Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
А что считать? У них 12-ти дневный месяц
А что считать? У них 12-ти дневный месяц
- Ветеран
андрей темный
Вы задали вопрос - каким персонажем был Христос у древних египтян.Не секрет,что в некоторых культах есть про непорочное зачатие,учеников,убийство,воскрешение.
Соответствует Осирису/Гору,в маздаизме Митре,в индуизме Кришне,это вы знаете,как и любой уважающий себя эзотерик :)
Но я никогда не переставала верить в этого полусказочного,легендарного,можно сказать частично выдуманного персонажа,т.к через все эти истории проявляется тот,который действительно существует и он со мной общается языком знаков,он мне помогает.
Вы задали вопрос - каким персонажем был Христос у древних египтян.Не секрет,что в некоторых культах есть про непорочное зачатие,учеников,убийство,воскрешение.
Соответствует Осирису/Гору,в маздаизме Митре,в индуизме Кришне,это вы знаете,как и любой уважающий себя эзотерик :)
Но я никогда не переставала верить в этого полусказочного,легендарного,можно сказать частично выдуманного персонажа,т.к через все эти истории проявляется тот,который действительно существует и он со мной общается языком знаков,он мне помогает.
- Ветеран
На иврите декабрь кислев,прикольно,т.к похоже на kiss lev, поцелуй льва или другое - лев на иврите сердце,тогда поцелуй сердца,кто родился в декабре - тот поцелован в сердце ;)
Последний раз редактировалось mudder 16 мар 2024, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
mudder
Дополню от себя, если позволите, что все значимые религии говорят об одном и том же, но, с нанесём "мха переводчиков" и человеческого ЭГО. Установленный факт!
Дополню от себя, если позволите, что все значимые религии говорят об одном и том же, но, с нанесём "мха переводчиков" и человеческого ЭГО. Установленный факт!

- Ветеран
Намеренные и не намеренные искажения,недопонимания,вранье, слои за слоями всё слиплось и приняло форму догмы,канона,который по вкусу религиозным фанатикам.
- Ветеран
андрей темный
Но я эту смесь из правды и лжи изучаю как бы это делал Юнг,если бы религия была бы его пациентом.Т.к за всем этим стоит что-то другое...больше похожее на болезненный, бредовый сон,сон должен помочь выздоровлению,но...Как предпологала ранее наша реальность пра-пра...симуляция неких других реальностей,в которых происходили идентичные события.Наша матрица такое впечатление что восстанавливает хронологию событий других симуляций,т.е это не совсем сон,но очень напоминает.
Самый простой пример - ваш сон состоит в общем из того,что помнит сознание,а то о чем не помнит мозг во сне дорисовывает,
предполагает.
Вам не кажется странным,что в истории есть много белых пятен? Такое впечатление,что реальность создана из разрозненных кусков,и матрица дорисовывает/материализует свои предположения,чтобы соединить пазлы,много чего не существовало,а выдуманно,это материализованное предположение.
Но я эту смесь из правды и лжи изучаю как бы это делал Юнг,если бы религия была бы его пациентом.Т.к за всем этим стоит что-то другое...больше похожее на болезненный, бредовый сон,сон должен помочь выздоровлению,но...Как предпологала ранее наша реальность пра-пра...симуляция неких других реальностей,в которых происходили идентичные события.Наша матрица такое впечатление что восстанавливает хронологию событий других симуляций,т.е это не совсем сон,но очень напоминает.
Самый простой пример - ваш сон состоит в общем из того,что помнит сознание,а то о чем не помнит мозг во сне дорисовывает,
предполагает.
Вам не кажется странным,что в истории есть много белых пятен? Такое впечатление,что реальность создана из разрозненных кусков,и матрица дорисовывает/материализует свои предположения,чтобы соединить пазлы,много чего не существовало,а выдуманно,это материализованное предположение.
- Ветеран
Если бы так...они бы не уперлись,отчаянно верят всему что написанно не понятно кем.андрей темный писал(а): ↑16 мар 2024, 23:14Им по вкусу истина, они ею жаждут, как любой "вопрошающий в пустыне",
Ну КАК можно верить в то,что Тора ( вся ) написана Моисеем?! Или Коран полностью от Аллаха или Евангелия от корки до корки являются учением Христа...
На счет Корана,его писал Зейд,правая рука пророка Мухаммеда,который знал иврит и арамейский,Мухаммед не писал и не читал,а после смерти пророка Зейд вошел в комиссию из близких пророка,которые собрали написанное на листах в Коран,на счёт совестливости комиссии я сомневаюсь. А сколько раз и кем он менялся затем неизвестно.Моя подруга,филолог,знает арабский,изучила древний Коран с музея и современный,она была в шоке от несовпадений.
-
- Собеседник
Начнем с того, что люди "корыстные", знание переданное, для всех сделали собственностью и тогда это стало религией. От того это
Долго был приверженцем подобной гипотезы, но сейчас категорично нет.
Мозг помнит все вообще, даже то что не попало в зону внимания сознания.
было бы возможно, лишь за одним но, энергии не хватит. В большинстве своем данная реальность подпитывается нами же)
-
- Собеседник
Все написанное Вами имеет смысл, но я ленив в буквице) уж простите....Скажу лишь на Ваш пост одно, есть несколько путей получения знания и информации) один...это книги) Второй, источник, с которого может писать, умеющий...а третий без выбора...

