Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Кто такой дурак=165
1 Водород
65 Тербий
В слове Тербий ответ
Тербий - зашифрованно от тербийе terbiye на азери - обучение,тербийечи - учитель ;)
Учитель растворён во всём и во всех,в дураках особенно,они прямые проводники :)
ВоТер - water - вода ,мозг человека на 80% состоит из воды - на эти проценты человек проводник ;)
Кто такой дурак=165
1 Водород
65 Тербий
В слове Тербий ответ
Тербий - зашифрованно от тербийе terbiye на азери - обучение,тербийечи - учитель ;)
Учитель растворён во всём и во всех,в дураках особенно,они прямые проводники :)
ВоТер - water - вода ,мозг человека на 80% состоит из воды - на эти проценты человек проводник ;)
- Старожил
mudder
Хотя одну девушку я обучил, её звали так же как и моего первого учителя Мария
Хотя одну девушку я обучил, её звали так же как и моего первого учителя Мария
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Слова являются химерами,имена же изначально нарицательные.Что такое химера-мар на иврите/арабском горькое,солёное,марьям - солёное море/океан,ям на иврите море.Корень Ма - вода с древнегипетского,перешло в иврит - маим-вода,где им окончание говорящее о множестве,маим,если грамотно,то это воды,а не вода.Имя Мария в истоке от древнегипетского мэри - любовь.
Сик на украинском сок,а на азери совсем другое слово.
Так слова определяют форму,или форма слова? Можешь ответить?
- Ветеран
Её и сейчас так зовут,но употребление в прошедшем времени характерно для просторечья.
Вопрос почему? Может это нечто из подсознательного/бессознательного,т.к каждый день человек меняется,хоть и не заметно.Если имя в целом играет роль,как и дата рождения,то может каждый день подобен новому рождению и мы имеем шанс изменить судьбу? А может имя Мария-Маша в одной из параллельных реальностей означает совсем не то, что в нашей реальности? Оно образованно от имени на иврите Марьям,это общеизвестно,но если посмотреть на произношение укороченного от Мария имени Маша,то на иврите "ма ша?" - вопрос - "который час?":)
Отсылка ко Времени.
Химеро-метафорическая реальность...
- Ветеран
Иной™
Ты живёшь в России,Израиль для России аллегорично параллельная реальность,в Израиле устроено многое не совсем так,как в России,но есть и общее.События в одной стране влияют на события в другой стране.
То же с параллельными версиями нашей реальности - они взаимосвязанны.
Ты живёшь в России,Израиль для России аллегорично параллельная реальность,в Израиле устроено многое не совсем так,как в России,но есть и общее.События в одной стране влияют на события в другой стране.
То же с параллельными версиями нашей реальности - они взаимосвязанны.
- Ветеран
Иной™
Я слушаю лекции разных русскоязычных эзотериков,магов,и заметила тенденцию в их изложениях - в целом они о том,что славянский и нордический пантеоны богов отделены от авраамического пантеона
(Яхве,Аллах,Христос),авраамический чужд им.Но если капнуть про Яхве - оказывается у него есть много чего от нордического Одина...
В конечном итоге сознание вольно разделить,отделить,начертить черту между одним и другим,удалить все связи,даже при явных связях одного с другим.Это и есть свобода во что верить,это личные рамки/установки каждого.В одних случаях рамки помогают,освобождают от лишнего,в других случаях притесняют,ограничивают,мешают развитию и познанию.Этого не стоит забывать.Если человек не гибок,то он ломается,и речь не о изворотливости.
Я слушаю лекции разных русскоязычных эзотериков,магов,и заметила тенденцию в их изложениях - в целом они о том,что славянский и нордический пантеоны богов отделены от авраамического пантеона
(Яхве,Аллах,Христос),авраамический чужд им.Но если капнуть про Яхве - оказывается у него есть много чего от нордического Одина...
