Смерть Зигмунд Фрейд - на немецком,на русском и на английском нет этих слов,ещё раз убеждаюсь - имеется влияние прописи через язык на котором думает и говорит человек
Tod von Sigmund Freud = 260
20
Калий
60
Неодим
62
Самарий
26+60=86
Радон /68
Эрбий
КаНСаР / КаНСЭр - cancer - рак
Тут зеркалка 86/68
2+6=8
Кислород
26
Феррум
КиФер ~ Kiefer на немецком челюсть
- | +
-
У Фрейда диагностировали рак полости рта, когда ему было 67. Врачи давали пять лет жизни. Фрейд прожил 16. За это время он перенес более трех десятков операций, лучевую терапию и пересадку кожи. Ему удалили часть верхней челюсти, слизистой оболочки щеки и неба — пришлось носить протез. Курение стало не в радость, сигары вызывали раздражение ротовой полости и усугубляли болезнь.
Фрейду было сложно говорить, боли не давали работать, появилась сквозная дыра в щеке. 83-летний мужчина устал.
Избавить его от мучений согласился доктор и личный друг Макс Шур. После двух инъекций морфия ночью 23 сентября 1939 года Фрейд навсегда заснул.
Я всё таки думаю лучше знать,это знание даёт выбор...можно назвать ребенка так,чтобы смерть не была мучительной.
Когда родители давали имя Фрейду,возможно мать была против,мать может почувствовать.
Я знаю женщину,судьба её сына трагична,её муж настаивал именно на определённом имени для сына,она была против и он её избил и заставил дать именно это имя.
Это знание для меня мучительно,я не могу о нём рассказать всем,у простых людей может съехать крыша.Но те кто меня читают,вам судьба была меня читать,вы не можете знать много языков или нанимать лингвистов,да и языков не мало,но можно дать ребёнку несколько имён,так делали и делают разные народы.Никакой родитель не захочет,чтобы его ребёнок умирал в страданиях.