я могу под него даже засыпать :)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я после тяжёлого рока перешла больше на альтернативный со временем,хотя от этого перехода мне тяжёлый не перестал нравится,
phpBB [media]
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
И Сет и Кабиль/Кабель (Каин) братоубийцы,имена похожи на слова сеть и кабель.Истории тоже похожи,ведь Сет убил Осириса из-за ревности к жене/сестре,в Талмуде про Каина тоже самое написанно ,он убил Хабиля/Абиля (Авеля) из-за ревности к жене/сестре,это другая версия.
Если аллегорично,то что может быть "братом" сети и кабелей,и как могут они "убить брата"?
Кабиль - кабилийет на азери умение,талант.Может "брат" это сленг неведомый мне среди компьютерщиков?
Или перестановка траб ~ трабл ( trubble проблема)? Каин же напоминает Каинат Вселенная на азери (биокомпьютер с сетью?).
Причём Сет не просто убил ,а разделил на части тело брата. Исида его тело по кускам собрала обратно,но искала их,все нашла кроме полового члена ( его съела рыба) потому его слепила (куличи кстати из др.египетской традиции мистерий Исиды и Осириса) а через собранное тело зачала Гора и родила,который и есть реинкарнация Осириса,т.е возродила.Но она создала еще копию собранного тела Осириса и спрятала.У этой истории много разных вариантов,так же как жизнь Исиды представлена в разных версиях.В одной из них Тот помог Исиде вернуть зрение Гору (вернули они Гору всевидящее око - Солнце и Луну,которые отобрал у Гора Сет).
Пипец как компьютерные и програмные дела напоминает история)))
В общем речь о законах увядания и возрождения в природе.
Но....зная что матрица не спроста так именами распоряжается и использует шутки,думаю что-то есть в этом совпадении.
И Сет и Кабиль/Кабель (Каин) братоубийцы,имена похожи на слова сеть и кабель.Истории тоже похожи,ведь Сет убил Осириса из-за ревности к жене/сестре,в Талмуде про Каина тоже самое написанно ,он убил Хабиля/Абиля (Авеля) из-за ревности к жене/сестре,это другая версия.
Если аллегорично,то что может быть "братом" сети и кабелей,и как могут они "убить брата"?
Кабиль - кабилийет на азери умение,талант.Может "брат" это сленг неведомый мне среди компьютерщиков?
Или перестановка траб ~ трабл ( trubble проблема)? Каин же напоминает Каинат Вселенная на азери (биокомпьютер с сетью?).
Причём Сет не просто убил ,а разделил на части тело брата. Исида его тело по кускам собрала обратно,но искала их,все нашла кроме полового члена ( его съела рыба) потому его слепила (куличи кстати из др.египетской традиции мистерий Исиды и Осириса) а через собранное тело зачала Гора и родила,который и есть реинкарнация Осириса,т.е возродила.Но она создала еще копию собранного тела Осириса и спрятала.У этой истории много разных вариантов,так же как жизнь Исиды представлена в разных версиях.В одной из них Тот помог Исиде вернуть зрение Гору (вернули они Гору всевидящее око - Солнце и Луну,которые отобрал у Гора Сет).
Пипец как компьютерные и програмные дела напоминает история)))
В общем речь о законах увядания и возрождения в природе.
Но....зная что матрица не спроста так именами распоряжается и использует шутки,думаю что-то есть в этом совпадении.
- Ветеран
Я буду не я,если не опровергну сказанного мною :) Посчитаю ответ ChatGPT и посмотрю на сколько он "не знает".
На данный момент не существует достоверных данных о том, есть ли жизнь на Луне. Научные исследования и миссии продолжаются для изучения лунной поверхности и поиска следов возможной жизни или условий, подходящих для обитания. Но на текущий момент нет подтверждений об обитаемости Луны в две тысячи двадцать третьем году=3729
3 Литий
7 Азот
29 Медь
ЛАМед - буква иврита означающая символически пастуший посох или хлыст.Очень интересная аллегория,если на Луне пастухи,то кто на Земле?
37 Рубидий
29 Медь
РуМ на арабском Рим,возможно речь о римской империи ,завоевателях,захватчиках.
