Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Открой семь тайных печатей
одним словом=488
48 Кадмий
88 Радий
КаРа на тур.чёрный,скорее сокращенно от каранлык - тьма.На санскрите чёрная имя богини Кали (Шакти).
Радий этим.луч света
Лучи света проникают в тьму и освещают всё скрытое,этот процесс растяжён во времени,а так как тьма бесконечна,то и непознанному нет конца.Если разделить прохождение лучей света на отрезки,то малое познанное в одном из отрезков времени может являться бо́льшим и очень ценным для этого отрезка, как и будущего, в зависимости от ситуаций.
Первая нейрохирургическая операция была проведена в Глазго в 1879 году шотландским хирургом Вильямом Макэвеном, в ходе которой с благоприятным исходом была удалена менингиома у женщины.Спасение человеческой жизни - неоценимая ценность.Поэтому знания хирурга нельзя оценивать посредством бесконечности и приравнивать к крупице.
РаКа - Рака в Атхарваведе Синивали * называется женой Вишну (она ипостась Лакшми),дословный перевод имени - дающая. Вишну как и его женская половина хранители всего,в том числе и знаний.Тьма даёт возможность свету раскрывать скрытое в ней,это свойство тьмы.Число тайных печатей бесконечно,но они бесконечно открываются со временем.
---
* Атхарваве́да — священный текст индуизма, одна из Вед, обычно располагающаяся на четвёртом месте в их нумерации.
одним словом=488
48 Кадмий
88 Радий
КаРа на тур.чёрный,скорее сокращенно от каранлык - тьма.На санскрите чёрная имя богини Кали (Шакти).
Радий этим.луч света
Лучи света проникают в тьму и освещают всё скрытое,этот процесс растяжён во времени,а так как тьма бесконечна,то и непознанному нет конца.Если разделить прохождение лучей света на отрезки,то малое познанное в одном из отрезков времени может являться бо́льшим и очень ценным для этого отрезка, как и будущего, в зависимости от ситуаций.
Первая нейрохирургическая операция была проведена в Глазго в 1879 году шотландским хирургом Вильямом Макэвеном, в ходе которой с благоприятным исходом была удалена менингиома у женщины.Спасение человеческой жизни - неоценимая ценность.Поэтому знания хирурга нельзя оценивать посредством бесконечности и приравнивать к крупице.
РаКа - Рака в Атхарваведе Синивали * называется женой Вишну (она ипостась Лакшми),дословный перевод имени - дающая. Вишну как и его женская половина хранители всего,в том числе и знаний.Тьма даёт возможность свету раскрывать скрытое в ней,это свойство тьмы.Число тайных печатей бесконечно,но они бесконечно открываются со временем.
---
* Атхарваве́да — священный текст индуизма, одна из Вед, обычно располагающаяся на четвёртом месте в их нумерации.
- Посетитель
mudder
То что наука сделала много открытий в области мозга и принесла это понимание в медицину и это позволило спасать миллионы жизней это факт. Например Бехтерева, она всю жизнь посвятила изучению мозга. Также Черниговская внесла свою лепту в изучение мозга. И много ученых о которых знают только в узких кругах.
Я не про деньги, а про то что например группа ученых открыла способ переноса сознания. И кто-то из тех кто финансировал этот эксперимент, умирая в почтенном возрасте закрывает глаза и открывает их в своем клоне 20 лет. Это звучит может дико, но это предположение о том что возможно наука открыла очень крутые вещи, но только для узкого круга.
Смысл в том что возможно наука зашла гараздо дальше чем кажется.
Ну по большому счету весь материальный мир с его плюсами и минусами это и есть достижения науки. Это инфраструктура, транспорт, медицина и тд.Я говорю в общем,нельзя назвать крупицами достижения науки в области знаний о мозге.
Во вторых, из малого создаётся со временем большее.Не правильно обесценивать труд людей посвятивших науке всю жизнь.
Куда какие деньги идут,я это не собираюсь обсуждать,я о людях посвятивших себя помощи другим людям и о уважительном к их труду отношении.
То что наука сделала много открытий в области мозга и принесла это понимание в медицину и это позволило спасать миллионы жизней это факт. Например Бехтерева, она всю жизнь посвятила изучению мозга. Также Черниговская внесла свою лепту в изучение мозга. И много ученых о которых знают только в узких кругах.
Я не про деньги, а про то что например группа ученых открыла способ переноса сознания. И кто-то из тех кто финансировал этот эксперимент, умирая в почтенном возрасте закрывает глаза и открывает их в своем клоне 20 лет. Это звучит может дико, но это предположение о том что возможно наука открыла очень крутые вещи, но только для узкого круга.
Смысл в том что возможно наука зашла гараздо дальше чем кажется.
- Посетитель
mudder
Например в одной человек умер в другой жив и получается сознание ощущает себя и живым и духом в другой одновременно?
Вспоминая моменты из прошлого когда проходил в шаге конца. Например когда автобус лишь вскользь задел. Получается тогда могла быть и вариация где не было счастливого конца.
Получается что сознание одного человека живет во всех вероятностях вселенных?Да, и реальности в ней влияют друг на друга.
Я писала о своем предположении,если линии левой руки указывают на смерть,а правой нет,то человек умер в одной из версий.Во время смерти например от инфаркта в одной из версий жизни,у человека в версии где он жив в эти же минуты начинает болеть сердце,но не более.
Например в одной человек умер в другой жив и получается сознание ощущает себя и живым и духом в другой одновременно?
Вспоминая моменты из прошлого когда проходил в шаге конца. Например когда автобус лишь вскользь задел. Получается тогда могла быть и вариация где не было счастливого конца.
- Ветеран
Вполне,но в общем я не об этом,а об уважении.На самом деле нет ничего менее или более важного/крутого, в той же медицине-любое открытие имеет ценность.
Нельзя сказать что в велосипеде для езды круто переднее колесо,а руль менее крут :)
Всё во взаимосвязи.
- Ветеран
Извините меня,но я немножко Достоевский :)
По большому счёту, бактерий больше чем того,что созданно наукой,растений,песка морского тоже больше,т.е материальный мир по большому счёту создан Природой,частью которой является человек и достигнутое им.
- Посетитель
mudder
Я про цивилизацию в которой мы живем больше говорил.
Это сказка или быль.
Как космическая пыль.
Принесла всего начало.
Без нее земля скучала:)
Если так то конечно, природа была и до человека и какие-то формы жизни были.По большому счёту, бактерий больше чем того,что созданно наукой,растений,песка морского тоже больше,т.е материальный мир по большому счёту создан Природой,частью которой является человек и достигнутое им.
Я про цивилизацию в которой мы живем больше говорил.
Это сказка или быль.
Как космическая пыль.
Принесла всего начало.
Без нее земля скучала:)
- Ветеран
Ноев Ковчег=106 Сиборгий
От фамилии учёного Seaborg,sea море,borg означает крепость,укрепление,но происходит от слова bjerg гора и в русском уже оно стало словом берег.И очень близко к слову берк - на азери крепкий,твердый.
Твёрдый - твердь...и Земля своебразный Ноев Ковчег,возможно Галактики.
От фамилии учёного Seaborg,sea море,borg означает крепость,укрепление,но происходит от слова bjerg гора и в русском уже оно стало словом берег.И очень близко к слову берк - на азери крепкий,твердый.
Твёрдый - твердь...и Земля своебразный Ноев Ковчег,возможно Галактики.
- Ветеран
Интересно,на иврите Стрелец קשת кешет, точно так же пишется слово радуга и слово арка.Напоминает слово на азери кечид - переход.Стрелец/лучник так же слово рав רב ,от этого слова произошло слово раввин и ребе - духовный учитель.Так же лучник это слово мора מורה - учитель.Ребе само по себе интересно,т.к напоминает слово ребёнок...маленький учитель :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240113-222105.jpg (18.65 КБ) 80 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240113-221934.jpg (20.95 КБ) 80 просмотров
- Ветеран
Кроме минералов,морской песок содержит окаменелые останки или раковины простейших животных и растений, живших миллионы лет назад.
Из чего состоит морской песок=366
63 Европий
6 Углерод/Карбонеум
3 Литий
Ев на азери дом
УЛитКа - домик улитки - раковина :)
На фото морской песок под микроскопом.
Литий от литос - камень = минерал,в основном кварц,но меняется в зависимости от горных пород возле моря.

