Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметки на полях. Ellga
- Ветеран
Кувшинка
Сразу скажу, что бросилось в глаза.
На уровне Вишудхи есть утечка энергии, там поле повреждённое, под левой подмышкой, ближе к груди есть воспаление небольшое.
Так же там чуть выше плеча, канал.
Сама вы человек-солнышко, не зря фото такое дали, но уязвимы.
Основной вопрос по поводу рун, моё видение — лучше вам туда не ходить. По-крайней мере, года два перед. Будет многое менятся, вам нужно восстановить поле, собрать силы.
Сразу скажу, что бросилось в глаза.
На уровне Вишудхи есть утечка энергии, там поле повреждённое, под левой подмышкой, ближе к груди есть воспаление небольшое.
Так же там чуть выше плеча, канал.
Сама вы человек-солнышко, не зря фото такое дали, но уязвимы.
Основной вопрос по поводу рун, моё видение — лучше вам туда не ходить. По-крайней мере, года два перед. Будет многое менятся, вам нужно восстановить поле, собрать силы.
- Ветеран
Кувшинка
Интересно было бы, думаю выборки из 10 человек достаточно для понимания..
Без осыла к вашей задумке я лично холодная, мнооооого воды и инь и ян
Интересно было бы, думаю выборки из 10 человек достаточно для понимания..
Без осыла к вашей задумке я лично холодная, мнооооого воды и инь и ян
- Ветеран
это точно, Кувшинка по сравнению с вами очень тёплая (ощущения)
Первое, что поймала о вас, вода и холодная кровь.
Последний раз редактировалось Ellga 18 июн 2022, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Заметки на полях. Ellga
Да, у меня холодная карта, господин дня вода инь. Можно ваши даты рождения для статистики? Если с временем рождения и местом, то вообще замечательно. В бацзы 2х часовки, сутки на 12 животных разбиты. На скрин есть круговая диаграмма. Вода/металл - холод, дерево/огонь - тепло, земля нейтральная.
- Вложения
-
- Заметки на полях. Ellga - Screenshot_20220618-124010.jpg (835.16 КБ) 301 просмотр
- Ветеран
Кувшинка
Получается у вас вообще огня нет… можно я посмотрю вашу дату по хронально- векторной?
Получается у вас вообще огня нет… можно я посмотрю вашу дату по хронально- векторной?
- Старожил
Lilichka
26.8.1988 Сургут 19:15 приблизительно.
26.8.1988 Сургут 19:15 приблизительно.
- Ветеран
Кувшинка
Могу своей картой поделиться, если интересно. Рунологом, в общем смысле, себя не считаю, но в копилку пойдёт.)
Могу своей картой поделиться, если интересно. Рунологом, в общем смысле, себя не считаю, но в копилку пойдёт.)
- Вложения
-
- Заметки на полях. Ellga - Screenshot_20220619_122658.jpg (124.43 КБ) 251 просмотр
- Ветеран
Выглядывает.
Любопытный такой)
Любопытный такой)
- Вложения
-
- Заметки на полях. Ellga - IMG_20220604.jpg (428.27 КБ) 238 просмотров
- Ветеран
Ellga
я вам на 21 пишу - будет крутейший день с каналами 2-8 и 8-5 который будет фонтанировать
с 12 до 15 дня - причем безопасно -тала только на своей энергетике, можно наполниться энергией форм и трансформировать её на все свои активные центры.. по рекомендациям все как в прошлый раз, общий размер вашего поля стабилен практически всегда около 2,5 м, незначительно +- не поленилась, посчитала
карта стихий интереснейшая, только излишек земли надо балансировать , слишком уж занадто))) - носите металл и деревянные украшения
я вам на 21 пишу - будет крутейший день с каналами 2-8 и 8-5 который будет фонтанировать
с 12 до 15 дня - причем безопасно -тала только на своей энергетике, можно наполниться энергией форм и трансформировать её на все свои активные центры.. по рекомендациям все как в прошлый раз, общий размер вашего поля стабилен практически всегда около 2,5 м, незначительно +- не поленилась, посчитала
карта стихий интереснейшая, только излишек земли надо балансировать , слишком уж занадто))) - носите металл и деревянные украшения
- Ветеран
+ от меня огромная благодарность.
Возможно тоже буду вам полезной как-нибудь.
есть у меня с собой обычно
я все улететь боюсь)
- Ветеран
Lilichka
Я пока не забыла, хочу поделиться с вами и может ещё кому пригодится...