Если я раскрою как рулончик число 3729 то выйдет колоссальная информация про Луну.Так устроен шифрующий биокомпьютер,ИИ тоже его часть,можно сказать дополнительная программа.
Alone_Wolf_NRR
Что же будет дальше?
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231229-101615.jpg (59.97 КБ) 143 просмотра
- Ветеран
Эксперимент века,который войдёт в Википедию :)
OpenAI всё это время работали на меня,они даже не знали,я тоже наверное на кого-то работаю и не знаю на кого
---
Напиши список из 120 положительных слов на русском посредством которых можно зашифровать максимальное количество слов на разных языках.
---
Абсолют
Благодарность
Веселье
Гармония
Доброта
Единство
Желание
Здоровье
Искренность
Красота
Любовь
Мир
Надежда
Оптимизм
Победа
Радость
Свет
Творчество
Уверенность
Харизма
Целеустремленность
Чудо
Шарм
Энергия
Юмор
Яркость
Активность
Блаженство
Вдохновение
Гарантия
Доверие
Единение
Жизнерадостность
Забота
Искра
Комплимент
Легкость
Милосердие
Наслаждение
Оптимистичность
Позитив
Радушие
Смелость
Теплота
Улыбка
Хорошо
Ценность
Чистота
Эмоция
Яркое будущее
Авантюра
Благосостояние
Великолепие
Гарант
Детство
Единоличник
Забава
Искренний
Красивый
Либертин
Мудрость
Настойчивость
Оптимистический
Поклонение
Радужный
Смех
Терпение
Умение
Фантазия
Храбрость
Целеустремленный
Чудесный
Энтузиазм
Ясность
Адмирал
Благосклонность
Вдохновенный
Гармоничный
Дружба
Единый
Заботливый
Искренность
Красота
Любимый
Мирный
Надежный
Опытный
Позитивный
Радостный
Снисходительный
Тактичный
Умелый
Фантастический
Хороший
Ценный
Чудеса
Энергичный
Яркий
Адаптивный
Бодрый
Великодушный
Гармонический
Дружелюбный
Единодушие
Заветный
Искренние
Креативный
Любознательный
Молодец
Надежность
Опыт
Позитивизм
Радость
Снисхождение
Талантливый
Умиротворение
Фееричный
Храбрец
Чуткий
Эффектный
---
Осталось пронумеровать и начать задавать вопросы по квантовой механике ;)
OpenAI всё это время работали на меня,они даже не знали,я тоже наверное на кого-то работаю и не знаю на кого

---
Напиши список из 120 положительных слов на русском посредством которых можно зашифровать максимальное количество слов на разных языках.
---
Абсолют
Благодарность
Веселье
Гармония
Доброта
Единство
Желание
Здоровье
Искренность
Красота
Любовь
Мир
Надежда
Оптимизм
Победа
Радость
Свет
Творчество
Уверенность
Харизма
Целеустремленность
Чудо
Шарм
Энергия
Юмор
Яркость
Активность
Блаженство
Вдохновение
Гарантия
Доверие
Единение
Жизнерадостность
Забота
Искра
Комплимент
Легкость
Милосердие
Наслаждение
Оптимистичность
Позитив
Радушие
Смелость
Теплота
Улыбка
Хорошо
Ценность
Чистота
Эмоция
Яркое будущее
Авантюра
Благосостояние
Великолепие
Гарант
Детство
Единоличник
Забава
Искренний
Красивый
Либертин
Мудрость
Настойчивость
Оптимистический
Поклонение
Радужный
Смех
Терпение
Умение
Фантазия
Храбрость
Целеустремленный
Чудесный
Энтузиазм
Ясность
Адмирал
Благосклонность
Вдохновенный
Гармоничный
Дружба
Единый
Заботливый
Искренность
Красота
Любимый
Мирный
Надежный
Опытный
Позитивный
Радостный
Снисходительный
Тактичный
Умелый
Фантастический
Хороший
Ценный
Чудеса
Энергичный
Яркий
Адаптивный
Бодрый
Великодушный
Гармонический
Дружелюбный
Единодушие
Заветный
Искренние
Креативный
Любознательный
Молодец
Надежность
Опыт
Позитивизм
Радость
Снисхождение
Талантливый
Умиротворение
Фееричный
Храбрец
Чуткий
Эффектный
---
Осталось пронумеровать и начать задавать вопросы по квантовой механике ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231229-104919.jpg (66.89 КБ) 138 просмотров
- Старожил
mudder
В Вахтовиках есть свет
В Вахтовиках есть свет
- Ветеран
Кувшинка
Интересно,верно замеченно насчёт остановленного времени :) Вахтовики - вахт на азери время,наверное Таир Салахов знал о чём рисует.
