Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
На днях,под вечер заметила интересный эффект - правый мой глаз видит в холодных тонах,а левый в тёплых,попеременно закрывала и смотрела,удивительно,
приблизительно так как на фото.
приблизительно так как на фото.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240420-122550.jpg (123.09 КБ) 298 просмотров
- Ветеран
Почему когда человек ударяется он трёт больное место=643
64 Гадолиний
43 Технеций
ГаТе - анг. gate - ворота
В спинном мозге имеются "ворота",система контроля,через которую должна пройти вся информация о боли,прежде чем достичь мозга.Иногда другие ощущения могут блокировать ворота и не давать ощущению боли проходить через них.Этим объясняется,почему,потерев например,ушибленный локоть,мы чувствуем,как боль уходит - нервные сигналы,возникающие,когда мы трём больное место,перебивают на уровне спинного мозга,передающие ощущения боли из этого места.Иначе говоря, тактильные сообщения могут блокировать или ослаблять сообщения о боли,проходящие через систему контроля.
---
Лайфхак со времён детства:) Помню при укусе комара ногтем на месте укуса ставили крестик,и место меньше болело и чесалось.
64 Гадолиний
43 Технеций
ГаТе - анг. gate - ворота
В спинном мозге имеются "ворота",система контроля,через которую должна пройти вся информация о боли,прежде чем достичь мозга.Иногда другие ощущения могут блокировать ворота и не давать ощущению боли проходить через них.Этим объясняется,почему,потерев например,ушибленный локоть,мы чувствуем,как боль уходит - нервные сигналы,возникающие,когда мы трём больное место,перебивают на уровне спинного мозга,передающие ощущения боли из этого места.Иначе говоря, тактильные сообщения могут блокировать или ослаблять сообщения о боли,проходящие через систему контроля.
---
Лайфхак со времён детства:) Помню при укусе комара ногтем на месте укуса ставили крестик,и место меньше болело и чесалось.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240420-175048.jpg (33.26 КБ) 285 просмотров
- Ветеран
Контрольный вопрос
Где возникает фантомная боль=305
3 Литий
50 Олово/Станнум
ЛОСт - анг.lost потерянный
30 Цинк
0 Эфир
3 Литий
50 Олово
ЦЭЛО - тело
В ампутированной или потерянной в следствии травмы части тела,которой не существует более,т.е в его фантоме
---
Есть несколько теорий о возникновении фантомной боли,но точного ответа нет до сих пор.Надо задать несколько вопросов,попытаюсь найти максимум слов.
Главная причина возникновения фантомной боли=500
50 Олово/Станнум
0 Эфир/Ньютоний
ОлЭН - ölən на азери умерший,погибший
5 Бор
НЭБС ~ з/с небз - nəbz на азери пульс
НЭБОл ~ небула (?) - лат.nebula - туман,облако ~ фантом
Фантомный пульс ампутированной части?
Усечённая кровеносная система (?) попытаюсь понять - это гипотеза - возможно движение по венам как по маршрутам,дорогам,т.е проторенные дорожки,с которых человеку трудно свернуть.Возможно информация о движении крови чётко зафиксированна на генном уровне и мозг не понимает,что дальше допустим предплечья дорог для движения крови нет,он ее гоняет по несуществующим /фантомным дорогам/венам.Гоняет кровь сердце,но и оно связанно с мозгом.То есть движение по несуществущим венам активирует несуществующие аксоны,которые не передают через спинной мозг инфу в головной мозг и он не принимает сигналов о боли,но боль было последнее что он запомнил по отношению к ампутрованной части,это всё происхдит в воображении мозга.
Что за антинаучную ересь я несу? :)
Причина возникновения фантомной боли=430
43 Технеций
3 Литий
Тел - тель tel на азери виток,виться может растение,которое похоже на венозную систему
30 Цинк
0 Эфир/Ньютоний
43 Технеций
ЦЭНТ - центральный
34 Селен
Сел - sel на азери водный поток,в данном случае кровь.
