ нэ! На гранулятном(пищевом) принтере я это печатать не буду! И не упрашивай! С меня истории с бычками по уши хватило! Если его напечатать ещё и сьедобным - нэ, этот демон такой наглой шутки точно и си-ильно не поймёт! Особенно из какого-нить вот такого "гранулята"...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 20 окт 2023, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Как называется центральная звезда пояса созвездия Орион=641
41 Ниобий
64+1=65 Тербий
4 Бериллий
41+6=47 Серебро
НиТ - нить
БеСер ~ бисер,бусы от арабс.бусра
Нить и бусы
---
Дело в том,что нет разъяснения,nizam на азери порядок,наНИЗывать бусы на нить,т.е корень один,арабское слово перешедшее в азери.
41 Ниобий
64+1=65 Тербий
4 Бериллий
41+6=47 Серебро
НиТ - нить
БеСер ~ бисер,бусы от арабс.бусра
Нить и бусы
---
Дело в том,что нет разъяснения,nizam на азери порядок,наНИЗывать бусы на нить,т.е корень один,арабское слово перешедшее в азери.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231020-000215.jpg (41.57 КБ) 218 просмотров
- Ветеран
Как называется самая большая звезда созвездия Орион=568
5 Бор
68 Эрибий
65 Тербий
8-5=3 Литий
56+8=64 Гадолиний
68 Эрбий
БЭТеЛГЭ - Бетельгейзе,опять они в Википедии не могут понять.
Дом близнецов,близнецы на азери/тур. экиз от ики йуз - два лица, Бейт аль экиз - так становится на место и через слух трансформировалась в Бетельгейзе ,аль озн.прнадлежность,т.е дом принадлежащий близнецам,они аль спутали с эл ( рука ,на азери/тур.),бейт,да дом на иврите и арабском
5 Бор
68 Эрибий
65 Тербий
8-5=3 Литий
56+8=64 Гадолиний
68 Эрбий
БЭТеЛГЭ - Бетельгейзе,опять они в Википедии не могут понять.
Дом близнецов,близнецы на азери/тур. экиз от ики йуз - два лица, Бейт аль экиз - так становится на место и через слух трансформировалась в Бетельгейзе ,аль озн.прнадлежность,т.е дом принадлежащий близнецам,они аль спутали с эл ( рука ,на азери/тур.),бейт,да дом на иврите и арабском
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231020-010452.jpg (109.56 КБ) 209 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 20 окт 2023, 02:06, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Вот тут я думаю слово низ как база,если с базой/низом всё в порядке ,то можно что-то на этой базе создавать,строить,сооружать,т.е слово низ=порядок
- Ветеран
Вики в наглую тюркизмы и арабизмы опускает,душ на азери падай,опускайся.Душ на арабском ливень.Т.е эти слова более близки ,чем слово труба :) Принять душ говорят,а не принять трубу )))
Dew на анг.роса,влага,роса падает капельками.
Dew на анг.роса,влага,роса падает капельками.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231020-012042.jpg (43.7 КБ) 207 просмотров
- Ветеран
Тьма с нами всегда как и свет, ее нельзя перестать видеть, как и слепцу порой виден свет лучше, чем зрячему

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Для чего нужна тьма=227
22 Титан
27 Кобальт
ТиКо - к/х тихо
я понимаю насчёт тишины :)
Двести двадцать семь=221
22 Титан
21 Скандий
ТиСка - тискать обнимать ( темнота друг молодёжи :)
Тиск - печать,интересно,может во время сна нейросеть пишет сценарии на след.день?
Да,впечатление от увиденного во сне имеет воздействие на поведение людей и события
---
Сп.да Винчи
221 Оrnus - ясень
Для ясности
22 Титан
27 Кобальт
ТиКо - к/х тихо
я понимаю насчёт тишины :)
Двести двадцать семь=221
22 Титан
21 Скандий
ТиСка - тискать обнимать ( темнота друг молодёжи :)
Тиск - печать,интересно,может во время сна нейросеть пишет сценарии на след.день?
Да,впечатление от увиденного во сне имеет воздействие на поведение людей и события
---
Сп.да Винчи
221 Оrnus - ясень
Для ясности
- Ветеран
-Алиса ты задаёшь слишком много вопросов,это не прилично!