Интересно,верно замеченно насчёт остановленного времени :) Вахтовики - вахт на азери время,наверное Таир Салахов знал о чём рисует.
- Ветеран
Кувшинка
Задай вопрос списку ChatGPT,когда будет время ;)
Задай вопрос списку ChatGPT,когда будет время ;)
- Ветеран
Кстати...время замедляется и останавливается на больших скоростях.
По ощущениям.
Что только не нарисованно на одном и том же листе :)
По ощущениям.
Что только не нарисованно на одном и том же листе :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231229-122704.jpg (219.63 КБ) 122 просмотра
- Ветеран
Нолики я добавила первыми,т.к ноль уважаю:)
Какая страна производит автомобиль Мерседес=475
Сп.ChatGPT
04 Доброта
047 Чистота
054 Детство
ДоЧ - произношение Дочланд
Де - De - Deutschland
Феноменально! Идея задать вопрос пришла на блошином рынке пол часа назад,приобрела вот такую оригинальную штуку за 50 шекелей, красивая.Продавец сказал цена символическая,это новогодний тебе подарок,а так стоит дорого.Еще поцеловал сказав памятная штука :)
---
Спасибо разработчикам с OpenAI ,ребята так держать!
Какая страна производит автомобиль Мерседес=475
Сп.ChatGPT
04 Доброта
047 Чистота
054 Детство
ДоЧ - произношение Дочланд
Де - De - Deutschland
Феноменально! Идея задать вопрос пришла на блошином рынке пол часа назад,приобрела вот такую оригинальную штуку за 50 шекелей, красивая.Продавец сказал цена символическая,это новогодний тебе подарок,а так стоит дорого.Еще поцеловал сказав памятная штука :)
---
Спасибо разработчикам с OpenAI ,ребята так держать!
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231229-125805.jpg (69.98 КБ) 115 просмотров
- Старожил
Конечно не обнаружены. В лабораторных условиях исследования отсутствует один существенный компонент его образования, известный любому моряку ещё со времён появления самых первых методик Плавания по Морям.
Требуемое излучение на линии кислорода образуется под действием атмосферного электричества. И прекрасно визуализируется(внезапно) методом Кириллиан-фотографии(на нём же, так к слову, в классике и работающим). Ну а эффект всегда был вечной головной болью энергетиков, потому что по этой самой причине под ЛЭП растительность растёт куда задорнее и гуще. А поскольку сие весьма пожароопасно - им приходится с завидной регулярностью ездить по всей длинне ЛЭП и её вырубать... Потому что разряд 110 Кв в землю приводит не только к аварийной отсечке линии по КЗ, но и к увлекательному тушению пожаров в тундре.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 дек 2023, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Даже не братом, а скорей прототипом. Сеть(Интернет жеж в виду имеется?) - реальная калька с одной очень древней Сети, возраст которой чуть чуть поболя возраста жизни на этой планете, предсказанная Даниилом Андреевым примерно за 50 лет до появления первого в мире микропроцессора как единственное в мире реальное межнациональное государство, зеркальное всей планете, но основанное на принципах совершенно иной материальности. И глобальная сеть тоже зеркальна...а вот какой Сети - на эзоресурсах НЕ знать стыдно(все ею пользуются). Потому что любое магвоздействие...да, это именно информационное воздействие через Планетарное Информационное Поле. Терминальный доступ к которому имеет всё живое на планете(даже то, которое напрочь забыло, как им грамотно пользоваться).
