Life_Hiromantiya писал(а): ↑05 мар 2024, 12:01
Marta777 писал(а): ↑05 мар 2024, 07:57
и ружье которое однажды выстрелит.Метафора, хотя кто знает?
Знамо дело. "Если в первом акте висит ружьё, ...
Цитировать не буду, но я согласна с Вашей мыслью.
Life_Hiromantiya рада что понимаете о чем я.Здесь другого не бывает если это не жертва прибитая к полу, а личность. Любая личность рано или поздно осознает что да, возможно где-то там есть еще сто жизней, а вдруг нет?

А если эта моя одна единственная жизнь здесь, а я ее так пр***ю растворяясь в других людях и чаще всего без отдачи?Где же я сама, мои мысли, чувства, мечты, желания?Вдруг у меня нет второй жизни их реализовать?Кто я сама сейчас, растворившись в потребностях и желаниях других?И человек встает на рассвете и понимает что
А Мир устроен так что все возможно в нем.
Но после ничего исправить нельзя
Увы,но люди часто случается отвечают злом на наше добро и вот такое "растворение" и жертвенность.Либо это становится для них незаметной нормой.Они просто так устроены, потому что люди, и живут иначе, мыслят иначе.Даже те, кого считаем близкими.Многие слабы, завистливы,г лазливы, много страхов и комплексов.Не даром говорят:"Не делай добра, не получишь зла". Вроде простенькая фраза, но стоит кой-чего пройти,чтобы ее понять.Не надо питать иллюзий,надо жить собственную жизнь прежде всего. А Ведающие или Ведьмы они полные эмпаты,они все считывают, им нужен миг, один лишь взгляд и минута общения с человеком, чтобы понять что он из себя представляет.Далее человек либо интересен по тем или иным причинам, либо нет. Если человек отнимает энергию Ведающего или Ведьмы,общение с ним прекращается,его вычисляют сразу.Если идет взаимный обмен или человек, наполняет энергией, получит сто крат потом взамен, чем либо.
Сама не заметила, увлеклась мыслями и вот сколько накатала! Вот уж точно "Мои мысли мои скакуны".