Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Самое высокое здание в мире в две тысячи двадцать третьем году=656
5 Borum
6 Carboneum
BorC~ burc, С на азери ДЖ
Самое высокое здание в мире это Бурдж Халифа в Дубае.
Этот вопрос мне задал один инженер- строитель,сегодняшний клиент,когда я ему немного рассказала о зашифрованном в сп.хим.элементов.Он удивился ещё больше после нескольких примеров и сказал - "этого не может быть,я не могу в это поверить".
5 Borum
6 Carboneum
BorC~ burc, С на азери ДЖ
Самое высокое здание в мире это Бурдж Халифа в Дубае.
Этот вопрос мне задал один инженер- строитель,сегодняшний клиент,когда я ему немного рассказала о зашифрованном в сп.хим.элементов.Он удивился ещё больше после нескольких примеров и сказал - "этого не может быть,я не могу в это поверить".
- Ветеран
Усва на арабском человек поведение и общение которого служат для других примером, т.е человек понятливый,понимающий.Понять можно много если человек усваивающий.Человек делающий выводы через длинные связи, а не через короткие, размышляющий.Это слово перенято у арабов тюрками и скорее затем стало тюркизмом.
- Ветеран
Предполагаю это приватный сервер,т.к о нём нет инфы,возможно есть о нём в даркнет и доступ там же,но я давно туда не лазила.
- Ветеран
5928+102=6030
Как вариант, текст указал на меня
6 Углерод
30 Цинк
60 Неодим
Перестановка и дублирование букв
У гУлЦиН спроси :)
Смотри в сп.хим.элементов, ответ ты дал через свой текст
5928 и 102
Возможно тебе будет нужно 102 на азери
йуз ики что дословно сто двоек,хоть и означает 102. В свою очередь 200 на азери - ики йуз что на турецком два лика и производное слово икиз - близнецы.
Омега близнец с Альфой, начало это конец, а конец это начало :)
На счёт видео,я его уже досматриваю.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231212-212100.jpg (21.04 КБ) 130 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20231212-212132.jpg (19.24 КБ) 130 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Сегодняшнее меню вечерней жрицы -
чёрный хлеб + жаренный болгарский перец с бакладжанам и чиа + красная свёкла с хреном + жгучий зелёный перец + малиновое варенье + три печенья с апельсиновой начинкой + сыр с плесенью + одна слива.
Какое сегодняшнее меню у порядочной жрицы? ;)
Сегодняшнее меню вечерней жрицы -
чёрный хлеб + жаренный болгарский перец с бакладжанам и чиа + красная свёкла с хреном + жгучий зелёный перец + малиновое варенье + три печенья с апельсиновой начинкой + сыр с плесенью + одна слива.
Какое сегодняшнее меню у порядочной жрицы? ;)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
На счёт "клубка змеек" о котором говорится в видео,похоже они близко подошли...
На что похожи элементарные частицы=469
46 Палладий
6 Углерод
9 Фтор
ПУФ - пуфики набиты гранулами вспененного полистирола и специальным силиконизированным пружинящим волокном. Каждая нить похожа на змейку.
46 Палладий
6 Карбонеум
69 Туллий
ПаКаТ ~ пакет - package - от франц.paquet - связка,в данном случае "змей" :)

На счёт "клубка змеек" о котором говорится в видео,похоже они близко подошли...
На что похожи элементарные частицы=469
46 Палладий
6 Углерод
9 Фтор
ПУФ - пуфики набиты гранулами вспененного полистирола и специальным силиконизированным пружинящим волокном. Каждая нить похожа на змейку.
46 Палладий
6 Карбонеум
69 Туллий
ПаКаТ ~ пакет - package - от франц.paquet - связка,в данном случае "змей" :)

-
- Собеседник
Институт космических исследований Земли (ИКИЗ) – российская компания, специализирующаяся в области предоставления высокотехнологичных информационных услуг (сервисов) по дистанционной оценке и мониторингу наземных биологических ресурсов на основе спутниковых систем зондирования из космоса и автоматизированных методов обработки получаемых ими данных.
- Ветеран
mudderТак Ангелы никогда не показываются просто так ради шутки.С ними тоже ещё повозиться немало придется.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudderСпешу обрадовать вас,вы не одна такая " и отнюдь не умерли,а как раз наоборот начинаете новую жизнь.
