Есть ещё техника - визуализируете до размера в сантиметр,можно меньше, и представляете у себя на ладони,появляется жалость, которая сводит на нет раздражение,гнев,злость :)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Всё таки люди в Хайфе очень отличаются от людей в Тель-Авиве,хайфовские одеты скромно,посто,чёрный цвет процентов на 80 присутствует.В Тель-Авиве можно и в розовых трусах мужчине ходить,никто даже не посмотрит как на чудика,очень много оригинально,экстравагантно,порой пёстро,но со вкусом одетых.
Приехала в Хайфу погулять,как буд-то в прошлое попала :) Иду по хайфовскому Адару,покупаю разное и думаю,если я до конца этой улицы дойду, то зарплата на ней и останется )))
Приехала в Хайфу погулять,как буд-то в прошлое попала :) Иду по хайфовскому Адару,покупаю разное и думаю,если я до конца этой улицы дойду, то зарплата на ней и останется )))
- Ветеран
Это не простая обезьяна во мне просыпается,а возлюбленная,супруга Шивы-Ханумана,сама Суваннамакча ))) Муж-жена одна обезьянорусалка ;)
- Ветеран
Навеяло с соседнего блога...
Сейчас оно меня отошлёт ;)
Список иных миров=231
32 Германий
21 Скандий
Герман + Сканди = германо скандинавская мифология
Древо Иггдрасиль (Ясень)
включает в себя девять миров -Мидгард, Альвхейм, Асгард, Ванахейм, Нифльхейм, Муспелльхейм, Хельхейм, Свартальвхейм и Йотунхейм, а также Мир Между Мирами который служит «промежуточным пространством» между девятью.

Сейчас оно меня отошлёт ;)
Список иных миров=231
32 Германий
21 Скандий
Герман + Сканди = германо скандинавская мифология
Древо Иггдрасиль (Ясень)
включает в себя девять миров -Мидгард, Альвхейм, Асгард, Ванахейм, Нифльхейм, Муспелльхейм, Хельхейм, Свартальвхейм и Йотунхейм, а также Мир Между Мирами который служит «промежуточным пространством» между девятью.

- Ветеран
List of other worlds=238
23 Ванадий
8 Оксиген
38 Стронций
8 Оксиген
ВОСтОк
Восток это например Индия.
В индуизме шесть миров называют «шестью путями перерождений», «шестью путями страданий», «шестью уровнями», «шестью низшими реальностями». Выделяются следующие шесть миров (от высшего к низшему):
Мир дэвов (богов) — дэва-лока.
Мир асуров (полубогов, титанов, или демонов) — асура-лока.
Мир людей — манака-лока.
Мир животных — тирьяка-лока.
Мир претов (голодных духов) — прета-лока.
Мир нараков (адских существ), ад — нарака-лока.
Так же миры есть в буддийской психологии.
Между спицами третьего круга колеса изображены шесть миров сансары: мир богов (вверху), ад (внизу), справа или слева — мир людей и мир претов (духов умерших), слева или справа — мир асуров (демонов) и мир животных.
Буддийская психология рассматривает шесть миров не только как места, куда попадают после смерти, но как и состояния сознания, меняющиеся в течение жизни: наслаждение — мир богов; власть — мир асуров; страстное желание — мир претов; злоба, ревность, зависть, агрессия — ад; невежество, постоянная жизнь сиюминутными потребностями (неустроенность, голод) — животные. Люди отличаются возможностью принимать решения сознательно.
Одним из важных положений буддизма является утверждение о том, что «человеческое перерождение получить нелегко». Смысл этого утверждения в том, что существа во всех других состояниях не способны сознательно принимать решения и крутятся в сансаре в плену своих желаний и внешних обстоятельств. Даже боги пребывают в постоянном наслаждении и, хоть и способны на деяния, которые выведут их из круговорота сансары, полностью увлечены удовольствиями. С этой точки зрения человеческое перерождение очень ценно.
При этом все миры сопряжены со страданиями разного рода, и, описывая шесть миров, буддийские авторы в первую очередь обращают внимание на ущербность того или иного мира и ущербность сансары в целом.
23 Ванадий
8 Оксиген
38 Стронций
8 Оксиген
ВОСтОк
Восток это например Индия.
В индуизме шесть миров называют «шестью путями перерождений», «шестью путями страданий», «шестью уровнями», «шестью низшими реальностями». Выделяются следующие шесть миров (от высшего к низшему):
Мир дэвов (богов) — дэва-лока.
Мир асуров (полубогов, титанов, или демонов) — асура-лока.
Мир людей — манака-лока.
Мир животных — тирьяка-лока.
Мир претов (голодных духов) — прета-лока.
Мир нараков (адских существ), ад — нарака-лока.
Так же миры есть в буддийской психологии.
