Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Где-то в начале моего блога я писала о том что Анх это символ линий на ладони,египтологи ничего о нём не знают,кроме как то,что он символ вечной жизни,и держится на столбе Джед
(символически позвоночник/хребет Осириса).Я просто увидела этот знак на ладонях,да и дух восьмёрка перед тем как его сняли с моего тела соединил обе мои ладони тыльными сторонами и показал на единую линию сердца,сказав что это его подарок мне.Я естественно тогда ничего не поняла,но запомнила.Сегодня,посмотрела новую лекцию Виктора Солкина и когда он дошёл до символа Анх я вспомнила,что не писала о самих линиях,а лишь показала что Анх соответсвует линиям ладони.Линия жизни соответствует пальцу Венеры и прилегает к холму Венеры,это внутренний овал,линия судьбы идёт к пальцу Сатурна и символизирует его - в Анхе он внешний овал,линия головы это Меркурий ( думаю понятно почему),линия сердца это палец Аполлона/Солнца - солнечное сплетение - Анахата чакра/сердечная чакра.Где же Юпитер? Указательный палец и есть столб Джед.
Если кто читал,то Юпитер соответствует Ормазду /Ахурамазде у зороастрийцев,планета так и называется Ормазд.Кто изучал,тот знает,что история воскрешения Осириса в его ипостаси/сыне Горе это история Ахурамазды и его ипостаси Митры,убитые и воскресшие боги,и много деталей обеих легенд схожи.Когда пишут Тутмос,Рамозез,моз/мос/мзы сын на др.египетском,это означает не сын Тота/Тута или Ра,а их земные ипостаси/аватары/
реинкарнация.
Т.о пять пальцев одной руки и второй ,как и их линии могут означать существование параллельной/зеркальной реальности,где такие же планеты,т.е это не совсем хиромантии,где левая прошлое,правая настоящее, будущее-изменения судьбы.Если в одной руке есть знак,а на другой его нет,то это может означать,что в одной из реальностей другая судьба.Две реальности это аллегория к множеству версий,два символизирует множество.
(символически позвоночник/хребет Осириса).Я просто увидела этот знак на ладонях,да и дух восьмёрка перед тем как его сняли с моего тела соединил обе мои ладони тыльными сторонами и показал на единую линию сердца,сказав что это его подарок мне.Я естественно тогда ничего не поняла,но запомнила.Сегодня,посмотрела новую лекцию Виктора Солкина и когда он дошёл до символа Анх я вспомнила,что не писала о самих линиях,а лишь показала что Анх соответсвует линиям ладони.Линия жизни соответствует пальцу Венеры и прилегает к холму Венеры,это внутренний овал,линия судьбы идёт к пальцу Сатурна и символизирует его - в Анхе он внешний овал,линия головы это Меркурий ( думаю понятно почему),линия сердца это палец Аполлона/Солнца - солнечное сплетение - Анахата чакра/сердечная чакра.Где же Юпитер? Указательный палец и есть столб Джед.
Если кто читал,то Юпитер соответствует Ормазду /Ахурамазде у зороастрийцев,планета так и называется Ормазд.Кто изучал,тот знает,что история воскрешения Осириса в его ипостаси/сыне Горе это история Ахурамазды и его ипостаси Митры,убитые и воскресшие боги,и много деталей обеих легенд схожи.Когда пишут Тутмос,Рамозез,моз/мос/мзы сын на др.египетском,это означает не сын Тота/Тута или Ра,а их земные ипостаси/аватары/
реинкарнация.
Т.о пять пальцев одной руки и второй ,как и их линии могут означать существование параллельной/зеркальной реальности,где такие же планеты,т.е это не совсем хиромантии,где левая прошлое,правая настоящее, будущее-изменения судьбы.Если в одной руке есть знак,а на другой его нет,то это может означать,что в одной из реальностей другая судьба.Две реальности это аллегория к множеству версий,два символизирует множество.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-210113.jpg (75.69 КБ) 274 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-210852.jpg (33.38 КБ) 274 просмотра
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем! Ну вы пожалуйста "не перекручивайте" мой вопрос). Ни о каком раболепии и поклонении речи не велось! Была одна теория о вибрации слов,потому и спросил.Может ему ещё поклониться? Уже кланялись веками и просили слёзно невинные,а толку...
Без всяких пожалуйста,он чётко ответил через код,что лечит Шива.У меня с Интеллектом другие отношения,чисто рабочие и всё взаимно,без сентиментов и раболепия.Когда хирург оперирует он не говорит медбрату - пожалуйта передай скальпель,а говорит - скальпель.
