Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Какой-то дурной сон всё это,возможно он появился на основе некогда существовавшей неблагополучной реальности. Точно как пережитый негатив наяву во сне приобретает причудливые,страшные,гипертрофированные формы.
Какой-то дурной сон всё это,возможно он появился на основе некогда существовавшей неблагополучной реальности. Точно как пережитый негатив наяву во сне приобретает причудливые,страшные,гипертрофированные формы.
- Старожил
Из этапов религий, когда мистический этап достиг мифологического этапа религий, совершенно очевидно как мифология Шумера и Вавилона отпочковалась в региональный Иудаизм, от которого отпочковались мировое религии Ислам и Христианство.
Прошли религии четыре этапа мистический, мифологический, региональный, мировой и переживают внутренний "раскол" на течения, каждая в своём Эгрегоре, что очень показательно.
Ровно до тех пор, пока это Кармически обусловлено. До реальных Управителей и Хранителей земным Эгрегорам как вооон до той звезды.....
О них сказано по-другому, в рамках особенностей религий по отдельности. Тем более существует два вида Торы, письменная и устная - Талмуд.
В хиромантии, одну "реку" нарекли линией Ангела-Хранителя, её часто путают с Марсовой линией, линиями Влияния и другими. Но это особенная линия, она не означает буквального Ангела-Хранителя, может быть выражена кратко либо же местами, если вообще проявлена, и всегда свидетельствует о переломных моментах в жизни и некой защите ВС в это трудное время.
- Ветеран
О них не сказанно,я читала,потому знаю.Life_Hiromantiya писал(а): ↑26 дек 2023, 18:13О них сказано по-другому, в рамках особенностей религий по отдельности
О ангелах же написанно не мало.Я упомянула Тору,а не Талмуд.О Талмуде не шла речь.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Нет, Тора (Пятикнижье) часть Танаха,в который не входит Талмуд (устная Тора).
Талмуд не является частью Торы,т.к Тора первоисточник,а Талмуд появился позже.
Нет, Тора (Пятикнижье) часть Танаха,в который не входит Талмуд (устная Тора).
Талмуд не является частью Торы,т.к Тора первоисточник,а Талмуд появился позже.
- Ветеран
Ни о каких личных ангелах - хранителях ни в Торе/Пятикнижии,ни в Коране не сказанно.
Иммунитет человека можно тоже назвать ангелом-хранителем,как и интуицию.В этом ключе в Талмуде есть о том,что даже у растений есть ангел-хранитель помогающий ему рости.Они (не пророки,а мудрецы писавшие тексты Талмуда) так назвали физиологические процессы,наверное не знали как по иному назвать.Так же в Талмуде есть о ангелах наводящих болезни и управляющих стихиями.
Иные силы, невидимые глазу,в том числе различные духи помогают,но они не всесильны.
- Ветеран
Вы очень часто употребляете в постах слово карма.У меня к вам вопрос,заслужило ли человечество наказания,тяжёлую карму?Life_Hiromantiya писал(а): ↑26 дек 2023, 18:13Ровно до тех пор, пока это Кармически обусловлено. До реальных Управителей и Хранителей земным Эгрегорам как вооон до той звезды.....
Если да,то по какой причине изначально? В чем провинились первые люди? Карма - это причинно-следственная связь между нашими действиями, решениями и их результатом.Исходя из этого является ли закон кармы справедливым по отношению к детям?
- Старожил
Насчёт Танаха сами поняли (успела прочесть первоначальную версию). Название "устная Тора" говорит само за себя. Её как комментарии просто изначально не записывали, а после записали вместе со столетними спорами и различными толкованиями раввинов, о том как применять Тору в повседневной жизни. Вам не сложно будет догадаться, почему он не включён в Танах.
Ну, это биоэнергетика человека.
Личными никакие внешние Силы быть не могут, это же не секретарь.
Вот это ближе к истине...
- Ветеран
Танах и Тора/Пятикнижье не изменны,Талмуд же дополняется и изменяется до наших дней.Life_Hiromantiya писал(а): ↑26 дек 2023, 21:08Вам не сложно будет догадаться, почему он не включён в Танах
- Ветеран
И физиология
- Ветеран
О том и речь. Но укорять укоряют одни других - "Твой ангел-хранитель от тебя отвернулся"Life_Hiromantiya писал(а): ↑26 дек 2023, 21:08Личными никакие внешние Силы быть не могут, это же не секретарь.
и т.д.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Лично я знаю по опыту,что есть духи рода, они помогают и охраняют.Так же сама матрица помогает различными знаками.У меня есть в роду духи которые,служили ещё пророку Мухаммеду.
Они служат всем тем в ком течет его кровь,т.е шарифам и сеидам,я по матери сеид.По опыту взаимодействия с ними знаю,что они очень жестоки.И это меня расстраивает.
Лично я знаю по опыту,что есть духи рода, они помогают и охраняют.Так же сама матрица помогает различными знаками.У меня есть в роду духи которые,служили ещё пророку Мухаммеду.
Они служат всем тем в ком течет его кровь,т.е шарифам и сеидам,я по матери сеид.По опыту взаимодействия с ними знаю,что они очень жестоки.И это меня расстраивает.
- Старожил
mudder
8676
что это может быть? пожалуйста
8676
что это может быть? пожалуйста
- Ветеран
Кувшинка
Восемь шесть семь шесть что это может быть пожалуйста=759
75 Рений,рен на др.египетском имя
59 Празеодим - этим.близнецы
Имя близнецов (?)
86 Радон
76 Осмий
РадОс - радость
ОсРад ~ с/ш ошрад אושר עד на иврите вечно счастливая,ошер счастье,удача.
Восемь шесть семь шесть что это может быть пожалуйста=759
75 Рений,рен на др.египетском имя
59 Празеодим - этим.близнецы
Имя близнецов (?)
86 Радон
76 Осмий
РадОс - радость
ОсРад ~ с/ш ошрад אושר עד на иврите вечно счастливая,ошер счастье,удача.
- Ветеран
Кувшинка
Я знаю женщину по имени Ошрад,она из убежища для женщин в котором я жила шесть месяцев в 2020-ом.У ее дочки один глаз белого цвета от рождения.
Я знаю женщину по имени Ошрад,она из убежища для женщин в котором я жила шесть месяцев в 2020-ом.У ее дочки один глаз белого цвета от рождения.
Последний раз редактировалось mudder 26 дек 2023, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Как сложилась её судьба?
Как сложилась её судьба?
- Ветеран
Кувшинка
Муж у нее не в себе,слишком религиозный,избивал ее и детей.Она с ним помирилась,но затем он опять начал ее бить и она опять в убежище,мне рассказали.
Муж у нее не в себе,слишком религиозный,избивал ее и детей.Она с ним помирилась,но затем он опять начал ее бить и она опять в убежище,мне рассказали.
- Ветеран
Кувшинка
Её дочка дружила с моей,её зовут Яфа
( красивая на иврите),она моей дочке подарила игрушку покемон Пикачу
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 1%87%D1%83
Её дочка дружила с моей,её зовут Яфа
( красивая на иврите),она моей дочке подарила игрушку покемон Пикачу
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 1%87%D1%83
- Ветеран
Кувшинка
1986 год Тигра,дочка моя тоже родилась в год Тигра,в 2010-ом.
1986 год Тигра,дочка моя тоже родилась в год Тигра,в 2010-ом.
-