В конечном итоге сознание вольно разделить,отделить,начертить черту между одним и другим,удалить все связи,даже при явных связях одного с другим.Это и есть свобода во что верить,это личные рамки/установки каждого.В одних случаях рамки помогают,освобождают от лишнего,в других случаях притесняют,ограничивают,мешают развитию и познанию.Этого не стоит забывать.Если человек не гибок,то он ломается,и речь не о изворотливости.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Я у египтолога Виктора Солкина в лекции узнала про слово мери/мари любовь.Мария от имени Марьям, сестры Моисея.Они жили в Др.Египте.Мар - слово горький,имя было нарицательным,т.к у Марьям была в целом тяжёлая,горькая судьба,возможно это было предопределение.Но не смотря на это, корень ма - вода на др.египетском и мери/мари любовь.
Марией меня назвали в церкви,при крещении.Значит мы тёзки.
Я у египтолога Виктора Солкина в лекции узнала про слово мери/мари любовь.Мария от имени Марьям, сестры Моисея.Они жили в Др.Египте.Мар - слово горький,имя было нарицательным,т.к у Марьям была в целом тяжёлая,горькая судьба,возможно это было предопределение.Но не смотря на это, корень ма - вода на др.египетском и мери/мари любовь.
Марией меня назвали в церкви,при крещении.Значит мы тёзки.
Последний раз редактировалось mudder 14 янв 2024, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Интересно,вода по разному называлась в Др.Египте,Нун - это первородный океан,Тефнут - влага,Ма - ближе к земной воде,потому в иврит с др.египетского перешло слово маим,им окончание множества как и в словах элохим,элох - бог,элохим боги,тапуз апельсин, тапузим апельсины.Слово маим проходит в Торе,бог разделил воды земные от вод
небесных. Это не удивительно,что вода от слова ма,и от него произошло слово любовь мэри/мари.Т.к все богини в Др.Египте ассоциировались прежде с водной стихией дающей жизнь,они были ипостасями Великой Матери.Правда вот имя Нефтида /Нефтис ближе к шумерскому непту влага,ставшее на фарси нафт - влага.Между др.египетской и шумерской цивилизациями есть немало связей,не только в языке,но и в легендах.
Женщина,любовь,жизнь~вода,тут всё очень близко,ма - мать - куда ещё яснее?
небесных. Это не удивительно,что вода от слова ма,и от него произошло слово любовь мэри/мари.Т.к все богини в Др.Египте ассоциировались прежде с водной стихией дающей жизнь,они были ипостасями Великой Матери.Правда вот имя Нефтида /Нефтис ближе к шумерскому непту влага,ставшее на фарси нафт - влага.Между др.египетской и шумерской цивилизациями есть немало связей,не только в языке,но и в легендах.
Женщина,любовь,жизнь~вода,тут всё очень близко,ма - мать - куда ещё яснее?
- Ветеран
На азери
Су - вода
Нэм - влага
Рутубэт - сырость
Йаш - мокрый
Майэ - жидкость
Дэниз - море
Дэрйа/Сэмра - океан
Чай - река
Гёль - озеро
Шэлалэ - водопад
Сель - поток
Бухар - пар
Далга - волна
Булаг - родник
Йагыш - дождь
Дамджы - капля
Булуд - облако
Буз - лёд
Гар - снег
Долу - град
Гар дэнэджийи - снежинка
Многоликая Ма :)
Су - вода
Нэм - влага
Рутубэт - сырость
Йаш - мокрый
Майэ - жидкость
Дэниз - море
Дэрйа/Сэмра - океан
Чай - река
Гёль - озеро
Шэлалэ - водопад
Сель - поток
Бухар - пар
Далга - волна
Булаг - родник
Йагыш - дождь
Дамджы - капля
Булуд - облако
Буз - лёд
Гар - снег
Долу - град
Гар дэнэджийи - снежинка
Многоликая Ма :)
- Старожил
Life_Hiromantiya
Ну есть у вас такое, явно прослеживается, как попытка принизить и обесценить то, что на самом деле имеет ценность и значимость. Вы этого за собой, очевидно, не замечаете. Защитная реакция всплывает, будто вас оскорбили, хотя критика была как раз - по существу.
Есть ведь разница, между критикой с целью кого-то унизить (и самому возвыситься за этот счёт), и критикой той, что лишь указывает на то, что кто-то за собой - в упор не видит.
. . .
Со своей стороны, я поняла, что многие, даже простые, казалось бы, вещи, профессии...имеют в итоге большую ценность и те навыки - ибо ты, например, просто не сможешь сделать это же - хорошо (или вообще - сделать).
