поглощения,от слова глотать,держите воду рядом в ближайшее время,когда будете кушать мясное
Галоспер=94 Плутоний ;)
поглощения,от слова глотать,держите воду рядом в ближайшее время,когда будете кушать мясное
Галоспер=94 Плутоний ;)

mudderРезультаты есть,? Я прочла что вы сотрудничали с полицией?Торба ещё на азери означает западня.Торба тикмек означает - сшить мешок,т.е создать безвыходную ситуацию,ловушку/западню
Галоспер писал(а): ↑21 мар 2024, 19:09когда идет поднятие по энергиям у практикующего человека, происходит "расслоение" на животное начало и духовное.
[/quot
Может быть идет перестройка, изменение вибрационного уровня, при котором (начинается) иная форма питания?Почему именно при смерти? Не только!!! Первое чему обучают новичка, перед боевыми действиями, так вот как раз с этими синдромами совладать)
Это первый класс.Происходит спазм как скелетной, так и гладкой мускулатуры. По этой причине практически всегда смерть сопровождается непроизвольными мочеиспусканием, дефекацией и семяизвержением.Поэтому смерти всегда предшествует некая короткая судорога, затем вытягивание твердого тела со спазмом мускулатуры и последующим опорожнением.Почему при смерти опорожняется кишечник и мочевой?
mudder,андрей темный Ну чего тут скажешь?Скажу пожалуй правду?Я мясоед и люблю шашлычок, да с лавашиком то-оненьким или тол-остеньким, тот что сырной корочкой, уф!.Да с помидоркой и лучком, да с тарелкой овощей свежих огурчиков-помидорчиков-перца болгарского.С зеленью укропчиком, кинзой, петрушечкой,да с кетчупом или аджикой домашней, свининку и иже сними.Да с бокалом хорошего испанского вина.Но изредка и чтобы с утра на беговую дорожку.андрей темный писал(а): ↑23 мар 2024, 03:55Ни как, это именно практика делания! Иначе все кто в коме и при параличе, стали бы просветленными
И ведь не поспоришь...![]()
Я об этом знала еще в 19 лет из уроков криминалистики в универе...
Много разных вин перепробовала,но для меня самое вкусное из ягод,домашнее.
Конечно,но как-то не вяжется добро,духовный рост с поеданием мяса убитых,т.е когда я говорила,что способствует,это означает является одним из важных пунктов на пути,но не единственный пункт.
Ну и грузинское вино я в посте написала первым. А потом фиг знает почему стерла и написала испанское, хотя оно вторым)