Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
big kasatka
Хочу с Вами посоветоваться,произошла очень странная случайность,я позвонила по номеру в интеренет объявлении,чтобы купить профессиональный,массажный стол,столов было много,но именно этот понравился,трубку взял человек,мужчина поговорив выяснилось что он тоже их Азрбайджана родом ,тоже не еврей по национальности,но живет в Израиле 15 лет,до этого в Германии жил,и он именно родом с Иревани и водолей как и мой отец,т.е земляк.Он меня взял на работу и адрес опять с восьмерками.Оказался владельцем нескольких объектов в центре и по стране.Он взял меня под свою протекцию,я у него работаю 50/50 от каждого пациента,тоже занимался мануальной терпией и сказал что научит меня еще большим техникам,начал учить с первого же дня знакомства,сам уже не работает часто,больше бизнесом занят.На руке у него татуировка из черно белых треугольников как браслет. И большая татуировка пирамиды что на долларе с глазом Гора.Ему 53 года.Женат есть дочка стрелец по гороскопу как и я. О чем может это говорить ,как если бы это был сон и я его Вам рассказала,Вы можете истолковать? Я заметила многое что происходит в жизни,особенно "случайности",можно толковать.
Хочу с Вами посоветоваться,произошла очень странная случайность,я позвонила по номеру в интеренет объявлении,чтобы купить профессиональный,массажный стол,столов было много,но именно этот понравился,трубку взял человек,мужчина поговорив выяснилось что он тоже их Азрбайджана родом ,тоже не еврей по национальности,но живет в Израиле 15 лет,до этого в Германии жил,и он именно родом с Иревани и водолей как и мой отец,т.е земляк.Он меня взял на работу и адрес опять с восьмерками.Оказался владельцем нескольких объектов в центре и по стране.Он взял меня под свою протекцию,я у него работаю 50/50 от каждого пациента,тоже занимался мануальной терпией и сказал что научит меня еще большим техникам,начал учить с первого же дня знакомства,сам уже не работает часто,больше бизнесом занят.На руке у него татуировка из черно белых треугольников как браслет. И большая татуировка пирамиды что на долларе с глазом Гора.Ему 53 года.Женат есть дочка стрелец по гороскопу как и я. О чем может это говорить ,как если бы это был сон и я его Вам рассказала,Вы можете истолковать? Я заметила многое что происходит в жизни,особенно "случайности",можно толковать.
-
- Ветеран
Когда не видишь фигурантов или фото можно сказать немного ,иначе будут неоправданные энергозатраты.
Татуировка треугольников по описанию выглядят как защита. пирамида вероятно соотносит к какому то обществу в котором состоит работодатель .По моим данным евреи женщинам не дают допуска к полному объему знаний.Можно попробовать задать прямые вопросы - из ответов можно расширить понимание ситуации.В целом упрощенно ситуация выглядит как Знак - вам возможность получить опыт импровизации - не стандартных подходов без участия ума.Мануальная терапия предполагает поступать не шаблонно т.к. в первую очередь необходимо чувствовать человека и видеть причину.Если вы явный стрелец (2 и более планет в знаке) вы можете перестраиваться легко с одного дела на другое и работать в режиме многозадачности.

Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
big kasatka
Спасибо Вам,я думаю надо открыть тему на ТМ,где форумчане будут делится такими "случайными " совпадениями,и можем там истолковывать,как трактуют сон.Хотите тему открыть такую?
Спасибо Вам,я думаю надо открыть тему на ТМ,где форумчане будут делится такими "случайными " совпадениями,и можем там истолковывать,как трактуют сон.Хотите тему открыть такую?
-
- Ветеран
- Ветеран
Я приняла реформистский иудаизм,но национальность азербайджанка,у реформистов много женщин раввинов,разрешенны однополые браки,реформисты трактуют по своему Тору,большинство реформистов живет в США,у них мужчина и женщина имеют равные права,они не приносят жертв,а ортодоксы приносят.На праздниках они вместе с христианскими общинами,делают уважение им,как и священники посещают как гости еврейские праздники,чего нет у ортодоксов.
-
- Ветеран
Об этом ничего не знаю
Когда приглашали в синагогу там все строго... , но все меняется .
Насколько знаю есть специфические знания которые даже М до 40 лет не дают да и по достижении только избранным.
- Ветеран
big kasatka
Все эти "тайны" ерунда, пусть им и остаются,могут хоть в карман положить и на замок закрыть ))) Если есть связь с Высшим Я,все через субъективное восприятие откроется и будет работать.