Центральная кровеносная система.
Возможно...
Почему я не предполагаю о нервной системе и отростках/аксонах.Повреждённый нерв блокирует чувствование например конечности или нечувствительность бывает связанна с местной анестезией,т.е это мозг понимает,но всё равно кровь по венам двигается,хоть конечность и не ощущается,она как замороженная.
Воображаемое движение крови по не существующей конечности триггерит?
Дальше я не могу предполагать.
Где возникает фантомная боль=305
3 Литий
50 Олово/Станнум
ЛОСт - анг.lost потерянный
30 Цинк
0 Эфир
3 Литий
50 Олово
ЦЭЛО - тело
В ампутированной или потерянной в следствии травмы части тела,которой не существует более,т.е в его фантоме
---
Есть несколько теорий о возникновении фантомной боли,но точного ответа нет до сих пор.Надо задать несколько вопросов,попытаюсь найти максимум слов.
Главная причина возникновения фантомной боли=500
50 Олово/Станнум
0 Эфир/Ньютоний
ОлЭН - ölən на азери умерший,погибший
5 Бор
НЭБС ~ з/с небз - nəbz на азери пульс
НЭБОл ~ небула (?) - лат.nebula - туман,облако ~ фантом
Фантомный пульс ампутированной части?
Усечённая кровеносная система (?) попытаюсь понять - это гипотеза - возможно движение по венам как по маршрутам,дорогам,т.е проторенные дорожки,с которых человеку трудно свернуть.Возможно информация о движении крови чётко зафиксированна на генном уровне и мозг не понимает,что дальше допустим предплечья дорог для движения крови нет,он ее гоняет по несуществующим /фантомным дорогам/венам.Гоняет кровь сердце,но и оно связанно с мозгом.То есть движение по несуществущим венам активирует несуществующие аксоны,которые не передают через спинной мозг инфу в головной мозг и он не принимает сигналов о боли,но боль было последнее что он запомнил по отношению к ампутрованной части,это всё происхдит в воображении мозга.
Что за антинаучную ересь я несу? :)
Причина возникновения фантомной боли=430
43 Технеций
3 Литий
Тел - тель tel на азери виток,виться может растение,которое похоже на венозную систему
30 Цинк
0 Эфир/Ньютоний
43 Технеций
ЦЭНТ - центральный
34 Селен
Сел - sel на азери водный поток,в данном случае кровь.
Центральная кровеносная система.
Возможно...
Почему я не предполагаю о нервной системе и отростках/аксонах.Повреждённый нерв блокирует чувствование например конечности или нечувствительность бывает связанна с местной анестезией,т.е это мозг понимает,но всё равно кровь по венам двигается,хоть конечность и не ощущается,она как замороженная.
Воображаемое движение крови по не существующей конечности триггерит?
Дальше я не могу предполагать.
- Ветеран
Как избавиться от фантомной боли в руке=429
42 Молибден
92 Уран
9 Фтор
МУФ фтор - в/ф мув ,анг.move - движение,фтор - вторить - повторять
Как избавиться от фантомной боли в ноге=413
4 Бериллий
31 Галлий
14 Силициум
43 Технеций
СиТ - sit анг.сидеть
БеГ - имитация бега сидя,или движение,с протезом или без
Как избавиться от фантомной боли=369
3 Литий
9 Фтор
ЛиФт - к поднимать,спускать,т.е физические упражнения
69 Туллий - тул анг.tool инструмент - специальные тренажёры
---
Прогрессивно-мышечная релаксация — снятие фантомной боли достигается напряжением и полным расслаблением мышц.Я намеренно не говорю о анальгетиках,т.к они могут привести к зависимости, а от них до наркоты один шаг.
Как бы мне не было больно,физически или душевно,я никогда не принимала анальгетиков или антидепрессантов.Редко, при накопившемся стрессе могу выпить вино или виски.
Я стрессоустойчива,т.к многое пережила и в общем спокойна по натуре,не теряю головы при экстренных ситуациях,действую хладнокровно и быстро.