Из чего состоит морской песок=366
63 Европий
6 Углерод/Карбонеум
3 Литий
Ев на азери дом
УЛитКа - домик улитки - раковина :)
На фото морской песок под микроскопом.
Литий от литос - камень = минерал,в основном кварц,но меняется в зависимости от горных пород возле моря.

- Ветеран
Я знаю что вам со мной интересно,мне с самой собой тоже :) Я луч света освещающей свою же тьму.Каждый человек является как светом так и тьмой,находясь в состоянии самопознания и познания окружающего мира,возможно это похоже на игру,по крайней мере элементы игры во всём присутствуют,но не так всё однозначно...
- Ветеран
Понимание о взаимосвязи ключей заслуживает отдельного памятника :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240114-113448.jpg (126.97 КБ) 58 просмотров
- Старожил
А чем, цельным знанием? Не смешите.
Ага, препарирование лягушек и крыс, косметический пробы на животных, лоботомия, опыты и т.д.

Вы бы ещё из всех моих постов сделали нарезку фраз, выдав за единую мысль... И не такие бы реакции посетили.. (это я о пространном эмоджи).
- Ветеран
Life_Hiromantiya
С вами ясно,нет смысла продолжать,всё наглядно,извороты ваши не имеют силы...
С вами ясно,нет смысла продолжать,всё наглядно,извороты ваши не имеют силы...
- Ветеран
До Марианны некоторым как до Той Звезды,сколько бы под неё не косили :)
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Не не не...Дура это Я ,это почётное имя за Мной,а вы отдыхайте ;) По личности пока не трогала лично.И вообще,пойдите немножко погуляйте по другим темам,поменяйте атмосферу,вам на здоровье пойдёт.
Не не не...Дура это Я ,это почётное имя за Мной,а вы отдыхайте ;) По личности пока не трогала лично.И вообще,пойдите немножко погуляйте по другим темам,поменяйте атмосферу,вам на здоровье пойдёт.
-