Собак и кошек создали из волков и крупных кошачьих,чтобы приручить к человеку хищный Интеллект.Я об этом более подробно писала.Дополню лишь,что гены хищников
(гуманоидов) так же внедрены в человека.
Внедренно ли ДНК хищников в человека=355
5 Бор (Бе)
3 Литий
53 Иод
БеЛИ на азери да
Оно то и понятно по дальнозоркости и расположению глаз человека,травоядные видят только то что на близком расстоянии.
Жертвоприношения в различных культах и религиях для энергетического питания хищного Интеллекта с очень сложной психологией,оно не было бы сложным,если не присутствовал бы человеческий- осознанный фактор,он бы жрал всех и всё без зазрения совести.Усложняется его положение тем,что люди убивают хищных животных ради шкуры, кожи и т.д.Он начинает мстить выстраивая сценарии жизни людей так,чтобы и питался и мстил одновременно.Далее...в сознание животного Интеллекта входит и сознание травоядных,которых убивают массово на скотобойнях.Эта смесь злобы и боли накапливается постоянно в животном Интеллекте,которому тут не только кормушку устроили,но и дали локально возможность трансформироваться и тем самым начать изменять локально ( но не без взаимосвязи с глобальным) кармические законы и сценарии.
Очень трудно человечеству перейти на вегетарианство (вкус испорчен),отказаться от убийств животных.Их страданиям не будет конца,пока они не перестанут убивать животных и их детей.Неужели не замечаете,что кармические сценарии очень жестоки к людям и их детям,очень изворотливы и хитросплетены,непомерное множество соблазнов/ловушек/капканов/сетей наставленно?
Они подобны законам прерии.Они несправедливы к детям людей.Не возникает вопрос почему? А шашлык из ягнёнка,поросёнка,телёнка и т.д вкусен да? Понятно в чём дело?
Моего блога,как и меня в один день не будет.Те кто что-то прочёл и понял,возможно
что-то смогут изменить в лучшую сторону,для них я и пишу.
-
Вложения
-

- Блог mudder - 1274643001_1274381602_01.jpg (78.08 КБ) 99 просмотров
-

- Блог mudder - scale_1200.jpeg (92.75 КБ) 99 просмотров