42 Молибден
92 Уран
9 Фтор
МУФ фтор - в/ф мув ,анг.move - движение,фтор - вторить - повторять
Как избавиться от фантомной боли в ноге=413
4 Бериллий
31 Галлий
14 Силициум
43 Технеций
СиТ - sit анг.сидеть
БеГ - имитация бега сидя,или движение,с протезом или без
Как избавиться от фантомной боли=369
3 Литий
9 Фтор
ЛиФт - к поднимать,спускать,т.е физические упражнения
69 Туллий - тул анг.tool инструмент - специальные тренажёры
---
Прогрессивно-мышечная релаксация — снятие фантомной боли достигается напряжением и полным расслаблением мышц.Я намеренно не говорю о анальгетиках,т.к они могут привести к зависимости, а от них до наркоты один шаг.
Как бы мне не было больно,физически или душевно,я никогда не принимала анальгетиков или антидепрессантов.Редко, при накопившемся стрессе могу выпить вино или виски.
Я стрессоустойчива,т.к многое пережила и в общем спокойна по натуре,не теряю головы при экстренных ситуациях,действую хладнокровно и быстро.
- Ветеран
Память
То что мы называем памятью,на самом деле является трёх этапным процессом:
* координирование информации/ откладывание воспоминаний
* хранение информации
* извлечение воспоминаний
Существует три основных типа систем хранения памяти:
- Сенсорная,хранится очень короткое время
- Кратковременная или рабочая,в ней происходит активная обработка информации
- Долговременная память
----
Зашифрованное в списке хим.элементов явно относится к долговременной памяти и это не хранилище мозга человека, а если бы у жизненного фильма был бы мозг,то его хранилище это список химических элементов.Я так предполагаю,не могу утверждать.
То что мы называем памятью,на самом деле является трёх этапным процессом:
* координирование информации/ откладывание воспоминаний
* хранение информации
* извлечение воспоминаний
Существует три основных типа систем хранения памяти:
- Сенсорная,хранится очень короткое время
- Кратковременная или рабочая,в ней происходит активная обработка информации
- Долговременная память
----
Зашифрованное в списке хим.элементов явно относится к долговременной памяти и это не хранилище мозга человека, а если бы у жизненного фильма был бы мозг,то его хранилище это список химических элементов.Я так предполагаю,не могу утверждать.
- Ветеран
Какое государство в двадцать первом веке нашей эры первым запретит продажу натурального меха =1007
70 Иттербий
7-1=6 Carboneum
10+70=80 Ртуть
7 Азот
0 Эфир
71 Лютеций
ИСРАЭЛ
На иврите Израиль пишется и произносится Исраэль.
Я писала про название страны,Исраэль имя которое было дано Богом Иакову /Якову за его борьбу с ним. Исра на азери противоречить,быть против,настаивать на своём.Эль на иврите Бог.Яков противостоял Богу спустившемуся в виде ангела к нему,за эту смелость ему и дано было это имя.В Википедии написанно,что не знают точного значения имени,а предполагают.Но через азери прояснилось.
---
Министр защиты окружающей среды Израиля Гила Гамлиэль подписала документ, запрещающий продажу животного меха для производства одежды на территории страны.
«Меховая индустрия является причиной гибели сотен миллионов животных во всем мире и приносит неописуемую жестокость и страдания», — заявила она. Поправка вступила в силу в декабре 2021 года.
Министр назвала использование меха и кожи в производстве одежды аморальным и избыточным, добавив, что мера сделает модную индустрию страны более экологичной.
---
Помню в тот год в соцсетях пошли подколки типа Израилю и не нужен мех,нет лютой зимы.Я же видела,что одевают модницы меховые изделия.
Надеюсь Азербайджан тоже запретит,она будет первой мусульманской страной,которая подаст пример,если прочтут чиновники аяты из Корана о защите животных.

70 Иттербий
7-1=6 Carboneum
10+70=80 Ртуть
7 Азот
0 Эфир
71 Лютеций
ИСРАЭЛ
На иврите Израиль пишется и произносится Исраэль.
