До того как предположила о существований версий матрицы по числу языков,я предположила о том,что наши мечты,желания,тяги к чему-либо являются предсказателями событий будущего.То есть любовь к чему-либо без особой причины,мечты о чем-либо,являются чувствованием и предсказанием будущих событий связанных с предметом любви,который приносит ощущение радости и счастья в будущем.То же самое связанно с необъяснимым отвращением к чему-либо без причины,хотя она имеется уже намёками в прошлом и сидит в подсознании,забыта.
Небольшой эпизод связанный с испугом в детстве - например при виде белой кошки ребёнок пугается,т.к когда он её впервые где-то увидел прозвучал пугающий, громкий звук.После этого ребёнок уже в более взрослом возрасти начал испытывать чувство страха при виде белого меха,или чего-то пушистого.Это я не из себя выдумываю,был проведён психологами эксперимент в США,кстати очень жестокий эксперимент,т.к развил у ребёнка фобию.
Что я знаю из своего жизненного опыта,история выдумана на основе идентичных событий ,как это устроено - когда ребёнок стал взрослым и полностью забыл о случае с белой кошкой у него появляется неприязнь к чему-то белому и пушистому.Он женился и в один день его жена попросила купить ей натуральную белую шубу,он отказался,она с ним поскандалила,он ее избил,за избиение попал в тюрьму на год.
Вот - негативное событие из будущего осколками лежало в прошлом,в детстве, паззлы собираются вместе и можно понять к чему предыдущие события были.Я привела в пример линейное событие - причина испуг- неприязь - избиение - следствие тюрьма,но видимая причина избиение,скрытая испуг в детстве.Скрытая причина является не предмет,а отношение к предмету,то как мы относимся к чему-либо. На самом деле,события в прошлом могут не нести негативного оттенка,могут быть знаком,предвестником как позитивных так и негативных событий.
Будущие события оставляют след в прошлом знаками,синхронистичностями,события- предвестники будущего.Мы видим во сне будущие события аллегорией или точно,настоящее как сон основанный на событиях будущего.
Последний раз редактировалось
mudder 20 май 2024, 10:09, всего редактировалось 2 раза.