Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
-
- Собеседник
mudder
Их закон не остановит, если человек, сам убивает всвою собаку на охоте, пото му как она испортила ему охоту, какой он человек? Никакой. Он не любил свою собаку. Для него она была инструментом, который он использовал.
Я в котов слил всего себя за пару дней. ..
Их закон не остановит, если человек, сам убивает всвою собаку на охоте, пото му как она испортила ему охоту, какой он человек? Никакой. Он не любил свою собаку. Для него она была инструментом, который он использовал.
Я в котов слил всего себя за пару дней. ..
- Site Admin
Еще раз объяснить? Одного раза было недостаточно? Хорошо, объясню еще раз для особо непонятливых.ленивый скорпион писал(а): ↑13 май 2021, 12:12Ну не могу я понять зачем котов кастрировать, если они их на улицу не выпускают. Может быть пойму.
Во-первых, это нужно делать для того, чтобы животное не мучилось, потому что репродуктивные гормоны будут влиять на его психику и физиологию. Справиться сам он с этим не сможет, опаивать специальными таблетками, это значит погубить животное.
Во-вторых, кастрированные и стерилизованные коты и кошки практически избавлены от опасности заболеть раком мочеполовой системы, и доказанно живут вдвое дольше.
Вы же ничего не знаете! Охотились, убивали зверей, потом Вас торкнуло внезапным состраданием, а понимания и знаний не хватает, чтобы понять физиологические тонкости.
Причем тут зоопарк и цирк? Я тоже категорически не приемлю такое насилие над животными. И уж можете быть уверены, прежде чем я что-то решаю делать, я 100 раз все наизнанку выверну и изучу, потому что у меня всегда было очень трепетное отношение к животным, и я никогда не позволю себе относиться к ним, как к игрушкам. Они для меня - члены семьи. И беру я их всегда больными и никому ненужными, чтобы вылечить и дать возможность спокойно и счастливо прожить свою жизнь. И выслушивать от каждого непонимающего и далекого от медицины (да и вообще от эзотерики) оскорбления я не намерена.
- Site Admin
Вот когда ветеринары поставили нашей собачке алопецию Х и заявили, что мальчика нужно кастрировать, я перелопатила всю мыслимую вет- мед. литературу и смогла разобраться в том, что у кошек и собак разная физиология, и для собаки подобные методы закончатся большими проблемами, и первыми из них будут как-раз проблемы с мочеполовой системой, и очень высокая вероятность остеоонкологии, т.е. образования рака костей.
Разумеется, я не могла допустить такие риски, и мы с мужем в лепешку разбились, чтобы найти вменяемое лечение, минуя назначение ветеринаров. И у нас получилось! Мы нашли панацею, собачка выздоровела, и теперь носится счастливым и довольным пушистым шариком.
Разумеется, я не могла допустить такие риски, и мы с мужем в лепешку разбились, чтобы найти вменяемое лечение, минуя назначение ветеринаров. И у нас получилось! Мы нашли панацею, собачка выздоровела, и теперь носится счастливым и довольным пушистым шариком.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Marianna_
У нас тут бомбежка,два котика меня успокаивают обнимаю их и легче,а детей на север отнесла к родным,там безопасно.В нашем городе две ракеты упали,рядом с нашим домом,но я думаю это судьба,чему быть того не миновать.Животные это не только друзья,они еще и спасают,как ангелы хранители людей.
У нас тут бомбежка,два котика меня успокаивают обнимаю их и легче,а детей на север отнесла к родным,там безопасно.В нашем городе две ракеты упали,рядом с нашим домом,но я думаю это судьба,чему быть того не миновать.Животные это не только друзья,они еще и спасают,как ангелы хранители людей.
- Есть личные сообщения
Мы первого своего кота подобрали - точнее, он сам пришёл... пришлось кастрировать, так как такое началось, что ужас, бегал, орал, метил... но, видимо, немного опоздали с этой операцией, так как всю жизнь он до конца так и не был спокоен, и всё норовил сбежать на улицу, сбегал, выпускали на балкон, и всё осталась привычка метить, но уже без того запаха... появились проблемы со струвитными кристаллами, нам всовывали дорогой корм, и некоторое время его покупали. пока не поняли, что лучший корм - это не втюхиваемый фирменный сухой корм, который в действительности не вылечивает, а усугубляет проблему, а обычный корм для котов в банках и пакетиках в виде желе и кашки. И всё нормализовалось. Потом, гораздо позже, начались проблемы после прививок... и нам сказали только после, что от них у некоторых котов формируется опухоль... увы, и у нашего такое случилось, и это было ужасно, но я просто не смог усыпить его, выхаживал до конца. Кошка совсем малышка прибежала крича на прогулке, я сразу взял, стерилизовали, и живёт себе прекрасно, только с коротеньким хвостом, который пришлось удалить, так как был оборван, когда подобрали её. На улицу сама не хочет и даже боится улицы. Но нужно следить за тем, чтобы не перекормливать. Вот что странно, что она с самого начала знала, куда ходить в туалет, хотя кто мог научить?