С пространственными гуляниями. Помните мы обсуждали, что там в зеркале, можно ли ходить через них? Вот недавно ходила.
А когда вернуться в тело было нужно, зеркало та-дам, закрылось)
Я его разбила, но буквально на последнем дыхании, кто тонул знает — эту жгучую боль в лёгких. Вода. Туда идти, как в глубину.
Я пока не забыла, хочу поделиться с вами и может ещё кому пригодится...
С пространственными гуляниями. Помните мы обсуждали, что там в зеркале, можно ли ходить через них? Вот недавно ходила.
А когда вернуться в тело было нужно, зеркало та-дам, закрылось)
Я его разбила, но буквально на последнем дыхании, кто тонул знает — эту жгучую боль в лёгких. Вода. Туда идти, как в глубину.
- Ветеран
И насчет места сейчас, где нахожусь. Сюда ходят, как к себе домой и муж слышит как стучат на кухне, шкафчики, водичку пьют, предметы мои таскают.
Муж в шоке конечно.) Предполагаю, что надо проверить активность места, почему здесь столько людей ходит.
Муж в шоке конечно.) Предполагаю, что надо проверить активность места, почему здесь столько людей ходит.
- Ветеран
Ellga
ну зеркало(39) это ваша тройка.. если строить мандалу сла зеркало по численному значению букв то это буква п - чистый портал))) - три отрезка с открытой линией 7- 8-9, если было чувство воды(7), боль в легких(7) это было выныривание через прошлое и через физику.. попробуйте ходить в настоящем чтоб была активна восьмерка это единственная постоянно открытая точка портала в настоящем - как раз 21 и будет..
по пространственным гуляниям у нас форумные движения, похоже Горизонт включился читала сегодня его пост про матрицу
по месту где живете - координаты и названия народные и адрес смотрите
ну зеркало(39) это ваша тройка.. если строить мандалу сла зеркало по численному значению букв то это буква п - чистый портал))) - три отрезка с открытой линией 7- 8-9, если было чувство воды(7), боль в легких(7) это было выныривание через прошлое и через физику.. попробуйте ходить в настоящем чтоб была активна восьмерка это единственная постоянно открытая точка портала в настоящем - как раз 21 и будет..
по пространственным гуляниям у нас форумные движения, похоже Горизонт включился читала сегодня его пост про матрицу
по месту где живете - координаты и названия народные и адрес смотрите
- Ветеран
Зеркала я нафиг уже все поубирала, отдыхать надо)
По местечку, точку я нашла эту, по компасу. А сплю в том же направлении, почти идентично. Улица переводится как "линия желаний", ещё хочу посмотреть адрес, даёт ли там чего, номер дома с четверкой и семеркой. По координатам сейчас тоже гляну.
П. С. Найду тему, что там Горизонт увидел.
- Вложения
-
- Заметки на полях. Ellga - Screenshot_20220619_180236.jpg (117.11 КБ) 177 просмотров
- Ветеран
Линия желаний, 5-2 ещё в довесок.
Вот, из того что я вытащила.
Вот, из того что я вытащила.
- Ветеран
Бывают моменты, движение энергии. Мало движений ума. Если глубоко уйти, то всегда накрывает дикая тоска, сожаление до слез. Особенно если сохранена память младенца. И чувство, что ты где-то однажды накосячил так, тааак накосячил, что вот тебе планета Земля...)
Некоторые люди рассказывают, что ищут свой дом, свое место, меняют страны и города, людей. Но не находят. А тоска по дому есть, гонит их.
Некоторые люди рассказывают, что ищут свой дом, свое место, меняют страны и города, людей. Но не находят. А тоска по дому есть, гонит их.
- Вложения
-
- Заметки на полях. Ellga - IMG_20220621_152225.jpg (436.04 КБ) 140 просмотров
- Старожил
Ellga
С праздником Лита
Эфирный хлоп`ок - надо подумать. Выделили интересно "ок"
С праздником Лита

Эфирный хлоп`ок - надо подумать. Выделили интересно "ок"
- Ветеран
Нахождение одновременно в двух разных местах.
- Вложения
-
- Заметки на полях. Ellga - 1.png (363.93 КБ) 116 просмотров
-
- Заметки на полях. Ellga - 21.png (376 КБ) 120 просмотров
Последний раз редактировалось Ellga 21 июн 2022, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
И вас с праздником!
Да, это я так ударение отметила, слово меняется.) Подожду, интересно
И вас с праздником!
Да, это я так ударение отметила, слово меняется.) Подожду, интересно
-