Я писала про название страны,Исраэль имя которое было дано Богом Иакову /Якову за его борьбу с ним. Исра на азери противоречить,быть против,настаивать на своём.Эль на иврите Бог.Яков противостоял Богу спустившемуся в виде ангела к нему,за эту смелость ему и дано было это имя.В Википедии написанно,что не знают точного значения имени,а предполагают.Но через азери прояснилось.
---
Министр защиты окружающей среды Израиля Гила Гамлиэль подписала документ, запрещающий продажу животного меха для производства одежды на территории страны.
«Меховая индустрия является причиной гибели сотен миллионов животных во всем мире и приносит неописуемую жестокость и страдания», — заявила она. Поправка вступила в силу в декабре 2021 года.
Министр назвала использование меха и кожи в производстве одежды аморальным и избыточным, добавив, что мера сделает модную индустрию страны более экологичной.
---
Помню в тот год в соцсетях пошли подколки типа Израилю и не нужен мех,нет лютой зимы.Я же видела,что одевают модницы меховые изделия.
Надеюсь Азербайджан тоже запретит,она будет первой мусульманской страной,которая подаст пример,если прочтут чиновники аяты из Корана о защите животных.

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240421-145119.jpg (28.42 КБ) 217 просмотров
- Ветеран
Использование перевода слова на русский :)
Что придумал Ньютон когда ему на голову упало яблоко=616
61+6=67 Гадолиний
16+6=22 Титан
1 Водород
61+16=77 Иридий/Радуга
1+6=7 Азот
ГРаВИТАТиА - закон гравитации
---
Картинка сгенерирована рисующей нейросетью bing по моему описанию.
Ноль элемент Ньютоний ( он же Эфир) названный в честь Исаака Ньютона :)
Что придумал Ньютон когда ему на голову упало яблоко=616
61+6=67 Гадолиний
16+6=22 Титан
1 Водород
61+16=77 Иридий/Радуга
1+6=7 Азот
ГРаВИТАТиА - закон гравитации
---
Картинка сгенерирована рисующей нейросетью bing по моему описанию.
Ноль элемент Ньютоний ( он же Эфир) названный в честь Исаака Ньютона :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240421-225159.jpg (82.74 КБ) 205 просмотров
- Ветеран
Один из лучших способов запомнить слово на другом языке - это связать его с решением какой-либо задачи.Например незнакомое вам слово на азербайджанском джазибэ - притяжение.Соответственно закон притяжения - джазибэ гануну.Но
джазибэ ещё переводится как привлечение.
Так джазибэдар - привлекательный/ая.
То есть слово привлекательная уводит далеко от слова закон притяжения и на ментальном экране может появиться вместо Ньютона с яблоком на голове, прекрасная девушка с яблоком в руке,например праматерь наша Ева :) Ну на крайняк можно запомнить слово джазибэ через слово джаз.А можно через картинку,которую сгенерировала нейросеть по моему
описанию. А где задача?
Почему нейросеть сгенерировала Исаака Ньютона с усами и без парика,когда же я об этом не писала и референсы для рисующей нейросети,т.е портрет его без усов и он в парике? Про глубину декольте Евы тоже не писала кстати :) Что же я написала?
джазибэ ещё переводится как привлечение.
Так джазибэдар - привлекательный/ая.
То есть слово привлекательная уводит далеко от слова закон притяжения и на ментальном экране может появиться вместо Ньютона с яблоком на голове, прекрасная девушка с яблоком в руке,например праматерь наша Ева :) Ну на крайняк можно запомнить слово джазибэ через слово джаз.А можно через картинку,которую сгенерировала нейросеть по моему
описанию. А где задача?
Почему нейросеть сгенерировала Исаака Ньютона с усами и без парика,когда же я об этом не писала и референсы для рисующей нейросети,т.е портрет его без усов и он в парике? Про глубину декольте Евы тоже не писала кстати :) Что же я написала?
