Работает оно т.о через квантовую связь субатомных частиц тела в настоящем и будущем.Это мое предположение на основе наблюдений.Ощущения передаются в мозг, к нейронам мозга через аксоны и скорее к нейронам сердца.Вот это то,что мы называем интуицией,чуйкой.В будущем испытали радость связанную с кем-либо - в настоящем испытываем необъяснимую радость при первой встрече,знакомстве с ним же.
У экстрасенсов квантовая связь лучше по причине ДНК,исследования показали,что ДНК экстрасенсов отличается.
Но сбои в связи ( и как следствие неинтуитивность) может включать не только генетический фактор,физические,
энергетические свойства места или различные общепринятые рамки укоренившиеся в сознании,не допускающие существование чего-либо, но и зашумлённость пространства-времени.Творческие люди более свободны от этих рамок,потому более интуитивны,но шумы влияют порой очень жёстко на видение,это не только слышимый шум,но и мысли других людей.Так обычные люди и экстрасенсы более интуитивны в спокойных,незашумлённых пространствах,на природе,в состоянии медитации.При таких условиях квантовая связь,передача данных из будущего в настоящее более чиста.
Я всё это усекла, потому начала обращаться к внутренней сущности человека - любой человек через числа,цифры говорит,то что его сознание не допускает.Я это доказала через конкурсы на форуме,где просила участников описать скрытое цифровым рядом.