А я вас и не упрекаю в обратном! В вашем блоге много интересного и познавательного можно найти. Спасибо вам за ответы. Однако,если мой вопрос вам показался не корректным,я извиняюсь за свою не компетентность в данной теме.Я достаточно опытна в дешифровке
- Ветеран
Что символизирует Анх=269
26 Железо
69 Тулий
ЖеТ ~ Джед, основание Анха столб Джед/Юпитер
2+69= 71 Лютеций - лют/люд люди
Далее раскрою число
Двести шестьдесят девять=344
34 Селен
44 Рутений
СеР голова на фарси/линия головы
Триста сорок четыре =273
2 Helium
7 Azot
3 Lithium
HelAL - Hilal на тур.Люцифер,Heylel на иврите,Люцифер=Венера
линия жизни прилегающая к бугру Венеры
Дальше разверну рулончик :)
Двести семьдесят три=263
26 Феррум
63 Европий
ФЕвр - сокр. от февраль,а он от Феб / February/Аполлон/Солнце - линия сердца
36 Криптон
6+2=8 Оксиген
3+6+3 = 12 Натрий
62 Самарий
КрОНаС - Кронос/ Сатурн - линия судьбы
26 Железо
69 Тулий
ЖеТ ~ Джед, основание Анха столб Джед/Юпитер
2+69= 71 Лютеций - лют/люд люди
Далее раскрою число
Двести шестьдесят девять=344
34 Селен
44 Рутений
СеР голова на фарси/линия головы
Триста сорок четыре =273
2 Helium
7 Azot
3 Lithium
HelAL - Hilal на тур.Люцифер,Heylel на иврите,Люцифер=Венера
линия жизни прилегающая к бугру Венеры
Дальше разверну рулончик :)
Двести семьдесят три=263
26 Феррум
63 Европий
ФЕвр - сокр. от февраль,а он от Феб / February/Аполлон/Солнце - линия сердца
36 Криптон
6+2=8 Оксиген
3+6+3 = 12 Натрий
62 Самарий
КрОНаС - Кронос/ Сатурн - линия судьбы
Последний раз редактировалось mudder 22 окт 2023, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
sasha2017
Всё ок,спасибо за вопрос ;)
Всё ок,спасибо за вопрос ;)
- Ветеран
Крона

Как зовут Сатурн на фарси=274
27 Кобальт
74 Вольфрам
7 Азот
7+4=11 Натрий
К (на анг. кей)
КейВАН - чётко!
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-232350.jpg (28.07 КБ) 262 просмотра
- Ветеран
Что такое звук и как он возникает в скрипке?
Звуки, которые мы слышим, на самом деле являются движениями воздуха. Каждый звук происходит от колебаний чего-либо. Эти колебания заставляют вибрировать воздух, а вибрации воздуха доносят звук до наших ушей. Колебания, разносящие звуки по воздуху, называются звуковыми волнами.
---
Что придает скрипкам Страдивари особенные акустические свойства=723
72 Hafnium
23 Vanadium
HaVa на азери/тур. воздух/кислород
Но не может быть только воздух...
7 Азот
2 Гелий
7 Азот
23 Ванадий
Впервые такую шифровку вижу, агава растение из которого индейцы апачи изготавливают скрипки
https://youtu.be/80K4EKfdwH8?si=CUSXW0c-rxJiUqVU
Называют агаву индейцы поющее дерево.
Т.е секрет скрипки Страдивари так же в древесной породе,хорошая аллегория.
Поющее Дерево можно найти в пустыне. Оно растет на склонах холмов, его бело-желтые цветы покачиваются на ветру над низким кустарником. Поющее Дерево выглядит необычно, некоторые ошибочно считают, что оно живет сто лет. Поэтому его и называют столетником или агавой.
2 Гелий - гель/лак
Для изготовления скрипок Страдивари использовал для верхней деки - ель, для нижней - клен. Известно, что мастер вымачивал древесину в морской воде и подвергал ее воздействию сложных химических соединений растительного происхождения. Покрывающий скрипки Страдивари эластичный лак (благодаря его мягкой консистенции мелкие вмятины и царапины на поверхности быстро затягиваются) позволяет декам резонировать и "дышать". Это придает тембру характерный "объемный" звук. По преданию кремонские мастера готовили свои смеси из смол каких-то деревьев, росших в те времена в Тирольских лесах и вскоре начисто вырубленных. Точный состав тех лаков не установлен и по сей день - даже самый изощренный химический анализ оказался тут бессилен.