- | +
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240421-233228.jpg (82.43 КБ) 200 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Ок,так уж и быть, почитаю какие - нибудь научные статьи по химии )))
Ок,так уж и быть, почитаю какие - нибудь научные статьи по химии )))
- Старожил
mudder
Думаю тут речь не о научных статьях по химии, учитывая что восьмёрка на заднем плане, тут речь идёт о информации, которая
скрыта в сюжете фильма, ведь не зря показывают расшифровку названия фильма и магического заклинания Shazam при этом используя один из алгоритмов расшифровки по хим таблице.
Что думаешь по этому поводу?
Думаю тут речь не о научных статьях по химии, учитывая что восьмёрка на заднем плане, тут речь идёт о информации, которая
скрыта в сюжете фильма, ведь не зря показывают расшифровку названия фильма и магического заклинания Shazam при этом используя один из алгоритмов расшифровки по хим таблице.
Что думаешь по этому поводу?
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20240422_105508.jpg (178.05 КБ) 177 просмотров
- Ветеран
Иной™
Я не смотрела этот фильм,чтобы что-то сказать,посмотрю потом подумаю :)
Я не смотрела этот фильм,чтобы что-то сказать,посмотрю потом подумаю :)
- Старожил
Конечно посмотри Мари, пожалуйста, интесно какая информация тебе придёт 
И обрати внимание что в фильме тоже есть дерево с яблоками
И обрати внимание что в фильме тоже есть дерево с яблоками
- Ветеран
В 2023 году Нобелевскую премию по химии получили учёные, открытие которых легло в основу многообещающей нанотехнологии.
https://www.forbes.ru/mneniya/497839-na ... kuu-premiu
---
Квантовая точка (атом) — фрагмент проводника или полупроводника, носители заряда (электроны) которого ограничены в пространстве по всем трём измерениям.
Размер квантовой точки должен быть настолько мал, чтобы квантовые эффекты были существенными.
Когда их освещают УФ-светом, электрон в квантовой точке может быть возбуждён до состояния с более высокой энергией.
Возбуждённый электрон может вернуться в валентную зону, высвободив свою энергию в виде фотона - это излучение света (фотолюминесценция).
Цвет этого света зависит от разницы энергий между зоной проводимости и валентной зоной.
- | +
Опиши квантовую точку=296
26 Железо ( проводник )
29 Медь - например медь проводник
96 Кюрий - кюри на азери ядро ( т.е тот же атом железа,атомы без электронов не существуют )
2+96=98 Калифорний ( калиф временный управляющий,ор на иврите и итальянском свет,речь о фотонах,которые рождаются из атомов и поглощаются ими )
62 Самарий
92 Уран
29 Медь
СУрМе на азери то же, что и элемент Сурьма,но правильное произношение на азери и арабском сурме - этим. рисовать.
Слово рисовать к различного цвета свету.
2+6+9=17=1+7=8 ( у куба 8 вершин,куб это тот же ящик)
62 Самарий - Самария - Шомрон от иврита слова шомер - охранник - к удержанию,ограничению
69 Тулий
92 Уран
29 Медь
ТУрМе - türmə на азери тюрьма ( ограничение электронов в пространстве по всем трём измерениям)
- | +
Ставлю себе по химии и квантовой
физике оценку 5+ )))
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240422-083028.jpg (85.3 КБ) 443 просмотра
- Ветеран
Неприятное чувство,когда слово вертится на языке,но мы не можем его вспомнить.Во взаимозависимом мире,где одно слово,событие воздействует на другое или создаёт другое,нельзя сказать,что одно забытое слово не влияет на происходящее далее.Например устный эгзамен,человек не может вспомнить нужное слово и получает меньший балл,который влияет на общий проходной балл на определённый факультет.Не прошёл на один факультет,прошёл на другой,во время учёбы познакомился со своей будущей женой.Ну что это,если не судьба,предначертание?
