Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Как по другому называется Елеонская гора=453
4+5+3=12 Магний
34 Селен
3 Литий
МаСЛи или
МаСелен - перестановка МаСлене - Масленичная гора
4+5+3=12 Магний
34 Селен
3 Литий
МаСЛи или
МаСелен - перестановка МаСлене - Масленичная гора
- Ветеран
Жемчужина Пуэрто, также называемая жемчужиной Пуэрто-Принсеса — самая большая известная жемчужина в мире естественного происхождения. Была найдена филиппинским рыбаком в Филиппинском море. Её длина составляет 67 см, ширина 30 см и масса 34 килограмма.
----
Сколько весит жемчужина Пуэрто = 407
47 Серебро
7-4 = 3 Литий
0 Эфир/Ньютоний
СеЛЭН - элемент 34 Селен ;)
---
Ну а вот это высший пилотаж в шифровании
47 Селен
74 Волфрам
0 Эфир/Ньютоний
СеВЭН - анг.seven - семь
Семь=69
69 к круглому символу ИньЯн ( невидимая Инь и видимый Ян)
6+9=15 Фосфор - светоносный
Круг,свет,видимый,невидимый - описание Луны,которая в названии 34 Селен.Она по любому двулика,при полнолунии видна одна сторона Луны,вторя скрыта,или же в середине месяца скрыта половина видимой части,очень символично..
----
Сколько весит жемчужина Пуэрто = 407
47 Серебро
7-4 = 3 Литий
0 Эфир/Ньютоний
СеЛЭН - элемент 34 Селен ;)
---
Ну а вот это высший пилотаж в шифровании
47 Селен
74 Волфрам
0 Эфир/Ньютоний
СеВЭН - анг.seven - семь
Семь=69
69 к круглому символу ИньЯн ( невидимая Инь и видимый Ян)
6+9=15 Фосфор - светоносный
Круг,свет,видимый,невидимый - описание Луны,которая в названии 34 Селен.Она по любому двулика,при полнолунии видна одна сторона Луны,вторя скрыта,или же в середине месяца скрыта половина видимой части,очень символично..
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240518-104559.jpg (75.16 КБ) 273 просмотра
-
- Блог mudder - scale_720 (1).png (341.13 КБ) 275 просмотров
- Ветеран
Феникс=84
84 Полоний
48 Кадмий
ПолКа на анг.shelf обратно flesh - тело
Тело похоже на итальянское слово cielo чиело - небо, напоминает слово человек,то есть мы оттуда родом,нас создали искуственно.Человек и есть Феникс.
8+4=12=3 символ огня.
84 Полоний
48 Кадмий
ПолКа на анг.shelf обратно flesh - тело
Тело похоже на итальянское слово cielo чиело - небо, напоминает слово человек,то есть мы оттуда родом,нас создали искуственно.Человек и есть Феникс.
8+4=12=3 символ огня.
- Ветеран
Чем заполняли термометр в средние века=408
8 Кислород/Оксиген
0 НЬютоний
48 КАдмий
КОНЬАК - коньяк
8 Кислород/Оксиген
0 НЬютоний
48 КАдмий
КОНЬАК - коньяк
- | +
- Ветеран
Из чего можно получить алмаз=329
92 Уран
32 Германий
3 Литий
39-2=37 Рубидий
УГЛиР - углерод,но произносится углирод :)
93-2=91 Protactinium
93+2= 95 Americium
2 Helium
PrAH - прах
Из праха выделяется аморфный углерод за счет обработки пепла специальными реагентами.
https://dzen.ru/a/Y6bCFoRZbhUs571Q
92 Уран
32 Германий
3 Литий
39-2=37 Рубидий
УГЛиР - углерод,но произносится углирод :)
93-2=91 Protactinium
93+2= 95 Americium
2 Helium
PrAH - прах
Из праха выделяется аморфный углерод за счет обработки пепла специальными реагентами.