---
В Израиле агава растёт по всюду,она вырастает,потом падает,я сперва печалилась,потом вижу ещё вырастает,у меня в саду росла одна агава,я под ней нашла маленькую икону Божьей Матери.
А индейцы разрезают упавшее дерево агавы,высушивают и создают из неё
скрипки :)
Агава похоже на слово ахава - любовь на иврите.
Звуки, которые мы слышим, на самом деле являются движениями воздуха. Каждый звук происходит от колебаний чего-либо. Эти колебания заставляют вибрировать воздух, а вибрации воздуха доносят звук до наших ушей. Колебания, разносящие звуки по воздуху, называются звуковыми волнами.
---
Что придает скрипкам Страдивари особенные акустические свойства=723
72 Hafnium
23 Vanadium
HaVa на азери/тур. воздух/кислород
Но не может быть только воздух...
7 Азот
2 Гелий
7 Азот
23 Ванадий
Впервые такую шифровку вижу, агава растение из которого индейцы апачи изготавливают скрипки
https://youtu.be/80K4EKfdwH8?si=CUSXW0c-rxJiUqVU
Называют агаву индейцы поющее дерево.
Т.е секрет скрипки Страдивари так же в древесной породе,хорошая аллегория.
Поющее Дерево можно найти в пустыне. Оно растет на склонах холмов, его бело-желтые цветы покачиваются на ветру над низким кустарником. Поющее Дерево выглядит необычно, некоторые ошибочно считают, что оно живет сто лет. Поэтому его и называют столетником или агавой.
2 Гелий - гель/лак
Для изготовления скрипок Страдивари использовал для верхней деки - ель, для нижней - клен. Известно, что мастер вымачивал древесину в морской воде и подвергал ее воздействию сложных химических соединений растительного происхождения. Покрывающий скрипки Страдивари эластичный лак (благодаря его мягкой консистенции мелкие вмятины и царапины на поверхности быстро затягиваются) позволяет декам резонировать и "дышать". Это придает тембру характерный "объемный" звук. По преданию кремонские мастера готовили свои смеси из смол каких-то деревьев, росших в те времена в Тирольских лесах и вскоре начисто вырубленных. Точный состав тех лаков не установлен и по сей день - даже самый изощренный химический анализ оказался тут бессилен.
---
В Израиле агава растёт по всюду,она вырастает,потом падает,я сперва печалилась,потом вижу ещё вырастает,у меня в саду росла одна агава,я под ней нашла маленькую икону Божьей Матери.
А индейцы разрезают упавшее дерево агавы,высушивают и создают из неё
скрипки :)
Агава похоже на слово ахава - любовь на иврите.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231022-003559.jpg (136.37 КБ) 257 просмотров
- Ветеран
Попытка не пытка ;)
Лаком из смолы какого дерева Страдивари покрывал скрипки=578
57 Лантан
8 Кислород
78 Платина
Плат - платан(?),возможно использовал
смесь смол разных деревьев.Из платана изготавливают части скрипок,т.е скрипка изготавливается из нескольких деревьев.
Пятьсот семьдесят восемь=395
3 Литий
95 Америций
ЛиАм - ЛАим - лайм - лимонное дерево
Мастера комбинировали элементы из ореха, клёна и лимонного дерева при изготовлении скрипок,вполне возможно лаки этих же деревьев могли использовать.
Лаком из смолы какого дерева Страдивари покрывал скрипки=578
57 Лантан
8 Кислород
78 Платина
Плат - платан(?),возможно использовал
смесь смол разных деревьев.Из платана изготавливают части скрипок,т.е скрипка изготавливается из нескольких деревьев.
Пятьсот семьдесят восемь=395
3 Литий
95 Америций
ЛиАм - ЛАим - лайм - лимонное дерево
Мастера комбинировали элементы из ореха, клёна и лимонного дерева при изготовлении скрипок,вполне возможно лаки этих же деревьев могли использовать.
phpBB [media]
- Ветеран
Где находятся Содом и Гоморра=347
34 Selenium
47 Argentum
SArg Şərq Восток на азери
3 Lithium
4 Berillium
7 Azot
4+7=11 Natrium
34 Селен - Луна,а на араб.Гамар,возм.назв.Гоморра от Гамар.
LiBAN - Lebanon, Ливан государство на Ближнем Востоке, расположенное в гористой местности на восточном берегу Средиземного моря.
