Синхронистичности порой очень жестоки,но они лишь проявление "следа" событий из будущего.Событие как капля краски в воде, в даном случае в хронометраже оставляет след "размываясь" синхронистичностями.
Я года два назад тут рассказывала о девушке Каролине,которая из Бразилии.Она жила со мной в убежище для женщин избиваемых мужьями в 2020-ом.У нее было трое детей две девочки и один мальчик, которому не было даже годика.Потом я через пол года переехала в центр Израиля,а она поехала в Ашдод,на самый юг жить.Я рассказывала,что заметила синхронистичность связанную со смертью ее ребенка во сне и очками Каролина Лемке.Очки солнечные это защита от Солнца,а на иврите ра это слово зло,на др.египетском же Ра имя бога Солнца.Я врубилась очень поздно,после событий 7-го октября,что знак означал защиту от зла.В тот час,в ту минуту когда у меня были в руках эти очки мне позвонили и сказали что маленький сынишка Каролины умер во сне она его нашла утром мертвым в кроватке.Меня аж затошнило от этих очков.
Т.е появилась нездоровая ассоциация.Второй знак связанный с очками Каролина Лемке был в августе 2022-го и я ещё тогда увидела синхронистичности указывающие на природный катаклизм в штатах Каролина и Флорида произошедший к концу сентября о котором я предупредила в блоге в тот же день как получила знак.Год назад к нам на работу пришла девушка Каролина,я чухнула,что получу знак о какой-то очередной трагедии,но получив знаки не смогла связать вовремя.
Каролина мне два раза сказала что слушает техно и даже приглашала меня на техно вечеринку в Тель-Авиве.Я не пошла,т.к слушаю больше рок музыку.За неделю до теракта она сказала,что хочет поехать на фестиваль техно музыки и не может.Я опять не врубилась.То есть не возникло подозрений,единственно я захотела постричься почти налысо и я это сделала.Возможно моя душа знала и не знала как рассказать мне о предстоящей трагедии.Да я видела за неделю сон о котором рассказала тут,о разрушенных зданиях,войне и детских трупах под завалами.Опять не связала.Да ещё несколько знаков связанных с палестинскими арабами,которые работали в Израиле.Т.е в 2020-ом через смерть ребёнка было показано о массовой резне 7-го октября.Дней пять назад я досконально прочла что из себя представляет фестиваль техно-транса Супернова.Оказывается этот фестиваль бразильская франшиза.Каролина у которой умер сын родилась и росла в Бразилии,она по матери еврейка,а отец бразилец.
Что мне надо было сделать когда Каролина с работы сказала о фестивале? Надо было дать в поиск в интернете и узнать о нём,где проводится.Еслиб я прочла,что близ Газы,я бы забила вовремя тревогу.Все знаки упустила.Даже смерть во сне ее ребенка - это к смертям детей в тот же день в кибуцах,они их прямо спящими в постельках убили,утром зашли.Я эти фотографии, видео послала брату двоюродному,когда он мне написал - как ты там? А он мне в ответ прислал видео и фото,более сорока фото и более двадцати видео которые он скачал - штабелями лежащие трупы детей из Газы,изуродованные детские тела,пол тела нет,лица,рук,ног нет,месиво, останки которые вытаскивали из под завалов...если их сложить вместе,то образуется гора из трупов детей.Он сказал - это та сторона которую ты знаешь,а это та сторона которую я знаю.Нет, он не считает ХАМАС правыми,он не считает их мусульманами,он говорит это очередная игра верхушек,но страдают простые люди.Не оправдывает он и убийства людей,детей террористами,но сказал одно - посмотри эти фотографии и скажи - чего можно было ожидать от людей дети которых умерли под завалами в Газе?
-
Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231103-180335.jpg (30.8 КБ) 292 просмотра
-

- Блог mudder - Screenshot_20231103-172723.jpg (35.71 КБ) 293 просмотра