Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 янв 2024, 23:22

Где центр Вселенной=202
Сп.хим.элементов
0 Эфир
0 Ньютоний
20 Кальций
20+2=22 Титан
2 Гелий
ЭН - на иврите не/нет
КаТ - анг.cut одно из значений прекращение
ГЭН - сокр.гэниш на азери широкий,гэнишлэнен расширяющийся
Не прекращающаяся,расширяющаяся ~ бесконечная,потому у неё нет центра.
Дополнительная инфа видна из произведения числа
2*0*2=0
Ноль,т.е начало координат в бесконечности может быть где угодно
Сумма цифр 2+0+2=4
4 говорит о четвёртом измерении ,которое есть время,и оно связано с пространством.
Все множители(делители) числа
2 * 101 это явно о двоичном исчислении
Квадрат числа 202=40804
40 Цирконий - цирк- круг
8 знак бесконечности
40 Цирконий - тут круг замыкается
Т.е через число показан круг - знак бесконечности,но у круга ведь есть центр - этот центр скорее говорит аллегорично о наблюдателе/человеке за бесконечностью
(кругом),который может быть сам по себе началом координат,и видимая кривая круга есть видимая часть Вселенной доступная наблюдателю,но от этого бесконечность не перестает быть бесконечностью :)
---
Впервые я в дешифровке использовала математические данные числа и видно не промахнулась.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 09:07

В который раз убеждаюсь,что среднестатистического человека,который узнает о списках отвечающих на вопросы интересует что-то для них практичное,они спрашивают - когда я разбогатею,кто будет моим вторым мужем,в какой универ поступлю и т.д.
И сдались им знания о Космосе,гравитации,субатомных частицах и прочем ...)))
Они в принципе могут составить свой список и он будет им отвечать на любой их вопрос,вплоть до какого цвета нижнее бельё на них,но без знания языков они не поймут.
Я конечно же не просто так это говорю,т.к уже провела опыт с одной любопытствующей,она составила небольшой список слов,задала житейские вопросы про настоящее и будущее и её список ей ответил,но ответ поняла я,т.к он был на нескольких языках.
Уверенна,что учёный задающий вопросы по какой-либо изучаемой им теме,может составить свой список и получить ответ.
Так что составляете свой список и идёте с ним не к гадалке,а к лингвисту со знанием эзотерики и широким кругозором :)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 13:50

Возможно это важно,надеюсь,что верно трактую.
Почему сценарии зашифрованны в списке химических элементов=729
72 Гафний
29 Медь
7+2+9=18 Аргон
ГаМедА - д/т гамета
Очень напоминает,если учесть параллель кармы рода и передачу генов,но надо задать ещё вопросы
---
Гаметы - зрелые половые клетки, способные к оплодотворению.
При слиянии мужской и женской гамет образуется зигота, дающая начало новому организму. У мужчин постоянно в течение всей жизни, начиная с пубертатного возраста, образуется огромное число гамет (сперматозоидов), несущих примерно поровну Х- и Y-хромосом (см. Сперматогенез). У женщин все половые клетки закладываются ещё внутриутробно, а в дальнейшем по достижении половой зрелости ежемесячно созревает одна яйцеклетка (см. Овогенез). В связи с особенностями созревания гамет у женщин любое мутагенное воздействие на организм (начиная со стадии внутриутробного развития) может быть причиной генетических аномалий у её потомства. У мужчин, напротив, поколения спермиев довольно быстро сменяют друг друга, поэтому, если мужчина какое-то время находился в контакте с мутагенным фактором (например, служил на атомной подводной лодке), то спермии, образующиеся уже через 1-1,5 года после прекращения действия вредоносного фактора, не несут мутаций, связанных с радиацией.
Последний раз редактировалось mudder 04 янв 2024, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 13:57