- Ваше Величество моё приличие требует задавать много вопросов,да и много чего приличного привело к безобразиям творящимся в Вашем Зазеркалье...
---
Кто написал Алиса в Зазеркалье=276
27 Кобальт
27+6=33 Арсеникум
2+7+6=Алюминий
КАрАл ~ Carroll
Думаю тут скрыто,это же псевдоним - Care all - забота обо всех и обо всём
- Ваше Величество моё приличие требует задавать много вопросов,да и много чего приличного привело к безобразиям творящимся в Вашем Зазеркалье...
---
Кто написал Алиса в Зазеркалье=276
27 Кобальт
27+6=33 Арсеникум
2+7+6=Алюминий
КАрАл ~ Carroll
Думаю тут скрыто,это же псевдоним - Care all - забота обо всех и обо всём
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231020-092134.jpg (69.07 КБ) 177 просмотров
- Старожил
Муравьи у нас как класс в городе отсутствуют(климат для них в наших широтах шибко суровый) а для тараканов у гранулятника под область печати вобще-то достаточно герметичный бокс.
И вобще. В устройствах 3D-печати живность не заводится! У нас даже открытый пластиковый AnyCubic MegaX(на котором я этого лиса печатал) в отделе умудряется при обьёмной печати всех мух вылавливать и надёжно в пластик закатывать. Так что про хищность компучерного разума у тебя ещё слишком заоблачно-радужные представления. Реальность куда посуровее и неуклонно приближается к сюжету 2 сезона мультсериала "Любовь, смерть, роботы..." вобще-то.

- Ветеран
От чего умер солист группы Линкин Парк=472
4 Бериллий
7 Азот
2 Гелий
47 Серебро
БАГ - на азери пояс,завязка
Сер на фарси голова
47+2 = 49 Индий
Инди - д/т инти ,сокр.от интихар - самоубийство на азери.
Он повесился на ремне...
---
Список фиксирует очень много информации,я хочу понять каким образом.
Допустим имеется три предмета
(аллегорично элемента),есть сценарий фильма (карма),нужно дать предметам те названия,которые в двух словах расскажут о чём фильм.А если предметов не три,а 100,в то время как фильмов миллионы?
Значит это единая система,единый механизм/организм/биокомпьютер.
Всегда существовал жизненный хронометраж и всегда существовали элементы именно с этими названиями,ну как бы попроще объяснить - гриб состоит из ножки и шапочки,т.е нельзя сказать,что шапочка это гриб,а ножка его не гриб.Притом шифруется на всех основных языковых группах мира,я задавала вопрос на счёт языков шифровки.Это я знаю считанно на пальцах,т.е одна инфа мне доступна,а другая,например на языке африканас нет.
На турецком стакан бардак,а на русском бардак/беспорядок.Это тяжело осознавать,что ты в кармической тюрьме,марионетка.
Но я не верю,что ничего нельзя изменить,т.к есть альтернативные версии жизненного фильма и версии которые могут появиться.
4 Бериллий
7 Азот
2 Гелий
47 Серебро
БАГ - на азери пояс,завязка
Сер на фарси голова
47+2 = 49 Индий
Инди - д/т инти ,сокр.от интихар - самоубийство на азери.
Он повесился на ремне...
---
Список фиксирует очень много информации,я хочу понять каким образом.
Допустим имеется три предмета
(аллегорично элемента),есть сценарий фильма (карма),нужно дать предметам те названия,которые в двух словах расскажут о чём фильм.А если предметов не три,а 100,в то время как фильмов миллионы?
Значит это единая система,единый механизм/организм/биокомпьютер.
Всегда существовал жизненный хронометраж и всегда существовали элементы именно с этими названиями,ну как бы попроще объяснить - гриб состоит из ножки и шапочки,т.е нельзя сказать,что шапочка это гриб,а ножка его не гриб.Притом шифруется на всех основных языковых группах мира,я задавала вопрос на счёт языков шифровки.Это я знаю считанно на пальцах,т.е одна инфа мне доступна,а другая,например на языке африканас нет.
На турецком стакан бардак,а на русском бардак/беспорядок.Это тяжело осознавать,что ты в кармической тюрьме,марионетка.
