А я увидел в этом сразу
Cobalt
Barium
Я увидела CoBar - CoBra )))
Возможно тут аллегория - поворот головы у совы от 270-360 градусов,
mudder Смею вас разочаровать,но увы! Я Бессчетное количество раз сталкивалась нынче на практике с тем, что "Природа на детях Частенько Отдыхает".А бывает и просто откровенно Деградирует.Смешной конечно пример, но навскидку хоть"Холоп".Небольшой трейлер.mudder писал(а): ↑22 май 2024, 07:12Она права,генетика играет важную роль.Денежная жилка вроде таланта художника или музыканта,передаётся порой по наследству,у одних есть, у других нет.Обычно Татьяна объясняет чуть ли не на пальцах,доступно для многих,в этом интервью видимо ограничилась коротким ответом.
mudder Это синдром хорошей девочки, отличной жены, матери, хозяйки, у которой все на 5"+ всегда .Я усердно от него избавляюсь, ибо и ко мне этот вирус пристал надолго однажды.
Я их Не Видела дорогая, я Прям Была и Есть одной из них!Было дело крутанулась вокруг своей оси,не зная за что первым хвататься.Видели индийских богинь с несколькими руками?)))
Гоняю дармоедов и объясняю каждому рядом что он должен сделать, пока я вышла из дома.Потому что я переделала "Афигенную кучу дел для Семьи и тоже устала, и у меня тоже Своя жизнь и Свои задачи, не касающиеся даже близких.Только Мои.А как вы справляетесь ?