----
Содом предположительно находится на территории Иордании,где есть признаки падения большого метеорита в Талль - эль -Хаммам
https://m.gazeta.ru/amp/science/2021/09 ... 5520.shtml
Гоморра же расположена на территории современного Ливана.
---
Название Талль - эль - Хаммам само за себя говорит,тель - это волна,холм на иврите,эль бог,хам жара,ударная волна огня (?)
34+47=81 Таллий - Талль
---
Есть предположение,что было применено инопланетянами ядерное оружие,т.к не может в один день упасть два метеорита в разные города,расположенные на достаточно большом друг от друга расстоянии.
Вообще таль еще дракон на иврите (он бугристый,"холмистый",тель холм на иврите,на азери тель волнистый),тут впечатление,что люди видели "огненного дракона" - ударную огненную волну похожую на дракона
---
Вот оно!
Чем уничтоженны Содом и Гоморра = 392
3 Литий - этим.камень
92 Уран - основной в ядерном оружии
Это не мог быть метеорит.
Количество минералов содержащих уран и торий в метеоритах очень и очень мало. Также периоды полураспада прочих радиоактивных элементов достаточно небольшие по сравнению с ураном и торием, что не позволяет им сохраняться в метеоритах, так как возраст метеоритов не менее 1,5млрд.
---
Сейчас вспомнила фамилию Каролины,которая говорила,что хочет поехать на фестиваль техно музыки Супернова и не поехала,ее фамилия Таль.
34 Selenium
47 Argentum
SArg Şərq Восток на азери
3 Lithium
4 Berillium
7 Azot
4+7=11 Natrium
34 Селен - Луна,а на араб.Гамар,возм.назв.Гоморра от Гамар.
LiBAN - Lebanon, Ливан государство на Ближнем Востоке, расположенное в гористой местности на восточном берегу Средиземного моря.
----
Содом предположительно находится на территории Иордании,где есть признаки падения большого метеорита в Талль - эль -Хаммам
https://m.gazeta.ru/amp/science/2021/09 ... 5520.shtml
Гоморра же расположена на территории современного Ливана.
---
Название Талль - эль - Хаммам само за себя говорит,тель - это волна,холм на иврите,эль бог,хам жара,ударная волна огня (?)
34+47=81 Таллий - Талль
---
Есть предположение,что было применено инопланетянами ядерное оружие,т.к не может в один день упасть два метеорита в разные города,расположенные на достаточно большом друг от друга расстоянии.
Вообще таль еще дракон на иврите (он бугристый,"холмистый",тель холм на иврите,на азери тель волнистый),тут впечатление,что люди видели "огненного дракона" - ударную огненную волну похожую на дракона
---
Вот оно!
Чем уничтоженны Содом и Гоморра = 392
3 Литий - этим.камень
92 Уран - основной в ядерном оружии
Это не мог быть метеорит.
Количество минералов содержащих уран и торий в метеоритах очень и очень мало. Также периоды полураспада прочих радиоактивных элементов достаточно небольшие по сравнению с ураном и торием, что не позволяет им сохраняться в метеоритах, так как возраст метеоритов не менее 1,5млрд.
---
Сейчас вспомнила фамилию Каролины,которая говорила,что хочет поехать на фестиваль техно музыки Супернова и не поехала,ее фамилия Таль.
- Ветеран
Кто такие Элохим=204
2 Гелий
0 Эфир
0 Ньютоний
4 Бериллий
ГелЭН на азери пришелец,приходящий
ЭНБер. ,б и в на иврите пишутся одинаково
ЭНВЕр - на арабском светящийся,лучезарный ,на русском говорят Анвар,т.е это мусульманское имя для мужчин,но произношение на азери и арабском энвер.
Эти Элохим возможно испускают свет,это инопланетяне,но то чтобы они были белые и пушистые... города разрушать горазды атомным оружием
2 Гелий
0 Эфир
0 Ньютоний
4 Бериллий
ГелЭН на азери пришелец,приходящий
ЭНБер. ,б и в на иврите пишутся одинаково
ЭНВЕр - на арабском светящийся,лучезарный ,на русском говорят Анвар,т.е это мусульманское имя для мужчин,но произношение на азери и арабском энвер.
Эти Элохим возможно испускают свет,это инопланетяне,но то чтобы они были белые и пушистые... города разрушать горазды атомным оружием
- Ветеран
Минарет от араб.манар - маяк,ма с др.егип.вода,нар огонь.Если рассмотреть слово маяк,то ма - вода,як на турецком зажиги,якан - обжигающий,якмак зажечь.
