Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение Marta777 » 10 май 2024, 05:55

mudder кто знает?Ведь кошки или собаки порой издают интересные звуки вроде"курлыканья" инопланетян из фантастических фильмов.Люди даже не задумываются о том, что животные легко телепатируют человеку свои мысли, потребности,желания.Хозяева так привыкли к этому , что считают это обычным делом. А ведь если задуматься о том, что ваш кот или собака молча с вами говорит глазами, а вы понимаете и ведете голосовой диалог, то интересно становится.Ведь животное-то молчит, а вы ему отвечаете и выполняете его запросы. :smile:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 май 2024, 06:08

Marta777 писал(а):
10 май 2024, 05:55
телепатируют человеку свои мысли
Кошки еще и неплохо так воздействуют на мозг,как менталисты.Сколько раз видела как человек кушает что-то мясное,которое держит в руке и под взглядом кошки оно падает с рук,т.е мозг размыкает пальцы руки,а кошка цап мясо ещё в процессе падения,т.е она знает,что мясо упадет и готова :)

Ветеран

Сообщение mudder » 10 май 2024, 21:50

Описывает список хорошо,понятно,я такие дешифровоки с описанием постила ранее
Опиши красный цвет=237
2 Гелий - этим.Солнце
37 Рубидий - этим красный
73 Тантал
ГеТан - д/т гедан на азери уходящий,гед - уходи,т.е уходящее Солнце = закат,Солнце во время заката красное.
На закате Солнце кажется нам оранжевым или красным потому, что красная часть спектра солнечных лучей лучше проходит сквозь воздух, чем синяя. Чем ниже Солнце опускается к горизонту, чем больше воздушная «лупа», через которую мы его видим, и тем оно краснее.
Список описал красный для тех кто видел закат.

Шифровка происходит через ключевые слова,напоминает телеграфный метод фиксации информации,с использованиеми малого количества букв и слов
Оплата телеграммы происходила из расчета за каждый переданный знак, так что отправители старались сэкономить и направляли получателю сообщения, состоящие из как можно меньшего количества букв.Можно сказать они передавали ключевые слова.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240510-204722.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240510-204722.jpg (30.44 КБ) 306 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 11 май 2024, 00:21, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 май 2024, 22:08

Описание души человека
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3912052& ... 0#p3912052
Единственно добавлю про число 234
2 Гелий - Солнце
34 Селен - Луна
Это аллегория,Солнце мужское,Луна женское - речь о андрогинности души.
Интересно возвращаться с старым дешифровкам и находить в них новое.

Немного не в тему...про старое и новое.С одной стороны,то,что современная молодёжь не читает того,что читали их предки и можно сказать мало что читает ( т.е изолировалась от старого), может привести к открытию чего-то совершенно нового.С другой стороны,в старом есть ещё много чего,что не найдено и не рассмотренно,т.е упускается возможность что-то узнать.Говорят - меньше знаешь - крепче спишь...спали достаточно,пора
просыпаться ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 11 май 2024, 09:49

Для чего нужна эволюция=324
Тут больше в цифрах зашифровано
Например:
3 позиция ноги вместе - исходная позиция
2 позиция одна нога назад - подготовка/нахождение опоры для разбега
4 бег
| +
Другая схема
3 настоящее
2 прошлое
4 будущее
Чтобы понять в настоящем о будущем,нужно знать о прошлом
Это классическая схема анимации движения вперёд,даже движение руки в анимации предполагает сперва небольшое движение назад,а потом вперёд.Если рука двигается с позиции 3 в позицию 4 - это движение робота,неестественное движение.Три как многие знают,о мире материи - трёмерность.
В анимации называется подготовкой к движению и остаточным движением,смягчением движения,в какую бы сторону не было, эти движения присутствуют.
В общем речь о анимации и о завершении цикла 3+2+4=9.Девятка завершает базовый цикл.
Слово анимация переводится как одушевление,анима-душа.Через число 324 сказано о эволюции души,т.е оживлении души посредством реинкарнаций от элементов -> минералов и до человека,а есть и далее.Оживление происходит уже при переходе от т.н неживого ( камня) до живого,двигающегося (рыбы),
но настоящее оживление не только переход души от животного к человеку,а от человека нечувствующего,невосприимчивого к человеку чувствующему,сочувствующему,
воспринимающему,осознанному.Это в контексте земной жизни,о после я не говорю,но предполагать могу,не в этом посте.
Lilichka
Интересно инфа оцифрована ;)
Моей душе нужно было воплотиться в семье аниматоров,чтобы понять о числе 324,отец и мать аниматоры,это их профессия...такие дела.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240511-085035.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240511-085035.jpg (43.6 КБ) 287 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 май 2024, 10:44

