Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 19 май 2024, 00:06

Какое лёгкое человека вмещает больше воздуха=435
34 Селен
3+4=7 Азот
54 Криптон
САК - г/к саг на тур./азери правое,кстати на хинди сахи, г,к,х близки
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 00:37

Что произойдёт седьмого октября две тысячи двадцать третьего года в Израиле=889
98-8=90 Торий - Т - ТЕ
88 Радий
89 Актиний
ТЕРАкти - теракты

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 01:26

Причина по которой массово убивают
людей=482

4 Бериллий
82 Свинец
38 НИкель
БеС
БеСИН на турецком кормление,гугл перевёл не точно.
Кормление бесов
---
Любое убийство - будь то животного или человека кормит нечисть,животные жертвоприношения в том числе.Нечисть питается энергией крови и боли.В природе эта энергия при убийстве хищником травоядного тоже поглощается ими,но животные жертвоприношения и убийства животных на скотобойнях - это врата которые открывают доступ к убийству людей.Есть ли какая-либо вина у зверей и их детёнышей? За что их убивают? Они невинны.За покушать это другая тема,довольно рассмотренная,но вины у животных нет.Я так понимаю эта кармическая ловушка построена для людей,чтобы было их за что убивать массово,как массово убивают животных на скотобойнях,т.к есть паразит,который питается энергией человеческой крови.
https://youtu.be/333zY2lscO4?si=cgIaGrzcWZBOzs6v
Паразит=76 Осмий - этим.запах.
"...благоухание приятное Господу"
https://dadada.live/books/chapter/vaikra-vaikra
Это паразитическая часть эгрегоров религий.
Но тут дело скорее в другом,религиозный эгрегор формируется людьми.Людям приятен запах шашлыка,точнее мозгу людей,эгрегоры связанны с мозгом людей и управляют им.
Если людям будет неприятен запах шашлыка,он будет неприятен и эгрегору.
Вегетарианцам неприятен запах шашлыка,жаренного мяса,их от него тошнит.
Можете даже провести эксперимент,пожарьте мясо и положите его на тарелку перед собой,включите видео с интернета,где убивают корову.Сможете смотреть и кушать? Если затошнит,значит вы ещё имеете возможность...вы не мертвы.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240518-235154.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240518-235154.jpg (17.16 КБ) 294 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 19 май 2024, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 02:21

Parasite=89
8 Кислород
9 Фтор
КиФ - kif на азери плесень.
Плесень представляет собой микроскопическую форму грибка, которая при благоприятных условиях образует видимые невооруженным глазом колонии.

Плесень на эгрегоре = нездоровый эгрегор.
Созданный человеком религиозный эгрегор может быть здоровым,если из священных текстов убрать всё что связанно с убийствами,жертвоприношениями,т.е убрать паразитические программы.
Я пока оставлю в сторону учение о том, что всё является мыслью.Никакая мысль не может существовать без материи,если нет материи,то нет ничего,пустота,даже хаос предполагает наличие хоть и бесформенной,но материи, хоть хаос неоднозначен и является трансформирующим в иной порядок элементом.Потому есть взаимосвязь мысли и материи.
Мир материи трансформируется,
трансформируются законы и сценарии матрицы.Человеку дана возможность выбора.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240519-014250.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240519-014250.jpg (17.75 КБ) 278 просмотров

Ветеран

Сообщение Marta777 » 19 май 2024, 05:34

Я пока оставлю в сторону учение о том, что всё является мыслью.Никакая мысль не может существовать без материи,если нет материи,то нет ничего,пустота,даже хаос предполагает наличие хоть и бесформенной,но материи
mudder
Я тоже долго считала когда-то что это так.Но логика похоже трансформируется, как и наша реальность.Мы живем нынче в абсолютно нелогичном мире.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 08:49

Marta777
Мир идей,мир слов,мыслей, не возможны без чувств,а чувства без органов чувств,всё это в таком взаимосвязанном виде всегда существует.Если взять сон - ментальную конструкцию,которая нематериальна,он появляется на базе материального мира,где есть физический мозг для постройки этой конструкции...