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Извините если не в тему. Вы не знаете проверенного мага для приворота на мусульманина?..
- Ветеран
Ktokto123123
Не знаю и знать не хочу,т.к привороты к добру не приведут
Не знаю и знать не хочу,т.к привороты к добру не приведут
- Ветеран
Во сне сознание частично вырубленно,оттого мы не удивляемся,что например умеем летать и т.д. Мозг во сне дорисовывает что-то конкретное по различным причинам.андрей темный писал(а): ↑16 мар 2024, 23:44Мозг помнит все вообще, даже то что не попало в зону внимания сознания.
- Ветеран
Да,все виды энергии,которые вырабатываются телом идут на подпитку.андрей темный писал(а): ↑16 мар 2024, 23:44В большинстве своем данная реальность подпитывается нами же)
Особенно кинетическая,матрица заставляет бегать по разным делам.Через форум например питается ментальной энергией.
Я бы сказала она всеядна и частично прожорлива.
-
- Собеседник
Не видала
Тогда позвольте спросить, во снах, в скольки проекциях одномоментно наблюдаете (сон), иногда) Если не секрет конечно
Тогда позвольте спросить, во снах, в скольки проекциях одномоментно наблюдаете (сон), иногда) Если не секрет конечно

- Ветеран
андрей темный
В одной,я редко осознаю,что нахожусь во сне,сны у меня яркие,интересные,очень правдоподобные.
В одной,я редко осознаю,что нахожусь во сне,сны у меня яркие,интересные,очень правдоподобные.
- Ветеран
Очень сложна структура матрицы,т.к она многофункциональна.Тут и потребление различных энергий,как и злоупотребление,и восстановление хронологий в многомерной реальности,переносы сознания, самолечение матрицы посредством монтажа хронологии,трансформации гибридной структуры,реинкарнации,обучение,
тестирование,селекция...это только вершина айсберга.Надо мне расписать эту структуру,уложить в некий порядок,чтобы разобраться более.
тестирование,селекция...это только вершина айсберга.Надо мне расписать эту структуру,уложить в некий порядок,чтобы разобраться более.
- Ветеран
Скончался Александр Ширвиндт,сердечная недостаточноть.Гениальный был актёр,уникальный...
Пропись была
Смерть Александр Ширвиндт=304
3 Литий
0 Эфир
ЛЭф - лев на иврите сердце
34 Селен
40-3=37 Рубидий
43 Технеций
40 Циркон
0 Эфир
СеРТЦЭ
Пропись была
Смерть Александр Ширвиндт=304
3 Литий
0 Эфир
ЛЭф - лев на иврите сердце
34 Селен
40-3=37 Рубидий
43 Технеций
40 Циркон
0 Эфир
СеРТЦЭ
- Ветеран
Смерть Виктор Цой=237
7 Азот
23 Ванадий
37 Рубидий
2+37=39 Иттрий
7 Азот
АВаРИА - авария...
---
Как я уже предполагала пропись имеет силу если человек думает и говорит на языке на котором есть пропись,т.е питает эгрегор этого языка.
Предположительно,если бы он говорил на другом языке,то у него имела бы силу другая пропись.
Существование разных прописей на разных языках по одной и той же теме возможно говорит о существовании альтернативных версий реальности.Это предположение,я не уверенна на сто процентов.Убедилась в существовании альтернативных версий,но есть ли связь с языками,не могу сказать уверенно да.
7 Азот
23 Ванадий
37 Рубидий
2+37=39 Иттрий
7 Азот
АВаРИА - авария...
---
Как я уже предполагала пропись имеет силу если человек думает и говорит на языке на котором есть пропись,т.е питает эгрегор этого языка.
Предположительно,если бы он говорил на другом языке,то у него имела бы силу другая пропись.
Существование разных прописей на разных языках по одной и той же теме возможно говорит о существовании альтернативных версий реальности.Это предположение,я не уверенна на сто процентов.Убедилась в существовании альтернативных версий,но есть ли связь с языками,не могу сказать уверенно да.
-