В какой мир реинкарнирует душа после прохождения опыта на Земле=705
57 Лантан - этим. скрытый ~ не видимый
50 Олово
75 Рений
70 Иттербиий
ОР на иврите и итальянском свет.
ОРЛИ - светоносный
Не с этим ли светом говорит душа тех,кто перенёс клиническую смерть?
Я предполагаю,что речь о слиянии со Светом.
Как описывают люди перенёсшие клиническую смерть,этот свет не ослепляет,он приятен и притягателен.
https://dzen.ru/a/Yl_IeMSFCjhhxAEq
Или же речь о духовных мирах.
В Др.Египте извечный свет назывался
Ах (на азери белый цвет),в обители Ах живут благие души Аху.Чтобы слиться с Ах,душа Ба сперва сливается с Ка человека ( из лекций египтолога В.Солкина ).
"Египетская книга мёртвых" (ее так назвали арабы,т.к нашли свитки в гробницах) - оригинальное название с др.египетского -
"Сказания о восхождении во Свет".
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240511-094927.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240511-094927.jpg (10.45 КБ) 269 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 май 2024, 18:49

Слушала я слушала и нажала стоп,т.е я внимательно слушала :) Цитирую ведущего:
" В буддийских текстах,таких как Упанишады...". А Татьяна отвечает ему - "Ага",т.е она тоже не в курсе,ей простительно,она учёный,ей не обязательно об этом знать,но если человек взялся задавать вопросы,то хотя бы мог чуть внимательней отнестись,он уже допустил пару ошибок прежде,я как-то не особо на штыки взяла,но это уж слишком :)

Упанишады относятся к индуизму,а не к буддизму.Посмотрите время,когда это было сказано 1:34:45
Час в сторону,минуты и секунды 34:45
34 Селен
4+5=9 Фтор
45 Родий
СеФ на азери/тур.ошибка,пишется səhv,произносится сеф
Род синоним принадлежность
https://youtu.be/OughzI1lvmA?si=ML_21-vOWE6RwY73
А в общем интервью познавательное.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240511-173550.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240511-173550.jpg (61.19 КБ) 250 просмотров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 май 2024, 20:04

mudder писал(а):
08 май 2024, 23:47
ак она в красных туфлях вошла в этот дворец
я за красные туфли)) сразу поняла что к браку.. писала даже как-то про сны в красных платьях, туфлях и платках, по мне это общемировой символизм @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 11 май 2024, 23:52

Близко к вокалу Честера Беннингтона и в общем к исполнению,стилю Linkin Park.Скриминг и гриминг у вокалиста почти точь в точь как у Честера,даже черты лица напоминают...Клипы интересные,но много патологии - это в минус,так же есть очень слабые,попсовые композиции.
В целом,любителям альтернативного рока может понравится.
Кто у кого что стырил понятно,особенно припев из композиции LP Faint прям
внаглую :)
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 00:49

Плакать хочется...да, похожи голоса.Оливер спел Crawling после смерти Честера.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 01:53