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 09:15

На многие вопросы мне ответил Буддизм
(Трипитака) и Адвайта Веданта
(Упанишады),я их прочла и мне легче теперь изучать психологию.Но основательно я начала ее изучать с книг Юнга,его познания хорошая база для понимания много в целом.
Отдельно могу сказать за Дзен Буддизм и Даосизм,читала книги по ним до Трипитаки и Упанишад,они перевернули моё сознание.Первая книга после классической литературы,которая познакомила меня с духовным миром была Бхагавадгита,так как я ее прочла в юности ,то мне она показалась сказкой :)

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 14:56

Разбор названия элемента 81 Таллий
Thallium «таллий», из др. -греч. талос «росток», далее из праиндоевр. dhal- «цвести».
На иврите тель - холм,тали дракон и ящерица ( их кожа словно покрыты буграми ).
На азери тель виток ( волоса,стебля),дал ответвление,это слово близко к dhal.На греческом талия означает разрастаюсь.
Телефон от др. -греч. тиле «далеко» + фони «голос», «звук» — аппарат для передачи и приёма звука на расстоянии.Звук это волна,ключевые слова - волнистый,рост,разрастание.
Близко к слову таллий - слово на азери талей - судьба,она похожа на что-то разрастающееся,если учесть существование родовой кармы,то можно это слово в дешифровках понимать как относящееся к родовому древу,гениалогии,к судьбе.
Талия находится между чакрой Манипура-огонь и Свадхистана - вода.Проекционно на уровне пупка.Кожа дракона в пупырышках - есть связь.Эти данные можно учитывать в дешифровках.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240519-141446.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240519-141446.jpg (65.5 КБ) 390 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20240519-132119.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240519-132119.jpg (28.7 КБ) 398 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 20:14

Где физически мозг эгрегора=279
27 Кобальт
7 Азот
9 Фтор
7 Азот
КАФА - kafa на турецком голова
2 Гелий
79 Золото
Голова - мозг,вся информация извне обрабатывается мозгом.Нет людей - нет и эгрегора.Это что касается созданных людьми эгрегоров.Наши мысли представляют собой разновидность электромагнитных волн. Родившись в мозгу, мысль присоединяется к общепсихическому энергетическому полю планеты.Про эгрегоры,о связи их с групповой кармой очень много есть и на форуме и в книгах.У меня есть пост с дешифровкой по теме эгрегора.
А в общем, я писала о своём взаимодействии и общении с эгрегорами не мало.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240519-191742.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240519-191742.jpg (17.88 КБ) 379 просмотров

Ветеран

Сообщение Marta777 » 19 май 2024, 23:01

mudder писал(а):
19 май 2024, 08:49
Marta777
Мир идей,мир слов,мыслей, не возможны без чувств,,а чувства без органов чувств,всё это в таком взаимосвязанном виде всегда существует
mudder Отчего же?для всего этого вполне достаточно хорошо функционирующего разума.Можно даже не иметь сердца и тела при этом, не то что чувств.Помните роман Беляева"Голова профессора Доуэля"?
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 23:14

Marta777 писал(а):
19 май 2024, 23:01
хорошо функционирующего разума
Как он выглядит? Или что он из себя представляет? То есть вы хотите сказать,что есть некий разум,который всё чувствует и без существования органов чувств,т.е он чувствкует боль,горечь,
радость,тепло,холод,и т.д,он понимает
о душевной и зубной боли,имеет сочувствие не имея опыта в теле,в мире материи?

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 23:35

Склоняюсь к тому,что душа приобретает находясь в телах фантомные органы чувств и за счёт них уже может страдать или наслаждаться в иных,тонкоматериальных мирах,где материя строится ( как описывал один человек видевший это в астрале) силой мысли и поддерживается ею,без поддержки,слежения она растворяется со временем,не быстро,постепенно.Я ему верю,т.к сама подобное несколько раз видела,но в нашем мире... Рассказывала,потому не буду еще раз.