Азери отличается от турецкого,так на нем ян
гори,яндыр зажигай,янмаг гореть.И очень напоминает китайское слово Ян,стихию огня и воздуха можно причислить к Ян,а землю и воду к Инь.На иврите есть имя Янин означает милость божья.
Азери отличается от турецкого,так на нем ян
гори,яндыр зажигай,янмаг гореть.И очень напоминает китайское слово Ян,стихию огня и воздуха можно причислить к Ян,а землю и воду к Инь.На иврите есть имя Янин означает милость божья.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231022-205042.jpg (94.13 КБ) 215 просмотров
- Ветеран
Этот Анх является футляром для зеркала,он из гробницы Тутанхамона.
Я не сказала про узел по середине,который соединяет все части,это холм Юпитера и далее столб Джед/ указательные пальцы,основание Анх.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231022-211523.jpg (55.54 КБ) 208 просмотров
- Ветеран
Как у меня появилась идея дешифровать про скрипку Страдивари.Я написала вопрос
Самый гениальный физик двадцатого века=388
38 Стронций
88 Радий
СтРади - Страдивари...но он же не жил в XX веке! Хотя да,он мог разбираться в физике хорошо,т.к конструировал скрипки как человек знающий в ней толк.Я думала список укажет на Альберта Эйнштейна,но нет.И переключила внимание на скрипки,подумав,что это какая то нелепость,ошибка фиксирующего данные Интеллекта,баг системы...Сегодня вспомнила,что Эйнштейн же был прекрасным скрипачём.Значит список хим.элементов дал подсказку где искать,а конкретно среди физиков ХХ века,которые играли на скрипке
Страдивари.И много ли таких гениальных физиков?:)
Эйнштейн играл на скрипке Страдивари принадлежавшей его учителю.
---
Скрипка мастера Антонио Страдивари была продана на аукционе в Нью-Йорке за $15,3 млн, сообщает Der Spiegel.
По оценкам специалистов, инструмент, именуемый «да Винчи», был изготовлен в 1714 году, этот период назван золотым в жизни Страдивари.
Как сообщает аукционный дом Tarisio, стоимость скрипки оказалась ниже предыдущей рекордной цены, когда в 2011 году за смычковый инструмент работы итальянского мастера заплатили $15,9 млн.
Представитель аукционного дома Tarisio Джейсон Прайс рассказал, что скрипка в течение почти 40 лет принадлежала известному скрипачу-виртуозу Тоше Зайделю, который не только сам играл на скрипке, но и в свое время обучал в Принстоне скрипичному искусству Альберта Эйнштейна. Ученик и учитель даже выступали вместе с концертами. Так, в 1933 году они выступили на концерте в Нью-Йорке, сбор от которого был направлен на поддержку ученых-евреев, бежавших из гитлеровской Германии.
Последним хозяином «да Винчи» был японский коллекционер, пожелавший остаться неизвестным. В тайне осталось и имя владельца раритета.
Считается, что именно эта скрипка звучала в записи главного трека Over The Rainbow, исполненного Джуди Гарленд в мюзикле «Волшебник страны Оз».
Самый гениальный физик двадцатого века=388
38 Стронций
88 Радий
СтРади - Страдивари...но он же не жил в XX веке! Хотя да,он мог разбираться в физике хорошо,т.к конструировал скрипки как человек знающий в ней толк.Я думала список укажет на Альберта Эйнштейна,но нет.И переключила внимание на скрипки,подумав,что это какая то нелепость,ошибка фиксирующего данные Интеллекта,баг системы...Сегодня вспомнила,что Эйнштейн же был прекрасным скрипачём.Значит список хим.элементов дал подсказку где искать,а конкретно среди физиков ХХ века,которые играли на скрипке
Страдивари.И много ли таких гениальных физиков?:)
Эйнштейн играл на скрипке Страдивари принадлежавшей его учителю.
---
Скрипка мастера Антонио Страдивари была продана на аукционе в Нью-Йорке за $15,3 млн, сообщает Der Spiegel.
По оценкам специалистов, инструмент, именуемый «да Винчи», был изготовлен в 1714 году, этот период назван золотым в жизни Страдивари.
Как сообщает аукционный дом Tarisio, стоимость скрипки оказалась ниже предыдущей рекордной цены, когда в 2011 году за смычковый инструмент работы итальянского мастера заплатили $15,9 млн.
