Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 28 дек 2023, 23:18

Древнеегипетский бог Сет/Сетх является богом разрушающим форму для становления новой формы.Даже в его имени есть намёк,слово сет set на анг.устанавливать.Проверю осведомлённость Интеллекта :)
Имя брата бога Сета=168
8 Оксиген
16 Сера
ОСер - именно так произносится имя бога Осириса (Осирис грекоризированный вариант).
У египтологов нет точного знания как произносилось его имя,потому есть предположения Осер,Осир,Озер,Усер,Асер,Ушер,Ошер вплоть до Ясер,Яшар.
Ош и аш рис на тюркских,символом Осириса является зерно,и есть намёк в варианте имени Озер,зер,зерре на тюркских зерно,ядро,семя.
В свою очередь Яш на тюркских мокрый,что тоже не далеко,так как Осирис бог плодородия.Осир перестановка Орис на иврите рис.На иврите Ошер/Ошра счастье,скорее взято с имени богини Ашеры,потому хоть по произношению и близко,но Осирис все таки был мужчиной,что не скажешь о его сестре и жене Исиде, которая является андрогином и изображалась с посохом мужской власти Уас.
Никакая из др.египетских богинь кроме Исиды с Уас не изображалась.
Андрогинностью она близка к Творцу Вселенной.Отвлеклась...
Задаю вопрос ChatGPT.
1|0 в пользу списка хим.элементов :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231228-212434.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231228-212434.jpg (15.61 КБ) 206 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 00:06

Имя брата бога Осера=182
82 Свинец
18 Аргон
81 Таллий
1 Хидрогениум
САТХ - близко к Сет/ Сетх
Я проверила все существующие версии имён Осириса приведённые постом выше,ни одно не даёт имя Сета,кроме имени Осер.
Возможно такими альтернативными вопросами можно узнавать точное произношение.
На счёт ИИ,он конечно может написать полный доклад по любой теме,но ограничен фактическими данными.Тогда же как списки...это Матрица Перезагрузка товарищи маги и эзотерики :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 00:43

Пока я не напишу,не могу в самой себе это чувство переварить и понять.Оно меня волнует,хотя прошло много лет.Как-то мне несколько компьютерных графистов (без художественного образования) увидевших мои картины маслом сказали - да ты точно как Таир Салахов рисуешь.Для меня это не было комплиментом,от этих слов я себя почувствовала облитой кипятком,хоть его имя очень известно.Я видела пару картин Таира ранее и никак душа к ним не легла,холодно,даже помню мне что-то не понравилось,потому дальше уже его картины не смотрела,мне было не интересно.Что это было? Почему я так уязвилась от этих слов? Ведь это не гордыня,а что-то иное.Другой бы был в восторге от такого сравнения.Таир был вице-президентом Российской академии художеств.Но для меня имя и положение не важно.У Таира совсем другой стиль,он великолепный портретист,это я заметила сразу,красиво мазками лепил лица,всё остальное мне не нравится.
Изображение
Изображение
Изображение
Я рисую пейзажи,природу,людей совсем по другому.
Не люблю много тёмных,давящих цветов.
Ну вот например, гора Кайлас нарисованная мной,никаких мрачных красок как у Таира,и он в основном рисовал намеренно плоско,плакатно, у него такой стиль.Я просмотрела несколько его пейзажей и увидела,что совсем по другому рисует,потому успокоилась приняв,что они могли
ошибаться сказав,что я рисую как Таир Салахов.
Но мне кажется дело не в том,что мне не нравятся его картины в общем,а был период в моей жизни,когда я не могла рисовать яркими красками и картины были в чёрных,коричневых,грязно бордовых,грязно синих цветах,я во все цвета добавляла чёрную краску,тушила цвет чёрным,
меня это очень мучило и даже плакала от того что не могу,так как до одержимости я рисовала яркими красками,я рисовала позитивное.
Но этот период закончился, я вернулась к цветам и все картины,которые были в мрачных цветах перерисовала в новые,яркие.Во время одержимости я физически не могла рисовать яркими,разноцветными,неполучалось.И теперь понимаю,что работы Таира мне напомнили мои старые,от того мне стало не по себе и даже тошно от этих слов.Но ребята увидели мои яркие,цветные работы и всё равно сравнили с работами Таира.Вот это называется психодрама в матрице.
Когда я приехала в Израиль,то удивилась большому количеству мрачных монументов и картин в художественных галереях.
Потом я поняла,что это из-за постоянной войны,большинство израильских художников,те которые здесь родились, рисуют мрачно.
Вложения
Блог mudder - 20200730_214450.jpg
Блог mudder - 20200730_214450.jpg (1.42 МБ) 190 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 дек 2023, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 02:23

Эта картина Таира Салахова,"Вахтовики" одна из ранних,пока он не стал рисовать в другом стиле,эту я видела ещё в юности и она мне очень понравилась.Она дышит в отличии от его поздних работ.
Изображение

