Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Иной™ » 06 фев 2024, 07:37

mudder писал(а):
05 фев 2024, 22:03
В какой стране находится театр Петры=431
43 Технеций
43+1=44 Рутений
13 Алюминий
41 Ниобий
34 Селен
ТРАНС
Разбор очень хороший, особенно ключевое слово.
Возможно я напишу полную чушь,но это мои мысли)).
Согласен алгоритм развёртывания рулончика очень хороший, но он показывает ту информацию в русле(в канале), которого ты находишься. Т.е иногда ища скрытую информацию тебе открывается то, что и так известно. Театр Петры находится в Иордании,ни чего не обычного. Но тут важно ещё понимать, что скрыто под самим названием "театр петры".
Видишь ли Мария, я сторонник официальной истории, следовательно мне открывается та информации, которая действительно скрыта.
Театр=65 Петры=90
65 Trbium
90 Thorium
Я показываю как мне изначально пришло,что бы я увидел слово Tron/Трон.
А когда я стал сюда писать, то понял что пропустил букву "е" в слове Terbium.
65 Terbium
90 THorium
TeroH/терон,трон, т.к допускается добавление, либо исключение буквы.
Итак трон это управление,власть,сила.

431
43 технеций
31 галий
тег это ключевое слово, в данном случае это транс.
31 gallium
43 technetium
gate c англ ворота, т.е портал.

Конечно же можно и рулончики развернуть,но я думаю этой информации достаточно,что бы понять что на месте театра Петры в Иордании находится скрытое, место силы,портал в который можно войти используя трансовое состояние.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 фев 2024, 08:55

Иной™
Возможно ты прав на счёт портала.Неподалёку от Петры расположен скальный храм Ад-Дэйр.
Изображение

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 фев 2024, 11:50

mudder
Кувшинка
Не беспокойтесь на первых порах Вы ведомы как дитя за ручку и даже если ошибаетесь,за Вас неошибается Живой Интеллект ;)
Ваша дата рождения вывела слово колесница Гермеса,т.е вы как Мушик
mudder писал(а):
23 окт 2021, 11:52
колесница
Слушаю ютуб, рандомное видео про моду. Назвали Hermes, я в этот момент на полке увидела чек (и 5 секунд не прошло) удивилась, почему он там лежит. На чеке "ООО Гермес".
🤔

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 фев 2024, 12:00

mudder
البليخ‎
Belih река в Турции и Сирии, левый приток Евфрата.
431
Я не сильна в расшифровке
HElib - библиотека гомоморфного шифрирования
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 0%B8%D0%B5

Ветеран

Сообщение mudder » 06 фев 2024, 12:39

Кувшинка
Спасибо за инфу ♥️Надо переходить к умножению и возможно к делению,а то я застряла в прибавлении и вычитании ;)
---
Различают криптосистемы частично гомоморфные и полностью гомоморфные. Частично гомоморфная криптосистема позволяет производить только одну из операций — либо сложение, либо умножение.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 фев 2024, 19:13

Где свитки Мёртвого моря=268
6 Карбонеум
2 Хелиум
2+68=70 Иттебий
26 Феррум
КаХИФ كهف на арабском пещера.
Пещер то много,а где именно?
8 Кислород
6 Углерод
26+8=34 Селен - этим.Луна,на анг.Moon
(хитро :)
86 Радон
28 Никель
КУМРаН - их нашли бедуины-пастухи в пещерах Кумрана,потому и получили название кумранских свитков.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 фев 2024, 23:49

Кувшинка
Сегодня вспомнила,когда я просыпалась в детстве папа говорил в шутку - Элиза проснулась,это из какого-то фильма возможно.Я точно не знаю откуда он это взял,надо спросить его. Элиза от Элизабет...

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2024, 06:08

Я люблю жасминовый чай,чай с лимоном и чай с ягодами и корицей.А ещё мне нравится чай который готовит мой друг,он добавляет в него при заваривании несколько специй.
Чай у азербайджанцев должен быть крепким,подаваться должен в грушевидных стаканах,а на столе должен быть твёрдый сахар по классике и несколько видов вареньев.
Проснулась ночью и хочу пить чай,но встать лень, потому только пишу о нём :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240207-041113.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240207-041113.jpg (39.09 КБ) 400 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2024, 09:54