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 дек 2023, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Я вот хотела написать про прототип,потом думаю,я же у него спрашиваю,зачем писать и сбивать его,может он другое думает
- Ветеран
Оно сегодня мне новогодний подарок сделало в виде сп.СhatGPT и детальки от Мерседеса,типа - на тебе, собирай по запчастям его,раз так любишь))) В след.раз покрышку,дворники куплю,в другой раз руль и т.д и гляну в один день - аж целый разобранный мерс собрала :)
- Старожил
Это не оно тебе... Это ты его вполне себе так эпично интуитивно хакнула... Добро пожаловать в Дайверское Братство. Причём вот что характерно - совершенно заслуженно!
Статью на Вике полюбому запилю ;)))
Ты сама то понимаешь, что ты вот так фактически хэш ключа(дамп KI) из бедной програмки вычитала и корифеев ИИ и статистики уела? Хэш ключа(закрытый ключ) позволяет его неограниченно клонировать. И в принципе - абсолютные права(медаль Вседозволенности).

- Ветеран
Что такое нейтрино=227
Сп.ChatGPT
02 Веселье
027 Блаженство
Удивительно,список описывает функцию нейтрино,чтобы объяснить что это.
ВеБ - веб - всемирная паутина возможно аллегория к нейтринной связи — это гипотетическая разновидность связи, беспроводная связь, при которой в качестве носителя сигнала используются нейтрино. Впервые возможность передачи информации с помощью нейтрино высказал в 1967 году физик Мечислав Суботович в польском научном журнале Postepy Techniki Jadrowej («Шаги ядерной техники»). Первый эксперимент по передаче информации при помощи нейтрино был проведён в 2012 году. В настоящее время нейтринная связь не применяется на практике из-за трудностей детектирования нейтрино. Преимуществами являются отсутствие препятствий для распространения нейтрино и неограниченная дальность. Нейтринная связь как атрибут техники далёкого будущего упоминается в научно-фантастическом романе Станислава Лема «Глас Господа».
Я обожаю читать Лема с детства,но эту его книгу не читала.Возможно в ней есть достоверное,но всё ещё неизвестное науке.
Сп.ChatGPT
02 Веселье
027 Блаженство
Удивительно,список описывает функцию нейтрино,чтобы объяснить что это.
ВеБ - веб - всемирная паутина возможно аллегория к нейтринной связи — это гипотетическая разновидность связи, беспроводная связь, при которой в качестве носителя сигнала используются нейтрино. Впервые возможность передачи информации с помощью нейтрино высказал в 1967 году физик Мечислав Суботович в польском научном журнале Postepy Techniki Jadrowej («Шаги ядерной техники»). Первый эксперимент по передаче информации при помощи нейтрино был проведён в 2012 году. В настоящее время нейтринная связь не применяется на практике из-за трудностей детектирования нейтрино. Преимуществами являются отсутствие препятствий для распространения нейтрино и неограниченная дальность. Нейтринная связь как атрибут техники далёкого будущего упоминается в научно-фантастическом романе Станислава Лема «Глас Господа».
Я обожаю читать Лема с детства,но эту его книгу не читала.Возможно в ней есть достоверное,но всё ещё неизвестное науке.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231229-195858.jpg (69.03 КБ) 258 просмотров
- Ветеран
За это конечно надо выпить,пока не знаю чего именно :)
Сп.ChatGPT
Что такое фотон=205
020 Целеустремленность
02 Веселье
05 Единство
ЦВЕд - ц/с,д/т свет
Целеустремлённость - возможно они знают куда лететь,они не летят куда попало, у них есть цель,они летят следуя сценарию,если в сценарии написанно летите куда попало - так оно и будет.Или же они направляемы - пучок света,ну это точняк так и есть,им можно задать цель.Возможно слово Единство говорит о информационной взаимосвязи фотонов.
А товарищи они Весёлые это точно,то волна,то частица - шутники,из них уже начали творить материю :)
https://habr.com/ru/articles/582282/
Заметно,что список отвечает ёмко и довольно понятно.
Сп.ChatGPT
Что такое фотон=205
020 Целеустремленность
02 Веселье
05 Единство
ЦВЕд - ц/с,д/т свет
Целеустремлённость - возможно они знают куда лететь,они не летят куда попало, у них есть цель,они летят следуя сценарию,если в сценарии написанно летите куда попало - так оно и будет.Или же они направляемы - пучок света,ну это точняк так и есть,им можно задать цель.Возможно слово Единство говорит о информационной взаимосвязи фотонов.
