Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Значение руны Хагалаз=222
22 + 2=24 Хром
2 Гелий
ХГел - х (ха) - хагел - hagel на нем.град,что и есть значение руны
22 + 2=24 Хром
2 Гелий
ХГел - х (ха) - хагел - hagel на нем.град,что и есть значение руны
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231031-125454.jpg (18.45 КБ) 235 просмотров
- Ветеран
Значение руны Турисаз=268
8-6=2 и 2
22 Титан
6 Карбонеум
28 Никель
ТиКаН на азери колючка.
Турисаз в англосаксонском футарке называлась Þorn Торн -др.-англ. «шип», «колючка»,т.е тёрн.Третья руна и схожа по значению с элементом 30 Цинк название которого тоже озн. колючка.
Происходит от нем. zink, «зубец, шип».
Но есть более интересное, тикэн на азери строитель,так же означает портной,тот кто шьёт.
Третья сфира по Каббале Бина,бина на азери здание,биневре основание здания.
Так же руна предположительно означает имя Тора,но это только предположение.Тем не менее элемент 90 Тор по имени бога Тора отсылает к тор паутина,сеть на азери и к квантовой нейросети.Сфира Бина основание мира материи.Но есть у некоторых каббалистов видение трёх первых сфир
Кетер - корона,Хокма - мудрость и Бина - основание триединым.
8-6=2 и 2
22 Титан
6 Карбонеум
28 Никель
ТиКаН на азери колючка.
Турисаз в англосаксонском футарке называлась Þorn Торн -др.-англ. «шип», «колючка»,т.е тёрн.Третья руна и схожа по значению с элементом 30 Цинк название которого тоже озн. колючка.
Происходит от нем. zink, «зубец, шип».
Но есть более интересное, тикэн на азери строитель,так же означает портной,тот кто шьёт.
Третья сфира по Каббале Бина,бина на азери здание,биневре основание здания.
Так же руна предположительно означает имя Тора,но это только предположение.Тем не менее элемент 90 Тор по имени бога Тора отсылает к тор паутина,сеть на азери и к квантовой нейросети.Сфира Бина основание мира материи.Но есть у некоторых каббалистов видение трёх первых сфир
Кетер - корона,Хокма - мудрость и Бина - основание триединым.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231031-222542.jpg (30.86 КБ) 212 просмотров
- Ветеран
У бога Тора-строителя как минимум три молотка :) Его день четверг Thursday,
ассоциация с Юпитером явная,т.е Тор мечет громы и молнии.
ассоциация с Юпитером явная,т.е Тор мечет громы и молнии.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231031-224209.jpg (51.92 КБ) 208 просмотров
- Ветеран
Значение руны Кеназ=213
13 Алюминий
23 Ванадий
АлюВ ~ alev на тур.,alov на азери пламя.
Руна Кеназ означает факел.Очень интересно,
что англосаксонская руна ᚳ Кеназ выглядит как отраженная третья буква иврита
гимель ג, а три символически знак огня.
13 Алюминий
23 Ванадий
АлюВ ~ alev на тур.,alov на азери пламя.
Руна Кеназ означает факел.Очень интересно,
что англосаксонская руна ᚳ Кеназ выглядит как отраженная третья буква иврита
гимель ג, а три символически знак огня.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231031-230647.jpg (24.01 КБ) 203 просмотра
- Ветеран
Значение руны Уруз=239
2+3=5 Бор
39 Иттрий
9 Фтор
БИФ - анг.beef бык,так же означает слово мощь,сила.Уруз символизирует быка.
Уруз ещё называют Урус,я не знаю почему,но азербайджанцы (точнее именно бакинцы) называют русских урус,это я с детства слышу,может связанно с культом быка у др.славян.Или же от тюркского слова буга - бык,и слово тюркизм бугай - большой,громоздкий человек.Славяне конечно не малы ростом,да и здорового телосложения.
Перестановка букв Уруз - Рузу на азери просочившиеся свет,но слово из фарси.Ещё перестановка Узур - прощение на азери.Какое-то тайное значение руны возможно.
2+3=5 Бор
39 Иттрий
9 Фтор
БИФ - анг.beef бык,так же означает слово мощь,сила.Уруз символизирует быка.