---
Что блокирует память человека=376
37 Рубидий
73 Тантал
РуТ - анг. root корень
ТРу - анг.true правдивый,истинный
талий ~ талей на азери судьба
Далее...
36 Криптон - этим.скрытый
76 Осмий
КОсми - космическое пространство,скрытое,это Галактика Млечный Путь,мы не видим её полностью,т.к внутри неё,макросхема биокомпьютера,
микросхема язык не поворачивается назвать,микро можно назвать Солнечную Систему в масштабе Галактики,которая подчинена ей.
---
Что блокирует память человека=376
37 Рубидий
73 Тантал
РуТ - анг. root корень
ТРу - анг.true правдивый,истинный
талий ~ талей на азери судьба
Далее...
36 Криптон - этим.скрытый
76 Осмий
КОсми - космическое пространство,скрытое,это Галактика Млечный Путь,мы не видим её полностью,т.к внутри неё,макросхема биокомпьютера,
микросхема язык не поворачивается назвать,микро можно назвать Солнечную Систему в масштабе Галактики,которая подчинена ей.
- Ветеран
Только что завершив писать пост,который выше,нашла под ногами такую интересную для рассмотрения композицию.Котики со звездой на голове: голова,нейроны/звёзды,взаимосвязь,зеркалка,кот- ток - электроны - электронно позитронная пара.
С обратной стороны головы котиков похожи на замочки.Глаза котиков напоминают спутники старого образца,но скорее речь о естественных спутниках планет.Они напоминают электронное облако вокруг атома/планеты.А что внутри планеты?Живность разная,живность думающая,чувствующая и т.д.
Да,да :) микрокосм,макрокосм.
Что-то объясняет синхронистичность...
С обратной стороны головы котиков похожи на замочки.Глаза котиков напоминают спутники старого образца,но скорее речь о естественных спутниках планет.Они напоминают электронное облако вокруг атома/планеты.А что внутри планеты?Живность разная,живность думающая,чувствующая и т.д.
Да,да :) микрокосм,макрокосм.
Что-то объясняет синхронистичность...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240422-152205.jpg (16.15 КБ) 421 просмотр
- Ветеран
Глаз котика :) Луна - Всевидящее Око,а другие спутники других планет это тоже глазки?
Изобразили странно, усики котика проходящие через глазки,потому усики напоминают ресницы которых у котов нет :) Сюр...Hello Kitty — персонаж японской поп-культуры,кто-то мне послал привет,я ведь с кошкой себя ассоциирую,но еще с овчаркой и змеей.Нет я не выпила ещё,вино будет вечером на седер Песах.
Искренне рада за тех,кто этого поста не прочёл,а тем кто прочёл - да я немного
куку,но это нормально )))
Изобразили странно, усики котика проходящие через глазки,потому усики напоминают ресницы которых у котов нет :) Сюр...Hello Kitty — персонаж японской поп-культуры,кто-то мне послал привет,я ведь с кошкой себя ассоциирую,но еще с овчаркой и змеей.Нет я не выпила ещё,вино будет вечером на седер Песах.
Искренне рада за тех,кто этого поста не прочёл,а тем кто прочёл - да я немного
куку,но это нормально )))
- Вложения
-
- Блог mudder - 166013.jpg (25.29 КБ) 416 просмотров
- Ветеран
Попробуйте,вам понравится.По описанию генерирует четыре картинки
https://www.bing.com/images/create
Тенденция пошла,некоторые авторы создающие очень детальные и интересные работы, начали их продавать в виде плакатов и напечатанными на футболках.
---
Для создания этой азиатской девушки я использовала слова - максимально фотореалистично,фотопортрет,остальные слова понятно какие,но ИИ может вместо девушки сгенерировать портрет девочки в одном из четырёх вариантов,хотя я писала слово девушка.
https://www.bing.com/images/create
Тенденция пошла,некоторые авторы создающие очень детальные и интересные работы, начали их продавать в виде плакатов и напечатанными на футболках.
