Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 15 мар 2024, 14:06

Marta777
Лаконично зашифрованно ;) по ключевым словам понятно о чём речь

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 мар 2024, 14:14

mudder так все гениальное просто и лаконично)Это нужно было сопоставить числа и их значение и отчего- то вообще об этом подумать вначале.Не уговаривайте даже! :wink:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2024, 17:37

Тон
На корейском одно и то же слово произнесённое на высоком,среднем и низком тоне означает разное,как в русском ударение меняет значение слова или фразы. У некоторых людей есть затруднение с взятием тона,физиологическая проблема,у них в Корее бывают проблемы в общении с людьми,их не верно понимают.
"Тон" открывающий значение,как я заметила, в шифровке по сп.хим.элементов имеется и зависит от других слов в числе, от заданной темы/вопроса.Чем шире кругозор человека,чем начитаннее он,чем хорошо у него развита интуиция,понимание связей,аллегорий,метафор - тем вернее его дешифровка.
Но иногда так просто зашифрованно,что знайка без интуиции не видит простого и верного,которое видит незнайка.У меня интуиция порой тупо вырубается и я вижу одну шифровку,через час или день она врубается, и я вижу более.Это конечно не случайности.Интуицией в дешифровке я могу назвать схватывание сути при наличии разрозненных,на первый взгляд
бессвязных слов.Это не прямой алгоритм шифровки,он относительно сложен и для вникания требует практики.Если кто читал мои первые дешифровки ,то видно,что я по началу видела только очень простые связи,прямые.Со временем я начала понимать более сложный алгоритм.В чём я уверенна - концу усложнениям в трансформирующейся реальности нет,важно найти золотую середину ( она плавающая,т.к далее бесконечное усложнение ), вот это действительно сложно и чаще зависит от внутреннего состояния дешифровщика.

Не видимое глазу коллективное сознательное
Что меня удивляет - это дешифровка ответа на вопрос или текста с грамматическими ошибками,опечатками или словами-сорняками/паразитами ( «Типа», «Как бы», «Это самое», «Значит», «Собственно», «Вот»,
«Получается»,«Понимаешь», «Как говорится», «Короче», «Прикинь», «Допустим», «Стало быть», «Ну» ).Как оказывается эти слова в предложении помогают идеально точно ответить на вопрос (об этом узнала через проводимые мной на ТМ конкурсы).Как такое происходит? Внутри человека есть буквосчиталка,его сущность,которая часть коллективного невидимого сознательного знает ответ,но в понятной,прямой форме не может его высказать,видимое сознательное препятствует,но его внутренний калькулятор не ошибается,сущность прорывает барьер видимого сознания посредством различных "лиших" слов,грамматических ошибок и опечаток ( не по Фрейду ;). Так,зашифрованно разговаривает внутренняя сущность человека.Говорит человек об одном,но его внутренняя сущность выдает очень важные факты,детали.В частности гневная речь,с бранными словами высказанная в чей-то адрес,если её посчитать по буквам - расскажет другую историю о человеке,о его прошлом и будущем,о том что он скрывает.
Внутренняя сущность знает о многом ( если не обо всём...хотя я предполагала что у каждой сущности есть предел доступа к информации ) и о том чего физическое тело не видит,не видело и не знает,не чувствует.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2024, 20:03

mudder писал(а):
15 мар 2024, 17:37
я предполагала что у каждой сущности есть предел доступа к информации
Это предположение основано на наблюдении за взаимопомощью сущностей людей посредством глухонемого языка общения знаками,символами.
Последний раз редактировалось mudder 16 мар 2024, 02:35, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Иной™ » 15 мар 2024, 22:06

mudder писал(а):
15 мар 2024, 11:45
БарТер
Ни какого бартера не нужно.
Просто создаёшь сильное намерение, и в самый последний момент отпускаешь. И желание исполнено.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 00:16

Иной™
Бартер происходит по любому,в одном случае ты обозначаешь что даёшь за исполнение, даёшь слово выполнить обещание,в другом случае у тебя забирается то, что сочтётся нужным.И то что даётся,оно всегда за что-то даётся, добро за добро,зло за зло.Ты можешь это понять или не понять.Я тебе говорю из своего жизненного опыта.А что ты думал всё на халяву достаётся? )))
Взаимообмен энергиями существует даже на субатомном уровне Ватсон...запомните это.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 01:41