Ценность есть даже не в особо значимых, казалось бы, вещах, но в итоге вносящих свою важную лепту "в общий узор реальности".
На счёт происхождения человека...естественно он не мутировал из одного вида в другой ..каждый вид - это отдельный вид, но сюда просто были привнесены некоторые элементы, поэтому тело человека будто много из каких "запчастей" сложено.
Ну есть у вас такое, явно прослеживается, как попытка принизить и обесценить то, что на самом деле имеет ценность и значимость. Вы этого за собой, очевидно, не замечаете. Защитная реакция всплывает, будто вас оскорбили, хотя критика была как раз - по существу.
Есть ведь разница, между критикой с целью кого-то унизить (и самому возвыситься за этот счёт), и критикой той, что лишь указывает на то, что кто-то за собой - в упор не видит.
. . .
Со своей стороны, я поняла, что многие, даже простые, казалось бы, вещи, профессии...имеют в итоге большую ценность и те навыки - ибо ты, например, просто не сможешь сделать это же - хорошо (или вообще - сделать).
Ценность есть даже не в особо значимых, казалось бы, вещах, но в итоге вносящих свою важную лепту "в общий узор реальности".
Основной слой, доступный для большинства - и есть слой симуляции. Сформированный за счёт иллюзий генерирующихся мозгом, посему и имеющий такого рода пластичность и изменчивость ...однако любая симуляция имеет под собой реальную основу (ту, что можно назвать реальной, за счёт других параметров).
На счёт происхождения человека...естественно он не мутировал из одного вида в другой ..каждый вид - это отдельный вид, но сюда просто были привнесены некоторые элементы, поэтому тело человека будто много из каких "запчастей" сложено.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
Nighteniel
Не соглашусь. Никогда в жизни у меня не было желания кого-то унизить, наоборот я полностью отторгаю это качество и в себе и в других людях.
Общаюсь исключительно по темам, и мне не интересно заниматься личной психологией кого-то, если это не касается личного обращения человека за помощью.
Если я в чём-то не права, то не испытываю дефицита мужества это признать и исправить. Но, не начинаю передёргивать и съежать на качества собеседника, если у меня закончились аргументы по вопросу. Считаю вопрос исчерпан.
Не соглашусь. Никогда в жизни у меня не было желания кого-то унизить, наоборот я полностью отторгаю это качество и в себе и в других людях.
Общаюсь исключительно по темам, и мне не интересно заниматься личной психологией кого-то, если это не касается личного обращения человека за помощью.
Если я в чём-то не права, то не испытываю дефицита мужества это признать и исправить. Но, не начинаю передёргивать и съежать на качества собеседника, если у меня закончились аргументы по вопросу. Считаю вопрос исчерпан.
- Ветеран
Name of the company that released the game Diablo=394
4 Бериллий
3 Литий
3+4=7 АЗот
43 Технеций
БЛиЗАТ ~ близко к Blizzard
4 Бериллий
3 Литий
3+4=7 АЗот
43 Технеций
БЛиЗАТ ~ близко к Blizzard
- Ветеран
Согласна.Недавно с одним человеком на счёт мутации в человека разговаривала,так он упёрся,что мы не можем знать,т.к миллиарды лет могла происходить мутация,например из простейших в человека...задам вопрос,может что-то более вразумительное выйдетNighteniel писал(а): ↑14 янв 2024, 21:53На счёт происхождения человека...естественно он не мутировал из одного вида в другой ..каждый вид - это отдельный вид, но сюда просто были привнесены некоторые элементы, поэтому тело человека будто много из каких "запчастей" сложено.
Как появился гомо сапиенс=306
0 Эфир
30 Цинк
60 Неодим - этим.новые близнецы
ЭЦ עץ на иврите дерево,в данном контексте - генеалогическое древо.Близнецы к клонам.
Из чего был создан человек=260
2 Гелий
60 Неодим
0 Эфир
0 Ньютоний
26 Железо
0 Ньютоний
0 Эфир
ГеН - генная
ЭНЖеНЭ ~ engineering - инженерия
Новые клоны - апгрейт до гомо сапиенс
Последний раз редактировалось mudder 14 янв 2024, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Nighteniel писал(а): ↑14 янв 2024, 21:53Ценность есть даже не в особо значимых, казалось бы, вещах, но в итоге вносящих свою важную лепту "в общий узор реальности".