Все эти "тайны" ерунда, пусть им и остаются,могут хоть в карман положить и на замок закрыть ))) Если есть связь с Высшим Я,все через субъективное восприятие откроется и будет работать.
-
- Ветеран
Немного о другом , - к определенным знаниям человек должен быть готов внутренне , без этого знания мало шансов получить..
- Ветеран
Абсолютно согласнаbig kasatka писал(а): ↑14 май 2021, 10:03Немного о другом , - к определенным знаниям человек должен быть готов внутренне , без этого знания мало шансов получить.
-
- Ветеран
- Ветеран
Достаток,дом,материальные ценности так хрупки,они лишь кажутся что имеют вес,но стоит поставить их в основу всего,то можно наблюдать как фундамент трескается и эта материя способствует гибели как физического тела,так и души.
Еврейская "мудрость",я и не ожидала другого...Можно было бы привести вместо коровы другой пример,например машину сбросил с пропасти,а тут живое,дающее молоко и такой мучительной смертью,она же не сразу умерла...детей живодерству учат,а потом удивляются.Газа не имеет перевода на арабском.Сектор Газа,сектор,участок мозга планетарного Интеллекта,который больше животный,чем человеческий,животных больше чем людей,когда люди перестанут приносить в жертву животных- тогда будут порезаны нити марионеток.Творца не будет- пока его не будет в сердце.Хоть бы Будду и Христа послушали.На азери газа-это гнев,наказание,беда,эти ключи мне оставленны самим Планетарным и Вселенским Интеллектами.Мумульмане в месяц Рамазан миллионами баранов приносят в жертву,они и не могут пойти против написанного в Коране.Потому прописан Армагеддон,когда нибудь это случится,с марионетками никакой духовной базы не построишь.Не может ни Планетарный ни Вселенский Интеллект одного ребенка - животное приносить в жертву другому ребенку,неужели это не понятно.Первый и Второй храмы разрушенны во благо же евреев,потому что только в при храме можно было приносить в жертву крупных животных.Ортодоксы евреи как черные маги крутят петуха над головой чтобы очистить грехи,потом режут...переклад делают,у реформистов нету такого.Еще хуже смывают грех на тушку петуха или курицы,затем неимущим отдают,и те кто кушают тоже забирают их грех,и так по кругу...безмозглые,бессердечные.
Времена изменились можно отказаться от жертв,по другому Интеллекты совершат суицид.Это мне переданно духами природы.
Есть выбор платить денги или резать кур,осознанный выберет первое:
https://spca.co.il/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D ... %B8%D1%8F/
Верно говорит раввин,если бы мусульмане тоже последовали его словам...мир бы преобразился.
На счет притчи,я никогда не верю сладким голосам, улыбающимся постоянно всем людям,тем более не верю тем,кто говорит о любви на каждом шагу,подписям "мудрейшие цитаты",всему навязанному и инкубаторскому.
Еврейская "мудрость",я и не ожидала другого...Можно было бы привести вместо коровы другой пример,например машину сбросил с пропасти,а тут живое,дающее молоко и такой мучительной смертью,она же не сразу умерла...детей живодерству учат,а потом удивляются.Газа не имеет перевода на арабском.Сектор Газа,сектор,участок мозга планетарного Интеллекта,который больше животный,чем человеческий,животных больше чем людей,когда люди перестанут приносить в жертву животных- тогда будут порезаны нити марионеток.Творца не будет- пока его не будет в сердце.Хоть бы Будду и Христа послушали.На азери газа-это гнев,наказание,беда,эти ключи мне оставленны самим Планетарным и Вселенским Интеллектами.Мумульмане в месяц Рамазан миллионами баранов приносят в жертву,они и не могут пойти против написанного в Коране.Потому прописан Армагеддон,когда нибудь это случится,с марионетками никакой духовной базы не построишь.Не может ни Планетарный ни Вселенский Интеллект одного ребенка - животное приносить в жертву другому ребенку,неужели это не понятно.Первый и Второй храмы разрушенны во благо же евреев,потому что только в при храме можно было приносить в жертву крупных животных.Ортодоксы евреи как черные маги крутят петуха над головой чтобы очистить грехи,потом режут...переклад делают,у реформистов нету такого.Еще хуже смывают грех на тушку петуха или курицы,затем неимущим отдают,и те кто кушают тоже забирают их грех,и так по кругу...безмозглые,бессердечные.