Между спицами третьего круга колеса изображены шесть миров сансары: мир богов (вверху), ад (внизу), справа или слева — мир людей и мир претов (духов умерших), слева или справа — мир асуров (демонов) и мир животных.
Буддийская психология рассматривает шесть миров не только как места, куда попадают после смерти, но как и состояния сознания, меняющиеся в течение жизни: наслаждение — мир богов; власть — мир асуров; страстное желание — мир претов; злоба, ревность, зависть, агрессия — ад; невежество, постоянная жизнь сиюминутными потребностями (неустроенность, голод) — животные. Люди отличаются возможностью принимать решения сознательно.
Одним из важных положений буддизма является утверждение о том, что «человеческое перерождение получить нелегко». Смысл этого утверждения в том, что существа во всех других состояниях не способны сознательно принимать решения и крутятся в сансаре в плену своих желаний и внешних обстоятельств. Даже боги пребывают в постоянном наслаждении и, хоть и способны на деяния, которые выведут их из круговорота сансары, полностью увлечены удовольствиями. С этой точки зрения человеческое перерождение очень ценно.
При этом все миры сопряжены со страданиями разного рода, и, описывая шесть миров, буддийские авторы в первую очередь обращают внимание на ущербность того или иного мира и ущербность сансары в целом.
- Ветеран
Ощущения и интуиция.Они могут заглушаться,хотя не являются антагонистами мышлению.
- Ветеран
Это ещё не весь свет который есть у меня,я очень люблю различные подсвечники,люблю игру света с цветом,фактурой,формой - они создают атмосферу,которая для меня очень важна
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240211-214414.jpg (70.82 КБ) 474 просмотра
- Ветеран
Современная наука рассматривает фотон как фундаментальную элементарную частицу, не обладающую строением и размерами.
С точки зрения классической квантовой механики фотону как квантовой частице свойственен корпускулярно-волновой дуализм: он проявляет одновременно свойства частицы и волны.
Фотоны на фотонах не рассеиваются, поэтому изображения у фотона быть не может. А когда фотон попадает в глаз, то мы видим не фотон, а фиксируем тот эффект, который он произвёл в светочувствительных клетках.
Как выглядит фотон=231
2 Гелий
23 Алюминий
31 Галлий
ГАл - галь גל на иврите волна
Фотон волна или частица=270
70 Иттрий
20 Кальций
70 Иттрий
ИКИ на азери два,т.е и волна и частица.
С точки зрения классической квантовой механики фотону как квантовой частице свойственен корпускулярно-волновой дуализм: он проявляет одновременно свойства частицы и волны.
Фотоны на фотонах не рассеиваются, поэтому изображения у фотона быть не может. А когда фотон попадает в глаз, то мы видим не фотон, а фиксируем тот эффект, который он произвёл в светочувствительных клетках.
Как выглядит фотон=231
2 Гелий
23 Алюминий
31 Галлий
ГАл - галь גל на иврите волна
Фотон волна или частица=270
70 Иттрий
20 Кальций
70 Иттрий
ИКИ на азери два,т.е и волна и частица.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240211-222635.jpg (12.01 КБ) 469 просмотров
- Ветеран
Важный момент на который хочу обратить внимание интересующихся дешифровками,цена сумки 550 шекелей,в фб увидела объявление.
55 Caesium/Цезий - этим.небесно голубой на латыне,НО посмотрите какое слово выходит если убрать окончание um.Она продаёт сумку,но через неё кто-то разговаривает,не детёныш крокодила,а глобальный детский животный Интеллект...
55 Caesium/Цезий - этим.небесно голубой на латыне,НО посмотрите какое слово выходит если убрать окончание um.Она продаёт сумку,но через неё кто-то разговаривает,не детёныш крокодила,а глобальный детский животный Интеллект...
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240212-065357.jpg (98.23 КБ) 454 просмотра
-

- Блог mudder - Screenshot_20240212-065858.jpg (16.8 КБ) 455 просмотров
- Ветеран
Это животный Интеллект,он управляет мозгом террористов,телефонный код Бразилии +55,эти синхронистичности разговаривают.Я ещё раз убеждаюсь,что животный Интеллект мстит за убийство животных,их детей,уничтожая людей и их детей.Будда говорил о тяжёлой карме тех,кто убивает животных,но его мало слушают.
Животные жертвоприношения у мусульман и иудеев должны быть прекращены,человечество должно отказаться от убийства животных.Я так понимаю это уже ультиматум...
Животные жертвоприношения у мусульман и иудеев должны быть прекращены,человечество должно отказаться от убийства животных.Я так понимаю это уже ультиматум...
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240212-090506.jpg (3.52 КБ) 450 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20240212-090643.jpg (44.68 КБ) 450 просмотров
- Ветеран
Вот она,пошла синхронистичность дальше,зашла в гипермаркет,цена мангала 99.90.