Уруз ещё называют Урус,я не знаю почему,но азербайджанцы (точнее именно бакинцы) называют русских урус,это я с детства слышу,может связанно с культом быка у др.славян.Или же от тюркского слова буга - бык,и слово тюркизм бугай - большой,громоздкий человек.Славяне конечно не малы ростом,да и здорового телосложения.
Перестановка букв Уруз - Рузу на азери просочившиеся свет,но слово из фарси.Ещё перестановка Узур - прощение на азери.Какое-то тайное значение руны возможно.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231031-233608.jpg (5.57 КБ) 199 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20231031-233711.jpg (33.26 КБ) 199 просмотров
- Ветеран
Значение руны Отал=220
2 Гелий
0 Ньютоний/Эфир
22 Титан
20 Кальций
ГеНЭТиКа - генетика - ген - происходит от лат. genus «происхождение, род».
Точно - Отал в старшем футарке называется *Ōþalan, что на прагерманском языке означает «наследие».Отал напоминает слово отдал,т.е передал по наследству.И ещё от на азери растение,тал побег растения,когда с одного стебелька растут побеги.Интересная аллегория с наследством.
Наследие - нас на арабском люди.Если соединить много Оталов вместе "ножками" то получится что-то вроде спирали.
2 Гелий
0 Ньютоний/Эфир
22 Титан
20 Кальций
ГеНЭТиКа - генетика - ген - происходит от лат. genus «происхождение, род».
Точно - Отал в старшем футарке называется *Ōþalan, что на прагерманском языке означает «наследие».Отал напоминает слово отдал,т.е передал по наследству.И ещё от на азери растение,тал побег растения,когда с одного стебелька растут побеги.Интересная аллегория с наследством.
Наследие - нас на арабском люди.Если соединить много Оталов вместе "ножками" то получится что-то вроде спирали.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231101-002643.jpg (48.41 КБ) 186 просмотров
- Ветеран
mudder вот-вот, я и говорю что руны требуют большой сосредоточенности, терпения,внимания, спокойствия, медитаций,с ними нужно работать 'не с кондачка" Это все сейчас не про меня вообще.Хотя вы и сама уже считали всю информацию,уверена так Я с человеком на макси ударной химиотерапии в последней стадии нынче была, таблетки+ капельницы и все по списку. Я видела нынче что такое экзорцизм воочию, и что можно услышать, если не дашь обезболивающее с опиумом.
Тут главное не забыть пачку сигарет себе купить чтоб хоть минуту выдохнуть и жить дальше.А главное это крепкая психика и понимание того, что делаешь и зачем.
Но это явно не про руны. Руны создания нежные.
https://youtu.be/MY6bmJDcyGY?si=Ydu06UiRZIXXKKzg
Мне отчего- то кажется, что с вами часто бываем "на одной волне", оттого позволила себе быть чуть более разговорчивой чем обычно..
Пысы:Много чего сделала и где кого просила из святых и не очень за человека в последней 4 й стадии..Слова" спать " и "отдыхать " были не про меня вообще эти два года точно .Сама если честно, как и другие
в ауте от своей проделанной работы:
Итог моих действий:
"У близкого человека была гистология после всех операций и все теперь чисто(тьфу-тьфу)
Было очередное КТ , тоже чисто (тьфу-тьфу)
Теперь мониториться регулярно.
Я в лежку, кровотечения из носа и изо всех дыр, как я и писал экстрасенс Семенов лечивший в СССР онкобольных.Ничего, скоро встану.Это не обещание, это мое непременное действие Нынче мне никак иначе.Иначе как там все без меня дома- то?Да и рядом все теперь?
Даже если земля кругом быть перестала, утром я всегда на беговой дорожке или любимой виброплатформе.
От всех предложений госпитализации я отказалась, давление первый раз в жизни такое на 200 с лишним.Я в принципе с пониженным всю жизнь жила, это в новинку.
Пусть будет так как будет, больше сказать нечего."Будем живы, не помрем" Ведь не даром нам способностей сверху навешали?

