тем более,значит дело в самом человеке,чего он хочет
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Будда ведь не проснулся и стал просветленным сразу,его душа наработала в процессе реинкарнаций достаточный опыт,душа была готова к просветлению.Как сказал Махараджа, лекарство от Кармы это Дхарма,т.е выполнение своих обязанностей.Обзанности женщины отличаются от обязанности мужчин,и т.д.К пониманию что из себя представляет Дхарма и Адхарма (не выполнение) Будда был готов.
- Есть личные сообщения
mudder
по-моему, Будда уже пришёл просветлённым на Землю, мало того, Он уже давно не землянин, но пришёл добровольно сюда. Ну невозможно просто увидеть три знака, говорящих о смерти и страдании, потом просидеть ночь или дольше под деревом, пока окончательно не станет ясна причина страданий, и всё - ты стал Буддой. Я уже не верю в такие чудеса. По-моему, и монахи, стремящиеся идти по пути Будды, за одну жизнь не становятся Буддами.
по-моему, Будда уже пришёл просветлённым на Землю, мало того, Он уже давно не землянин, но пришёл добровольно сюда. Ну невозможно просто увидеть три знака, говорящих о смерти и страдании, потом просидеть ночь или дольше под деревом, пока окончательно не станет ясна причина страданий, и всё - ты стал Буддой. Я уже не верю в такие чудеса. По-моему, и монахи, стремящиеся идти по пути Будды, за одну жизнь не становятся Буддами.
Последний раз редактировалось Parzifal 16 май 2021, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Скорее он не пришел просветленным,а был кармически готов к проветлению,логично?Parzifal писал(а): ↑16 май 2021, 17:36по-моему, Будда уже пришёл просветлённым на Землю. Ну невозможно просто увидеть три знака, говорящих о смерти и страдании, потом просидеть ночь или дольше под деревом, пока окончательно не станет ясна причина страданий, и всё - ты стал Буддой. Я уже не верю в такие чудеса. По-моему, и монахи, стремящиеся идти по пути Будды, за одну жизнь не становятся Буддами.
- Есть личные сообщения
ИМХО, Он уже неисчислимое количество лет до этого был просветлённым, и Его жизнь, как и жизнь Иисуса, как и их слова, говорят о том, что на Землю они пришли, имея конкретные задания - я придерживаюсь мнения, что они могут быть посланными Лучами Высших Существ, вовсе не земных...
- Ветеран
У меня есть предположение,ведь Будда жил задолго до Иисуса,т.е учение Будды посеяло семя давно в эгрегор Планетарного Интеллекта ,и начало разрастаться и модифицировать остальное,скажем в тех словах что говорил Иисус есть общее с буддизмом,т.е Будда был проявлен в Иисусе частично и с учетом местного авраамического эгрегора( как раз тут Дхарма и вылезает,с учетом обязанностей,т.е с учетом менталитета ит.д).Как высшая истина учение Будды словно заражает в хорошем смысле весь эгрегориальный мозг планетарного Интеллекта и противодействует невежеству,отсюда противоречия,это процесс борьбы с самим собой ( точнее с внедренным извне)у Планетарного Интеллекта.Но внедренное не есть истина, оно лишь проявленно в силу этнических,исторических,религиозных и иных факторов,т.е внедренное больше относится к приземленному,а корни которые пустил буддизм в планетарный эгрегор,трансформируют через квантовые связи всю структуру эгрегориального мозга Планетарного Интеллекта и заставляют его идти по пути духовного развития.
Последний раз редактировалось mudder 16 май 2021, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
- Есть личные сообщения
mudder
думаю, да, ведь их учения настолько разнятся от земного понимания и даже от земной мудрости, что это очевидно... я не знаю, существует ли единый планетрный интеллек - тем более, эгрегориальный - у Земли, но общий фон, конечно, имеет место быть, но вряд ли он един и целостен. То, что Земле определён уровень - да, есть такое, но воплощающиеся в этих рамках разные очень, а некоторые и не вписываются и не принадлежат этим рамкам.
думаю, да, ведь их учения настолько разнятся от земного понимания и даже от земной мудрости, что это очевидно... я не знаю, существует ли единый планетрный интеллек - тем более, эгрегориальный - у Земли, но общий фон, конечно, имеет место быть, но вряд ли он един и целостен. То, что Земле определён уровень - да, есть такое, но воплощающиеся в этих рамках разные очень, а некоторые и не вписываются и не принадлежат этим рамкам.