https://dzen.ru/a/Y6bCFoRZbhUs571Q
- Ветеран
Как получить алмаз без высокого давления и температур=584
58 Церий - этим.Церера - самая большая из малых планет
84 Полоний
Алмазов полно на других планетах :)
Полететь на другие планеты Солнечной Системы и собрать их мешками )))
алмазы= 406
60 Неодим
46 Паладий
46+64=110 Дармштадий
6 Углерод
0 Ньютоний
НеПДУН - Нептун
6 Углерод
46 Палладий/Palladium - P - ПИ
110 Дармштадий
64+40 = 104 РЕзенфордий
УПИДЕР - Юпитер
58 Церий - этим.Церера - самая большая из малых планет
84 Полоний
Алмазов полно на других планетах :)
Полететь на другие планеты Солнечной Системы и собрать их мешками )))
- | +
алмазы= 406
60 Неодим
46 Паладий
46+64=110 Дармштадий
6 Углерод
0 Ньютоний
НеПДУН - Нептун
6 Углерод
46 Палладий/Palladium - P - ПИ
110 Дармштадий
64+40 = 104 РЕзенфордий
УПИДЕР - Юпитер
- Ветеран
Какое лёгкое человека вмещает больше воздуха=435
34 Селен
3+4=7 Азот
54 Криптон
САК - г/к саг на тур./азери правое,кстати на хинди сахи, г,к,х близки
34 Селен
3+4=7 Азот
54 Криптон
САК - г/к саг на тур./азери правое,кстати на хинди сахи, г,к,х близки
- Ветеран
Что произойдёт седьмого октября две тысячи двадцать третьего года в Израиле=889
98-8=90 Торий - Т - ТЕ
88 Радий
89 Актиний
ТЕРАкти - теракты
98-8=90 Торий - Т - ТЕ
88 Радий
89 Актиний
ТЕРАкти - теракты
- Ветеран
Причина по которой массово убивают
людей=482
4 Бериллий
82 Свинец
38 НИкель
БеС
БеСИН на турецком кормление,гугл перевёл не точно.
Кормление бесов
---
Любое убийство - будь то животного или человека кормит нечисть,животные жертвоприношения в том числе.Нечисть питается энергией крови и боли.В природе эта энергия при убийстве хищником травоядного тоже поглощается ими,но животные жертвоприношения и убийства животных на скотобойнях - это врата которые открывают доступ к убийству людей.Есть ли какая-либо вина у зверей и их детёнышей? За что их убивают? Они невинны.За покушать это другая тема,довольно рассмотренная,но вины у животных нет.Я так понимаю эта кармическая ловушка построена для людей,чтобы было их за что убивать массово,как массово убивают животных на скотобойнях,т.к есть паразит,который питается энергией человеческой крови.
https://youtu.be/333zY2lscO4?si=cgIaGrzcWZBOzs6v
Паразит=76 Осмий - этим.запах.
"...благоухание приятное Господу"
https://dadada.live/books/chapter/vaikra-vaikra
Это паразитическая часть эгрегоров религий.
Но тут дело скорее в другом,религиозный эгрегор формируется людьми.Людям приятен запах шашлыка,точнее мозгу людей,эгрегоры связанны с мозгом людей и управляют им.
Если людям будет неприятен запах шашлыка,он будет неприятен и эгрегору.
Вегетарианцам неприятен запах шашлыка,жаренного мяса,их от него тошнит.
Можете даже провести эксперимент,пожарьте мясо и положите его на тарелку перед собой,включите видео с интернета,где убивают корову.Сможете смотреть и кушать? Если затошнит,значит вы ещё имеете возможность...вы не мертвы.
людей=482
4 Бериллий
82 Свинец
38 НИкель
БеС
БеСИН на турецком кормление,гугл перевёл не точно.
Кормление бесов
---
Любое убийство - будь то животного или человека кормит нечисть,животные жертвоприношения в том числе.Нечисть питается энергией крови и боли.В природе эта энергия при убийстве хищником травоядного тоже поглощается ими,но животные жертвоприношения и убийства животных на скотобойнях - это врата которые открывают доступ к убийству людей.Есть ли какая-либо вина у зверей и их детёнышей? За что их убивают? Они невинны.За покушать это другая тема,довольно рассмотренная,но вины у животных нет.Я так понимаю эта кармическая ловушка построена для людей,чтобы было их за что убивать массово,как массово убивают животных на скотобойнях,т.к есть паразит,который питается энергией человеческой крови.
https://youtu.be/333zY2lscO4?si=cgIaGrzcWZBOzs6v
Паразит=76 Осмий - этим.запах.
"...благоухание приятное Господу"
https://dadada.live/books/chapter/vaikra-vaikra
Это паразитическая часть эгрегоров религий.
