Для чего нужна эволюция=324
Тут больше в цифрах зашифровано
Например:
3 позиция ноги вместе - исходная позиция
2 позиция одна нога назад - подготовка/нахождение опоры для разбега
4 бег
- | +
-
Другая схема
3 настоящее
2 прошлое
4 будущее
Чтобы понять в настоящем о будущем,нужно знать о прошлом
Это классическая схема анимации движения вперёд,даже движение руки в анимации предполагает сперва небольшое движение назад,а потом вперёд.Если рука двигается с позиции 3 в позицию 4 - это движение робота,неестественное движение.Три как многие знают,о мире материи - трёмерность.
В анимации называется подготовкой к движению и остаточным движением,смягчением движения,в какую бы сторону не было, эти движения присутствуют.
В общем речь о анимации и о завершении цикла 3+2+4=9.Девятка завершает базовый цикл.
Слово анимация переводится как одушевление,анима-душа.Через число 324 сказано о эволюции души,т.е оживлении души посредством реинкарнаций от элементов -> минералов и до человека,а есть и далее.Оживление происходит уже при переходе от т.н неживого ( камня) до живого,двигающегося (рыбы),
но настоящее оживление не только переход души от животного к человеку,а от человека нечувствующего,невосприимчивого к человеку чувствующему,сочувствующему,
воспринимающему,осознанному.Это в контексте земной жизни,о после я не говорю,но предполагать могу,не в этом посте.
Lilichka
Интересно инфа оцифрована ;)
Моей душе нужно было воплотиться в семье аниматоров,чтобы понять о числе 324,отец и мать аниматоры,это их профессия...такие дела.