Общение с бесами у меня было,они разные,физические ощущения от них тоже разные.Много что про них написанно и иногда одно не соответствует другому.Попытаюсь сперва через разные языки посмотреть,если найду,что-то за что можно зацепиться поделюсь.А потом посмотрю через сп.хим.элементов.Начну с того что бог Бес в Др.Египте что-то вроде домового,про него есть лекция у египтолога Виктора Солкина в ютуб.
---
Бес
Шейтан - азери
( ейтан на иврите сильный,крепкий,йтан~итан на азери исчезающий )
Demon - английский
Demoon - африканас,moon Луна,что-то возможно у бесов связанно с ней
Шед - иврит ( шеддет на азери сильный,упорный,в принципе да,бесы имеют силу,могут поднимать очень тяжёлые предметы в воздух)
Пуки - исландский,ааа вот откуда слово пугать ;)
Димоне - итальянский,опять Луна - Ди сокращенное имя Дианы связанной с Луной,моне Луна,намёк на Лилит/Иштар и других лунных...
Я понимаю что вам интересно,мне не менее,потому продолжу :)
Хэрфит - курдский,хэр на горско-еврейском безумный,мутящий,точнее буйно-помешанный,в обеих языках много слов из фарси.
Бесач - кхмерский,корень слова на месте.Ксмерский один из крупнейших австроазиатских языков.
Писад - лаосский,пис на азери плохой
Даемониум - латинский,даемонд на англ.бриллиант,возможно,есть поверье,что душа демонов заключена в минералах и драгоценных камнях
Ракшас - маратхи,с/ш близко к ракс на тюркских танец.По Корану танцы и песни от шайтана :) Потому истинно праведные мусульмане на свадьбы не ходят и никакие песни,кроме пения Корана не слушают.
Бут - панджаби,бут называют мусульмане идолов созданных руками,на санскрите бут - огонь
Дев-таджикский
Жен - татарский
Жин - узбекский
Джин - азери,как и шейтан,но есть слово джинс - пол человека,что-то бесов с людьми связывает
Димхан - шотландский,уже неск.раз встречаю
корень дим,близко к дым
-
Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240505-214857.jpg (50.53 КБ) 430 просмотров
Последний раз редактировалось
mudder 06 май 2024, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
Чекпоинт: Пятница