Тот же вопрос на английском
Why are scripts encrypted in the list of chemical elements=578
78 Платина
57 Лантан - этим.скрытый
ПЛан ~ карма/судьба
ПЛант - анг.plant растение - этимология seedling сеяние,рассада,саженцы,
seed - семя
Не противоречит ответу вопроса на русском.
Но вот это говорит более...
Плат - материнская плата.В просторечии: «материнка» — печатная плата, являющаяся основой построения модульного электронного устройства, например — компьютера.
Alone_Wolf_NRR
Посмотри что творится,мне показалось или состав кармы это детали для сборки биокомпьютеров?
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 14:52

Тот же вопрос на ивритe
מדוע סקריפטים מוצפנים ברשימת היסודות הכימיים

=532
53 Иод
2 Гелий
ИоГ - йог - йога
Этимология Слово «йога» произошло от санскритского корня йодж или йудж, имеющего много смысловых значений: «соединение», «единение», «связь», «гармония», «союз», «упряжка», «упражнение», «обуздание».
Из этих слов более подходит к списку слова
«соединение», «единение», «связь».
---
Йудж - йуджэ на азери высший,йуджэлмэк возвышаться,повышать уровень.
---
53 Иод
5+3+2=10 Неон
ИоН - Электрически заряженная частица (атом, группа атомов).
ЙоН - yön - на азери/турецком линия, по которой следует объект при его движении или при воздействии силы.Вот это слово напоминает кармический сценарий.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 15:01

На азери
Nə üçün skriptlər kimyəvi elementlər siyahısında şifrələnir=890
89 Актиний
90 Торий
АкТ - происходит от лат. actus «действие» из agere - приводить в движение.
Тор на азери паутина,сеть - квантовая нейросеть
АкТор - актёр
ТАкт - тактический - соответствующий чьей либо тактике,цели,т.е не случайно появился человек,его появили,создали.
Уже больше освещённости,что-то объёмное выявляется из тьмы за счёт вопросов на разных языках.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 15:10

mudder писал(а):
04 янв 2024, 13:50
Почему сценарии зашифрованны в списке химических элементов
Немецкий
Warum sind Skripte in der Liste der chemischen Elemente verschlüsselt=802
80 Ртуть
0 Эфир
2 Гелий
РЭГ - (.reg) Regedit.exe использует . reg-файлы для импорта и экспорта подразделов и значений реестра. Вы можете использовать эти файлы для удаленного распространения изменений реестра на несколько компьютеров под управлением Windows...wtf?!
Alone_Wolf_NRR
:help:
Таsk Manager

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 15:40

На итальянском
Perche gli script sono crittografati nell'elenco degli elementi chimici=591
59 Празеодим
91 Протактиний
Пра - наибольшая древность
Протакт ~ протекция - покровительство - покров - древний покров ~ ткань реальности,что сказать,сценарий дремуч,т.к в нас пра-пра...пра ДНК различных цивилизаций,наша жизнь подобна сну из их некогда существовавших в прошлом и будущем(?) жизненных сценариев.
Дремуче - гремучая смесь...
Время,материя и пространство таковы какими мы знаем, поскольку следуют сценариям.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 15:56

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 17:16

Вот это дурдом...
Вместо того ,чтобы тратить деньги на постройку бомбоубежишь при школах ( во многих их нет,дети со школы бегут во время обстрелов в далеко расположенные бомбоубежища или ложатся на пол закрыв голову руками или толпятся на лестницах),они колесо обозрения
( хорошая мишень для ракет с Газы...) хотят строить.
---
В 14 километрах от сектора Газа министерство намерено разместить огромный развлекательный комплекс с «самым большим на Ближнем Востоке колесом обозрения» и многим другим. Все это любой житель Газы сможет увидеть в небольшой бинокль, не выходя из дома.

Согласно грандиозным планам на «следующий день после войны», минтуризма намерено превратить места резни 7 октября в комплекс для привлечения местного и международного туризма, застроить территорию отелями, концертными площадками, цимерами и всевозможными аттракциями, включая циклопическое колесо обозрения. Помимо развлекательных заведений там будет построен мемориал, подобный «Яд Вашем», посвященный трагедии 7 октября.