Это называется "ребрендинг" всего ,в том числе своей жизни,взглядов,вкусов.
Поздравляю с почином!

Меня терзают порой теже мысли,но это наш урок видимо ,и я учусь это принимать,хотя это очень сложно,Тоже ругаю себя,но привыкаю мыслить иначе...Иначе свихнешься, даже подумав что мог купить землю или серьезную недвижимость,а потратила на х***ю какую- то жесть просто,как я могла???тоже не представляю в какой заднице мои мозги были тогда?В данное время у меня одежда серенькой мышки,я не желаю чтобы меня замечали,на меня смотрели,хотя есть в гардеробе очень много красивых,интересных подаренных вещичек.Но нет желания их надевать.Я до сих пор удивляюсь себе в прошлом,как я могла отдать за пару шмоток деньги за которые в то время можно было бы купить однокомнатную квартиру в центре Баку.

Сразу себя не перекроить.
Но не стоит на мой взгляд ударяться в крайности и "одежду серенькой мышки".Ваша жизнь ведь и пример для детей.А красивая мама всегда гордость!Тем более что минимализм и стиль Old Money — про минимализм, базовые цвета, сдержанность во всем, в украшениях и одежде,теперь центровой.)
"Держись мой мальчик : на свете
Два раза не умирать.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!-
Такая поговорка у майора была"
Последний раз редактировалось Marta777 13 дек 2023, 09:04, всего редактировалось 4 раза.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Не тут- то было)Чтобы увидеть Ангела- Хранителя за плечом,как всегда заслужить и поработать надо.Как говориться "Без труда ,не увидишь и своего ангела за плечом"..Увы!
Ангелы-Хранители существа зависимые от многих факторов,ещё.Ангел-Хранитель есть только у тех,кто крещён.
Далее все просто,ты чувствуешь в моменты опасности даже его присутствие рядом во время опасности.По холодку и ветерку рядом,по параметрам о которых далее не напишу.Каждый должен сам определиться и прочувствовать себя в помощи людям.Иначе я не знаю как назвать то,о чем мы говорим
Последний раз редактировалось Marta777 13 дек 2023, 09:24, всего редактировалось 3 раза.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Это моё.Но я помню в один день оделась в яркие цвета и знакомый художник увидев меня сказал - вот теперь видно,что ты настоящий художник.И я подумала,в смысле я должна одеваться так,чтоб люди узнавали во мне художника? А зачем мне это нужно? Я в этом не нуждаюсь.
Кто-то сказал одежда это настроение души - не думаю,т.к многое индивидуально,у некоторых как и у меня картины красочные,но одежда невзрачная,т.к не придаётся значение тому. Но на свидание,вечеринку,торжество я конечно всегда надеваю интересное и симпатичное :)
- Ветеран
mudderя понимаю о чем вы пишете Возможно вас удивит то,что я напишу,но я поддерживаю ваши мысли относительно цветовой гаммы.Я люблю черный цвет в одежде,он преобладает и он мой N1,.Отнюдь не потому-что ведьма Но в моем гардеробе и белое и серебристое и красное и все оттенки синего.М-да, задумалась, честно признаться,ношу всё-таки чёрное чаще,или чёрное с белым в классике,именно это сочетание и люблю.Даже в спортивном стиле люблю "Nike" и "Аdidas"на их любимом черном фоне с белыми лого хоть тресни.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Я люблю чёрный и серый в одежде,или тёмно бордовый,тёмно коричневый
Я люблю чёрный и серый в одежде,или тёмно бордовый,тёмно коричневый
- Ветеран
Marta777
Посмотрите,в основном все известные модельеры одеты в чёрное,а работы их красочные.Это о чём-то говорит и дело не только в одежде для выхода контрастирующей с их работами или в официальном дрес коде.Многие яркие актёры в обычной жизни тоже одеты в заглушенные цвета и одежда их проста,но качественна.
Посмотрите,в основном все известные модельеры одеты в чёрное,а работы их красочные.Это о чём-то говорит и дело не только в одежде для выхода контрастирующей с их работами или в официальном дрес коде.Многие яркие актёры в обычной жизни тоже одеты в заглушенные цвета и одежда их проста,но качественна.
