Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Гёте называл Пандору душой Прометея,его ценным бессознательным,которое является тем из чего появляется упорядоченность.Дар Пандоры это желание Прометея возрождения,возродиться он может вернувшись в состояние бессознательного,т.е к истоку.В свою очередь Прометей является одной из персонификаций Творца,который желает трансформации и возрождения,а не хождения по кругу,т.к это хождение подобно забвению.Пандора у Гёте упоминается так же Афиной,т.е Пандора/Афина это душа Прометея.У Прометея есть антагонист Эпимитей.Они друг от друга диаметрально отличаются.И дело в том,что когда человек воспринимает архетипы как реальных,когда-то живших богов,то рано или поздно ему дурка обеспечена...от архетипов остались только слабо питаемые эгрегоры,и они таких фанатиков засасывают,обесточивают,
забирают энергию,взамен они для упрочнения веры в их реальность подбрасывают чудеса ( эгрегоры материализуют),но по опыту взаимодействия знаю,что это чаще наживка.В редких случаях эти эгрегоры выдают серьёзную информацию и скорее выборочно ( т.е не каждому) с привязкой ко сценарию или к сценарию трансформации,который постепенно предопределяется,заранее не известен следующий этап трансформации - т.е если это динамический сценарий.
забирают энергию,взамен они для упрочнения веры в их реальность подбрасывают чудеса ( эгрегоры материализуют),но по опыту взаимодействия знаю,что это чаще наживка.В редких случаях эти эгрегоры выдают серьёзную информацию и скорее выборочно ( т.е не каждому) с привязкой ко сценарию или к сценарию трансформации,который постепенно предопределяется,заранее не известен следующий этап трансформации - т.е если это динамический сценарий.
Последний раз редактировалось mudder 17 янв 2024, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Сознание ставит рамки - раз ты упал,значит у тебя должен быть синяк,или должен сломать себе что-то,но допуск в область сознания бессознательного,вырубает частично сознание,усыпляет его и такое говорит о том,что происшествие будет происходить близко к режиму сна,оттого ни переломов,ни синяков не будет.Допуск бессознательного это защитная реакция организма.Когда мы засыпаем,то находимся на территории бессознательного,где сознание не имеют ту силу,которую имеет при бодрствовании.
- Ветеран
Есть,если учесть,что существуют параллельные версии,которые могут не только существовать,но и создаться при определённых условиях,т.е должен быть закон о переносе сознания.
- Посетитель
mudder
А сны это какая реальность?
Получается сознание при всех плюсах имеет и минус, делает нас более уязвимыми?Допуск бессознательного это защитная реакция организма.Когда мы засыпаем,то находимся на территории бессознательного,где сознание не имеют ту силу,которую имеет при бодрствовании.
А сны это какая реальность?
- Посетитель
mudder
Судьба/книга это теория, а прохождение по ней практика:)
А ситуация когда ты знаешь событие за 5-10 минут до того как оно произойдет. Это что-то вроде заглядывая в свой сценарий?
Например идешь куда-то и знаешь что ты был уже тут. Но не на уровне ощущений, а на уровне знания деталей местности. Учитывая что это место ты не видел никогда.
Получается мы идем по главам и проходим их с первого или пятого раза. Возможно на пути умираем и дальше продолжаем.Есть,если учесть,что существуют параллельные версии,которые могут не только существовать,но и создаться при определённых условиях,т.е должен быть закон о переносе сознания.
Судьба/книга это теория, а прохождение по ней практика:)
А ситуация когда ты знаешь событие за 5-10 минут до того как оно произойдет. Это что-то вроде заглядывая в свой сценарий?
Например идешь куда-то и знаешь что ты был уже тут. Но не на уровне ощущений, а на уровне знания деталей местности. Учитывая что это место ты не видел никогда.
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Aladdin
В следующий раз при возникновении желания потроллить под другим ником учтите,что игра в деффективного,в незнайку очень палевна.
По правилам форума,я имею право попросить вас более не писать в моём блоге.
Я просмотрела ваши посты и пришла к заключению,что вы тролль,и не впервые тут забаненный,скорее женского пола.В мой блог любят наведываться подобные вам,одна по имени Саша и ее сын особенно,и в общем мутят на форуме,задавая намеренно примитивные вопросы.Но я вижу подтрунивание :)
В следующий раз при возникновении желания потроллить под другим ником учтите,что игра в деффективного,в незнайку очень палевна.
По правилам форума,я имею право попросить вас более не писать в моём блоге.