Последний раз редактировалось Parzifal 13 май 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
mudder
Какая бомбежка? Вы живете близко от сектора Газа?
Какая бомбежка? Вы живете близко от сектора Газа?
- Ветеран
Marianna_
Возле Тель-Авива,а ракеты летят и в Тель-Авив.Говорят к августу арабские страны вокруг хотят со всех сторон атаковать,как было в войне " Судного дня" в 1973,правда с Саудовской Аравией заключен мир,но неизвесно как будет.
Возле Тель-Авива,а ракеты летят и в Тель-Авив.Говорят к августу арабские страны вокруг хотят со всех сторон атаковать,как было в войне " Судного дня" в 1973,правда с Саудовской Аравией заключен мир,но неизвесно как будет.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210513_150137.jpg (94.87 КБ) 170 просмотров
- Site Admin
Значит не совсем верно операцию провели. Есть разные методы. После одного из них кот (кошка) не могут иметь потомство, но гормональные проблемы остаются. Это часто случается, если ветеринар не дока.
Банки не рекомендую. Потому что это консервы со всеми вытекающими. Попробуйте сами посидеть длительне время на консервах, и увидите, как это ударит по организму. Мы сами варим кашки каждый день, а так же индейку или тунец, и перемешиваем с кашей. Собачка в восторге. Все показатели по анализам -прекрасные, хотя она у нас уже 6 лет.
От прививок опухоль??? Мы тоже делали прививки каждый год кошечке, и собачке тоже. Кошечка прожила 19 лет, ни разу ничем не болела, умерла от старости без мучений, быстро.
Я бы успылила. Не могу допустить, чтобы животное мучилось, если ясно, что оно 100% обречено.
- Есть личные сообщения
В том месте, где делается инъекция (основание шеи со спины, "горб"), формируется гуз, и он потом увеличивается, растёт, прорывается... увы.
- Site Admin
Знаю эту войну. У меня папу (отчима) вызвали тогда в Сирию всвязи с этим. Он много рассказывал...., до сих пор помню.
Израиль просто обложен арабскими странами со всех сторон, и они спят и видят сравнять его с лицом земли. Видимо своей пустыни и нищеты им недостаточно.
- Ветеран
Marianna_
В Израиле безнадежно больных и мучающихся людей с разрешения родных не трогают,в случае остановки сердца,спрашивают реанимировать или нет.Но эфтанзию не делают, когда сердце еще стучит.
В Израиле безнадежно больных и мучающихся людей с разрешения родных не трогают,в случае остановки сердца,спрашивают реанимировать или нет.Но эфтанзию не делают, когда сердце еще стучит.
- Site Admin
Я думаю, такие решения должен принимать только сам больной, потому что родные бывают разные, и что они там нарешают....остается только догадываться

- Ветеран
Marianna_
Они куда попало стреляют ракетами.Израиль предупреждает за полтора часа,чтобы здание освободили,ХАМАС ведь в жилых домах штаб квартиры устроили,за гражданскими прячутся.
Они куда попало стреляют ракетами.Израиль предупреждает за полтора часа,чтобы здание освободили,ХАМАС ведь в жилых домах штаб квартиры устроили,за гражданскими прячутся.
Последний раз редактировалось mudder 13 май 2021, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Ни у кого из всех моих знакомых ничего подобного не было. Вы меня напугали. Что же это за прививки такие ужасные??!!!
- Site Admin
Да, я знаю, что Израиль всегда предупреждает вражескую сторону о начале обстрела, чтобы население успело уйти из зоны поражения, в отличие от арабов, готовых взрывать автобусы и детские сады. Папа рассказывал. И о том, какие они вояки, тоже рассказывал.
Ненавижу терроризм, считаю его проявлением трусости и подлости.
- Ветеран
Marianna_
Ненависть к евреям и христианам,подстрекательство есть в Коране,но одновременно много аятов где Аллах говорит за евреев,я думаю людские руки многое перемешали ,добавили в священные книги.
Ненависть к евреям и христианам,подстрекательство есть в Коране,но одновременно много аятов где Аллах говорит за евреев,я думаю людские руки многое перемешали ,добавили в священные книги.
- Есть личные сообщения
От мора и бешенства, поливалентные.
- Site Admin
Это однозначно.
- Site Admin
Ну так мы все их делаем нашим питомцам. Иначе-то как? Бешенство сейчас очень распространено. У нас вон в Москве лисы вовсю бегают, а они часто являются носителями бешенства.
Напугали Вы меня очень.
-
- Собеседник
Торкнуло не потом. Торкнуло давно, но небыло понимания. Зоопарк для меня с детства тюрьма. Только я разделял домашних и диких. домашних любил, а на охоте был охотником. За один миг я понял что я не прав, и не надо вобше их стрелять. Я разделял диких и домашних, дурак был.
Да не оскорбляю я Вас, почему вы так думаете?
Я своих собак и котов, тоже подбираю на улице. И они у меня все, послушные, мои коты никогда не лазят по столам.
Я не врачь, и физиологии кошек не понимаю, но я думаю что они тоже хотят быть мамами, и папами. Но не делайте вывод что я Вас оскорбляю
-