- Ветеран
Marta777
Я предполагаю,что человек,который одевается невзрачно подсознательно готовит свою душу к тому, что после выхода из тела человека никто не будет из других людей видеть и этот переходный момент пройдёт для души безболезненно,как и привязанности к материальным ценностям у него не будет.
Я предполагаю,что человек,который одевается невзрачно подсознательно готовит свою душу к тому, что после выхода из тела человека никто не будет из других людей видеть и этот переходный момент пройдёт для души безболезненно,как и привязанности к материальным ценностям у него не будет.
- Ветеран
Marta777
То чему человек придаёт значение,к чему он не ровно дышит-это материал для сценария в будущей жизни.Т.к душу цепляет и реинкарнирует ментальное тело.Я хочу на Земле воплощаться,я дышу не ровно на всё,что касается духовной сферы и мне не безразлично будущее человечества.Это будет служить строительными кирпичиками для будущей жизни.
То чему человек придаёт значение,к чему он не ровно дышит-это материал для сценария в будущей жизни.Т.к душу цепляет и реинкарнирует ментальное тело.Я хочу на Земле воплощаться,я дышу не ровно на всё,что касается духовной сферы и мне не безразлично будущее человечества.Это будет служить строительными кирпичиками для будущей жизни.
- Ветеран
Это была Ваша мысль,разве не так?Это моё.
Отчего же вы потом подавили ее?Семья,дети,обязанности,обстоятельства и война вокруг,всего ведь и не перечесть.Это все в кулак ещё собрать постараться надо,чтобы собой быть.А не надо быть сильнее чем есть.Не забудьте что вы не одна,в нашей стране сейчас тоже много горя и ушедших на непонятную войну с людьми к которых на той стороне корни и родня за эти десятилетия.
Вопрос лишь в том,насколько вам важны ваши творения и их продвижение.На мой взгляд художник и автор,все же должен грамотно следить за своим образом,если хочет себя позиционировать.И я подумала,в смысле я должна одеваться так,чтоб люди узнавали во мне художника? А зачем мне это нужно? Я в этом не нуждаюсь.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Именно так,спокойные тона в жизни и одежде для создателей гармоничны,им отнюдь не нужны кричащие тона собственной одежды для создания их шедевров и коллекций.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
В кого реинкарнирует душа Гюльчин в следующей жизни=598
59 Празеодим - близнецы
98 Калифорний - калиф правитель,ор свет
89 Актиний - луч
95 Америций - Америка
США под знаком Близнецов.Всё указывает на Америку.
Возможно в следующей жизни я буду голливудским актёром, скорее Натали Портман,она Близнецы,я на неё похожа как говорят многие,и время не линейно. А может Анджелиной Джоли,она тоже Близнецы по гороскопу,мой сын и несколько людей сказали ,что я на неё похожа ))) Хотя среди актёров много Близнецов по гороскопу,я проверяла.Душа спускается в материю для опыта,в некоторых случаях для трансформации глобального сценария,она может реинкарнировать как в прошлое ,так и будущее по отношению к сегодня.
А возможно это будет голливудская актриса,которая ещё не родилась,всё может быть.Если я буду актрисой,значит буду исполнять роли,которые смогут трансформировать сценарии за счёт воздействия на человеческое восприятие.
Честно, это мне не важно кем я буду, но важно какую роль буду играть в деле помощи людям.
59 Празеодим - близнецы
98 Калифорний - калиф правитель,ор свет
89 Актиний - луч
95 Америций - Америка
США под знаком Близнецов.Всё указывает на Америку.
Возможно в следующей жизни я буду голливудским актёром, скорее Натали Портман,она Близнецы,я на неё похожа как говорят многие,и время не линейно. А может Анджелиной Джоли,она тоже Близнецы по гороскопу,мой сын и несколько людей сказали ,что я на неё похожа ))) Хотя среди актёров много Близнецов по гороскопу,я проверяла.Душа спускается в материю для опыта,в некоторых случаях для трансформации глобального сценария,она может реинкарнировать как в прошлое ,так и будущее по отношению к сегодня.
А возможно это будет голливудская актриса,которая ещё не родилась,всё может быть.Если я буду актрисой,значит буду исполнять роли,которые смогут трансформировать сценарии за счёт воздействия на человеческое восприятие.
Честно, это мне не важно кем я буду, но важно какую роль буду играть в деле помощи людям.
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2023, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
-