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240114-210245.jpg (67.29 КБ) 257 просмотров
- Ветеран
"Увидеть мир в одной песчинке
И Космос весь - в лесной травинке!
Вместить в ладони бесконечность
И в миге мимолётном вечность!"=1351
5 Бор
3 Литий
13 Алюминий
53 Иод
31 Гадолиний
БЛАИГ~ Блейк
И Космос весь - в лесной травинке!
Вместить в ладони бесконечность
И в миге мимолётном вечность!"=1351
5 Бор
3 Литий
13 Алюминий
53 Иод
31 Гадолиний
БЛАИГ~ Блейк
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240114-215128.jpg (75.19 КБ) 254 просмотра
- Ветеран
Кто написал стих
Взгляни на милую, когда свое чело
Она пред зеркалом цветами окружает,
Играет локоном — и верное стекло
Улыбку, хитрый взор и гордость отражает=1682
61 Прометий
6 Углерод
16 Сера
8 Кислород
28 Никель
ПУСКиН - с/ш Пушкин
Взгляни на милую, когда свое чело
Она пред зеркалом цветами окружает,
Играет локоном — и верное стекло
Улыбку, хитрый взор и гордость отражает=1682
61 Прометий
6 Углерод
16 Сера
8 Кислород
28 Никель
ПУСКиН - с/ш Пушкин
- Старожил
Именно она, или же при помощи неё, данный вид тела и создавался.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Ветеран
Nighteniel
Сегодня меня автобус занёс не туда,я по ошибке не на тот села,ехала покупать светильник,остановила на первой же остановке,когда врубилась.И перед моим взором открылось зрелище на витрине - фирма 3d factory,прямо там где сошла с автобуса, триде принтеры печатали разные фигурки.
Alone_Wolf_NRR писал : "Нас просто НАПЕЧАТАЛИ. Да, с резервной копии, оставшейся после превращения Фаэтона в пояс астероидов..."
Задам вопрос
Каким способом клонировали людей=362
3 Литий
63 Европий
6 Карбонеум
3 Литий
3+62=65 Тербий
ЛЕТер - letter- буква,так же синоним на анг.type - печать
ЛЕКаЛ - возм.лекало
Лека́ло — чертёжный инструмент (образец) для построения или проверки кривых.
Кстати, про биопринтеры
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru ... 17/3d/amp/
Возможно да,клонов напечатали по кодам...
Сегодня меня автобус занёс не туда,я по ошибке не на тот села,ехала покупать светильник,остановила на первой же остановке,когда врубилась.И перед моим взором открылось зрелище на витрине - фирма 3d factory,прямо там где сошла с автобуса, триде принтеры печатали разные фигурки.
Alone_Wolf_NRR писал : "Нас просто НАПЕЧАТАЛИ. Да, с резервной копии, оставшейся после превращения Фаэтона в пояс астероидов..."
Задам вопрос
Каким способом клонировали людей=362
3 Литий
63 Европий
6 Карбонеум
3 Литий
3+62=65 Тербий
ЛЕТер - letter- буква,так же синоним на анг.type - печать
ЛЕКаЛ - возм.лекало
Лека́ло — чертёжный инструмент (образец) для построения или проверки кривых.
Кстати, про биопринтеры
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru ... 17/3d/amp/
Возможно да,клонов напечатали по кодам...
- Ветеран
Из Корана,скорее информация дошедшая до арабов от шумеров.
"Воистину, Мы сотворили человека из эссенции глины(возм.биомасса для принта). Потом Мы поместили его каплей в надежном месте. Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении(скорее речь о принте эмбриона и затем уже о его дозревании в инкубаторе по заложенной программе,т.к видно что речь не о том,как эмбрион растёт в чреве женщины)"
"Воистину, Мы сотворили человека из эссенции глины(возм.биомасса для принта). Потом Мы поместили его каплей в надежном месте. Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении(скорее речь о принте эмбриона и затем уже о его дозревании в инкубаторе по заложенной программе,т.к видно что речь не о том,как эмбрион растёт в чреве женщины)"
-