Но это явно не про руны. Руны создания нежные.
https://youtu.be/MY6bmJDcyGY?si=Ydu06UiRZIXXKKzg
Мне отчего- то кажется, что с вами часто бываем "на одной волне", оттого позволила себе быть чуть более разговорчивой чем обычно..

Пысы:Много чего сделала и где кого просила из святых и не очень за человека в последней 4 й стадии..Слова" спать " и "отдыхать " были не про меня вообще эти два года точно .Сама если честно, как и другие
в ауте от своей проделанной работы:
Итог моих действий:
"У близкого человека была гистология после всех операций и все теперь чисто(тьфу-тьфу)
Было очередное КТ , тоже чисто (тьфу-тьфу)
Теперь мониториться регулярно.
Я в лежку, кровотечения из носа и изо всех дыр, как я и писал экстрасенс Семенов лечивший в СССР онкобольных.Ничего, скоро встану.Это не обещание, это мое непременное действие Нынче мне никак иначе.Иначе как там все без меня дома- то?Да и рядом все теперь?

Даже если земля кругом быть перестала, утром я всегда на беговой дорожке или любимой виброплатформе.
От всех предложений госпитализации я отказалась, давление первый раз в жизни такое на 200 с лишним.Я в принципе с пониженным всю жизнь жила, это в новинку.
Пусть будет так как будет, больше сказать нечего."Будем живы, не помрем" Ведь не даром нам способностей сверху навешали?

Последний раз редактировалось Marta777 01 ноя 2023, 05:21, всего редактировалось 6 раз.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder извините если немного ударилась "не в ту степь" в вашей теме
Но с вами мне всегда интересно поговорить не на сторонние, а на житейские и волнующиеи многих темы.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Я рада что вы делитесь личным,нельзя отчаиваться, не только на счёт болезней,но и в общем.Вы молодец,что не допускаете негативных настроев!
Я рада что вы делитесь личным,нельзя отчаиваться, не только на счёт болезней,но и в общем.Вы молодец,что не допускаете негативных настроев!
- Ветеран
mudderсори,что засорила немного столь интересную тему. Да--да, жаль, если кто- то еще не начал ее читать от корки до корки.
Увы,но таких нынче и не сыщешь пожалуй..
Мы Мамонты и Раритет.
Ой, забыла совсем что вы еще юное создание совсем, хоть и столь мудрое..
Увы,но таких нынче и не сыщешь пожалуй..
Мы Мамонты и Раритет.
Ой, забыла совсем что вы еще юное создание совсем, хоть и столь мудрое..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Значение руны Феу=219
29 Купурум
91 Протактиний
92 Уран
КуПУра ~ купюра - экземпляр денежного знака
Феу она же Феху и Фе денежная руна,означает богатство,прибыль,удачу.
В турецком есть фехр гордость (не гордыня),
например говорят: я горжусь тобой - фехр эдирем сенинле.В связке с прибылью слово гордость говорит о честно заработанных деньгах.Первая руна футарка,есть в произношении с арабским словом в/ф вахид параллель,т.к означает один,единый.
29 Купурум
91 Протактиний
92 Уран
КуПУра ~ купюра - экземпляр денежного знака
Феу она же Феху и Фе денежная руна,означает богатство,прибыль,удачу.
В турецком есть фехр гордость (не гордыня),
например говорят: я горжусь тобой - фехр эдирем сенинле.В связке с прибылью слово гордость говорит о честно заработанных деньгах.Первая руна футарка,есть в произношении с арабским словом в/ф вахид параллель,т.к означает один,единый.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231101-062905.jpg (45.74 КБ) 127 просмотров
- Ветеран
Marta777
Вы что,я только рада когда мне форумчане пишут,особенно такие интересные люди как вы
Давайте поиграм, у меня есть книга символов ,вы загадайте про себя вопрос и назовите страницу,а я сфоткаю ;)
С 16-ой по 679-ую страницу.
Вы что,я только рада когда мне форумчане пишут,особенно такие интересные люди как вы
С 16-ой по 679-ую страницу.
- Ветеран
Значение руны Дагаз=190
9 Фтор
0 Эфир
91 Протактиний
ФЭП ~ б/п Феб = Солнце,на азери Солнце
Gün (Гюн) и одновременно слово день.
Руна означает слово день.
9 Фтор
0 Эфир
91 Протактиний
ФЭП ~ б/п Феб = Солнце,на азери Солнце
Gün (Гюн) и одновременно слово день.
Руна означает слово день.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231101-065225.jpg (69.09 КБ) 115 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 01 ноя 2023, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudder с удовольствием! 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Но если позволите чуть позже, у меня тут бульдожка моя на попис просится ночью
. У нас в Питере дождь весь день лил . А у меня собаки существа интеллектуальные на редкость. Вот блин, воспитала на свою шею умных существ,, не собаки, а гремлины какие- то вечно у меня.И говорят по человечьи, , и жалуются, и дождь питерский ненавидят.
Вот честно: обхохочешься и пока кормишь и пока гуляешь в дождь! Особенно с французами как в рекламе Нагиева. Французы и дождь проливной редко совместимы

