Структура мироздания=281
28
Никель
81
Таллий
18
Аргон
НиТ - нить
НАр - на азери гранат,на арабском огонь
НАрТ - д/т нард - игра зависящая от выпадения жребия.
Даётся ключевое слово,за ним можно увидеть объёмную картину,при достаточном жизненном опыте.Нить может быть разных цветов и из разных материалов.Все употребляемые мною слова являются аллегориями.Предназначение у нитей тоже может быть разное,т.е они строительный материал для ткани матрицы,те самые кирпичики. Есть нити искусственно созданные, а есть созданные природой,например пауками.Паутина - нейросеть,паук архитектор,т.е природа архитектор и т.д.,там ключей много.
Если взять хлопок или лён для создания нити, то растение было прежде зерном - т.е запакованный,архивированный,
нераскрытый инструмент/материал,который распаковывается в надлежащей среде.Среды тоже могут быть разными.Я описала в общих чертах без внедрения в детальки.
Гранат символ единства множественности,т.е хоть и все представляют из себя отдельную единицу чего-либо,и выглядят по разному,но у всех есть общее - они следуют общему сценарию,он их объединяет.Вершит гранат символически "корона" т.е та же крона как у дерева,т.о речь о древе,мирах.Сам гранат тоже растет на древе :)
Нар на арабском огонь.Огонь символ трансформации и очищения.
Жребий - символ бессознательности,
хаоса,праначала всего из которого рождается порядок.И какое бы значение через жребий не выпало - оно упорядочивает в различные структуры законы матрицы.
Я могу свиток числа раскрыть и смотреть дальше,но цель моя не в этом,т.к мироздание настолько многогранно и находится в состоянии перманентной трансформации,что описание его функций,законов через несколько языков нельзя назвать полным описанием.Я лишь раскрываю рамки восприятия,сознания.
На китайском,чешском,санскрите и т.д этот же вопрос даст дополнительные ключи.