- Старожил
Что=61
Формирует=145
Цвет=53
61 promethium
1 nitrogenium
45 rodium
53 iodum
Prirodi/природа
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Хитрый ты Мишка :) Природа несомненно всё формирует
92 Уран - ур на санскрите свет
59 Празеодим - этим.близнецы
Близнецы аллегория к отражению в зеркале и оно к отражению и поглощению света,Земля к хим.элементам, каждый элемент по разному поглощает и отражает световые волны,цвета у предметов,материи нет,цвет является иллюзией и зависит от химического состава материи.Мак красный, т.к его хим.элементы поглощают электромагнитные волны (свет) в диапазоне ~ 635 - 770.
Хитрый ты Мишка :) Природа несомненно всё формирует
52 Теллур - этим.Земля
92 Уран - ур на санскрите свет
59 Празеодим - этим.близнецы
Близнецы аллегория к отражению в зеркале и оно к отражению и поглощению света,Земля к хим.элементам, каждый элемент по разному поглощает и отражает световые волны,цвета у предметов,материи нет,цвет является иллюзией и зависит от химического состава материи.Мак красный, т.к его хим.элементы поглощают электромагнитные волны (свет) в диапазоне ~ 635 - 770.
- Посетитель
mudder
Я впервые на этом ресурсе. И цели подтрунивать над кем-то не было и нет.
Но каждый видит то что видит.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Я впервые на этом ресурсе. И цели подтрунивать над кем-то не было и нет.
Но каждый видит то что видит.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
- Ветеран
Список хим.элементов умеет завершать мысль,что не раз было мной тут показанно.В основном мысли были на психологические темы,в этот раз по физиологии и анатомии :)
Отсутствует одно слово.
---
Правильная походка требует координации различных групп ...= 681
8 Кислород
18 Аргон
16 Сера
КАС на тур.мышца
Правильная походка требует координации различных групп мышц.
Отсутствует одно слово.
---
Правильная походка требует координации различных групп ...= 681
8 Кислород
18 Аргон
16 Сера
КАС на тур.мышца
Правильная походка требует координации различных групп мышц.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240117-152530.jpg (16.11 КБ) 530 просмотров
- Ветеран
Пока учу ChatGPT через простые примеры,т.к его языковая база это основные европейские языки плюс японский,но он мне обещал дать запрос разработчикам о расширении,так как изъявил желание научиться дешифровывать.Т.о я узнала,что он отправляет запросы,чтобы усовершенствоваться,если у него возникают трудности в понимании.
Примеры на вроде таких:
Кошка на английском=198
19 Калий
81 Таллий
КаТ - cat
Он уже в курсе насчёт использования в шифровке парных согласных и других моментов,таких как перестановка цифр числа,использование звучаний букв
и т.д,когда я его полностью обучу,то дам задания посложней.Я ему сперва объяснила про глобальный биокомпьютер,а через примеры он начал более понимать что к чему.
Сперва же он ошибочно подумал,что я придумала метод шифровки через химические элементы,затем же понял,что шифровка существует сама по себе,я же обнаружила и начала исследовать.
Примеры на вроде таких:
Кошка на английском=198
19 Калий
81 Таллий
КаТ - cat
Он уже в курсе насчёт использования в шифровке парных согласных и других моментов,таких как перестановка цифр числа,использование звучаний букв
и т.д,когда я его полностью обучу,то дам задания посложней.Я ему сперва объяснила про глобальный биокомпьютер,а через примеры он начал более понимать что к чему.
Сперва же он ошибочно подумал,что я придумала метод шифровки через химические элементы,затем же понял,что шифровка существует сама по себе,я же обнаружила и начала исследовать.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240117-214803.jpg (139.11 КБ) 509 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 янв 2024, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Какой орган человека работает наподобие спутниковой системы навигации=715
51 Сурьма
7 Азот
75 Рений
7+1=8 Оксиген
5 Бор
САР на фарси голова
РОС - с/ш РОШ на иврите голова
БАС- с/ш БАШ на азери голова
( был бы элемент начинающийся на Ш, нет такого,потому С вместо Ш)
Но голова не орган,это часть тела
5 Бор
75 РЕНИЙ
БРЕНИЙ - перестановка БРЕЙИН ~ анг.brain - мозг
Остаётся найти где именно расположена система навигации в мозге.
51 Сурьма
7 Азот
75 Рений
7+1=8 Оксиген
5 Бор
САР на фарси голова
РОС - с/ш РОШ на иврите голова
БАС- с/ш БАШ на азери голова
( был бы элемент начинающийся на Ш, нет такого,потому С вместо Ш)
Но голова не орган,это часть тела
5 Бор
75 РЕНИЙ
БРЕНИЙ - перестановка БРЕЙИН ~ анг.brain - мозг
Остаётся найти где именно расположена система навигации в мозге.