Времена изменились можно отказаться от жертв,по другому Интеллекты совершат суицид.Это мне переданно духами природы.
Есть выбор платить денги или резать кур,осознанный выберет первое:
https://spca.co.il/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D ... %B8%D1%8F/
Верно говорит раввин,если бы мусульмане тоже последовали его словам...мир бы преобразился.
На счет притчи,я никогда не верю сладким голосам, улыбающимся постоянно всем людям,тем более не верю тем,кто говорит о любви на каждом шагу,подписям "мудрейшие цитаты",всему навязанному и инкубаторскому.
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - img1620994505468.jpg (854.18 КБ) 193 просмотра
- Site Admin
Докатились. Женщин на эзофоруме уже самками называют. Вы не ошалели?big kasatka писал(а): ↑14 май 2021, 08:25Ещё один нюанс после контакте самке придется переодически поддерживать баланс гормонов либо искусственно либо контактом, иначе будет сбой системы
Какое счастье, что у нас все-таки светское государство, стоящее на основах науки. Страшно даже предположить, куда бы завели такие "эзотерики" своим невежеством и узколобостью.big kasatka писал(а): ↑14 май 2021, 08:25По факту да будет венигрет но основной задел это от первого..И повторюсь принятие этого это сугубо личное дело каждого..
Какой винегрет? Вам с точностью до 98 % подтвердят генетичское сходство ДНК с одним родителем (отцом), и опровергнут до нулей ДНК всех остальныех возможных кандидатов, даже если женщина сама не зает, кто отец ребенка.
Но я вижу, некоторые просто декларируют то, во что хотят верить, а при таком настрое хоть миллион доказательств, все-равно свое долдонить будут.
-
- Ветеран
Где в моих словах есть то что вы описываете?
А по чистопородному племеневодству пусть выскажут своё слово заводчики если они присутствуют на форуме - у них есть определенные правила наукой не подтверждаемые, но используемые.
- Site Admin
Я привела цитату из вашего поста.
Да надоели вы уже со своими заводчиками по выращиванию племенного скота. Люди не племенной скот, это-во-первых. И приравнивать женщину к племенной самке права никто не давал. Это вообще уму непостижимо проводить такие сравнения. Шовинизм в чистом виде!big kasatka писал(а): ↑14 май 2021, 19:33А по чистопородному племеневодству пусть выскажут своё слово заводчики если они присутствуют на форуме
Далее: всем известно, как эти заводчики относятся к животным, как выбраковывают прекрасные особи за малейшие нюансы. Я не заводчик , и в этой кухне вариться не собираюсь, ломая себе голову, почему они так делают. Сама эту самую выбраковку у них забирала, чтобы не уничтожили. Так вот, шпиц он останется шпицем, если он от шпица, и абсолютно не важно, была его мать до этого покрыта дворнягой или нет, никакой дворнягой потомство от шпица в следующий раз не станет. Но они все-равно отправляют таких собак в утиль.
Генетика упрямая наука. И не зависимо от того, животное или человек, ДНК будет передаваться одинаково от отца к ребенку, и никак иначе.
- Ветеран
Единственным задокументированным случаем, вошедшим во все популярные тексты, остается история кобылы лорда Мортона. Если коротко, кобыла арабских и английских кровей была случена с кваггой (ныне истребленный подвид зебры) и принесла потомство с характерными полосками. В следующий раз, уже от самца своей породы, она снова принесла жеребят, внешне напоминавших кваггу. Ситуация повторилась и через восемь лет: в отсутствие жеребца-квагги опять родились полосатые дети.
В определенном смысле зародыш выступает как губка и впитывает из своего микроокружения все подряд. Этот процесс может начаться на самых ранних стадиях: ученые обнаружили в зиготах млекопитающих множественные разрывы ДНК, а на клеточном уровне это означает, что чужеродный участок ДНК может встроиться между концами разрыва. В таком случае речь пойдет о полноценной передаче генетической информации.
