Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 26 янв 2024, 23:29

mudder писал(а):
24 янв 2024, 18:10
Какой вид глистов вызывает рак у человека=389
89 Актиний
38 Стронций
98 Калифорний
38+9=47 Аргентум
39 Иттрий
89 Актиний
АСКАрИтА - аскарида
Любимым местом обитания червей является тонкая кишка, однако также встречаются аскариды в мозге, легких, печени, мигрируют с током крови.
:)

phpBB [media]

phpBB [media]

В любом мясе водятся,и не только аскариды,вопрос был задан на русском,если задать на других языках,или развернуть рулончик числа 389,то выйдет целый анклав различных гельминтов,которые могут быть причиной рака мозга,печени,кожи,легких
и т.д. Большинство высыпаний,которые относят к атопическому дерматиту,являются следствием глистной инвазии.
https://youtu.be/A3LwV6ILl6s?si=PE3-y_0VIrR649zd

Посетитель

Сообщение Снежочек » 27 янв 2024, 00:36

Большой друг
Говорит
Делай то
Что хочешь
Последний раз редактировалось Снежочек 27 янв 2024, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Снежочек » 27 янв 2024, 00:40

Радость не просто
С нами случается
Мы должны
Выбрать радость
И продолжать
Выбирать
Каждый день

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2024, 09:54

Снежочек писал(а):
27 янв 2024, 00:40
Радость не просто
С нами случается
Мы должны
Выбрать радость
И продолжать
Выбирать
Каждый день
Её можно создать,а не ждать,настроение можно создавать самим.Но бывают не зависящие от нас обстоятельства,которые могут испортить настроение,я о серьёзных обстоятельствах,а мелкие неприятности не всегда тревожат или расстраивают.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2024, 10:24

На днях пойду на курс нада массажа,хочу практиковать частно наряду с мануальной терапией.На курсе преподают:
● Строение энергетической системы человека;
● Разновидности тибетских чаш, их влияние на все системы организма;
● Влияние вибраций на организм;
● Правила выбора чаш для массажа и медитации;
● Способы очищения ауры и диагностики тибетскими чашами;
● Энергетическое очищение пространства с помощью тибетских чаш.

Нада массаж это=151
51 Сурьма - этим.рисовать
5 Бор
1 Водород
5-1-1=3 Литий
БоВЛ - анг. bowl - чаша
1+5+1=7 Азот
51 Су - вода на азери,воздействуют на воду в теле ( которой 80%) и соответственно на клетки и атомы.
ВАВ - wav от wave - волна (звуковые волны).
Ими рисуются новые узоры (молекулы воды в теле изменяют структуру)

Тибетские чаши обязательно изготавливаются вручную. Для этого используются минимум семь сплавов:
Медь
Олово
Ртуть
Свинец
Железо
Серебро
Золото
Каждый из металлов связан с определённой планетой солнечной системы. Размер чаш находится в диапазоне от 5 до 50 см, а вес достигает максимум нескольких килограмм. В комплекте с чашей мастер использует деревянные палочки, с помощью которых извлекается звук.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2024, 12:02

mudder писал(а):
27 янв 2024, 10:24
Медь
Олово
Ртуть
Свинец
Железо
Серебро
Золото
29 Медь + 50 Олово + 80 Ртуть + 82 Свинец + 26 Железо + 47 Серебро + 79 Золото=393
3 Литий
9 Фтор
93 Нептуний
ЛиФт - lift этим. поднимать
Нептун - вода,влага
Поднимать воду = разбудить воду ;)
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2024, 12:30

Кувшинка писал(а):
27 янв 2024, 11:27
драконов можно считать динозавром?
Отличие динозавра от дракона=282
28 Никель
8 Кислород
82 Свинец
НиКС - niks - ники
Ник - этим. от древнеанглийского an eke name — «другое имя».
То есть да,можно :)
Всех этих -завров можно назвать одним словом - драконы.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 27 янв 2024, 14:08

mudder
Какой ты динозавр? @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2024, 17:38

Кувшинка
Радужный,динозавр-хамелеон ;) А ты?