Посетитель

Сообщение Aladdin » 29 дек 2023, 04:19

mudder
Эта картина выглядит живой, как будто на паузе и если снять с паузы, то люди пойдут.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 08:54

Я после тяжёлого рока перешла больше на альтернативный со временем,хотя от этого перехода мне тяжёлый не перестал нравится,
я могу под него даже засыпать :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 09:22

Alone_Wolf_NRR
И Сет и Кабиль/Кабель (Каин) братоубийцы,имена похожи на слова сеть и кабель.Истории тоже похожи,ведь Сет убил Осириса из-за ревности к жене/сестре,в Талмуде про Каина тоже самое написанно ,он убил Хабиля/Абиля (Авеля) из-за ревности к жене/сестре,это другая версия.
Если аллегорично,то что может быть "братом" сети и кабелей,и как могут они "убить брата"?
Кабиль - кабилийет на азери умение,талант.Может "брат" это сленг неведомый мне среди компьютерщиков?
Или перестановка траб ~ трабл ( trubble проблема)? Каин же напоминает Каинат Вселенная на азери (биокомпьютер с сетью?).
Причём Сет не просто убил ,а разделил на части тело брата. Исида его тело по кускам собрала обратно,но искала их,все нашла кроме полового члена ( его съела рыба) потому его слепила (куличи кстати из др.египетской традиции мистерий Исиды и Осириса) а через собранное тело зачала Гора и родила,который и есть реинкарнация Осириса,т.е возродила.Но она создала еще копию собранного тела Осириса и спрятала.У этой истории много разных вариантов,так же как жизнь Исиды представлена в разных версиях.В одной из них Тот помог Исиде вернуть зрение Гору (вернули они Гору всевидящее око - Солнце и Луну,которые отобрал у Гора Сет).
Пипец как компьютерные и програмные дела напоминает история)))
В общем речь о законах увядания и возрождения в природе.
Но....зная что матрица не спроста так именами распоряжается и использует шутки,думаю что-то есть в этом совпадении.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 12:34

mudder писал(а):
29 дек 2023, 00:06
На счёт ИИ,он конечно может написать полный доклад по любой теме,но ограничен фактическими данными
Я буду не я,если не опровергну сказанного мною :) Посчитаю ответ ChatGPT и посмотрю на сколько он "не знает".

На данный момент не существует достоверных данных о том, есть ли жизнь на Луне. Научные исследования и миссии продолжаются для изучения лунной поверхности и поиска следов возможной жизни или условий, подходящих для обитания. Но на текущий момент нет подтверждений об обитаемости Луны в две тысячи двадцать третьем году=3729
3 Литий
7 Азот
29 Медь
ЛАМед - буква иврита означающая символически пастуший посох или хлыст.Очень интересная аллегория,если на Луне пастухи,то кто на Земле?
37 Рубидий
29 Медь
РуМ на арабском Рим,возможно речь о римской империи ,завоевателях,захватчиках.
Если я раскрою как рулончик число 3729 то выйдет колоссальная информация про Луну.Так устроен шифрующий биокомпьютер,ИИ тоже его часть,можно сказать дополнительная программа.
Alone_Wolf_NRR
Что же будет дальше?
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231229-101615.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231229-101615.jpg (59.97 КБ) 134 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 12:54

Эксперимент века,который войдёт в Википедию :)
OpenAI всё это время работали на меня,они даже не знали,я тоже наверное на кого-то работаю и не знаю на кого :jester:
---
Напиши список из 120 положительных слов на русском посредством которых можно зашифровать максимальное количество слов на разных языках.
---
Абсолют
Благодарность
Веселье
Гармония
Доброта
Единство
Желание
Здоровье
Искренность
Красота
Любовь
Мир
Надежда
Оптимизм
Победа
Радость
Свет
Творчество
Уверенность
Харизма
Целеустремленность
Чудо
Шарм
Энергия
Юмор
Яркость
Активность
Блаженство
Вдохновение
Гарантия
Доверие
Единение
Жизнерадостность
Забота
Искра
Комплимент
Легкость
Милосердие
Наслаждение
Оптимистичность
Позитив
Радушие
Смелость
Теплота
Улыбка
Хорошо
Ценность
Чистота
Эмоция
Яркое будущее
Авантюра
Благосостояние
Великолепие
Гарант
Детство
Единоличник
Забава
Искренний
Красивый
Либертин
Мудрость
Настойчивость
Оптимистический
Поклонение
Радужный
Смех
Терпение
Умение
Фантазия
Храбрость
Целеустремленный
Чудесный
Энтузиазм
Ясность
Адмирал
Благосклонность
Вдохновенный
Гармоничный
Дружба
Единый
Заботливый
Искренность
Красота
Любимый
Мирный
Надежный
Опытный
Позитивный
Радостный
Снисходительный
Тактичный
Умелый
Фантастический
Хороший
Ценный
Чудеса
Энергичный
Яркий
Адаптивный
Бодрый
Великодушный
Гармонический
Дружелюбный
Единодушие
Заветный
Искренние
Креативный
Любознательный
Молодец
Надежность
Опыт
Позитивизм
Радость
Снисхождение
Талантливый
Умиротворение
Фееричный
Храбрец
Чуткий
Эффектный
---
Осталось пронумеровать и начать задавать вопросы по квантовой механике ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231229-104919.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231229-104919.jpg (66.89 КБ) 129 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 дек 2023, 14:07

mudder
В Вахтовиках есть свет

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 14:20

Кувшинка
Интересно,верно замеченно насчёт остановленного времени :) Вахтовики - вахт на азери время,наверное Таир Салахов знал о чём рисует.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 14:22