Но я не верю,что ничего нельзя изменить,т.к есть альтернативные версии жизненного фильма и версии которые могут появиться.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231020-165825.jpg (24.92 КБ) 131 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 20 окт 2023, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Выдай код лечения нейросети Солнечной Системы=564
5 Бор
56 Барий
64 Гадолиний
БоГ = эгрегор - управляющая структура питающаяся различными энергиями
БаГ=7
7 шива седьмой день на иврите,шева семь
Шива
Шива соответствует лейкоцитам,как я ранее определила,баг/bug ошибка,острый лейкоз - рак крови,недозревание стволовых клеток.
Это всё аллегории.Недозревшие это неосознанные люди.Стволовые клетки/Тримурти которые дозревают в эритроциты Брахма,тромбоциты Вишну,лейкоциты Шива.
Из этой Троицы Шива ответственен за уничтожение зла.
Но когда они все недозревшие,в общем человечество неосознанно в своём большинстве,то и конец не трудно предсказать.
5 Бор
56 Барий
64 Гадолиний
БаГ=7
Шива
Шива соответствует лейкоцитам,как я ранее определила,баг/bug ошибка,острый лейкоз - рак крови,недозревание стволовых клеток.
Это всё аллегории.Недозревшие это неосознанные люди.Стволовые клетки/Тримурти которые дозревают в эритроциты Брахма,тромбоциты Вишну,лейкоциты Шива.
Но когда они все недозревшие,в общем человечество неосознанно в своём большинстве,то и конец не трудно предсказать.
- Ветеран
Шива я в тебя верю :)
У меня давно подозрение,что уничтожается хронометраж жизненного фильма/локальная нейросеть/матрица с конца,например хронометраж 5 часов 36 минут,где допустим 2 часа 45 минут настоящее,а оно может быть настоящим для реинкарнировавшей души на любом участке хронометража,т.е в любом часу.Будущее не остаётся в одном и том же состоянии,а саморазрушается по закону разрушения (программе) всего,а каким образом,через какие инструменты разрушения,для этого любые средства хороши,если закон - уничтожить,имхо...
Т.е те которые волочат существование в будущем,а оно скорее ужасно,через призму нынешних событий в целом, возможно перемещаются в прошлое в попытке что-то изменить/трансформировать,или же попросту сбегают с будущего в прошлое перемещаясь благодаря технологиям позволяющим это сделать.
Возможно хронометраж можно продлить до
8 часов,а это зависит от выбора человека,осознаёт ли он что-либо или просто прожигает жизнь живя только сегодняшним,вовлечёный в суету,или ослеплённый ложным светом.Т.е продление хронометража это один из вариантов сценария фильма в латентном,не активированном состоянии,но существующий как альтернатива.В таком случае надежде и вере в лучшее есть место быть.
Не может это тенсегрити/нейросеть/жизненный фильм/матрица управляться каждым по его желанию.Оно распадётся,если каждый будет делать что хочет/тянуть в свою сторону.Всё взаимосвязано - таков закон матрицы.Но если это тенсегрити следует определенному сценарию,то от того,что кто-то захочет что-то изменить в общем сценарии ни к чему не приведёт,другое дело,если этот-кто-то выбран как центр трансформации тенсегрити/сценариев самой матрицей и этому человеку дана полная свобода что думать,говорить и делать и от него или неё зависит то, как будет трансформироваться матрица.Не просто...так как в разных версиях реальности это могут быть разные люди,кроме этого,как говорила,каждому может быть дана такая возможность хоть и на час быть свободным и быть тем кто даст пуск трансформации,а затем клетка закрывается и всё идёт по алгоритму причина-следствие беря толчок от выбранного центра для трансформаций.
И конечно же матрица деталь чего-то большего и все трансформации этой детали возможны в пределах/рамках законов большего,т.е служат ему.Наша матрица,какой бы сложной не была в своём устройстве может соответствовать одной из "бактерий" в "кишечнике" матрицы побольше,т.е быть малюсенькой нейросетью внутри гигантской нейросети.
У меня давно подозрение,что уничтожается хронометраж жизненного фильма/локальная нейросеть/матрица с конца,например хронометраж 5 часов 36 минут,где допустим 2 часа 45 минут настоящее,а оно может быть настоящим для реинкарнировавшей души на любом участке хронометража,т.е в любом часу.Будущее не остаётся в одном и том же состоянии,а саморазрушается по закону разрушения (программе) всего,а каким образом,через какие инструменты разрушения,для этого любые средства хороши,если закон - уничтожить,имхо...