Представитель аукционного дома Tarisio Джейсон Прайс рассказал, что скрипка в течение почти 40 лет принадлежала известному скрипачу-виртуозу Тоше Зайделю, который не только сам играл на скрипке, но и в свое время обучал в Принстоне скрипичному искусству Альберта Эйнштейна. Ученик и учитель даже выступали вместе с концертами. Так, в 1933 году они выступили на концерте в Нью-Йорке, сбор от которого был направлен на поддержку ученых-евреев, бежавших из гитлеровской Германии.
Последним хозяином «да Винчи» был японский коллекционер, пожелавший остаться неизвестным. В тайне осталось и имя владельца раритета.
Считается, что именно эта скрипка звучала в записи главного трека Over The Rainbow, исполненного Джуди Гарленд в мюзикле «Волшебник страны Оз».
- Вложения
-
- Блог mudder - egDwisjxjQs.jpg (155.63 КБ) 199 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 23 окт 2023, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А теперь немного поиграю в детектива,допустим не известно где находится скрипка "Да Винчи" созданная Страдивари,и нужно её найти :) А может владелец перепродал и она в другой стране?
---
В какой стране в две тысячи двадцать третьем году находится скрипка "Да Винчи" изготовленная Страдивари=1102
11 Натрий
0 Эфир/Efir
110+2=112 КоПерниций
102 Нобелий
Е на анг.произносится как И русское,К/Х парные согласные
НИХоН или НИПон :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231022-233248.jpg (23.87 КБ) 193 просмотра
- Ветеран
В одной из реальностей человек может быть инженером,а в другой скрипачём.
Гениальность Страдивари возможно имела место быть,т.к в одной из реальностей он изучал физику,т.о он сконструировал великолепно звучащий инструмент,а физики современности ломают голову как.
Для чего в одной из реальностей человек скрипач,а в другой инженер=682
6 Carboneum
82 Plumbum
Capl ~ couple пара,т.е один влияет на другого посредством музыки,устанавливается связь между двумя реальностями,а музыка оттачивает чувствование,интуицию,т.к кванты тела одно влияют на кванты тела другого,для них нет преграды.Атомы вибрируют на разных частотах,во время игры одного на скрипке,единовременно/в тот же момент в другой реальности человек получает инсайт,новую инженерную идею.
6+8+2=16 Сера
Сер на фарси голова, и сокращено от сердце.
Нейросеть мозга и нейросеть сердца посредством музыки лучше ловят инфу с базы данных и таким образом человек становится не обычным инженером,а гениальным
Гениальность Страдивари возможно имела место быть,т.к в одной из реальностей он изучал физику,т.о он сконструировал великолепно звучащий инструмент,а физики современности ломают голову как.
Для чего в одной из реальностей человек скрипач,а в другой инженер=682
6 Carboneum
82 Plumbum
Capl ~ couple пара,т.е один влияет на другого посредством музыки,устанавливается связь между двумя реальностями,а музыка оттачивает чувствование,интуицию,т.к кванты тела одно влияют на кванты тела другого,для них нет преграды.Атомы вибрируют на разных частотах,во время игры одного на скрипке,единовременно/в тот же момент в другой реальности человек получает инсайт,новую инженерную идею.
6+8+2=16 Сера
Сер на фарси голова, и сокращено от сердце.
Нейросеть мозга и нейросеть сердца посредством музыки лучше ловят инфу с базы данных и таким образом человек становится не обычным инженером,а гениальным
- Ветеран
Единоутробные
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%BD%D1%8B
Бог из машины - Deus ex machina
Как уже стало ясным,что мы в биокомпьютере,машине и представляем из себя биокомпьютер,как по отдельности,так и вместе.
Зашифрованно через Э и Е
---
Дэус екс макина=166
Дэус экс макина =191
Деус екс макина =141
166+191+141=498
49 Индий
98 Калифорний
КаИн - имя нарицательное братоубийца,человекоубийца,или просто убийца,людей,животных,растений,материи.
Экс на азери отражение,напротив,анти.
Бог против машины,т.е тут два значения -
Бог против, противодействует машине и Бог отражение машины.Он сам с собой,в самом себе ведёт борьбу,как человек ударяющий своё отражение в зеркале.Это не совсем игра,в своём истоке это единая система,устройство,Адвайта не существует без Двайты.
И создал Бог человека по образу своему и подобию...Бог и люди это одно,Бог дуален,т.к не существует добра без зла.
Это основа - Двайта,Майя,она лишь подтверждает единость дуальностей.
Невозможно понять о единстве не поняв о дуальности.
«Аманту ва хайрихи ва шаррихи мин Аллах» - «Верую в то, что добро и зло исходят от Аллаха».