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Сам Питер шедевр,жемчужинка,а в дождливую погоду ещё прекрасней должен быть :)
Сам Питер шедевр,жемчужинка,а в дождливую погоду ещё прекрасней должен быть :)
- Ветеран
Значение руны Ингуз=229
22 Титан
92 Уран
9 Фтор
ТУрФ - устаревшее от торф,плодородная,торфяная почва
Т (те)
22 Титан
9 Фтор
ТеФ - влага,Тефнут богиня дождя, влаги и плодородия в Др.Египте
Стоящие за этой руной понятия связаны с плодородием, посевами, зачатием.
Инг название Инь на китайском,кстати
ХХ женская хромосома :)
22 Титан
92 Уран
9 Фтор
ТУрФ - устаревшее от торф,плодородная,торфяная почва
Т (те)
22 Титан
9 Фтор
ТеФ - влага,Тефнут богиня дождя, влаги и плодородия в Др.Египте
Стоящие за этой руной понятия связаны с плодородием, посевами, зачатием.
Инг название Инь на китайском,кстати
ХХ женская хромосома :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231101-073904.jpg (26.74 КБ) 249 просмотров
- Ветеран
https://youtu.be/NeX3DU4QoVo?si=hKBM5G3F5ls9IcsV
mudder у меня в городской квартире есть такая барышня француза , закачаешься! Она отдавашка, и эту мою самую добрейшую зайку и самую послушную на свете малышню которая с моего взгляда любую команду мою теперь выполняет, считали тупицы хозяева неуправляемой! Ужас что эта нежная девочка испытывала!Я понимаю и чувствую каждый ее взгляд, а она мой, мы на одной волне много лет уже.Она не собака даже нынче для меня спустя годы, это существо другого порядка совсем,она следит за каждым моим взглядом, предупреждает все мои желания, чувствует мое настроение, думает, горюет и плачет.
Это миф что собаки только собаки, они те кого мы хотим видеть и кого мы сами лепим из них.
mudder у меня в городской квартире есть такая барышня француза , закачаешься! Она отдавашка, и эту мою самую добрейшую зайку и самую послушную на свете малышню которая с моего взгляда любую команду мою теперь выполняет, считали тупицы хозяева неуправляемой! Ужас что эта нежная девочка испытывала!Я понимаю и чувствую каждый ее взгляд, а она мой, мы на одной волне много лет уже.Она не собака даже нынче для меня спустя годы, это существо другого порядка совсем,она следит за каждым моим взглядом, предупреждает все мои желания, чувствует мое настроение, думает, горюет и плачет.

Это миф что собаки только собаки, они те кого мы хотим видеть и кого мы сами лепим из них.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudderДа-да именно так я и подумала о родном городе,шлепая мокрыми ногами в новых итальянских ботильонах известного бренда под порывами ветра и трендовым зонтиком цвета какао с обещанными быть сильными спицами, которые легко выворачивали порывы ветра на Неве.Хотелось произнести знаменитое :"Черт побери!;"

https://youtu.be/0H-9CSeGxoQ?si=FHR4tw1ai0LPINzi

Антуан де Сент-Экзюпери.
-