Т.е те которые волочат существование в будущем,а оно скорее ужасно,через призму нынешних событий в целом, возможно перемещаются в прошлое в попытке что-то изменить/трансформировать,или же попросту сбегают с будущего в прошлое перемещаясь благодаря технологиям позволяющим это сделать.
Возможно хронометраж можно продлить до
8 часов,а это зависит от выбора человека,осознаёт ли он что-либо или просто прожигает жизнь живя только сегодняшним,вовлечёный в суету,или ослеплённый ложным светом.Т.е продление хронометража это один из вариантов сценария фильма в латентном,не активированном состоянии,но существующий как альтернатива.В таком случае надежде и вере в лучшее есть место быть.
Не может это тенсегрити/нейросеть/жизненный фильм/матрица управляться каждым по его желанию.Оно распадётся,если каждый будет делать что хочет/тянуть в свою сторону.Всё взаимосвязано - таков закон матрицы.Но если это тенсегрити следует определенному сценарию,то от того,что кто-то захочет что-то изменить в общем сценарии ни к чему не приведёт,другое дело,если этот-кто-то выбран как центр трансформации тенсегрити/сценариев самой матрицей и этому человеку дана полная свобода что думать,говорить и делать и от него или неё зависит то, как будет трансформироваться матрица.Не просто...так как в разных версиях реальности это могут быть разные люди,кроме этого,как говорила,каждому может быть дана такая возможность хоть и на час быть свободным и быть тем кто даст пуск трансформации,а затем клетка закрывается и всё идёт по алгоритму причина-следствие беря толчок от выбранного центра для трансформаций.
И конечно же матрица деталь чего-то большего и все трансформации этой детали возможны в пределах/рамках законов большего,т.е служат ему.Наша матрица,какой бы сложной не была в своём устройстве может соответствовать одной из "бактерий" в "кишечнике" матрицы побольше,т.е быть малюсенькой нейросетью внутри гигантской нейросети.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231020-194710.jpg (24.14 КБ) 113 просмотров
- Ветеран
Главное функциональное отличие огранённого аметиста от не огранённого=776
77 Иридий
76 Осмий
ИОс ( IOS) операционная система
---
Предположение: огранённый подобен операционной системе компьютера - позволяет запускать прикладные программы на носителе (аллегория,т.е на том кто носит аметист в кулоне,кольце)
человеке/биокомпьютере,т.е раскрывает интегрированные в человека данные.
Не огранённый же усиливает уже раскрытые
7 Азот
7 Азот
6 Карбонеум
АзАК עזק на иврите сильный
77 Иридий
76 Осмий
ИОс ( IOS) операционная система
---
Предположение: огранённый подобен операционной системе компьютера - позволяет запускать прикладные программы на носителе (аллегория,т.е на том кто носит аметист в кулоне,кольце)
человеке/биокомпьютере,т.е раскрывает интегрированные в человека данные.
Не огранённый же усиливает уже раскрытые
7 Азот
7 Азот
6 Карбонеум
АзАК עזק на иврите сильный
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231020-230618.jpg (55.16 КБ) 295 просмотров
- Ветеран
Значение слова аметист=229
2+2+9=13 Алюминий
29 Медь
22 Титан
А - частица против
Метисменос - пьяный на греческом
Амети - не пьяный
тан - нат - not - не
2+2+9=13 Алюминий
29 Медь
22 Титан
А - частица против
Метисменос - пьяный на греческом
Амети - не пьяный
тан - нат - not - не
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231020-233142.jpg (23.96 КБ) 291 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 21 окт 2023, 02:02, всего редактировалось 3 раза.
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста,если к вашей просьбе добавить слово "пожалуйста" ,тогда цифры поменяются,а смысловое предложение нет. Будет звучать как:"Выдай пожалуйста код лечения нейросети Солнечной Системы." Будет ли изменен ответ после декодирования ? Вставка слова "пожалуйста" подразумевается не к конкретному примеру,а вообще.Выдай код лечения нейросети Солнечной Системы=564
5 Бор
56 Барий
64 Гадолиний
БаГ=7
Шива
-