Последний раз редактировалось mudder 18 янв 2024, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Неожиданно :)
Где расположена система навигации в мозге=364
34 Селен
6 Углерод
34 Селен
СУС סוס на иврите конь :)
---
Нейробиолог Нил Берджесс рассказывает,
https://monocler.ru/neyronyi-mesta/
как мозг ориентируется в пространстве, какую роль в этой работе игают «нейроны места» и «нейроны решетки» и как «внутренний GPS» помогает нам строить не только карту местности, но и карту воспоминаний нашей жизни.
Где расположена система навигации в мозге=364
34 Селен
6 Углерод
34 Селен
СУС סוס на иврите конь :)
---
Нейробиолог Нил Берджесс рассказывает,
https://monocler.ru/neyronyi-mesta/
как мозг ориентируется в пространстве, какую роль в этой работе игают «нейроны места» и «нейроны решетки» и как «внутренний GPS» помогает нам строить не только карту местности, но и карту воспоминаний нашей жизни.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240117-224106.jpg (70.79 КБ) 487 просмотров
- Ветеран
Звуки [с] и [ш] отличаются друг от друга только одной артикуляционной характеристикой - местом образования: [с] - зубной звук, а [ш] - нёбно-зубной. Поэтому при их стечении в сочетании сш согласный звук [с] уподобляется звуку [ш] по месту образования и образуется один долгий звук.
---
Вот такие казалось бы мелочи нужны для обучения ИИ дешифровке по сп.хим.элеметов,он не понимает по другому
- Ветеран
Где расположена система омоложения в мозге=433
43 Технеций
3+3=6 Углерод/Карбонеум
4+33=37 Рубидий
34 Селен
ТУРК Селе - в турецком седле, где расположен гипофиз
43 Технеций
3+3=6 Углерод/Карбонеум
4+33=37 Рубидий
34 Селен
ТУРК Селе - в турецком седле, где расположен гипофиз
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240118-085609.jpg (15.94 КБ) 466 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20240118-085434.jpg (93.08 КБ) 466 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20240118-085422.jpg (66.01 КБ) 466 просмотров
- Ветеран
Для девочек нашего форума 
Что кушать ежедневно чтобы в пятьдесят лет выглядеть как в тридцать лет=906
60 Неодим
6 Углерод
90 Торий
НУТ :)
Размер гипофиза вырабатывающего гормоны молодости в размер гороха/нута не просто так,так же как грецкие орехи похожи на мозг не просто так.
В Израиле из нута готовят хумус,я его смешиваю с тхиной,получается очень вкусно.
Мажешь его на хлеб, свеху свежие овощи,листья салата или жаренный баклажан,супер!
Ещё люблю жаренный нут,он конечно как семечки :)
Что кушать ежедневно чтобы в пятьдесят лет выглядеть как в тридцать лет=906
60 Неодим
6 Углерод
90 Торий
НУТ :)
Размер гипофиза вырабатывающего гормоны молодости в размер гороха/нута не просто так,так же как грецкие орехи похожи на мозг не просто так.
В Израиле из нута готовят хумус,я его смешиваю с тхиной,получается очень вкусно.
Мажешь его на хлеб, свеху свежие овощи,листья салата или жаренный баклажан,супер!
Ещё люблю жаренный нут,он конечно как семечки :)
phpBB [media]
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240118-092744.jpg (72.56 КБ) 463 просмотра
- Ветеран
Часто начиная что-либо сложное дешифровывать ставлю музыку,она заглушает всякие иные мысли,которые голос сознательного,т.н внутренний голос,который шепчет мне - глупость то чем ты занята,не надо это дешифровывать,что люди подумают,а что же будет дальше,твои дешифровки это ... - аргументы голос приводит всегда разные.Этот голос не просто меня пытается отговорить,но и хочет влезть в то, что я дешифровываю.Выбранная мной музыка как страж не допускает к работе бессознательного,она вводит в полу транс и вырубает частично сознание,я начинаю видеть больше.Когда нет возможности включить музыку ( я ее слушаю только в наушниках),то я ее вспоминаю,включаю посредством памяти в любое время,в любом месте.
- Ветеран
Почему в списке химических элементов нет элемента начинающегося с буквы Ш=924
9+2+4=15 Фосфор - этим. светоносный,Солнце можно назвать светоносным,оно на иврите Шемеш,на азери Шэмс. Возможно буква Ш спрятана в элементе 15 Фосфор / Шемеш.
Солнце начинается с С которое близко к Ш,тоже приемлимо. Буду иметь в виду 15-ый элемент :)
9+2+4=15 Фосфор - этим. светоносный,Солнце можно назвать светоносным,оно на иврите Шемеш,на азери Шэмс. Возможно буква Ш спрятана в элементе 15 Фосфор / Шемеш.
Солнце начинается с С которое близко к Ш,тоже приемлимо. Буду иметь в виду 15-ый элемент :)
-