Проект рассчитан на 5 лет. «Деньги уже утверждены в бюджете управления «Ткума», которое получило 18 миллиардов шекелей на пять лет, и мы еще ведем переговоры с администрацией. Я верю, что мы сумеем привлечь средства на проект», - заявил в интервью Ynet ответственный за реализацию плана в минтуризме Эльад Эрнфельд.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 23:20

Что первично сценарий или свойство материи=494
4 Бериллий
49 Индий
94 Плутоний
БеИн на азери мозг
ИП на азери нить
Мозг к мысли,нить к размышлениям (?)
Мысли о сценариях,мысли о свойствах,взаимосвязь...что-то не вяжется.
Попробую на английском
What is primary scenario or property of matter=528
52 Теллур
28 Никель
8 Кислород
ТеН на азери пара, две одинаковые половины.
ТеК на азери один,единый
Возможно сценарии и свойства материи рождаются как пара.Не надо быть Эйнштейном,чтобы об этом догадаться,но меня что-то волнует...попробую на иврите
מהו תרחיש ראשוני או תכונה של החומר
=374
47 Серебро
73 Тантал
СеТ - set - группа/набор,др.значение установка,settings - параметры
СерТ на турецком строгий,жёсткий ~ чёткие параметры. Ну ещё бы :) Атом водорода с одним электроном,какая мысль гениальная,самый распространённый элемент,ещё гениальней,а электрон сам по себе тоже вершина гениальности - состоит из пустоты ))) Такая вот установка...

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2024, 23:49

Щас в обход пойду :)
Сценарии подчинены свойствам материи или свойства материи подчинены сценариям=908
90 Тор
0 Эфир
8 Кислород
ТЭК на азери один,цельный
Scenarios are subordinate to the properties of matter or the properties of matter are subordinate to scripts=1158
11 Натрий
58 Церий
НаЦер - נָצְרַ‏ на иврите ветвь‎... отсюда слово Нацерет ( на русском Назарет)
Ветвь на английском branch,это же слово означает филиал,т.е опять о взаимосвязи и тождественности речь,ветви одного дерева,ствола,т.е мысль Творца одновременно создаёт свойства материи под сценарий и сценарий под свойства материи.
Значит форма и свойства представляют из себя символическое описание элементов сценария.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2024, 00:02

mudder писал(а):
04 янв 2024, 23:49
Значит форма и свойства представляют из себя символическое описание элементов сценария.
Этим богата древнеиегипетская храмовая атрибутика и символика,вся их религия представляет из себя формы говорящие о содержаниях.Например скарабей это бог Хепри - утреннее Солнце,Хепри Ра.Почему именно скарабей,а не улитка или кузнечик?:) Кому интересно,то тут подробно и красочно описывается египтологом Виктором Солкиным
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2024, 00:41

mudder писал(а):
04 янв 2024, 17:16
Вот это дурдом...
Вместо того ,чтобы тратить деньги на постройку бомбоубежишь при школах
К сожалению я это замечаю,после трагических событий очень много людей как буд-то потеряли разум.Многие от злости и боли теряют рассудок.Что-то очень сильно пошатнулось внутри у народа.Я была в шоке от слов нескольких людей,которые казались мне раньше нормальными.Но после начала войны они ведут себя неадекватно.Один говорит - когда я вижу араба,то так и хочется ему врезать,но врезать медленно, в глотку кулак засунуть.Другая говорит - я учу арабский,чтобы пробраться в Сектор Газа и буду убивать их и их детей.Это только два человека,но я слышала больше страшных слов от людей,которые никогда ранее не проявляли себя агрессивно.У меня впечатление,что горе накрыло народ и он частично обезумел.
Люди из министерства туризма не исключение.Я понимаю,что это проявление злости,обиды,злость заставляет терять рассудок,мутит,появляется жажда мести...
Мне очень жаль.Нельзя так,надо остыть,не надо уподобляться этим зомби устроившим резню.Только обезумевший может возгореться желанием построить аттракцион в 14 км.от Сектора Газа,да ещё с самым высоким на Ближнем Востоке колесом обозрения...
Если они его построят,то получат вот что...я уже чухнула и посчитала.Там развернётся трагедия.Т.к на костях жертв не пляшут,парк развлечений на месте трагедии - это кощунство.Хотят на зло,но может произойти очередная трагедия.
Колесо обозрения=207
702 - ошибка,обрыв связи.
| +
Эта ошибка может возникать по разным причинам, включая неправильные настройки сетевого соединения, проблемы с провайдером или поврежденные файлы операционной системы.
Он может произойти при ракетном обстреле,это аллегория.Колесо рухнет,т.к конструкция повредится,так же возможно повреждение линии электропитания.
20 Кальций
0 Эфир
0 Ньютоний
7 Азот
КЭНАз - шестая руна всех футарков,вот её упоминание
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240104-223840.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240104-223840.jpg (83.36 КБ) 118 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2024, 08:17