У Аллаха 99 имён,90 элемент Торий,тор на азери паутина,это число о глобальной нейросети во главе которой Интеллект,который управляет тенсегрити /мирозданием.Мангал - манга - раскадровка - фильм - жизненный фильм ,решётка мангала - кармическая тюрьма.Интеллект говорит - прекращайте убивать животных.
У Аллаха 99 имён,90 элемент Торий,тор на азери паутина,это число о глобальной нейросети во главе которой Интеллект,который управляет тенсегрити /мирозданием.Мангал - манга - раскадровка - фильм - жизненный фильм ,решётка мангала - кармическая тюрьма.Интеллект говорит - прекращайте убивать животных.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240212-093021.jpg (78.01 КБ) 443 просмотра
- Ветеран
Каждая Галактика в центре имеет чёрную дыру,тор на азери паутина,Галактика аллегория к паутине/нейросети - она Интеллект,который по большей части животный,с инстинктами гибридного животного,минимальный процент которого человеческий-осознанный...
Скорее через чёрные дыры есть проходы в иные пространства,материя в них не исчезает,на информационном уровне она не может исчезнуть,а раз не исчезает,то может появиться где-либо ещё.Не трудно догадаться,что оно всё живое и взаимосвязанное,оно чувствует боль любого живого существа и имеет вместе с животным так же человеческое сознание.Я эту тему уже затёрла до дыр,потому далее промолчу.
Скорее через чёрные дыры есть проходы в иные пространства,материя в них не исчезает,на информационном уровне она не может исчезнуть,а раз не исчезает,то может появиться где-либо ещё.Не трудно догадаться,что оно всё живое и взаимосвязанное,оно чувствует боль любого живого существа и имеет вместе с животным так же человеческое сознание.Я эту тему уже затёрла до дыр,потому далее промолчу.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240212-102935.jpg (85.83 КБ) 441 просмотр
- Ветеран
Что это означает Высшее Я=343
34 Селен
34 Селен
33 Арсеникум
43 Технеций
СеС на азери голос
АрТ - art - искусство = творчество = Творец
Голос Творца
Существует много синонимов Высшего Я: Внутренняя Мудрость, Духовное Я, Душа, Сущность, Вечное Я, Истинное Я, Атман, природа Будды, Божественное внутри, Дао внутри...
Это термин, связанный с множеством систем верований, но его основная предпосылка описывает вечное, всеведущее, сознательное и разумное существо, которое и есть наше настоящее «Я» .
34 Селен
34 Селен
33 Арсеникум
43 Технеций
СеС на азери голос
АрТ - art - искусство = творчество = Творец
Голос Творца
Существует много синонимов Высшего Я: Внутренняя Мудрость, Духовное Я, Душа, Сущность, Вечное Я, Истинное Я, Атман, природа Будды, Божественное внутри, Дао внутри...
Это термин, связанный с множеством систем верований, но его основная предпосылка описывает вечное, всеведущее, сознательное и разумное существо, которое и есть наше настоящее «Я» .
- Ветеран
В Коране Аллах говорит посредством Джабраила (Гавриила),что он и есть Яхве,который тоже велел приносить животные жертвы
- | +
- Ветеран
Мангал перестановка букв - анламаг...
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240212-193344.jpg (16.84 КБ) 417 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20240212-193814.jpg (105.7 КБ) 417 просмотров
- Ветеран
Как можно по английски зашифровать слово call - звонок/позвони/позови/требование ит.д, через сп.хим.элементов - написать 20, или же написать GM,т.к=20 Calsium
Аббревиатура может означать что угодно,как и зашифрованное слово может иметь множество значений,но в зависимости от ситуации можно понять о каком слове речь.
Аббревиатура может означать что угодно,как и зашифрованное слово может иметь множество значений,но в зависимости от ситуации можно понять о каком слове речь.
- Ветеран
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240212-222313~2.jpg (71.76 КБ) 400 просмотров
- Ветеран
Опиши атом стронция=285
2+85=87
58+2=60
87.60 близко к 87.62 (атомная масса)
Опиши атом иридия=216
Атомная масса 192.21 две цифры присутствуют и 9 = 2+1+6 :) хотя шесть это перевёрнутая 9.
2+85=87
58+2=60
87.60 близко к 87.62 (атомная масса)
Опиши атом иридия=216
Атомная масса 192.21 две цифры присутствуют и 9 = 2+1+6 :) хотя шесть это перевёрнутая 9.
Последний раз редактировалось mudder 13 фев 2024, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Опиши лучший метод шифровки текста=441
44 Рутений
16 Сера
4+4= Кислород
РуСКи - через русский язык
Да,скорее так и есть, из-за многообразия функций и выразительных средств.
44 Рутений
16 Сера
4+4= Кислород
РуСКи - через русский язык
Да,скорее так и есть, из-за многообразия функций и выразительных средств.
-