Т.е опять таки, для духа,души ощущения даются через опыт в плотно материальном мире,где у тел есть нейроны,аксоны,мозг.
Потому одно без другого не существует.
Почему я предположила о фантоме? Может очень банально,но существование фантомных болей очень даже намекает. Именно сегодня утром об этом думала, но не написала,так как хотела домыслить.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 май 2024, 23:55

Может ли тело без души продолжать жить=433
4 Бериллий
3 Литий
БеЛи на азери да

33 Арсеникум
4 Бериллий
43 Технеций
3 Литий
АрБе на иврите много
ТеЛ
В мире много тел живут без душ(?)
Возможно потому,что жизнь это фильм,душа вселяется,также есть души которые рождаются на планете и эволюционируют через тела.

Какие тела могут изменить сценарии жизненного фильма=577
57 Лантан - скрытый
77 Иридий - радуга
Скрытая радуга,чакры.Значит тела с душой имеют радужные энергоканалы/чакры.

Какого цвета чакры у тела без души=340
34 Селен - Луна
0 Эфир/Ньютоний - ЭН на иврите нет ( На вопрос есть ли там стол - отвечают да - кэн или нет - эн )
ЭН Селен - нет Луны,когда Солнце её не освещает,т.е она сероватого цвета,но на небосводе вовсе не видна,если не освещена.
Интересная аллегория...т.е чакры серого цвета,возможно.Я их не вижу,потому не могу сказать с уверенностью да или нет.Но есть люди которые видят чакры.Солнце - Sol - Soul - душа.

Какого цвета чакры у тела имеющего душу=449
4+49=53 Иод - этим.фиолетовый - цвет Сахасрары,коронной чакры,а она не имеет такого цвета без остальных цветных чакр.
фиолетовый=красный (от Муладхары)+синий ( до Аджны)
Последний раз редактировалось mudder 20 май 2024, 00:31, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 май 2024, 00:05

Marta777 писал(а):
19 май 2024, 23:01
хорошо функционирующего разума
mudder вы написали
Мир идей,мир слов,мыслей, не возможны без чувств,,а чувства без органов
Я написала "возможны", а разве нет?
"Идеи, слова, мысли" может генерировать мозг без других органов чувств.Какими они будут, уже другой вопрос.Боль,горечь,
радость,тепло,холод,это все суть импульсы которые можно вызвать тем или иным путем.
phpBB [video]
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 май 2024, 00:22

Marta777 писал(а):
20 май 2024, 00:05
"Идеи, слова, мысли" может генерировать мозг без других органов чувств
Я не говорила,что мозг не может генерировать,это отдельная тема,но если коротко,то мозг без органов чувств подобен ИИ.
Речь шла в моем посте о том,что мир идей,мыслей не существует без материи
mudder писал(а):
19 май 2024, 02:21
Никакая мысль не может существовать без материи
и далее
mudder писал(а):
19 май 2024, 08:49
Мир идей,мир слов,мыслей, не возможны без чувств,а чувства без органов чувств
т.е без того же физического мозга в том числе,который обрабатывает сенсорную информацию.Дух/душа/сознание в связке с материей,символ равностороннего креста,вертикаль дух,горизонталь материя.
Мир идей не включающий в себя широкий спектр человеческого восприятия является неполноценным.А восприятие как не крути связанно с физическим чувствованием,которое основа для неё.Для физического чувствования нужны аксоны,отростки нейронов.Фантомные боли на месте ранее существовавшей ноги или руки,это память,то что помнит мозг.Мозг сам по себе ничего не чувствует без аксонов, а они по всему телу.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 май 2024, 01:25

mudderБезусловно я в курсе что на Кресте крепятся во всех трёх слоях Божественной Сферы:
Духовной, Тонкой (Огненной), Материальной — все десять основных форм, т.н. Сефиротов (планет). Чем выше сфера, тем непроявленней, но реальней космическое тело.Крест — это Вселенская Ось, на которой, как на позвоночнике, располагаются все жизненно-важные центры и нервные окончания (планеты) и т.д.
Вы знаете что я знаю, я что вы.Ну и смысл нам время с вами тратить?Лучше о чем-нибудь интересном у вас почитаю и просто отдохну. @}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 май 2024, 08:10