Старожил

Сообщение Кувшинка » 27 янв 2024, 17:41

mudder
Динозавр в перьях.
У тебя крутой)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 27 янв 2024, 17:59

mudder
Одно из крупных вымираний видов - Девонское. Две основные гипотезы: прилёт сверху, эволюция растений. Растения стали огромными, корни начали разрушать слой почвы, почва изменила состав воды - 19-22% видов погибло.
...
Растения стали причиной одного из пяти глобальных вымираний :swoon: :swoon: :swoon: как думаешь "дух леса" в Девонском периоде существовал? "Растительный интеллект" или что-то в этом роде. Не в смысле, что злая Флора морских существ победила, а в смысле Флора эволюционирует, и "дух" должен развиваться по идее

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2024, 20:56

Кувшинка писал(а):
27 янв 2024, 17:59
дух леса
Да,безусловно,коллективное сознание леса с растениями,Интеллект флоры.
Насчёт вымирания...давай посмотрим.
От чего вымерли динозавры=286
2 Гелий
86 Радон
ГРад - родственно лит. grúodas - смёрзшаяся земля - мерзлота
82 Свинец
6 Углерод
86-2=84 Полоний
СУ - вода на азери,Полон - потоп
28+6=34 Селен - Луна ( возможно потоп был связан с приближением или удалением Луны)
86 Радон
68-2=66 Диспрозий
28+6=34=7 Азот
РаДиА - радиация
Динозавров находили в скрюченных позах в некоторых местах,как буд-то они умирали мучаясь от боли.
Раскрою число 286
Двести восемьдесят шесть=335
33 Мышьяк
35 Бром - этим.зловонный
Скорее речь о ядах- химическое оружие
---
Всё было сделано намеренно - их убивали различными способами (они управляли Луной),чтобы заселить людей (клонирование,генная инженерия).
Такое впечатление,что проект был изменён.
Т.е те кто тут вырастили динозавров это возможно предки тех,которые заселили здесь людей,или же проект был передан в другие руки.
Почему были убиты динозавры=341
41 Ниобий
3+4=7 Азот
34 Селен
41 Ниобий
НАСелеНи - население,нас ناس на арабском люди.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2024, 21:42

Кувшинка
Смотри какая интересная аллегория
Почему хамелеон меняет цвет=340
3 Литий
4 Бериллий
3+4=7 Азот
0 Ньютоний/Эфир
40 Цирконий - от зэргун,блестящий - зэр блеск
ЛиБа liba на старо тюркском одежда,НЭ - не блестящий,т.е не привлекающий внимание.
Т.е хамелеон меняет цвет для маскировки под среду где обитает.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240127-193729.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240127-193729.jpg (58.1 КБ) 217 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20240127-194016.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240127-194016.jpg (97.52 КБ) 217 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2024, 23:40

Есть такая профессия информатор,т.е
шпион,я с несколькими была знакома и знаю как они работают.Информаторы шныряют по странам в качестве туристов и даже бизнесменов,открывают бизнес для обложки.Но их часто засекает МВД и шьёт на них дело вне их ведома,мне оттуда про них и сообщили в своё время.
С появлением соц.сетей и "свободы слова" (она всё же фильтруется политикой вышестоящих),возможно в среде шпионов произошёл демпинг цен за услуги.Но х.. с демпингом,я не об этом,это так к теме.Народ куда только не пробирается,чтобы снять на мобилку что-то интересное.Конечно не совсем корректно сравнивать работу профи с работой обычного человека...но люди...по видео роликам в тик-то и ютуб понятно - готовы на всё ради славы и лайков.На этом людском изъяне строится политика соцсетей,приглашают людей стать городскими/гражданскими журналистами...но им пофиг,что люди могут рисковать жизнями ради пары кадров. Сц.ко,спрашивается,ты тварь осознаешь что творишь,когда приглашаешь человека к такой рискованной деятельности как гражданская журналистика?! Ты оплатишь его похороны и обеспечишь проживание его детей,если в него попадёт шальная пуля? Я опишу примером,в Тель-Авиве довольно часто бывают теракты.И вот новоназванные "городские журналисты" ,то бишь обычные граждане начинают снимать перестрелку на мобилку рискуя жизнью,вместо того,чтобы укрыться, а потом выкладывают в интернет.Когда про одно говорите,то надо думать и о другом,а не агитировать людей к риску.Тем более что читают твою соцсеть и посты не только недоумки,но можно сказать и подростки 18+ -.Не можете об этом не знать,но раз допускаете,значит знаете что делаете и посему отсюда ясно,за что душу продали...
Безрассудочных не мало,но их не бесчисленно,есть которые понимают чем вы дышите.Продажные.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240127-213812.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240127-213812.jpg (54.32 КБ) 453 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2024, 08:24

