72 Гафний
37 Рубидий
(3+7=10 3+2=5 это для меня ново :)
10 и 5 =105 Дубний (Де)
3+7=10 Неон
73 Тантал
37+2=39 Иод
ГаРДеНТИо - Сильвестр Гарденцио Сталлоне
Наконец-то это озвучено, а то мне вечно некогда))*Именно вера в ее невозможность аннулирует любую работу, магическую или нет..Часто слышу от людей - то невозможно,это
невозможно,они прям верят в невозможность.
Как писал Юнг фантазия=инфе из бессознательного,хаос бессознательного это мать порядка,дозированно проникая в область сознания она привносит новизну,открывает горизонты.Если сознание не будет фильтровать эту инфу,она всегда готова потоком залить сферу сознания и лишить человека рассудка...Гениальные люди информацию из бессознательного аккурат встраивают в сферу сознания,трансформируя старое в новое,остальные же несут бред,который сложно дешифровывать,они утопают в бессознательном и ценная информация теряется.Кастанеда смог эту инфу уложить в понятную форму.
mudder Как хорошо однако я устроилась.Думаю хожу, некогда вечно, захожу и бац!, вы уже все о чем я думала написали черным по белому.Как писал Юнг фантазия=инфе из бессознательного,хаос бессознательного это мать порядка,дозированно проникая в область сознания она привносит новизну,открывает горизонты
Есть ещёmudder писал(а): ↑10 дек 2023, 02:05Для чего создан человек=248
84 Полоний
42 Молибден
ПоМо - для помощи кому? И что это за помощь?
Для чего созданы люди=256
65 Тербий - тербийе на азери обучение
52 Теллур - этим.Земля
56 Барий
65 Тербий
БарТер - возможно речь о технологиях,знаниях,
они/боги/создатели/высокоразвитая цивилизация внесли данные для дальнейшего усовершенствования своих технологий посредством людей
Визуально результаты могут отличаться,но в сути одно
а Вы не пробовали немножко уменьшить воздействие факторов(которые мешают или напрягают) через свою программу.