Экстрим вокал=169
16 Сера
16 Сера
69 Туллий
СеС на азери голос,тул - анг. tool - инструмент - горло - связки и ложные связки
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Marta777 » 12 май 2024, 03:41

mudder писал(а):
10 май 2024, 06:08
Marta777 писал(а):
10 май 2024, 05:55
телепатируют человеку свои мысли
Кошки еще и неплохо так воздействуют на мозг,как менталисты.Сколько раз видела как человек кушает что-то мясное,которое держит в руке и под взглядом кошки оно падает с рук,т.е мозг размыкает пальцы руки,а кошка цап мясо ещё в процессе падения,т.е она знает,что мясо упадет и готова :)
mudder зачем классное фото стерли с кошаком который "цап"?
Не только кошки и собаки, все животные умеют так посмотреть на вкусный кусочек, который хозяин подносит ко рту, что он его вот непременно уронит и животное его подхватит! Немного гипноза,"чуточку сглаза" как я это называю и вуаля! Кусочек летит в пасть любимцу!
Изображение
Но у меня чаще вот так :smile:
Изображение
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 07:51

mudder писал(а):
12 май 2024, 00:49
Оливер
Имя английское,но есть в нём ol на азери будь , iver - i ver - и верь.Будь/живи.
Живи и верь - Оливер :)

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 09:36

Смерть = 107
Жизнь = 72
107 Борий
72 Гафний
ГаБ на азери сосуд,какой формы?
107+72=8 - в форме песочных часов
БоГ - хронометраж,жизненный фильм
СмеЖ - смежный - имеющий общую границу...
ЖиСм - جسم на арабском тело ~ материя
ГроБ=40 Цирконий - цирк - круг - замкнутый круг, Сансара - круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240512-082733.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240512-082733.jpg (65.6 КБ) 488 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 10:50

©"Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты",
я пью вино,потому я ни то ни другое :) Пью за Песочные Часы,за Бога и за Нас - как за единое целое.Бокал с вином на фоне неба,концептуально,такого я ещё не
фоткала,что там отражается знаю
только я. Люблю белое вино,оно лёгкое,а если красное,то оно должно быть вау! Но такого я более не пробовала,вау было домашнее из ягод и очень давно...давно нелинейное,оно могло быть как в прошлом,так и в будущем.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240512-095055.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240512-095055.jpg (36.65 КБ) 472 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 11:25

mudder писал(а):
12 май 2024, 09:36
БоГ - хронометраж,жизненный фильм
Ну да...чуть не забыла,Иисус говорил на иврите,так как был евреем,а не греком
©"Я Есмь Начало и Конец"
Всё по полочкам,вроде бы...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240512-102417.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240512-102417.jpg (35.74 КБ) 467 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 11:51

mudder писал(а):
12 май 2024, 11:25
вроде бы...
Проблема стоит перед мной очень серьёзная,это проблема называется логика + алгоритмы.Я как видно следую альтернативной логике,но от этого она не перестаёт ею быть.С другой стороны, всё что я думаю,логично или не логично о чём-либо является деятельностью ума. Потому,то что я вижу как проблему,таковой может не являться.Ум по своей структуре без логики в никуда,т.е в бессознательное,то есть у ума есть функция на вроде - объяснить не так как для многих привычно.Что-то значит вырубает эту привычную логику/переключает на альтернативную...возможно нейронная сеть сердца.
Начала за собой замечать довольно странное,я иногда забываю, что нужно делать,тупо смотрю на лежащие предметы,которые нужно поставить на место или произвести с ними манипуляции,и не могу понять зачем я в данном месте и почему я смотрю на данные предметы.Пытаюсь вспомнить,но тщетно.
Я зависаю и не могу вспомнить.В этот момент мои руки начинают автоматически/автономно знаками,жестами,движениями
показывать, что куда надо поставить и я вспоминаю зачем я стою рядом с этими предметами.Я не знаю, это начало болезни Альцгеймера или что-то другое...но руки меня выручают.Кстати,руки начинаются на уровне Анахаты,а мышцы приводящие руки в движение начинаются с "не с того места",т.е с того где Кундалини,или задницы,очень извиняюсь :) мне простительно,я немного выпила.Говорят руки растут из задницы,это верно,т.к широчайшая мышца спины
(парная) latissimus dorsi прикрепляется к гребню малого бугорка плечевой кости,если она повреждена,то рука не будет двигаться или движение будет ограниченно ( спасибо за курс мануальной терапии,за то что узнала об этом,личное спасибо учителю Михаилу.Т., хорошо что он не знает о существовании моего блога :)
Кундалини - кун на фарси задница,дал на азери/фарси зад. Как фарси попал в Индию или обратно знают антрополого-этнологи.Такова альтернативная логика ;)
Ты знаешь больше,чем они,но они по своему знанию называют тебя безумцем...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240512-111403.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240512-111403.jpg (59.87 КБ) 458 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 13:12