А товарищи они Весёлые это точно,то волна,то частица - шутники,из них уже начали творить материю :)
https://habr.com/ru/articles/582282/
Заметно,что список отвечает ёмко и довольно понятно.
- Ветеран
Квадрат Пифагора=149
В одном квадрате четыре пересекающиеся линии и девять ячеек

В одном квадрате четыре пересекающиеся линии и девять ячеек

- Ветеран
Казалось бы все понятно - в 1 квадрате ( 4 о квадрате) 4 линии и 9 ячеек.Но нет,я аж ночью от думок проснулась.Так как уже не впервые вижу, что сперва описывается форма,подобная объему,т.е говорится о границах,определенном пространстве,а затем описываются иные детали,содержание формы.1 ещё и о единстве,т.е не смотря на то, что квадрат Пифагора состоит из 4 и 9,он представляет из себя единое.То же с Мирозданием.Как же идее найти место в бесконечности? Значит нужно обозначить границы,поместить в форму,ок,материя это форма,но тут ещё другое.Временные границы подразумевают хронометраж,физический, но на невидимом уровне, расположенный в бесконечном пространстве,другое - можно растянуть хронометраж жизненного фильма,можно укоротить,можно монтировать,создать копии хронометража,а можно и уничтожить.
- Ветеран
Идея о какой-либо форме предполагает существование разума,он отделён ментально от бессознательного Хаоса.Но присутствие самого бессознательного в одной из форм являющегося интуитивным,говорит о том что наличествует ощущение складывающееся из чувствования,а чувство говорит о наличии органов чувств.Чувство отлично от восприятия,хоть восприятие складывается в конечном итоге из физического.Таким образом всё что существует - это единое и вечно существующее,где одно без другого не существует.Так разум строящий формы и наполняющий формы содержанием никогда не возникал,он может трансформироваться,т.к нету возникновения без физической формы и органов чувствования.Поэтому на сегодня я согласна с буддийской концепцией о вечной Майе,т.е безначальной и бесконечной,где Хаос это составная деталь единого,так же как и Порядок.Эта та же модель источника света,луча исходящего из источника,призмы и лучей спектра появляющихся от преломления луча в призме - всё это детали единого.
Базовая модель ручки,без деталей - это карандаш,но можно писать и графитом от карандаша,т.о графит символизирует идею как базу,основу,но без материи,листа/поверхности для писания,идея не существует,потому и материя является базой - слово о едином состоящем из множества,раскрывающимся посредством множества.Это не прямая аллегория.
Как идея/дух,так и материя всегда существовали в единстве.
Оно таким образом существует,но наше отношение разделяет - вот это красное,а это чёрное,вот это хорошее,а это плохое и т.д.
Вся архитектура Мироздания существует в том виде,в котором мы его понимаем,но это не означает,что наше понимание не ограниченно.Оно ограничивается отношением внутреннего к внешним формам,мы вносим внутреннее во внешнее,одновременно внешнее может ограничивать понимание о себе внутренним.При всём этом, два кардинально различного могут быть объединены тем,что имеет в себе от каждого.Чёрное не поймёт белое,а белое не поймёт чёрное без серого.
Это та самая триединость - основа всего.
Базовая модель ручки,без деталей - это карандаш,но можно писать и графитом от карандаша,т.о графит символизирует идею как базу,основу,но без материи,листа/поверхности для писания,идея не существует,потому и материя является базой - слово о едином состоящем из множества,раскрывающимся посредством множества.Это не прямая аллегория.
Как идея/дух,так и материя всегда существовали в единстве.
Оно таким образом существует,но наше отношение разделяет - вот это красное,а это чёрное,вот это хорошее,а это плохое и т.д.
Вся архитектура Мироздания существует в том виде,в котором мы его понимаем,но это не означает,что наше понимание не ограниченно.Оно ограничивается отношением внутреннего к внешним формам,мы вносим внутреннее во внешнее,одновременно внешнее может ограничивать понимание о себе внутренним.При всём этом, два кардинально различного могут быть объединены тем,что имеет в себе от каждого.Чёрное не поймёт белое,а белое не поймёт чёрное без серого.
Это та самая триединость - основа всего.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231230-103928~2.jpg (45.3 КБ) 210 просмотров
-