Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог Иной™
- Старожил
Я посмотрел, но смотрел как фильм, я не вижу ничего. Если бы ты не знала фио преступника, то какую информацию тебе бы дали эти девятки?
В случаи с не раскрытым убийством, нет ни имён ни фамилий, ни орудия убийства, в смысле информация о оружии или пули может быть и есть, но естественно скрыто в рамках следствия. Я имею ввиду есть только доступная для всех информация, что ты с ней сделаешь, если ты например не имеешь способности связываться с душами умерших? От куда будешь черпать информацию?
В случаи с не раскрытым убийством, нет ни имён ни фамилий, ни орудия убийства, в смысле информация о оружии или пули может быть и есть, но естественно скрыто в рамках следствия. Я имею ввиду есть только доступная для всех информация, что ты с ней сделаешь, если ты например не имеешь способности связываться с душами умерших? От куда будешь черпать информацию?
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Интересно, может ли какая либо сущность или дух перекрывать доступ такому медиуму как ты? И вести тебя по ложному следу.
- Старожил
В общем по ищу друх медиумов что бы подтвердить или опровергнуть твою информацию, либо получить другую. Правда есть ещё способ, но он жёсткий, я не пробовал т.к не умею. Телепортация в прошлое с помощью духа. У нас в группе есть тип у которого это было спонтанно.
- Ветеран
Re: Блог Иной™
Да,хорошая идея спросить др.медиумов
Последний раз редактировалось mudder 17 мар 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Следствию известны имена подозреваемых,и я говорила несколько раз,если посчитать число орудия преступления,то можно найти среди подозреваемых преступника,ты не внимателен.Он был в подозреваемых,так как менял машины,а это выводило на слесаря.Еслиб я была следователем, то посчитала бы числа и убыстрила процесс поимки.
- Ветеран
Именно потому я исследую раскрытые дела,чтобы понять как расположены знаки ведущие к преступнику
- Старожил
Правильно! Умница. Ты же не такой глупый человек как я, конечно же учись. Потом я тебя буду учить, раскрывать загадочные преступления, без свидетелей и без улик.
Вот скажи честно, ты реально не знаешь что преступник с Мурманска или Мурманской области? Или это знаю только я? Указывая что он не местный.
Круг подсказок мне замкнулся на синхроничности.
- Старожил
Видимо я уже получил ответ, или ты в курсе Мурманска или твой ур мне дал подсказку с девятками?
- Старожил
Я удалил некоторую информацию, которую сегодня писал, т.к она открывает информацию, опять же возможно указывающую на преступника.
- Ветеран
В твой д.р был почти парад планет :) они на небосводе выстроились в ряд,прога Solar System,есть в гугл плей
- Вложения
-
- Блог Иной - Screenshot_20230317-225540.jpg (151.69 КБ) 151 просмотр
- Старожил
- Старожил
Время только сейчас увидел)
Киф, Кифе на азер.
Свято́й апо́стол Ки́фа (др.-греч. Κηφᾶς, лат. Cephas) — апостол от семидесяти, был еписком в Колофоне в Памфилии или в Иконии.
По другой версии, это вариант имени апостола Петра, первоначальное имя которого было Симон (ивр. שמעון — Шимон). Имя «Пётр» (Petrus, от πέτρως — камень) возникло от прозвища «Кифа» (арам. כאפא — камень), которое ему дал Иисус. Слова месяцесловов «Кифа, его же апостол Павел во Антиохии обличи» являются отсылкой к Гал. 2:7—14, где Павел обличает Петра; а Кифа упомянут в том же отрывке в числе «столпов» наравне с Иаковом и Иоанном.
Часто перевод указывает на персонажей игры Варкрафт, думаю указывает на то что указано в скобках Кифе (Совершенствование)
- Ветеран
Иной™
Проще,8 Кислород ,15 Фтор - КиФт - к/г парные согласные Гифт - gift дар на анг.
Тут интересная статья про ПП
https://www.google.com/amp/s/habr.com/r ... st/595089/
На азери киф - плесень
Проще,8 Кислород ,15 Фтор - КиФт - к/г парные согласные Гифт - gift дар на анг.
Тут интересная статья про ПП
https://www.google.com/amp/s/habr.com/r ... st/595089/
На азери киф - плесень
- Ветеран
Иной™
Если ты читал те дела что я исследовала,то там не только ключи к убйце,а по месту напр.нахождения машины убитой можно найти где тело,я же подробно описала,так что я исследую и много чего другого нахожу по иным уликам
Если ты читал те дела что я исследовала,то там не только ключи к убйце,а по месту напр.нахождения машины убитой можно найти где тело,я же подробно описала,так что я исследую и много чего другого нахожу по иным уликам
- Старожил
Я посмотрел статью, но я ещё не дошёл до звёздной карты что бы понять что это. Но это не то, что нам выдают в учебниках и других источниках.
- Ветеран
Расскажи про человека на фото
- Вложения
-
- Блог Иной - Screenshot_20230319-063251.jpg (20.47 КБ) 101 просмотр
- Старожил
Преступники визиток не оставляют.
Если я не поставил смайл значит я говорю всерьёз?).
Если я не поставил смайл значит я говорю всерьёз?).
- Старожил
-