Потом зигота развивается в плод и мать начинает «кормить» его содержимым своего кровотока, то есть клетками и молекулами. А ребенок в таком возрасте пока еще ест очень хорошо. Поэтому в его организм могут попасть, кроме обычных клеток матери, химерные клетки, которые получились в результате поглощения чужеродной ДНК или слияния со сперматозоидом предыдущего партнера. Ну и, конечно, в крови образуется большой генетический коктейль из внеклеточной ДНК, выделенной обычными клетками матери, химерными клетками и сперматозоидами. Всю эту ДНК клетки зародыша гипотетически могут захватить. Этот механизм сложно считать наследованием генетической информации ребенком от не-отца, так как не все клетки плода будут эту информацию нести. Но теоретически это могло бы повлиять на свойства зародыша, например, если бы чужеродная ДНК интегрировалась в активно делящиеся клетки и сохранилась бы во всех их потомках.
Мать и зародыш ведут непрерывный клеточный обмен. Клетки матери встраиваются в ткани зародыша, в то же время клетки зародыша поселяются в органах матери. Оба организма становятся химерными. Что характерно, при этом абсолютно неважно, чем заканчивается беременность. Даже при абортах и выкидышах, если они происходят на достаточно поздней стадии, клетки плода успевают колонизировать материнский организм. Отдельно стоит отметить феномен «исчезающего близнеца» — при этом из зародышей-близнецов один выживает, а другой рассасывается, но тоже часто оставляет свой клеточный след.
Среди материнских клеток, заселяющих ткани плода, могут встретиться клетки его старших братьев и сестер — как существующих, так и не родившихся. И если они были зачаты от другого отца, то плод получает чужую генетическую информацию. Не будем, наконец, забывать про внеклеточную ДНК, которую все эти клетки продолжают выделять.
сами сперматозоиды тоже активно захватывают нуклеиновые кислоты из окружающей среды и передают яйцеклетке при оплодотворении. Поэтому можно предположить, что если внеклеточная ДНК первого партнера останется, например, на стенке яйцевода, то сперматозоид второго партнера способен ее поглотить и передать будущему зародышу.
Сперматозоиды могут проникать в соматические (неполовые) клетки организма. Сперматозоиды могут поглощать клетки иммунной системы, а еще они умеют сливаться с клетками, выстилающими половые пути. Таким образом, не исключено, что каждый партнер остается если не в сердце, то хотя бы в стенках половых путей женщины. А дальше образовавшиеся в результате такого слияния (то есть химерные) клетки могут продолжать выделять внеклеточную ДНК, полученную от предыдущего партнера, и влиять на сперматозоиды последующего.
В определенном смысле зародыш выступает как губка и впитывает из своего микроокружения все подряд. Этот процесс может начаться на самых ранних стадиях: ученые обнаружили в зиготах млекопитающих множественные разрывы ДНК, а на клеточном уровне это означает, что чужеродный участок ДНК может встроиться между концами разрыва. В таком случае речь пойдет о полноценной передаче генетической информации.
Потом зигота развивается в плод и мать начинает «кормить» его содержимым своего кровотока, то есть клетками и молекулами. А ребенок в таком возрасте пока еще ест очень хорошо. Поэтому в его организм могут попасть, кроме обычных клеток матери, химерные клетки, которые получились в результате поглощения чужеродной ДНК или слияния со сперматозоидом предыдущего партнера. Ну и, конечно, в крови образуется большой генетический коктейль из внеклеточной ДНК, выделенной обычными клетками матери, химерными клетками и сперматозоидами. Всю эту ДНК клетки зародыша гипотетически могут захватить. Этот механизм сложно считать наследованием генетической информации ребенком от не-отца, так как не все клетки плода будут эту информацию нести. Но теоретически это могло бы повлиять на свойства зародыша, например, если бы чужеродная ДНК интегрировалась в активно делящиеся клетки и сохранилась бы во всех их потомках.
Мать и зародыш ведут непрерывный клеточный обмен. Клетки матери встраиваются в ткани зародыша, в то же время клетки зародыша поселяются в органах матери. Оба организма становятся химерными. Что характерно, при этом абсолютно неважно, чем заканчивается беременность. Даже при абортах и выкидышах, если они происходят на достаточно поздней стадии, клетки плода успевают колонизировать материнский организм. Отдельно стоит отметить феномен «исчезающего близнеца» — при этом из зародышей-близнецов один выживает, а другой рассасывается, но тоже часто оставляет свой клеточный след.
Среди материнских клеток, заселяющих ткани плода, могут встретиться клетки его старших братьев и сестер — как существующих, так и не родившихся. И если они были зачаты от другого отца, то плод получает чужую генетическую информацию. Не будем, наконец, забывать про внеклеточную ДНК, которую все эти клетки продолжают выделять.