Говорят Бог это любовь.Но Бог так же и отсутсвие любви,чтобы Бог себя познал,что он есть любовь - он должен проложить расстояние от себя и воплотиться в мире где нету любви,т.е он должен представлять из себя свою противоположность,чтобы познать себя,но так как одно без другого не существует,то Бог как добро,так и зло.
Майя иллюзия,она Бог,так же Бог Брахма,он не существует без Майи,как и она без него.
Мир Майи раскрывает единое во множество,через материю происходит самоощущение.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3885747& ... 0#p3885747
Да,Бог убийца,ничто в этом мире не вечно,всё им разрушается,транформируется и строится заново,это постоянные трансформации материи,непостоянство главное постоянство Майи.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%BD%D1%8B
Бог из машины - Deus ex machina
Как уже стало ясным,что мы в биокомпьютере,машине и представляем из себя биокомпьютер,как по отдельности,так и вместе.
Зашифрованно через Э и Е
---
Дэус екс макина=166
Дэус экс макина =191
Деус екс макина =141
166+191+141=498
49 Индий
98 Калифорний
КаИн - имя нарицательное братоубийца,человекоубийца,или просто убийца,людей,животных,растений,материи.
Экс на азери отражение,напротив,анти.
Бог против машины,т.е тут два значения -
Бог против, противодействует машине и Бог отражение машины.Он сам с собой,в самом себе ведёт борьбу,как человек ударяющий своё отражение в зеркале.Это не совсем игра,в своём истоке это единая система,устройство,Адвайта не существует без Двайты.
И создал Бог человека по образу своему и подобию...Бог и люди это одно,Бог дуален,т.к не существует добра без зла.
Это основа - Двайта,Майя,она лишь подтверждает единость дуальностей.
Невозможно понять о единстве не поняв о дуальности.
«Аманту ва хайрихи ва шаррихи мин Аллах» - «Верую в то, что добро и зло исходят от Аллаха».
Говорят Бог это любовь.Но Бог так же и отсутсвие любви,чтобы Бог себя познал,что он есть любовь - он должен проложить расстояние от себя и воплотиться в мире где нету любви,т.е он должен представлять из себя свою противоположность,чтобы познать себя,но так как одно без другого не существует,то Бог как добро,так и зло.
Майя иллюзия,она Бог,так же Бог Брахма,он не существует без Майи,как и она без него.
Мир Майи раскрывает единое во множество,через материю происходит самоощущение.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3885747& ... 0#p3885747
Да,Бог убийца,ничто в этом мире не вечно,всё им разрушается,транформируется и строится заново,это постоянные трансформации материи,непостоянство главное постоянство Майи.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231023-092651.jpg (22.56 КБ) 164 просмотра
- Ветеран
Бытие и Небытие
Истории хронометража жизненного фильма разбиваются на частички, перемешиваются и собираются в новые истории,служат для создания новых фильмов в Майявуде.Моя жизнь состоит из кусочков историй моих предков.Предки людей жители других планет,их жизненные истории разбитые на частички собрались аллегорией в истории человечества.Но людей создали и в них внедрили ДНК,т.е частички историй их предков.Матрица восстанавливает из этого "праха" старые истории,но в виде аллегорий.
Так как материя с одной стороны имеет закон сохранения,то истории трансформируются так,чтобы не разрушилась матрица,но с другой стороны закон уничтожения противоборствует любыми инструментами закону сохранения,можно уничтожить создавая,можно сохранить то что будет уничтожать,можно уничтожать для сохраниения.Т.е создание,сохранение и уничтожение не однозначны.
Эти законы есть Брахма,Вишну и Шива.
Они стоят на базе двух законов -
жизни/бытия и смерти/небытия.
Истории хронометража жизненного фильма разбиваются на частички, перемешиваются и собираются в новые истории,служат для создания новых фильмов в Майявуде.Моя жизнь состоит из кусочков историй моих предков.Предки людей жители других планет,их жизненные истории разбитые на частички собрались аллегорией в истории человечества.Но людей создали и в них внедрили ДНК,т.е частички историй их предков.Матрица восстанавливает из этого "праха" старые истории,но в виде аллегорий.
Так как материя с одной стороны имеет закон сохранения,то истории трансформируются так,чтобы не разрушилась матрица,но с другой стороны закон уничтожения противоборствует любыми инструментами закону сохранения,можно уничтожить создавая,можно сохранить то что будет уничтожать,можно уничтожать для сохраниения.Т.е создание,сохранение и уничтожение не однозначны.