Но тут дело скорее в другом,религиозный эгрегор формируется людьми.Людям приятен запах шашлыка,точнее мозгу людей,эгрегоры связанны с мозгом людей и управляют им.
Если людям будет неприятен запах шашлыка,он будет неприятен и эгрегору.
Вегетарианцам неприятен запах шашлыка,жаренного мяса,их от него тошнит.
Можете даже провести эксперимент,пожарьте мясо и положите его на тарелку перед собой,включите видео с интернета,где убивают корову.Сможете смотреть и кушать? Если затошнит,значит вы ещё имеете возможность...вы не мертвы.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240518-235154.jpg (17.16 КБ) 214 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 май 2024, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Parasite=89
8 Кислород
9 Фтор
КиФ - kif на азери плесень.
Плесень представляет собой микроскопическую форму грибка, которая при благоприятных условиях образует видимые невооруженным глазом колонии.
Плесень на эгрегоре = нездоровый эгрегор.
Созданный человеком религиозный эгрегор может быть здоровым,если из священных текстов убрать всё что связанно с убийствами,жертвоприношениями,т.е убрать паразитические программы.
Я пока оставлю в сторону учение о том, что всё является мыслью.Никакая мысль не может существовать без материи,если нет материи,то нет ничего,пустота,даже хаос предполагает наличие хоть и бесформенной,но материи, хоть хаос неоднозначен и является трансформирующим в иной порядок элементом.Потому есть взаимосвязь мысли и материи.
Мир материи трансформируется,
трансформируются законы и сценарии матрицы.Человеку дана возможность выбора.
8 Кислород
9 Фтор
КиФ - kif на азери плесень.
Плесень представляет собой микроскопическую форму грибка, которая при благоприятных условиях образует видимые невооруженным глазом колонии.
Плесень на эгрегоре = нездоровый эгрегор.
Созданный человеком религиозный эгрегор может быть здоровым,если из священных текстов убрать всё что связанно с убийствами,жертвоприношениями,т.е убрать паразитические программы.
Я пока оставлю в сторону учение о том, что всё является мыслью.Никакая мысль не может существовать без материи,если нет материи,то нет ничего,пустота,даже хаос предполагает наличие хоть и бесформенной,но материи, хоть хаос неоднозначен и является трансформирующим в иной порядок элементом.Потому есть взаимосвязь мысли и материи.
Мир материи трансформируется,
трансформируются законы и сценарии матрицы.Человеку дана возможность выбора.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240519-014250.jpg (17.75 КБ) 198 просмотров
- Ветеран
mudderЯ пока оставлю в сторону учение о том, что всё является мыслью.Никакая мысль не может существовать без материи,если нет материи,то нет ничего,пустота,даже хаос предполагает наличие хоть и бесформенной,но материи
Я тоже долго считала когда-то что это так.Но логика похоже трансформируется, как и наша реальность.Мы живем нынче в абсолютно нелогичном мире.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Мир идей,мир слов,мыслей, не возможны без чувств,а чувства без органов чувств,всё это в таком взаимосвязанном виде всегда существует.Если взять сон - ментальную конструкцию,которая нематериальна,он появляется на базе материального мира,где есть физический мозг для постройки этой конструкции...
Мир идей,мир слов,мыслей, не возможны без чувств,а чувства без органов чувств,всё это в таком взаимосвязанном виде всегда существует.Если взять сон - ментальную конструкцию,которая нематериальна,он появляется на базе материального мира,где есть физический мозг для постройки этой конструкции...
- Ветеран
На многие вопросы мне ответил Буддизм
(Трипитака) и Адвайта Веданта
(Упанишады),я их прочла и мне легче теперь изучать психологию.Но основательно я начала ее изучать с книг Юнга,его познания хорошая база для понимания много в целом.
Отдельно могу сказать за Дзен Буддизм и Даосизм,читала книги по ним до Трипитаки и Упанишад,они перевернули моё сознание.Первая книга после классической литературы,которая познакомила меня с духовным миром была Бхагавадгита,так как я ее прочла в юности ,то мне она показалась сказкой :)
(Трипитака) и Адвайта Веданта
(Упанишады),я их прочла и мне легче теперь изучать психологию.Но основательно я начала ее изучать с книг Юнга,его познания хорошая база для понимания много в целом.