Мне пару раз говорили,что я похожа на француженок.Я тогда не понимала в чем прикол.С француженками впервые познакомилась уже работая в спа отеля.
Могу сказать,что они очаровательны.Я начала наблюдать за ними и заметила что их телодвижения напоминают телодвижения кавказских девушек - грузинок,азербайджанок,армянок,лезгнок.
Но есть одно отличие,они более раскрепощены,откровенны,т.е француженка при всех может сесть так,как бы азербайджанка могла есть только возле мужа.
Худоба и миниатюрность,плавность,нежность движений кавказских девушек,напоминает француженок.Т.е да,схожесть есть в женственности.
Последний раз редактировалось mudder 28 янв 2024, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2024, 08:25

Многие мои друзья кинематографисты советуют в постах посмотреть фильм
"Оставленные".Постараюсь сегодня найти время
Вложения
Блог mudder - 50368489-2573358.jpg
Блог mudder - 50368489-2573358.jpg (84.26 КБ) 403 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2024, 10:41

Мне последнее время трудно смотреть фильмы,т.к могу на не понравившемся диалоге прекратить просмотр.
Последний раз редактировалось mudder 29 янв 2024, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2024, 11:13

На работе персонал любит меня обнимать и целовать.Вообще я по жизни не люблю обнимашки,к сожалению это перешло мне от матери,она никогда меня не обнимала.Но я могу обнять человека с которым у меня близкая связь.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2024, 17:31

Считаю призыв к гражданской журналистике без разъяснения,как она должна вестись не правильным действием.Опасность в профессии журналиста всегда присутствует,но гражданские часто пренебрегают правилами безопасности,ставя свою жизнь под угрозу.Если ты призываешь,то хоть дай развёрнутую лекцию,рекомендации профессионалов.

Гражданская журналистика. 7 рекомендаций от опытных репортеров

Вам, вероятно, не раз доводилось слышать о гражданской журналистике. Тем, кому необходимо краткое объяснение, что она собой представляет, скажем так: гражданская журналистика означает умение извлечь мобильный телефон из кармана в подходящее время и запечатлеть тот момент, которому журналисты не стали свидетелями или к которому по различным причинам не получили доступа.

Если вы запечатлели нарушения в больнице, фотографируете, как высокопоставленный чиновник паркует автомобиль, не соблюдая правила дорожного движения, или снимаете последствия сильного ливня, все это может пригодиться для подготовки главного выпуска новостей на телеканале или для информационного портала. Разумеется, если после того, как вы, закончив съемку, не положили мобильный телефон обратно в карман, а отправили эти изображения в учреждения средств массовой информации.

В настоящее время многие редакции делают ставку на изображения, получаемые от потребителей СМИ. Скорее всего, вы неоднократно слышали или читали следующую фразу: «Если вы оказались свидетелем события, которое может стать новостью, можете связаться с нами по адресу электронной почты X или по номеру телефона Y». Если журналисты используют материалы, которые вы предоставили в распоряжение редакций, они отметят или скажут, что изображения присланы зрителями или читателями.

Почему журналисты рассчитывают на получение изображений или информации от телезрителей или читателей?