Marta777
Можете в конкурсе принять участие ;)
viewtopic.php?f=46&t=178534

Ветеран

Сообщение mudder » 20 май 2024, 08:33

Смерть Ибрахим Раиси=243
2 Хелиум
4 Бериллий
ХереБ - на азери/фарси сломанный,испорченный
43 Технеций - технический
| +
Вертолет президента Ирана найден в регионе Таваля.
По данным главы Иранского общества Красного Полумесяца, все пассажиры президентского вертолета в Иране погибли.
---
Он не говорил на русском,но ответ вышел на фарси,значит имеет силу обратная фиксация по ответу.Действие эгрегора фарсидского языка. Например ,я говорю ,думаю на русском,идентичный расклад отвечает на вопрос на русском через азери,но я и на нем могу говорит и думать.Теоретически если русскоязычный,например с десяти лет начал говорить на английском,так как переехал в Англию с родителями,то прописи на английском будут иметь силу в его жизни,хоть могут отличаться от прописей через русский.Потому я ранее предположила - сколько языков,столько же и альтернативных версий жизни единовременно существует,и наши мечты в одной из версий сбылись...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240520-072731.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240520-072731.jpg (37.55 КБ) 315 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 20 май 2024, 09:35

До того как предположила о существований версий матрицы по числу языков,я предположила о том,что наши мечты,желания,тяги к чему-либо являются предсказателями событий будущего.То есть любовь к чему-либо без особой причины,мечты о чем-либо,являются чувствованием и предсказанием будущих событий связанных с предметом любви,который приносит ощущение радости и счастья в будущем.То же самое связанно с необъяснимым отвращением к чему-либо без причины,хотя она имеется уже намёками в прошлом и сидит в подсознании,забыта.
Небольшой эпизод связанный с испугом в детстве - например при виде белой кошки ребёнок пугается,т.к когда он её впервые где-то увидел прозвучал пугающий, громкий звук.После этого ребёнок уже в более взрослом возрасти начал испытывать чувство страха при виде белого меха,или чего-то пушистого.Это я не из себя выдумываю,был проведён психологами эксперимент в США,кстати очень жестокий эксперимент,т.к развил у ребёнка фобию.
Что я знаю из своего жизненного опыта,история выдумана на основе идентичных событий ,как это устроено - когда ребёнок стал взрослым и полностью забыл о случае с белой кошкой у него появляется неприязнь к чему-то белому и пушистому.Он женился и в один день его жена попросила купить ей натуральную белую шубу,он отказался,она с ним поскандалила,он ее избил,за избиение попал в тюрьму на год.
Вот - негативное событие из будущего осколками лежало в прошлом,в детстве, паззлы собираются вместе и можно понять к чему предыдущие события были.Я привела в пример линейное событие - причина испуг- неприязь - избиение - следствие тюрьма,но видимая причина избиение,скрытая испуг в детстве.Скрытая причина является не предмет,а отношение к предмету,то как мы относимся к чему-либо. На самом деле,события в прошлом могут не нести негативного оттенка,могут быть знаком,предвестником как позитивных так и негативных событий.
Будущие события оставляют след в прошлом знаками,синхронистичностями,события- предвестники будущего.Мы видим во сне будущие события аллегорией или точно,настоящее как сон основанный на событиях будущего.
Последний раз редактировалось mudder 20 май 2024, 10:09, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 май 2024, 09:56

К сожалению оно устроено так и с кармическими событиями,перескажу коротко,т.к не смогу найти пост в блоге.
Мужчина искалечил кисть руки кому-то при драке в 2019-ом.В 2016-ом его маленькая дочь вылила кипяток на ладонь руки,получила ожог третьей степени,остался след на всю жизнь.Грехи родителей распределяются между потомками не только будущими,но и теми которые в настоящем,из-за нелинейности времени грех ложится на их детей не только после совершения греха родителем,но и в прошлом,он является предвесником.Очень жестоко.Дело в идентичном ДНК,я приводила пример из жизни знакомых, как двоюродные сёстра очень похожие внешне получили одну и ту же физическую травму в один и тот же день находясь в разных городах.В генах,ДНК зашифрованны сценарии.Изучен малый процент генома, если просто,как объяснял генетик в одном интервью, у них есть слова из генома и есть белиберда,вот эта белиберда или мусорное ДНК до сих пор не могут расшифровать.

Ответить