Иной™
Загадай желание чтобы Таня приготовила определённое блюдо,отпусти желание - оно как ты говоришь исполнится.А попробуй не работать месяц,не приносить домой деньги,валяться без дела на диване и желать чтоб Таня приготовила тебе определённую вкуснятину.Да она тебе кастрюлю на голову наденет,скажет - иди работу ищи лоботряс,дармоед! 😂 Мироздание больше женское,практичное - ты мне - я тебе,рука руку моет и т. д.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 02:36

Пропись :)
Какая страна первой построит лунную базу=490
40 Црконий
49 Индий
ЦИн - Китай на турецком
или так
94 Плутоний
ПИнИн - Китай на китайском Пиньинь

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 11:11

Найду имена богинь в дате своего рождения
3.12.1977
Точки убираются волшебной палочкой ( т.е пальцем Юпитера)
3121977
3 Литий
13 Алюминий
19 Калий
21 Скандий
12 Магний
77 Иридий
ЛАКСМи - с/ш Лакшми,подходит вроде,она массажем как и я занята,массажирует ноги Вишну,а по умолчанию есть Тридеви 3 DEcember. У меня вопрос, почему Сарасвати и Шакти не делают массаж ног Брахме и Шиве? Покорность (нахождение Лакшми возле ног) более присуща восточным женщинам в наше время.Хорошо что Сарасвати и Шакти в Тридеви не показывают покорность,это был бы полный трындец женской эмансипации..:)
| +
Взято с сайта

Почти во всех древних культурах есть женская традиция делать массаж стоп мужу, омывать стопы водой по возвращении его домой, кланяться в стопы.
И я уже несколько лет внедряю эти практики в жизнь своих клиенток, большинство из них первое время бунтуют, мол , “это унижение” или “а почему он мне не может сделать массаж или поклониться”, но бунтуют они лишь первое время, до первого эксперимента, потом эта практика становится тем волшебным ключом, который выручает в различных ситуациях.
Массаж стоп мужу благоприятно делать по многим причинам, расскажу по порядку, начиная от физического уровня заканчивая сакральным:
Физический уровень: стопы являются отражением всего нашего организма, всех наших органов. Массируя стопы мы активизируем работу всех органов и систем, даем им силу, расслабление. После массажа стоп мужчина успокаивается, лучше себя чувствует, его ,уставшее после работы, тело расслабляется и ему становится комфортно.
Социальный уровень: когда женщина занимает место у стоп мужа, она добровольно становится ниже его, правильно выстраивая иерархию в отношениях. Это дает женщине очень важные женские качества, такие как смирение, покорность, скромность. Это бриллианты среди женских качеств, если не верите, спросите у мужчин. Когда женщина находится в стопах у мужчины, его внутренняя сила увеличивается, это стимулирует его брать ответственность, принимать решения, руководить жизнью и развитием семьи. Мужчина очень благосклонен и щедр к женщине , которая проявляет свое смирение и радость от служения мужу.
Интеллектуальный уровень: все знания приходят свыше, когда мы просим о чем-то, мы поднимаем руки вверх, готовясь принять это, наши ладони открыты и смотрят вверх. Женщина может получать знания своего мужа, его интеллект, его разум, только очень уважая его, это происходит именно с позиции снизу. Подумайте, от кого вам легче воспринять советы, наставления: от очень уважаемого вами человека или от равного? Когда женщина не уважает мужчину, она лишается защиты, а также возможности получить доступ к хорошим качествам мужа. Поэтому муж, как представитель разума, рассудка всегда должен быть выше женщины, которая олицетворяет своей природой силу. Сила должна быть под контролем разума, тогда она может быть использована во благо. Когда женщина делает массаж мужу, его разумность возрастает.
Духовный уровень: в ногах копится карма человека, также память о негативном, именно поэтому на Руси женщины водили хороводы и топали, это помогало “выбить дурь” из тела и головы. Когда женщина была в плохом настроении, мужчина отправлял ее потанцевать, и тогда она возвращалась без прежнего груза обид и переживаний. Когда женщина делает массаж стоп мужчине, она на тонком плане стирает его плохие воспоминания, в том числе связанные с ней. Поэтому когда женщина уже сильно “накосячила” в отношениях, я обычно советую регулярно делать массаж стоп мужу, со временем память о ее плохом поведении уйдет из сознания мужа, она массажем просто снимет эту карму.
И если вы до сих пор думаете, что массаж стоп это унижение, что это по-рабски, вспомните Богиню Лакшми, которая сидит у стоп Господа Нараяны и массирует их.
Это урок для нас, земных женщин, как мы можем привлечь процветание в наш дом, увеличить красоту и помочь мужу стать Великим.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 12:01