сами сперматозоиды тоже активно захватывают нуклеиновые кислоты из окружающей среды и передают яйцеклетке при оплодотворении. Поэтому можно предположить, что если внеклеточная ДНК первого партнера останется, например, на стенке яйцевода, то сперматозоид второго партнера способен ее поглотить и передать будущему зародышу.
Сперматозоиды могут проникать в соматические (неполовые) клетки организма. Сперматозоиды могут поглощать клетки иммунной системы, а еще они умеют сливаться с клетками, выстилающими половые пути. Таким образом, не исключено, что каждый партнер остается если не в сердце, то хотя бы в стенках половых путей женщины. А дальше образовавшиеся в результате такого слияния (то есть химерные) клетки могут продолжать выделять внеклеточную ДНК, полученную от предыдущего партнера, и влиять на сперматозоиды последующего.
- Вложения
-
- Блог mudder - 3cb539185e9dcbdaf21393962159a04ce5964acb.jpg (128.75 КБ) 141 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 14 май 2021, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Site Admin
mudder
Этот феномен лкгко объясняется генетикой самой лошади. Очевидно, что в ее генокоде через каких-то предков были эти квагги, и этот код проявился. Точно так же, как у абсолютно белых родителей вдруг рождался черный ребенок, потому что один из родителей был носителем этого генокода через своих предков, и мог об этом даже не знать.
Мракобесы за это уцепились, и теперь им даже наука генетика не указ.
Этот феномен лкгко объясняется генетикой самой лошади. Очевидно, что в ее генокоде через каких-то предков были эти квагги, и этот код проявился. Точно так же, как у абсолютно белых родителей вдруг рождался черный ребенок, потому что один из родителей был носителем этого генокода через своих предков, и мог об этом даже не знать.
Мракобесы за это уцепились, и теперь им даже наука генетика не указ.
-
- Ветеран
Мало того высокопородного жеребца тоже могут заброковать если узнают что он учавствовал в случайной случке с беспородной особью. Когда на кону стоят десятки миллионов никто даже не подумает про материализм и генетику.
- Ветеран
Согласна с Вами.Когда приехали в Израиль с детьми ,у всей семьи МВД потребовало израильский ДНК тест ,потому что бывает не своих детей привозят.Все дети 99% от отца и матери.У них с этим очень строго,затем только детям дали гражданство по отцу еврею.
Последний раз редактировалось mudder 14 май 2021, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Все же человек не животное,даже если у животных есть телегония,то те кто нас создали убрали как-то эту функцию.big kasatka писал(а): ↑14 май 2021, 20:05Мало того высокопородного жеребца тоже могут заброковать если узнают что он учавствовал в случайной случке с беспородной особью. Когда на кону стоят десятки миллионов никто даже не подумает про материализм и генетику.
- Site Admin
Боже! Как можно рассуждать о таких вещах, совершенно ничего не понимая в физиологических процессах??? Никакие участки ДНК встроиться не могут даже при прямом переливании крови. Потому что кровь постоянно обновляется, и инородное ДНК организм отторгает. Где вы читаете всю эту чушь? В интернете? Ну так возьмите серьезную научную лиературу, ознакомьтесь, прежде чем нестись на форумы и засорять их фейками.mudder писал(а): ↑14 май 2021, 19:51Этот процесс может начаться на самых ранних стадиях: ученые обнаружили в зиготах млекопитающих множественные разрывы ДНК, а на клеточном уровне это означает, что чужеродный участок ДНК может встроиться между концами разрыва. В таком случае речь пойдет о полноценной передаче генетической информации.
Потрясающе! Ученые бы просто рухнули на месте.
А ничего, что организм не застойная выгребная яма, и постоянно проводит самоочищение, не говоря уже о том, что сперматозоиды не способны куда-то там прилепляться на стенки и просто жизнедеетельствовать? Они либо умирают, либо приводят к внематочной беременности, но никогда никуда не встроятся.
Вы сейчас несете полную антинаучную чушь. Как врач-гинеколог я понимаю, что вы пытаетесь рассуждать о вещах, в которых абсолютно ничего не понимаете. Поглошать клетки иммунной системы может только СПИД. Это же додуматься надо до такого, чтобы вирус, вызывающий СПИД, приравнять к сперматозоидам!!!
Да, если носитель спермотозоидов является так же носителем СПИДа, то при контакте возможно заражение, и то такое происходит далеко не обязательно.
-