---
Для создания этой азиатской девушки я использовала слова - максимально фотореалистично,фотопортрет,остальные слова понятно какие,но ИИ может вместо девушки сгенерировать портрет девочки в одном из четырёх вариантов,хотя я писала слово девушка.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240422-230324.jpg (82.15 КБ) 390 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240422-225651.jpg (78.19 КБ) 392 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20240422-222842.jpg (81.65 КБ) 396 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240422-220734.jpg (103.52 КБ) 397 просмотров
- Ветеран
Lilichka
Valide
Иной™
В копилочку :)
Волшебные числа
Этот термин я ввела в дешифровку по сп.хим.элементгв для цифр от 0-60, как по часам.Я уже видела в шифровании этот хитрый метод спрятать :)
1 Водород ( час) это 13 Алюминий (час) ,
5 Бор ( минута) и наоборот
2 Гелий - 14 Кремний - 10 Неон
3 Литий - 15 Фосфор
4 Бериллий - 16 Сера - 20 Кальций
5 Бор - 17 Хлор - 25 Марганец
6 Углерод - 18 Аргон - 30 Цинк
7 Азот - 19 Калий - 35 Бром
8 Кислород - 20 Кальций - 40 Цирконий
9 Фтор - 21 Скандий - 45 Родий
10 Неон - 22 Титан - 50 Олово
11 Натрий - 23 Ванадий - 55 Цезий
12 Магний - 24 Хром - 0 Эфир/Ньютоний -
60 Неодим
Можно продолжить и дальше,но как я вижу усложнять матрица не старается,хотя и может.Зеркалка чисел и так уже более усложняет,но присутствует в шифровании редко.
От 0 до 60 перечисленные выше эгрегориально больше питаются,тем самым имеют большее энергии,т.к часто произносятся и постоянно на часах наблюдаются.Когда спрашивают который час и следует вслух ответ 18:45 соответственно сперва энергию получают числа 18 и 45 ,а затем уже 6,9,21,30,так как стоят на тех же позициях на циферблате часов.
---
То есть, если всё слово выходит по начальным буквам и не хватает одной,например, нужна буква Л для завершения,а там стоит число 15 Фосфор- знайте, что это 3 Литий превращенный волшебной палочкой часов в 15 Фосфор и наоборот ;)

Valide
Иной™
В копилочку :)
Волшебные числа
Этот термин я ввела в дешифровку по сп.хим.элементгв для цифр от 0-60, как по часам.Я уже видела в шифровании этот хитрый метод спрятать :)
1 Водород ( час) это 13 Алюминий (час) ,
5 Бор ( минута) и наоборот
2 Гелий - 14 Кремний - 10 Неон
3 Литий - 15 Фосфор
4 Бериллий - 16 Сера - 20 Кальций
5 Бор - 17 Хлор - 25 Марганец
6 Углерод - 18 Аргон - 30 Цинк
7 Азот - 19 Калий - 35 Бром
8 Кислород - 20 Кальций - 40 Цирконий
9 Фтор - 21 Скандий - 45 Родий
10 Неон - 22 Титан - 50 Олово
11 Натрий - 23 Ванадий - 55 Цезий
12 Магний - 24 Хром - 0 Эфир/Ньютоний -
60 Неодим
Можно продолжить и дальше,но как я вижу усложнять матрица не старается,хотя и может.Зеркалка чисел и так уже более усложняет,но присутствует в шифровании редко.
От 0 до 60 перечисленные выше эгрегориально больше питаются,тем самым имеют большее энергии,т.к часто произносятся и постоянно на часах наблюдаются.Когда спрашивают который час и следует вслух ответ 18:45 соответственно сперва энергию получают числа 18 и 45 ,а затем уже 6,9,21,30,так как стоят на тех же позициях на циферблате часов.
---
То есть, если всё слово выходит по начальным буквам и не хватает одной,например, нужна буква Л для завершения,а там стоит число 15 Фосфор- знайте, что это 3 Литий превращенный волшебной палочкой часов в 15 Фосфор и наоборот ;)

-