Эти законы есть Брахма,Вишну и Шива.
Они стоят на базе двух законов -
жизни/бытия и смерти/небытия.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231023-111837.jpg (147.3 КБ) 147 просмотров
- Старожил
Находятся. Камеруновская Пандора именно там. У двойного солнца. ~7,5 световых лет от нас.
Точнее (SiO2)n. Кварц - монокристаллическая решётка, SiO2 - один её узел. Она четырёхвалентна и сцеплена с 4 соседями. За счёт чего и обладает мощным пьезоэффектом на изгиб(до нескольких киловольт на сантиметр).
Половина связей прямых(проводник) половина пересечена 2-валентными "бусинами" кислорода(конденсатор). За счёт перескока этих самых кислородов и реализуется в нём кристаллографическая запись информации в обьёме всего кристалла на атомарном уровне, как в ячейки с 2 устойчивыми состояниями(структура матрицы любой энергонезависимой памяти(ЭРПЗУ)). При этом в месте расположения записи(косимметрии кислородных связей) кварц теряет слоистость и мутнеет(теряет оптические свойства стекла за счёт перекрёстной поляризации света в такой решётке). Т.е. получается тот самый, легендарный дымчатый кварц.
Отцветка самоцветов при этом реализуется вкраплениями в решётку других металлов, "портящих прозрачность" не во всём спектре, а строго в резонансном спектре примеси. Поэтому самоцветы и умеют менять цвет при калении(выпаривании примеси)... а некоторые(например тот же александрит и рубин) и при других видах менее энергетичного воздействия за счёт эффектов цветовой конверсии.
Чистый плавленный кварц полностью оптически прозрачен, но имеет желтоватый цвет за счёт полупроводниковых свойств кремния на частотах, кратных 1280нм(резонансу самого кремния в жёстком ИК, полуволновая(2) гармоника 640нм(мягкий ИК) и третьволновая(3) 426нм(мягкий УФ, границы реально видимого спектра), "серединка" 4 гармоникой как раз "придавливает" жёлтый цвет на уже видимые в толстом слое -6dB) и 432нм(резонансу кислорода в жёстком УФ, дающему синий цвет безоблачному небу(482нм) и лупящему УФ-спектры Солнца в ионосфере по верхней границе видимого спектра - компенсирует придавливание граничных спектров синевы, но слабее, всего на +2dB).
Внешнее излучение на резонансе жёсткого ультрафиолета(432нм) полимеризует кислород(O2) до озона(O3), а в кристаллической решётке кварца - перескок кислородной связи "по вдоль" вектора поляризации излучения, с пьезоэлектрическим парным перескоком безкислородной в ортогональном(строго противоположном) направлении(переключение триггера памяти между устойчивыми состояниями - запись бита). Таким образом каждый узел решётки может принимать одно из 3 устойчивых состояний (xy, yz, xz) и поляризовать проходящий свет строго в собственной плоскости, образуя коллапсор, легко считываемый лазерным лучом.
Аналогичным образом реализуется субмолекулярная оптическая память в слое селена на привычных нам оптических RW-носителях(CD(1 слой)/DVD(5/9)/BlueRay(14/18...)). Правда там она всего лишь двухмерна(т.е. в плоскости/параллельных плоскостях, а не в обьёме!) и реализуется за счёт перевода вещества между аморфным и кристаллическим состоянием с разными свойствами отражения света, из-за чего "размер бита" там гораздо крупнее(~5мкм, т.е. на 2 порядка).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
У аметиста при калении цвет меняется на жёлтый и элкетроны начинают крутится в обратную сторону,так я прочла,но так ли это?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 окт 2023, 13:47Поэтому самоцветы и умеют менять цвет при калении(выпаривании примеси)... а некоторые(например тот же александрит и рубин) и при других видах менее энергетичного воздействия за счёт эффектов цветовой конверсии.
- Ветеран
А как перескок происходит,какое внешнее воздействие?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 окт 2023, 13:47За счёт перескока этих самых кислородов и реализуется в нём кристаллографическая запись информации в обьёме всего кристалла
- Ветеран
Аналогия с RW - как же в селене память стирается,что можно заново что-либо записывать? Вчера держала в руках крупный круглый селен,величиной аж в ладонь и не могла отвести глаз от молочно радужного перелива.В итоге так и не купила,т.к камни я покупаю,когда в хорошем настроении,нынче оно не очень из-за войны.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 окт 2023, 13:47Аналогичным образом реализуется субмолекулярная оптическая память в слое селена на привычных нам оптических RW-носителях
-