Достаток,дом,материальные ценности так хрупки,они лишь кажутся что имеют вес,но стоит поставить их в основу всего,то можно наблюдать как фундамент трескается и эта материя способствует гибели как физического тела,так и души.
Еврейская "мудрость",я и не ожидала другого...Можно было бы привести вместо коровы другой пример,например машину сбросил с пропасти,а тут живое,дающее молоко и такой мучительной смертью,она же не сразу умерла...детей живодерству учат,а потом удивляются.Газа не имеет перевода на арабском.Сектор Газа,сектор,участок мозга планетарного Интеллекта,который больше животный,чем человеческий,животных больше чем людей,когда люди перестанут приносить в жертву животных- тогда будут порезаны нити марионеток.Творца не будет- пока его не будет в сердце.Хоть бы Будду и Христа послушали.На азери газа-это гнев,наказание,беда,эти ключи мне оставленны самим Планетарным и Вселенским Интеллектами.Мумульмане в месяц Рамазан миллионами баранов приносят в жертву,они и не могут пойти против написанного в Коране.Потому прописан Армагеддон,когда нибудь это случится,с марионетками никакой духовной базы не построишь.Не может ни Планетарный ни Вселенский Интеллект одного ребенка - животное приносить в жертву другому ребенку,неужели это не понятно.Первый и Второй храмы разрушенны во благо же евреев,потому что только в при храме можно было приносить в жертву крупных животных.Ортодоксы евреи как черные маги крутят петуха над головой чтобы очистить грехи,потом режут...переклад делают,у реформистов нету такого.Еще хуже смывают грех на тушку петуха или курицы,затем неимущим отдают,и те кто кушают тоже забирают их грех,и так по кругу...безмозглые,бессердечные.
Времена изменились можно отказаться от жертв,по другому Интеллекты совершат суицид.Это мне переданно духами природы.
Есть выбор платить денги или резать кур,осознанный выберет первое:
https://spca.co.il/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D ... %B8%D1%8F/
Верно говорит раввин,если бы мусульмане тоже последовали его словам...мир бы преобразился.
На счет притчи,я никогда не верю сладким голосам, улыбающимся постоянно всем людям,тем более не верю тем,кто говорит о любви на каждом шагу,подписям "мудрейшие цитаты",всему навязанному и инкубаторскому.