Вы этим хотите сказать,что вы приверженец веры в написанное в религиозных
корпусах? :) Есть еще до кучи неканонических писаний.
Из этапов религий, когда мистический этап достиг мифологического этапа религий, совершенно очевидно как мифология Шумера и Вавилона отпочковалась в региональный Иудаизм, от которого отпочковались мировое религии Ислам и Христианство.
Ровно до тех пор, пока это Кармически обусловлено. До реальных Управителей и Хранителей земным Эгрегорам как вооон до той звезды.....
О них сказано по-другому, в рамках особенностей религий по отдельности. Тем более существует два вида Торы, письменная и устная - Талмуд.
О них не сказанно,я читала,потому знаю.Life_Hiromantiya писал(а): ↑26 дек 2023, 18:13О них сказано по-другому, в рамках особенностей религий по отдельности
Ни о каких личных ангелах - хранителях ни в Торе/Пятикнижии,ни в Коране не сказанно.
Вы очень часто употребляете в постах слово карма.У меня к вам вопрос,заслужило ли человечество наказания,тяжёлую карму?Life_Hiromantiya писал(а): ↑26 дек 2023, 18:13Ровно до тех пор, пока это Кармически обусловлено. До реальных Управителей и Хранителей земным Эгрегорам как вооон до той звезды.....
Насчёт Танаха сами поняли (успела прочесть первоначальную версию). Название "устная Тора" говорит само за себя. Её как комментарии просто изначально не записывали, а после записали вместе со столетними спорами и различными толкованиями раввинов, о том как применять Тору в повседневной жизни. Вам не сложно будет догадаться, почему он не включён в Танах.
Ну, это биоэнергетика человека.
Личными никакие внешние Силы быть не могут, это же не секретарь.
Вот это ближе к истине...
Танах и Тора/Пятикнижье не изменны,Талмуд же дополняется и изменяется до наших дней.Life_Hiromantiya писал(а): ↑26 дек 2023, 21:08Вам не сложно будет догадаться, почему он не включён в Танах
И физиология
О том и речь. Но укорять укоряют одни других - "Твой ангел-хранитель от тебя отвернулся"Life_Hiromantiya писал(а): ↑26 дек 2023, 21:08Личными никакие внешние Силы быть не могут, это же не секретарь.