В какой стране делают венецианские маски=394
39 Иттрий
9+4=13 Алюминий
39 Иттрий
13 Алюминий
ИтАлИА - Италия
----
Так хочу сама создать маску из папье-маше и
разрисовать её,но не так как принято,а наподобие мини картины
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2024, 15:52

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2024, 08:36

Есть литературные,не употребляемые в ежедневной речи у азербайджанцев слова,такие глубокие по значению.Эти слова наподобие старославянского, у поэтов они до сего дня используются.В гугле их нет,т.к устаревшие,но моя мама многие из них знает,т.к изучала значения слов читая стихи классиков.

Я так вижу,что в списке хим.элементов не мало устаревших слов на разных языках.
Это конечно усложняет дешифровку,но для меня.А для лингвистов,филологов это не должно представляться проблемой,т.к они изучают устаревшие слова.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2024, 10:10

Низами Гянджеви писал на фарси потому, что в средние века языком поэзии всего региона от Средиземного моря до Индии, включая Центральную Азию, являлся фарси на котором писал и Руми как и другие восточные поэты.
Стиль поэзии Низами на персидском называется "себки-азербайджани".
Азербайджанские поэты писали в этом стиле и данный стиль значительно отличался от стиля классических персидских поэтов.
Вот стих Низами переведенный на азери с фарси. К своему стыду я не знаю значений нескольких слов на азери из этого стиха и мне придется искать значения в интернете,в онлайн изъяснительном словаре,в гугл переводчике их нет.Переводу дословно.
---
Bəndəyə əl tutan Sənsən, İlahi,
Ты Господь кто руку помощи протягивает Своему рабу

Yoxdur Səndən başqa onun pənahı.
Нет у него кроме Тебя прибежища

Olmuş – olacağı Sənsən Yaradan,
То что было и будет созданно Тобой

Sənin kərəminə möhtacdır insan.
В Твоей милости нуждается человек

Lütf elə, əlini mənə də uzat,
Смилуствуйся, протяни и мне Свою руку

Mənə öz qovğamdan Özün ver nicat.
Ты Сам спаси меня от самоизгнания

Sənsən, Pərvərdigar, hər bir muradım,
Ты Господь есть мое любое желание

Səndən hasil olar hər bir muradım.
От Тебя будет зависеть мое любое желание

Mərhəmət görərsə Səndən bir insan,
Если человек увидит от Тебя добро

Nə göydən qorxar o, nə də ulduzdan
Он не устрашится более ни неба ни звёзд

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2024, 10:50

На азери так много имён Творца и они вроде отличаются,как-нибудь каждое рассмотрю.
Последний раз редактировалось mudder 06 янв 2024, 11:04, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2024, 10:54

На данный момент я с уверенностью могу сказать,что зашифрованное просто,плоско,поверхностно и одновременно сложно,объемно и глубоко.Что сказать...такая Архитектура :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240106-090021.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240106-090021.jpg (21.19 КБ) 268 просмотров

Ответить