Отдельно могу сказать за Дзен Буддизм и Даосизм,читала книги по ним до Трипитаки и Упанишад,они перевернули моё сознание.Первая книга после классической литературы,которая познакомила меня с духовным миром была Бхагавадгита,так как я ее прочла в юности ,то мне она показалась сказкой :)
- Ветеран
Разбор названия элемента 81 Таллий
Thallium «таллий», из др. -греч. талос «росток», далее из праиндоевр. dhal- «цвести».
На иврите тель - холм,тали дракон и ящерица ( их кожа словно покрыты буграми ).
На азери тель виток ( волоса,стебля),дал ответвление,это слово близко к dhal.На греческом талия означает разрастаюсь.
Телефон от др. -греч. тиле «далеко» + фони «голос», «звук» — аппарат для передачи и приёма звука на расстоянии.Звук это волна,ключевые слова - волнистый,рост,разрастание.
Близко к слову таллий - слово на азери талей - судьба,она похожа на что-то разрастающееся,если учесть существование родовой кармы,то можно это слово в дешифровках понимать как относящееся к родовому древу,гениалогии,к судьбе.
Талия находится между чакрой Манипура-огонь и Свадхистана - вода.Проекционно на уровне пупка.Кожа дракона в пупырышках - есть связь.Эти данные можно учитывать в дешифровках.
Thallium «таллий», из др. -греч. талос «росток», далее из праиндоевр. dhal- «цвести».
На иврите тель - холм,тали дракон и ящерица ( их кожа словно покрыты буграми ).
На азери тель виток ( волоса,стебля),дал ответвление,это слово близко к dhal.На греческом талия означает разрастаюсь.
Телефон от др. -греч. тиле «далеко» + фони «голос», «звук» — аппарат для передачи и приёма звука на расстоянии.Звук это волна,ключевые слова - волнистый,рост,разрастание.
Близко к слову таллий - слово на азери талей - судьба,она похожа на что-то разрастающееся,если учесть существование родовой кармы,то можно это слово в дешифровках понимать как относящееся к родовому древу,гениалогии,к судьбе.
Талия находится между чакрой Манипура-огонь и Свадхистана - вода.Проекционно на уровне пупка.Кожа дракона в пупырышках - есть связь.Эти данные можно учитывать в дешифровках.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240519-141446.jpg (65.5 КБ) 310 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240519-132119.jpg (28.7 КБ) 318 просмотров
- Ветеран
Где физически мозг эгрегора=279
27 Кобальт
7 Азот
9 Фтор
7 Азот
КАФА - kafa на турецком голова
2 Гелий
79 Золото
Голова - мозг,вся информация извне обрабатывается мозгом.Нет людей - нет и эгрегора.Это что касается созданных людьми эгрегоров.Наши мысли представляют собой разновидность электромагнитных волн. Родившись в мозгу, мысль присоединяется к общепсихическому энергетическому полю планеты.Про эгрегоры,о связи их с групповой кармой очень много есть и на форуме и в книгах.У меня есть пост с дешифровкой по теме эгрегора.
А в общем, я писала о своём взаимодействии и общении с эгрегорами не мало.
27 Кобальт
7 Азот
9 Фтор
7 Азот
КАФА - kafa на турецком голова
2 Гелий
79 Золото
Голова - мозг,вся информация извне обрабатывается мозгом.Нет людей - нет и эгрегора.Это что касается созданных людьми эгрегоров.Наши мысли представляют собой разновидность электромагнитных волн. Родившись в мозгу, мысль присоединяется к общепсихическому энергетическому полю планеты.Про эгрегоры,о связи их с групповой кармой очень много есть и на форуме и в книгах.У меня есть пост с дешифровкой по теме эгрегора.
А в общем, я писала о своём взаимодействии и общении с эгрегорами не мало.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240519-191742.jpg (17.88 КБ) 299 просмотров
- Ветеран
mudder Отчего же?для всего этого вполне достаточно хорошо функционирующего разума.Можно даже не иметь сердца и тела при этом, не то что чувств.Помните роман Беляева"Голова профессора Доуэля"?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Как он выглядит? Или что он из себя представляет? То есть вы хотите сказать,что есть некий разум,который всё чувствует и без существования органов чувств,т.е он чувствкует боль,горечь,
радость,тепло,холод,и т.д,он понимает
о душевной и зубной боли,имеет сочувствие не имея опыта в теле,в мире материи?
