Marianna_ мне пожалуй добавить нечего, да и не нужно.Marianna_ писал(а): ↑04 мар 2021, 16:30Вы выдаете желаемое за действительное. Будь я эмциональна, я бы на этом форуме в качестве модератора больше 2-х месяцев не проработала, да еще в те времена, о которых хорошо помнят такие старожилы, как Дикобраз и Парцифаль, уж поверьтеА будь я импульсивна, я бы никогда не смогла стать тем, кто я есть, потому что моя работенка не для слабонервных и импульсивности не терпит
То, что я мгновенно пресекаю любые намеки на хамство и переходы на личности, это обусловлено внутренним цензом, и путать это с эмоциями не стоит.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
По следам Дикобраза
- Ветеран
Re: По следам Дикобраза

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Вы не правы. Marianna_ не ведёт себя импульсивно и никогда не вела. Даже когда я позволяю себе чудить, а чудю я много.Но нужно относиться с пониманием того, что она часть администрации и следить за порядком её обязаность, а не какие - либо личные качества.
Дикобраз вот написала мысль краем проходящую разок, а она как камешек пущенный по воде вдоль и скачет и скачет, может ну его уже, этот камешек?Да и мотивы вашей претензии к мне прозрачны и банальны.
У меня уж точно никаких претензий ни к кому и никогда нет.
Да, срок поиска себя в любой ипостаси не имеет значения, имеет значение ваш ответ.Присоединюсь к данному ответу, мыслю также.Я здесь, пока должен быть здесь. Впрочем как и все остальные тоже, если кто - то ещё этого не осознаёт. Завтра я могу уйти, ещё лет на 10, а может быть навсегда. Это не имеет значения.
Скорее близко и понятно2. Я здесь исключительно ради себя, моё вероисповедание крайне эгоцентрично, если вам так угодно
У меня на форуме в принципе нет никаких позиций и персонализации.На свете есть много очень разных людей со способностями, многие часто вне рамок, но всегда несущие полезную мне информацию..По этим причинам можно себя не утруждать объяснениями своей позиции относительно моей персоны.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal ну правда,не в ту степь и не о том.Матери-одиночки, инвалиды и иже с ними.Это данность любой страны, вопрос в том что в нашей они полностью бесправны, как другие социально незащищенные люди.Не стоит даже затеватьВы это скажите матери-одиночке, которая растит сына-инвалида и не может добиться нормальной помощи ни от государства, ни от МЧ..
со мной данный диспут, я в нем полная дока.
У моего отца была ампутирована нога после Афгана,, у матери перелом шейки бедра.
Ох-х сколько я бы вам рассказала про нашу чудесную страну где ножницами отрезают пальцы на ногах героям , если не успел бабла главврачу занести вовремя.
Подобным примером можно вызвать только искренний хохот у женщины которая недавно два раза ходила в огонь спасая лругих,куда отказались идти даже мчс, потом стояла в луже собственной крови, пытаясь сделать ее незаметной для окружающих, и при этом пила коньяк с соседями, которые всегда загородом безумно рады как говорил классик: когда у соседа корова сдохла или дом сгорел".
Parzifal да нет проблем , просто несколько странно это от вас услышать, вы же в курсе всего.а у Вас всё так легко и свободно... сории за встревание.
А так да, у меня все легко и свободно.
И говорю я это без всякого сарказма кстати.
Как оказалось "чувство свободы" для гурманов, его надо вначале продегустировать.А вот когда продегустировал и понял его " на вкус", свобода иногда становится приоритетом.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marianna_ я написала выше пост, он предельно честен и откровенен, но возможно не вписывается в формат форума, я и сама это понимаю
Если сочтете нужным его удалить, удалите.

Если сочтете нужным его удалить, удалите.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Site Admin
Marta777
Ну это же блог. Тут нет никаких жестких ограничений. Это территория хозяина блога. Он имеет право говорить обо всем, о чем пожелает, и беседовать с любым пользователем по разным вопросам. Так что тут, в данном случае, все определяет Дикобраз.
Ну это же блог. Тут нет никаких жестких ограничений. Это территория хозяина блога. Он имеет право говорить обо всем, о чем пожелает, и беседовать с любым пользователем по разным вопросам. Так что тут, в данном случае, все определяет Дикобраз.
- Есть личные сообщения
Я в России не живу, но и у нас встречаются люди с совковым менталитетом, и беда, если они на ответственных должностях...
- Ветеран
Marta777
Мысль в смысле камушек мой, в меня других не бывает.
Про причины и мотивы, я даже не вас имел ввиду. А сказал, что мне они понятны.
Мысль в смысле камушек мой, в меня других не бывает.
Про причины и мотивы, я даже не вас имел ввиду. А сказал, что мне они понятны.
- Ветеран
Parzifal а тут они везде, и на ответственных и безответственных.
Дикобраз я поняла, все в порядке.Будут мысли загляну)

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Дикобраз мысль появилась.
Если вам интересно мое мнение: "Волны расступаются перед лодкой,более того- она движется рассекая их пополам.О борта лодки волны не бьются, а уже скорее ласкаются, с брызгами и пеной вместе, я наблюдала это многократно.Могу это с уверенностью сказать как женщина которая не раз удила с лодки и которой однажды аплодировали мужчины всего берега за максимальный ночной улов.Такое вот немного необычное хобби иногда.А с другой стороны, ну люблю удить с лодки ночью,что тут такого?Так и мать у меня была любительница и улов ого. :

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Может быть, я думаю от погоды зависит.
Может быть, я думаю от погоды зависит.
- Ветеран
Дикобраз это несомненно, но это всегда лишь один из составляющих факторов по моим наблюдениям.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Как говорится средняя температура по палате много определяет.
Как говорится средняя температура по палате много определяет.

- Ветеран
Если не хочется, смотреть на дождь, в попытках понять его каждый смысл. То можно смотреть на ободок унитаза, возможно это менее полезно. Но смысл его понятен и прост до безобразия.
- Собеседник
))))))

-
- Собеседник
Дикобраз
Вы красачик ))) С ободком ).
Вы красачик ))) С ободком ).
- Ветеран
Если в любую точку земли поместить одного идиота, то вокруг соберётся такая же толпа идиотов.
- Собеседник

Дикобраз
Зачем Вы оскорбляете людей..!!?? принцип магнита можно ведь и иначе, другими словами описать..Что с Вами? У Вас всё хорошо?
Последний раз редактировалось Angel2134 10 апр 2021, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Angel2134
Это просто наблюдение из жизни.)
Это просто наблюдение из жизни.)
- Собеседник
Дикобраз
Ваше наблюдение и его публикация мне покоя теперь не дают)) в переживаниях за Вас.., потому что на Вас это не похоже.. никогда от Вас не ожидала такого вот отношения к людям..неужели так достали!!?? ;))
У Вас всё хорошо?
Ваше наблюдение и его публикация мне покоя теперь не дают)) в переживаниях за Вас.., потому что на Вас это не похоже.. никогда от Вас не ожидала такого вот отношения к людям..неужели так достали!!?? ;))

- Собеседник
Дикобраз
Хотела с юмором и как говорится клин клином, но подумала, а вдруг Вам совсем не до шуток..может случилось что
и отредактировала свой 1ый пост..
чтоб не усугублять..
Хотела с юмором и как говорится клин клином, но подумала, а вдруг Вам совсем не до шуток..может случилось что

-