- Ветеран
Parzifal
Представьте Планетарный Интеллект как ребенка ,у которого отец атеист,мать христинка,бабушка мусульманка или иудейка,другая бабушка язычница,дед буддист,а другой дед кришнаит или сатанист и т.дИ все это варится в его "котелке" регионально и индивидуально,имеет противоречия- представьте какого Интеллекту с таким ращепленным сознанием?Тем более если у него не было ни конкретной земной матери или отца.Ему нужны были родители,которые могут обхватить все его проблемы,а такими людьми могут быть ,те,кто может правильно анализировать и лечить Планетарный Интеллект,прямо через обсуждения ,а не через замалчивания,те кто не закрывают глаза и рот на его психологические проблемы. Поверьте Интеллект Живой.
Представьте Планетарный Интеллект как ребенка ,у которого отец атеист,мать христинка,бабушка мусульманка или иудейка,другая бабушка язычница,дед буддист,а другой дед кришнаит или сатанист и т.дИ все это варится в его "котелке" регионально и индивидуально,имеет противоречия- представьте какого Интеллекту с таким ращепленным сознанием?Тем более если у него не было ни конкретной земной матери или отца.Ему нужны были родители,которые могут обхватить все его проблемы,а такими людьми могут быть ,те,кто может правильно анализировать и лечить Планетарный Интеллект,прямо через обсуждения ,а не через замалчивания,те кто не закрывают глаза и рот на его психологические проблемы. Поверьте Интеллект Живой.
- Ветеран
В последней жизни он просветлился вроде, когда все бросил и пошел искать истину, другое дело, что уже готов был к этому благодаря наработкам из прошлых жизней. Также пришел к выводу о Срединном пути в это время, и советовал искать баланс между страстями и излишними ограничениями, аскезами.
-
- Ветеран
То что вы описали это состояние без сил и поступок от противного, т. е. если все так плохо назначаю сюда.
Для того чтобы чем то жертвовать необходимо понимать что даёт жертва. В вашем же описании виден только Лидер но не Учитель. Видно что надо но не видно для чего.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Истинноbig kasatka писал(а): ↑16 май 2021, 18:40Для того чтобы чем то жертвовать необходимо понимать что даёт жертва
-
- Ветеран
Это же не означает что миллионы должны жить как пара йогов? Если убегать от социума это значит все равно отрабатывать в других инкарнациях социализацию. Даже просто пробежаться по желаниям можно увидеть массу не закрытого.
Тот кто сбежал от своего выбора не выглядит примером..
- Ветеран
надеюсь они уже отработали свое,что имеют право сидеть в позе лотоса и ментально править миром
-
- Ветеран
Все дело в том что присутствие на физ. плане уже показатель того что ими была заявка, а сидеть в горах в позе лотоса это побег от выполнения отработки, так что у них еще все впереди...
- Ветеран
смотря какая гора ;) Шамбала ,Кайлас
- Site Admin
Что-то Вы хвост с головой перепутали. Высшее Я никогда не спит, потому что Высшее Я - это Атма - наивысшая частица, дарованная человеку от Творца. В состоянии сна (Майи) пребывает не Атма, а не познавшее себя сознание, а кармические уроки нацелены на то, чтобы его хоть когда-нибудь пробудить. Потому что только в этом случае монада сможет стать осознанной и открыться навстречу светоносной и непостижимой энергии Атмы.
- Site Admin
Боже! Что вы несете???! Просто слов нет. Нрвана это наивысшее состояние боддхической Души. Как "овощ" может достичь состояние Будды? Вы вообще о чем?
- Ветеран
Вот,это я и хотела доказать,я лишь инструмент проявления Вас Марианна,посредством сил ведущих меня.Marianna_ писал(а): ↑16 май 2021, 19:41Что-то Вы хвост с головой перепутали. Высшее Я никогда не спит, потому что Высшее Я - это Атма - наивысшая частица, дарованная человеку от Творца. В состоянии сна (Майи) пребывает не Атма, а не познавшее себя сознание, а кармические уроки нацелены на то, чтобы его хоть когда-нибудь пробудить. Потому что только в этом случае монада сможет стать осознанной и открыться навстречу светоносной и непостижимой энергии Атмы.
- Site Admin
-