Кувшинка
Я всё думала сколько же версий реальности может существовать? Бесконечно это возможно,но если задаться вопросом - есть ли ограничение,некое условие/закон регулирующий возникновение версий,то предполагаю,что по количеству языков на которых говорят люди.
Согласно данным крупнейшего в мире каталога языков Ethnologue, по состоянию на 2022 год на Земле насчитывается 5500 языков, относящихся к 142 различным языковым семьям.То есть 5500 версий одной и той же реальности,в которых события отличаются.Почему я это предполагаю? Т.к в сп.хим.элементов зафиксированна информация относящаяся к судьбе через различные языки.Каждый язык имеет эгрегор,который постоянно питаем со стороны людей, которые на этих языках думают,пишут и говорят.Так наименьшую силу имеет эгрегор языка носители которого малочисленны.
Возможно человек говорящий на нескольких языках имеет несколько вариантов судьбы,так же как имеющий несколько имён.Его сознание может переноситься в несколько реальностей.Например меня называют всеми моими тремя именами разные люди,но говорю и думаю я на русском.Т.е я питаю эгрегор русского языка.
По большей части я под влиянием той реальности, сценарий которой формирует русский язык.Эгрегоры можно лечить только войдя в них,тем кто к эгрегору не относится он не даст себя лечить/трансформировать сценарии.То же самое с любыми эгрегорами.
Простой пример - корпорация со множеством работников,кто-то сторонний,не работник этой корпорации не может поменять ее устав на бумаге.Но т.к она связанна с другими фирмами и обществом,то её устав может быть изменён извне,т.е эгрегор не может полностью обособиться от других эгрегоров,тем не менее,рука подписывающая новый устав будет принадлежать одному из работников корпорации.То же самое с языковыми эгрегорами,они взаимосвязанны,связи трансформируются прекращаются,возникают,то есть наличие связей это тоже инструмент питания эгрегоров.Под уставом я имею в виду аллегорично сценарии.
Как видно из дешифровки про Виктора Цоя он по прописи через сп.хим.элементов должен был умереть в следствии аварии.
Возможно,если бы у него было несколько имён и думал,говорил бы он на ещё каком-то языке,то смерть была бы иной.Так допустим,если бы он говорил и думал на корейском,то и судьба его могла бы иметь альтернативный исход,т.к на корейском тот же вопрос даёт другое слово через число,на английском другое и т.д.
Моя смерть через русский - на проезжей части дороги,а через азери от инфаркта.Но думаю и говорю я на русском,так что инфаркт мне мало светит :) У меня договор на трансплантацию всех органов,думаю неплохой вариант умереть так,чтоб хотя бы сердце,печень,почки могли трансплантировать кому-то.Я даже номер карты собираюсь набить в виде тату на руку с логотипом гос.организации трансплантирующей органы,чтобы парамедики знали,что надо действовать быстро.Смерти не боюсь,но мне противна мысль,что я проживу жизнь без пользы обществу.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2024, 16:41

Что важнее практика или теория=327
3 Литий
2 Гелий
7 Азот
ЛиГА - от лат. ligare — связывать
АГЛ на азери разум
Взаимосвязь практики и теории.
Всякая разумная человеческая деятельность, практика строится на основе реализации знаний...знание не может быть полным без практического его применения.В этой дешифровке нет ничего нового,про важность практики и теории известно всем.
Я же изучаю ход,если можно так назвать мыслей фиксирующего данные Интеллекта.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2024, 17:14

Часто и уже давно сталкиваюсь со стороны женщин с чувством зависти по отношению ко мне.До них нет мне дела,я всегда занята чем-то интересным для себя,но им до меня есть дело :) Наверное от нечего делать...
Дисфункция какого энергетического центра проявляет в человеке чувство зависти=952
25 Марганец
9+2=11 НатрИй
9+52=61 Прометий
92 Уран
МаНИПУра - солнечная чакра.
Она отвечает за реализацию,достижение намеченного,целеустремлённость,хорошие организаторские способности,проявленный талант,она хорошо развита у лидеров,ярких личностей.
---
Третья чакра тесно связана с окружающими органами. Проблемы с желчным пузырем указывают на скопление зависти, недовольства жизнью, образование камней – на чрезмерную гордыню, критику окружающих. Такой человек плохо думает почти обо всех людях. Для него есть только слово «давайте», он не привык ни с кем делиться.