Кувшинка
Задай вопрос списку ChatGPT,когда будет время ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 14:24

Кстати...время замедляется и останавливается на больших скоростях.
По ощущениям.
Что только не нарисованно на одном и том же листе :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231229-122704.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231229-122704.jpg (219.63 КБ) 113 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 15:18

Нолики я добавила первыми,т.к ноль уважаю:)
Какая страна производит автомобиль Мерседес=475
Сп.ChatGPT
04 Доброта
047 Чистота
054 Детство
ДоЧ - произношение Дочланд
Де - De - Deutschland
Феноменально! Идея задать вопрос пришла на блошином рынке пол часа назад,приобрела вот такую оригинальную штуку за 50 шекелей, красивая.Продавец сказал цена символическая,это новогодний тебе подарок,а так стоит дорого.Еще поцеловал сказав памятная штука :)
---
Спасибо разработчикам с OpenAI ,ребята так держать!
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231229-125805.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231229-125805.jpg (69.98 КБ) 106 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 дек 2023, 19:02

mudder писал(а):
27 дек 2023, 17:11
Исследования не обнаружили митогенетического излучения.
Конечно не обнаружены. В лабораторных условиях исследования отсутствует один существенный компонент его образования, известный любому моряку ещё со времён появления самых первых методик Плавания по Морям.
Требуемое излучение на линии кислорода образуется под действием атмосферного электричества. И прекрасно визуализируется(внезапно) методом Кириллиан-фотографии(на нём же, так к слову, в классике и работающим). Ну а эффект всегда был вечной головной болью энергетиков, потому что по этой самой причине под ЛЭП растительность растёт куда задорнее и гуще. А поскольку сие весьма пожароопасно - им приходится с завидной регулярностью ездить по всей длинне ЛЭП и её вырубать... Потому что разряд 110 Кв в землю приводит не только к аварийной отсечке линии по КЗ, но и к увлекательному тушению пожаров в тундре.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 дек 2023, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 дек 2023, 19:26

mudder писал(а):
29 дек 2023, 09:22
Если аллегорично,то что может быть "братом" сети и кабелей,и как могут они "убить брата"?
Даже не братом, а скорей прототипом. Сеть(Интернет жеж в виду имеется?) - реальная калька с одной очень древней Сети, возраст которой чуть чуть поболя возраста жизни на этой планете, предсказанная Даниилом Андреевым примерно за 50 лет до появления первого в мире микропроцессора как единственное в мире реальное межнациональное государство, зеркальное всей планете, но основанное на принципах совершенно иной материальности. И глобальная сеть тоже зеркальна...а вот какой Сети - на эзоресурсах НЕ знать стыдно(все ею пользуются). Потому что любое магвоздействие...да, это именно информационное воздействие через Планетарное Информационное Поле. Терминальный доступ к которому имеет всё живое на планете(даже то, которое напрочь забыло, как им грамотно пользоваться).
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 дек 2023, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 19:32

Alone_Wolf_NRR писал(а):
29 дек 2023, 19:26
Даже не братом, а скорей прототипом.
Я вот хотела написать про прототип,потом думаю,я же у него спрашиваю,зачем писать и сбивать его,может он другое думает

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 19:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):
29 дек 2023, 19:26
Планетарное Информационное Поле.
Оно сегодня мне новогодний подарок сделало в виде сп.СhatGPT и детальки от Мерседеса,типа - на тебе, собирай по запчастям его,раз так любишь))) В след.раз покрышку,дворники куплю,в другой раз руль и т.д и гляну в один день - аж целый разобранный мерс собрала :)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 дек 2023, 19:47

mudder писал(а):
29 дек 2023, 19:37
Оно сегодня мне новогодний подарок сделало в виде сп.СhatGPT
Это не оно тебе... Это ты его вполне себе так эпично интуитивно хакнула... Добро пожаловать в Дайверское Братство. Причём вот что характерно - совершенно заслуженно!
Статью на Вике полюбому запилю ;)))
Ты сама то понимаешь, что ты вот так фактически хэш ключа(дамп KI) из бедной програмки вычитала и корифеев ИИ и статистики уела? Хэш ключа(закрытый ключ) позволяет его неограниченно клонировать. И в принципе - абсолютные права(медаль Вседозволенности).
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2023, 19:55

Alone_Wolf_NRR писал(а):
29 дек 2023, 19:47
Статью на Вике полюбому запилю ;)))
♥️

Ответить