Вот это да! Ну и квест!
mudder писал(а):
16 мар 2024, 11:11
Тридеви 3 DEcember
cember на турецком/азери замкнутая кривая, образованная соединением точек, находящихся на равном расстоянии и находящихся в одной плоскости от точки, называемой центром, местоположение которой не меняется,второе значение колесо.Близко к анг.camber - выпуклость,т.е объём - мир материи.
Круг символ женщины.Декабрь закрывает/замыкает год. 3de круг = шар
На фреске "Тайная Вечеря" возле Христа Иоанн с замкнутыми пальцами рук,т.е декабрь замыкающий год.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240316-094849.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240316-094849.jpg (103.93 КБ) 72 просмотра
Блог mudder - Screenshot_20240316-093937.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240316-093937.jpg (38.88 КБ) 72 просмотра
Блог mudder - Screenshot_20240316-094121~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240316-094121~2.jpg (14.44 КБ) 72 просмотра

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 мар 2024, 12:09

Декабрь это 10 с латинского, он не замыкает год по солнечному календарю. Новый год с весеннего солнцестояния

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 12:25

Кувшинка
Раньше месяцев было десять,января и февраля не существовало,их добавили позже,декабрь был десятым месяцем староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта.После сдвига начала года на январь стал двенадцатым, последним месяцем года.
Леонардо изобразил 12 апостолов и Христа,новый календарь,новое летоисчисление,нашу эру.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 12:44

Кувшинка
Староримский календарь был ориентирован на зороастрийский,но не вполне,так же как не вполне был заимствован культ Миты.Митру сменили на Христа и месяцев стало 12. Зороастри́йский календа́рь — солнечный календарь, используемый последователями зороастризма в религиозной и общественно-культурной жизни. В его основу положена последовательность 12 -13 дневных месяцев, в которых каждый день назван в честь той или иной почитаемой в зороастризме сущности: Ахура-Мазды, Амешаспандов и язатов.Т.е каждый месяц состоял из 12-13 дней,месяцев было 28-30.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 12:58

mudder писал(а):
16 мар 2024, 12:25
Леонардо изобразил 12 апостолов и Христа
Христос символизирует Солнце,т.е "Тайная Вечеря" о годе и месяцах нашей эры.
Солнцестояний в году два,так у др.египтян год начинался с летнего солцестояния,с времени тогдашнего разлива Нила.
Солнцестояние происходит дважды в год 19—22 июня и 20—23 декабря.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 мар 2024, 13:21

mudder
Похоже зороастрийский календарь был более естественен, так как ближе к лунному циклу

Твоя дата рождения на западный манер интересно смотрится: 123..
Один, два, три, я иду искать

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 14:27

Кувшинка писал(а):
16 мар 2024, 13:21
Один, два, три, я иду искать
1 нашла, 2 открыла и 3 закрыла ;) Что открыла и что закрыла?

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 мар 2024, 14:28

mudder
Ящик Пандоры
Вложения
Блог mudder - images.jpeg
Блог mudder - images.jpeg (8.13 КБ) 47 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 15:08

Кувшинка писал(а):
16 мар 2024, 13:21
Похоже зороастрийский календарь был более естественен, так как ближе к лунному циклу
Почему же? Ведь синодический месяц (от новолуния до новолуния) 29,5305882 суток

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 мар 2024, 16:38

mudder
Не так поняла)
Если только не считать, что каждый месяц это либо растущая, либо убывающая луна

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2024, 17:23

Кувшинка писал(а):
16 мар 2024, 14:28
Пандоры
Она первая женщина по легенде.По Юнгу душа Прометея и образ праматери ,т.е Хаоса ,бессознательного засчет которого расширяется сознательное.
Я же нахожу вопрос, открываю его через список хим.элементов и закрываю вопрос ответом ;)

Ответить