В области чакры Манипуры находится Эго человека, его желания и способность к самореализации. Поэтому именно в этом центре происходит пересечение множества энергетических потоков, которые образуют невидимую глазу воронку.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 07 фев 2024, 17:38

mudder
Ты не проживаешь бесполезную жизнь. Ты многим помогла и помогаешь♥️
У меня мечта написать приложение для изучения языков, то как мне самой бы хотелось их учить.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2024, 17:42

Кувшинка
Всё постепенно можно сделать,даже лучше расписать этапы для достижения цели,желания.И всё будет ♥️

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2024, 21:08

Как расколоть грецкий орех в руке=378
8 Кислород
78 Платина
7 Азот
73 Тантал
8 Оксиген
КиПАТОк :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2024, 21:17

Села в автобус и заходит женщина азиатской внешности,автобус поехал и внезапно резко затормозил,она вижу летит назад,я только успела ногу подставить,чтоб она не упала на спину,ноги оказывается не только для того,чтобы подножки давать,а ещё и под спинки.Брюс Ли бы моей молниеносной реакцией гордился ;) В итоге она приземлилась спиной на мою ногу,я смогла удержать её вес.Это всё произошло в момент,когда писала пост об орешке.Интересно к чему такая связка?

Старожил

Сообщение Кувшинка » 07 фев 2024, 23:26

mudder писал(а):
07 фев 2024, 21:17
Интересно к чему такая связка?
может она орех?)
mudder писал(а):
07 фев 2024, 21:08
КиПАТОк :)
вы в потоке с ней
mudder писал(а):
07 фев 2024, 09:54
Возможно человек говорящий на нескольких языках имеет несколько вариантов судьбы,так же как имеющий несколько имён.
Знание одного иностранного языка отдаляет Альцгеймер в среднем на 5 лет (из исследований)
Иностранные языки расширяют корридор возможностей, как мне кажется. Новые нейроные связи, новые оттенки в восприятии (совесть в русском языке и conscience в английском - разные понятия, но билже всего подходят для перевода)

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2024, 23:40

mudder писал(а):
07 фев 2024, 16:41
знание не может быть полным без практического его применения
Любое прочитанное или услышанное,которое оседает в сознании или подсознании в свой срок проявляется в виде жизненной ситуации,которая и является практикой.
Допустим мысль Эйнштейна:
"Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно."
Можно прочесть и не согласиться,или согласиться.В любом случае возникнет жизненная ситуация,которая даст возможность убедиться в истинности или ложности данной мысли.Я через это прошла,более того...ваши убеждения, то,о чём предполагаете письменно в блогах, говорите, пишите с уверенностью служат материалом для создания жизненной ситуации, посредством которой вы пройдёте практическую часть того, о чём имели суждение.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 фев 2024, 00:06

Кувшинка писал(а):
07 фев 2024, 23:26
Иностранные языки расширяют коридор возможностей
Согласна.
Насчёт азиатки,она затем села напротив меня и я увидела в ее мобилке текст на китайском.Значит китаянка.Единственная синхронистичность в одежде - и у неё и у меня белая шапка.Я пока не могу связать,будет видно...возможно.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 фев 2024, 04:10

Постараюсь найти максимальное количество слов
Что происходит с душой после смерти=471
47 Серебро
71 Лютеций
СеЛ на азери поток
7 Азот
41 Ниобий
АНи на иврите Я
14 Хлор
САХЛА на азери сахланыр - остаётся
Поток уносит,но Я/самосознание остаётся (?)
Разверну свиток числа 471
Четыреста семьдесят один=342
34 Селен
3+42=45 Родий
2 Гелий
4+2=6 Углерод
СоРГУ на азери/турецком опрос,допрос.
Кажется это то,о чем говорят пережившие клиническую смерть,о голосе который разговаривает с ними,задаёт вопросы о прожитой жизни,показывает сцены из неё.
Триста сорок два=178
1 Водород
7 Азот
17 Хлор
81 Таллий
8 Кислород
71 Лютеций
18 Арргон
ВАХТ КАЛАр - вахт калар - время остаётся/останавливается на азери
Сто семьдесят восемь=295
29 Медь
52 Теллур
2+5=7 Азот
92 Уран
МеТА Ур ,мета на греч. через,
переход к чему-либо другому,ур на санскрите свет - переход через свет(?)

Ветеран

Сообщение mudder » 08 фев 2024, 09:06

Экранизация произведений Айзека Азимова:
https://www.film.ru/compilation/ekraniz ... ka-azimova
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240208-070131.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240208-070131.jpg (176.88 КБ) 300 просмотров

Ответить