mudder писал(а):
12 май 2024, 11:25
Иисус говорил на иврите,так как был евреем,а не греком
Как часто на форуме переправляла Марианна,он был ессеем,а не евреем.Дело в том,что ессеи те же евреи/иудеи - т.е принявшие иудаизм,только их Тора была немного иная,а точнее эта та Тора,которая названа "Свитками Мёртвого моря" или
"Кумранскими свитками",написанная на арамейско-иврите,на котором говорило большинство.Иисус в своих проповедях ссылался на известные в наше время тексты Торы + добавил своё,за это своё и был казнён. Его ли это было не известно,но легло в Евангелия.Всегда выбор за человеком - следовать или нет тому что в священных книгах,будь то Тора,Коран,Евангелия или какое-то учение,верить в истинность или нет.Истинность в смысле - считать правильным или нет.Если человек религиозный фанатик,то вариант только один - следовать.Мало что-ли фанатиков Фрейда или Дарвина? То есть, как сказал Alоne_Wolf - они съедают книгу вместе с обложкой,а потом происходит несварение..и естественные последствия несварения.
Последний раз редактировалось mudder 12 май 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 13:54

mudder писал(а):
12 май 2024, 13:12
несварения
Несваривают те,кто не читают разъяснений священных книг,мнения духовенства,мудрых,тех кто изучают священные книги,тем которым искренне не безразличен Творец,которые действительно его понимают и любят.В Исламе эти разъяснения называются тевсир,они объясняют суры и аяты в контексте известных исторических событий и в общем разъясняют,трактовки разные у разных авторов,но выбор за человеком ,что считать правильным.Я читала Коран с тевсирами,так же несколько лет слушала передачи исламских учёных,исламоведов.Мне объясняли Тору реформистские раввины, есть в Торе строки, на которые они опираются и за счёт которых они понимают Творца иначе,чем ортодоксальные раввины.Миру не избавиться от религий и веры в Бога полностью,религии вплетены в хронометраж изначально не с проста,матрица родилась такой,с ними вместе.Но понимание могут дать те,кто изучает,а не те,кто зубрит и исполняет слепо.Например Суфизм прекрасная,мирная альтернатива для ортодоксального Ислама,так же как реформистский иудаизм здоровая альтернатива ортодоксальному.
Говорю матрица родилась,но действительно она всегда в таком виде существует на определённое время в хронометраже,в различных версиях,которые в сути/структуре идентичны.Рождение - это появление и наследование тех же структур,которые были до и возможность их изменения.
На счёт веры...я верю в существование Творца,так как я прежде интуитивно чувствую, что Творец существует,он воплощён во всём и во всех...для меня это так.Предназначение религии - сохранить веру,но к сожалению в целом религии заключили Творца в тюрьму,те границы,которые могут дать понимание о нём бесконечном,трансцендентном - стали чем-то вроде высоких стенок,которые ограничивают его от людей,ставят дистанцию между ними и Творцом,когда же Творец во всём,в том числе и в людях.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2024, 14:54