- Ветеран
Склоняюсь к тому,что душа приобретает находясь в телах фантомные органы чувств и за счёт них уже может страдать или наслаждаться в иных,тонкоматериальных мирах,где материя строится ( как описывал один человек видевший это в астрале) силой мысли и поддерживается ею,без поддержки,слежения она растворяется со временем,не быстро,постепенно.Я ему верю,т.к сама подобное несколько раз видела,но в нашем мире... Рассказывала,потому не буду еще раз.
Т.е опять таки, для духа,души ощущения даются через опыт в плотно материальном мире,где у тел есть нейроны,аксоны,мозг.
Потому одно без другого не существует.
Почему я предположила о фантоме? Может очень банально,но существование фантомных болей очень даже намекает. Именно сегодня утром об этом думала, но не написала,так как хотела домыслить.
Т.е опять таки, для духа,души ощущения даются через опыт в плотно материальном мире,где у тел есть нейроны,аксоны,мозг.
Потому одно без другого не существует.
Почему я предположила о фантоме? Может очень банально,но существование фантомных болей очень даже намекает. Именно сегодня утром об этом думала, но не написала,так как хотела домыслить.
- Ветеран
Может ли тело без души продолжать жить=433
4 Бериллий
3 Литий
БеЛи на азери да
33 Арсеникум
4 Бериллий
43 Технеций
3 Литий
АрБе на иврите много
ТеЛ
В мире много тел живут без душ(?)
Возможно потому,что жизнь это фильм,душа вселяется,также есть души которые рождаются на планете и эволюционируют через тела.
Какие тела могут изменить сценарии жизненного фильма=577
57 Лантан - скрытый
77 Иридий - радуга
Скрытая радуга,чакры.Значит тела с душой имеют радужные энергоканалы/чакры.
Какого цвета чакры у тела без души=340
34 Селен - Луна
0 Эфир/Ньютоний - ЭН на иврите нет ( На вопрос есть ли там стол - отвечают да - кэн или нет - эн )
ЭН Селен - нет Луны,когда Солнце её не освещает,т.е она сероватого цвета,но на небосводе вовсе не видна,если не освещена.
Интересная аллегория...т.е чакры серого цвета,возможно.Я их не вижу,потому не могу сказать с уверенностью да или нет.Но есть люди которые видят чакры.Солнце - Sol - Soul - душа.
Какого цвета чакры у тела имеющего душу=449
4+49=53 Иод - этим.фиолетовый - цвет Сахасрары,коронной чакры,а она не имеет такого цвета без остальных цветных чакр.
фиолетовый=красный (от Муладхары)+синий ( до Аджны)
4 Бериллий
3 Литий
БеЛи на азери да
33 Арсеникум
4 Бериллий
43 Технеций
3 Литий
АрБе на иврите много
ТеЛ
В мире много тел живут без душ(?)
Возможно потому,что жизнь это фильм,душа вселяется,также есть души которые рождаются на планете и эволюционируют через тела.
Какие тела могут изменить сценарии жизненного фильма=577
57 Лантан - скрытый
77 Иридий - радуга
Скрытая радуга,чакры.Значит тела с душой имеют радужные энергоканалы/чакры.
Какого цвета чакры у тела без души=340
34 Селен - Луна
0 Эфир/Ньютоний - ЭН на иврите нет ( На вопрос есть ли там стол - отвечают да - кэн или нет - эн )
ЭН Селен - нет Луны,когда Солнце её не освещает,т.е она сероватого цвета,но на небосводе вовсе не видна,если не освещена.
Интересная аллегория...т.е чакры серого цвета,возможно.Я их не вижу,потому не могу сказать с уверенностью да или нет.Но есть люди которые видят чакры.Солнце - Sol - Soul - душа.
Какого цвета чакры у тела имеющего душу=449
4+49=53 Иод - этим.фиолетовый - цвет Сахасрары,коронной чакры,а она не имеет такого цвета без остальных цветных чакр.
фиолетовый=красный (от Муладхары)+синий ( до Аджны)
Последний раз редактировалось mudder 20 май 2024, 00:31, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
mudder вы написали
Я написала "возможны", а разве нет?Мир идей,мир слов,мыслей, не возможны без чувств,,а чувства без органов
"Идеи, слова, мысли" может генерировать мозг без других органов чувств.Какими они будут, уже другой вопрос.Боль,горечь,
радость,тепло,холод,это все суть импульсы которые можно вызвать тем или иным путем.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-