Репортеры не всегда могут присутствовать там, где происходит та или иная ситуация или непредвиденное событие, представляющее интерес для широкой публики. Вот почему на помощь им часто приходят потребители средств массовой информации, оказавшиеся на месте событий.
Затраты на подготовку журналистского материала, основанного на присланных телезрителями изображениях или информации, значительно ниже, тогда как для отправки съемочной группы на места событий необходимы время и финансовые средства.
Скорость – еще одна причина, которую нельзя упускать из виду, говоря о такой сфере, как СМИ. Если в распоряжении журналистов оказываются изображения и информация о конкретном событии, они могут гораздо быстрее «упаковывать» их в материалы, готовящиеся для публикации в прессе. И, если обстоятельства сложатся удачно, они могут опубликовать текст о событии первыми, разумеется, пользуясь и другими журналистскими инструментами, такими как обращение к упоминающимся в материале источникам или ответственным организациям с просьбой прокомментировать ту или иную ситуацию.
Объяснений может быть и больше. Вот что говорит по этому поводу журналистка Мариана Рацэ, соучредительница TV8, медиаучреждения, обращающегося к потребителям СМИ с призывами пробовать себя в роли репортеров: «Граждане могут становиться очевидцами того или иного происшествия, они могут быть первоисточниками новости. Зачастую информация, которую они отправляют, уникальна и помогает нам действовать оперативно. Само собой разумеется, прежде чем принять решение о публикации материала, мы проверяем подробности, которые нам были предоставлены».
Тем не менее, некоторые потребители СМИ могут публиковать информацию в первую очередь на собственных страницах в социальных сетях – и имеют на это полное право. Так как в отношении тех, кто занимается гражданской журналистикой, не существует правил, которые позволяли бы им самостоятельно контролировать качество их деятельности, например, таких, какие содержатся в Деонтологическом кодексе, мы обратились к некоторым профессиональным журналистам с просьбой поделиться советами с теми, кто нажимает кнопку REC, став свидетелем события, которое может заинтересовать прессу. Вот лишь несколько рекомендаций:

1. Уделяйте как можно больше внимания деталям, особенно когда речь идет о детях, оказавшихся в уязвимом положении. Следует понимать, что, даже если мы преследуем благородную цель, публикуя изображения, на которых можно опознать того или иного человека, или запись, где голос не подвергнут технической обработке, чтобы невозможно было выяснить, кому он принадлежит, мы можем нанести ущерб их репутации или подвергнуть их опасности.

2. Если вы оказались свидетелем конфликта, постарайтесь записать все стороны. Таким образом, материал, подготовленный с вашей помощью, будет сбалансированным.

3. Не разбрасывайтесь обвинениями и не провоцируйте! Если вы участвуете в таком мероприятии, как акция протеста, или стали свидетелем конфликта и намерены выяснить подробности, ведите себя достойно.

4. Помните о разнице между общественным и личным пространством. Например, больница или церковь – общественные места. Если вы вошли в чужой двор или дом, выясните, разрешено ли проводить съемку.

5. Не подвергайте себя опасности, став свидетелем стихийных бедствий, аварий, пожаров и т. д.

6. Если из материала неясно, где вы находитесь или что происходит, опишите эти подробности в видео или в посте, который вы размещаете.

7. Постарайтесь обеспечить качество записи и с технической точки зрения. Не перемещайте мобильный телефон постоянно, не закрывайте пальцами микрофон, не говорите без необходимости, чтобы ваш голос не заглушал окружающие звуки.

Анастасия Нани

Этот материал подготовлен в рамках проекта «Инновационные инструменты медиаобразования для хорошо информированных граждан», осуществляемого Центром независимой журналистики при поддержке Посольства Финляндии в Бухаресте.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240128-185003.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240128-185003.jpg (58.27 КБ) 368 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2024, 21:45

Who released a perfume called Burnt Hair=348
4+8=12 Магний
34 Селен
8 Кислород
МаСК
Всю ночь его во сне видела,он находился в будущем,какой-то футуристический сон,сны у меня всегда интересные :)

Ответить