Шутка шуткой,но всё же :) Т.к сейчас 2024 и люди узнают,то в 2023 они не знали
Что не знают люди о цветах в две тысячи двадцать третьем году нашей эры=851
8 Оксиген
51 Сурьма
15 Фосфор
85 Астат
ФАст - анг.fast - быстрый
ОС - опреционная система - быстрая операционная система -
программное обеспечение, управляющее компьютерами и позволяющее запускать на них прикладные программы.
Компьютеры=биокомпьютеры=люди
Прикладные программы=генетический потенциал.
Ну...одна марихуана чего только не запускает в человеке и довольно быстро )))
Невозможно запустить в человеке то, чего в нём нет.Есть травы,цветы помогающие ясновидению,т.е если в человеке нет определённых генетических данных,они не запустятся,какую бы траву он не использовал. А прикладные они по причине того,что человека создали,часть его генетического материала встроена посредством генной инженерии.То что из генов прочитано,составляет малый процент,то есть большая часть всё ещё остаётся не прочитанной генетиками,такая себе терра инкогнита...
| +
Историк Иван Забелин писал, что в древности язычники относились к растениям как к живым существам: по поверьям, травы могли переходить с места на место, менять свой вид и внезапно исчезать, разговаривать между собой, кричать и плакать. Предки также верили, что у каждого растения был свой характер и нрав.
Рвали травы в определенное время и в заповедных местах. Луга, опушки леса и болота с нужными растениями находили «знающие» люди. Растения собирали, соблюдая обряды: следовало «пасть ничком наземь и молить мать — сыру землю, чтоб она благоволила нарвать с себя всякого снадобья». Прежде чем сорвать цветок, его окружали с четырех сторон серебряными монетами, украшениями из драгоценных металлов или дорогой тканью. Не все растения показывались обычному человеку, чародейские травы давались в руки только знахарям, колдунам и ведунам.
Самыми ценными считались растения, собранные ранним утром, до восхода солнца, на праздник Ивана Купалы (7 июля). Верили, что именно в купальскую ночь распускались магические цветы и показывались чародейские травы. Деревенские лекари и знахари запасали растения на целый год, а смелые юноши шли в ночь на Ивана Купалу в лес за мифическим цветком папоротника. Считалось, что нашедший цветок обретет способность отыскивать клады, станет невидимым или сможет понимать язык животных. В купальскую ночь собирали адамову голову, разрыв-траву, чертополох и другие лекарственные травы.
Такими же необыкновенными свойствами обладают и другие растения… Трава Мария-Магдалина помогает от тоски, Анютины глазки от сглаза, Иван-да-Марья и донник — от порчи, разбой-трава — от застоя крови, богородская трава — от порчи колдуна и домового, когда он ночью наваливается на спящего, просвирки или проскудки, если их настоем моются девки — способствует росту волос.
Изначально ведуны-зелейники хранили знания о чародейских травах в тайне и передавали из поколения в поколение лишь посвященным. Со временем появились рукописные травники, основанные на их опыте. Сборники использовали знахари, но затем они распространились в крестьянской среде, пользовались популярностью и у купцов и мещан. В лечебниках описывали, где растут магические травы и цветы, как они выглядят, когда их собирать и как применять. Не все рецепты использовались на практике, часть из них была просто занимательным чтением.
Трава Бел Таленц, настаивать ее и пить с прочими такими же травами или же и одну, — узнаешь всякие травы и на что надобны; если куда пойдешь, то травы и всякие вещи с тобой говорит будут и скажутся, но что надобны; при том же и прочих животных, гадов и зверей голоса спознаешь, что они говорят между собой, и все премудрое знать будешь.
Несмотря на подробные описания цветов и трав в этих сборниках, фольклористам довольно сложно опознать в чародейских снадобьях реальные растения и как-то их классифицировать. Травы и цветы имели множество разновидностей, часто одно и то же растение называли по-разному в зависимости от региона, и, наоборот, одно имя могли носить до десятка трав.
Часто в травниках упоминалась адамова голова. Считалось, что растение служило атрибутом колдунов и знахарей, его собирали ранним утром на Ивана Купалу. По поверьям, корень адамовой головы помогал увидеть затаившуюся нечисть, а человек, употребивший настой, «увидит», на ком лежит порча. Траве приписывали много чудесных свойств: она облегчала тяжелые роды, внушала храбрость воинам и помогала заживлять раны. Плотники брали ее с собой на высотные стройки церквей и палат, чтобы преодолеть страх высоты. Адамову голову вшивали в одежду для защиты от болезней или носили на цепочке на шее. Корень травы освящали святой водой, клали в церкви на 40 дней, а после носили с собой как оберег.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240512-182727.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240512-182727.jpg (128.37 КБ) 398 просмотров

Ответить