Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
зелёный,жёлтый,красный на турецком
яшыл,сары,кырмызы
ясак на турецком запрещено,все три цвета на светофоре запрещают одним и допускают других,смотря как расположены светофоры,прикольно :)
в Израиле,светофоры издают звуки для пешеходов,которые слепы,так они знают можно или нет переходить дорогу,так же матрица оперирует не только визуальными знаками,но и аудиальными...требуется внимательность и желание чтобы познать.
яшыл,сары,кырмызы
ясак на турецком запрещено,все три цвета на светофоре запрещают одним и допускают других,смотря как расположены светофоры,прикольно :)
в Израиле,светофоры издают звуки для пешеходов,которые слепы,так они знают можно или нет переходить дорогу,так же матрица оперирует не только визуальными знаками,но и аудиальными...требуется внимательность и желание чтобы познать.
- Ветеран
Почему в современной речи используют союз ибо=591
59 Празеодим
1 Водород
ПраВ - то есть человек говорящий ибо, вместо
"так как" ,"потому что" пользуется им для того чтобы речь зазвучала внушительнее,он склоняет слушателя к тому, чтобы тот подумал,что он прав. На самом деле ибо передаёт колорит старой эпохи, это старинный союз,которым пользовались в средние века писатели.Да,ещё очень часто ибо можно встретить в Евангелиях.Такой себе небольшой психолингвистический трюк для зацепки и склонения слушателя на свою сторону,который сути передаваемого не изменит,но обманкой служить может.
А от слушателя до слушателя есть разница.Просто надо быть более внимательными к тому о чём говорят и быть на чеку с теми, кто часто употребляет слова ибо,дабы и иже с ними,когда говорит на серьёзные темы ;)
В моем любимом фильме много таких словечек,в шуточной,современной речи они как нельзя к месту )))
15 Фосфор - этим. светоносный,т.е Солнце,оно на иврите Шемеш,на азери /арабском Шэмс,это скрытая буква Ш,я писала об этом и приводила примеры,элемента начинающегося с буквы ша нет
95 Америций
19 Калий
ШАКа - şaka на турецком шутка :)
59 Празеодим
1 Водород
ПраВ - то есть человек говорящий ибо, вместо
"так как" ,"потому что" пользуется им для того чтобы речь зазвучала внушительнее,он склоняет слушателя к тому, чтобы тот подумал,что он прав. На самом деле ибо передаёт колорит старой эпохи, это старинный союз,которым пользовались в средние века писатели.Да,ещё очень часто ибо можно встретить в Евангелиях.Такой себе небольшой психолингвистический трюк для зацепки и склонения слушателя на свою сторону,который сути передаваемого не изменит,но обманкой служить может.
А от слушателя до слушателя есть разница.Просто надо быть более внимательными к тому о чём говорят и быть на чеку с теми, кто часто употребляет слова ибо,дабы и иже с ними,когда говорит на серьёзные темы ;)
В моем любимом фильме много таких словечек,в шуточной,современной речи они как нельзя к месту )))
phpBB [media]
15 Фосфор - этим. светоносный,т.е Солнце,оно на иврите Шемеш,на азери /арабском Шэмс,это скрытая буква Ш,я писала об этом и приводила примеры,элемента начинающегося с буквы ша нет
95 Америций
19 Калий
ШАКа - şaka на турецком шутка :)
phpBB [media]
- Ветеран
Слова-паразиты или по другому сорняки
У меня порой они водятся,наш учитель по криминалистике и уголовному праву за них штрафовал студентов :)
Например : короче ( моё любимое,из-за него я правлю свой текст), получается,прям,
значит,и т.д. водятся на различных форумах. Это не весь букет сорняков,но как памятка пригодится.Если бы Фрейд или Юнг ими пользовались,было бы несносно их читать :) Речь с такими словами напоминает разговор пьяного человека,который слегка не в адеквате "прикинь братан,как я ему прям...пойдём курнём что-ли..."))))
Если серьёзно,то ценность сказанного сильно умаляется посредством таких слов.
У меня порой они водятся,наш учитель по криминалистике и уголовному праву за них штрафовал студентов :)
Например : короче ( моё любимое,из-за него я правлю свой текст), получается,прям,
значит,и т.д. водятся на различных форумах. Это не весь букет сорняков,но как памятка пригодится.Если бы Фрейд или Юнг ими пользовались,было бы несносно их читать :) Речь с такими словами напоминает разговор пьяного человека,который слегка не в адеквате "прикинь братан,как я ему прям...пойдём курнём что-ли..."))))
Если серьёзно,то ценность сказанного сильно умаляется посредством таких слов.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240527-221746.jpg (39.78 КБ) 188 просмотров
- Участник
mudder
Короче-это и мое слово-сорняк
Сейчас иногда веду семинары и перестраиваю его в более приличные «итак», «в общем»))
Короче-это и мое слово-сорняк
- Ветеран
Я к̶о̶р̶о̶ч̶е̶ вошла во вкус с конкурсами в которых дешифровываю цифровой ряд :)
Четырёхзначные дают простор для ответа.В этот раз участники попробуют пусть ответить трёхзначным.Приглашаю желающих к участию! Не желающих тоже приглашаю ;)
viewtopic.php?f=46&t=178580&p=3917400#p3917400
Четырёхзначные дают простор для ответа.В этот раз участники попробуют пусть ответить трёхзначным.Приглашаю желающих к участию! Не желающих тоже приглашаю ;)
viewtopic.php?f=46&t=178580&p=3917400#p3917400
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240527-230306.jpg (40.42 КБ) 180 просмотров
- Участник
mudder
Меня занесло в сферу индустрии красоты))) Семинары по колористике
Меня занесло в сферу индустрии красоты))) Семинары по колористике
- Ветеран
На счёт слов-сорняков,грамматических ошибок,сокращений,намеренных искажений слов,жаргонных слов...я кое-что поняла из дешифровок текстов ответов в конкурсах,об этом ранее писала,но повторю.Они помогают некоторым людям зашифровывать верный ответ,и̶б̶о̶ так как являются "штопками" в "ткани" текста,где "дыры"/недостающие числа.
- Участник
mudder
Да, это так)) Очень много нюансов и нет четких шаблонов в этой работе, каждый случай индивидуален)
Да, это так)) Очень много нюансов и нет четких шаблонов в этой работе, каждый случай индивидуален)
- Ветеран
Евангелие Луки глава двадцать четыре стих шесть=508
50 Олово
0 Эфир
0 Ньютоний
ОЛЭН - ölen на тур.умерший
80 Ртуть - на азери джива,близко к жива - жив.
Умерший жив
---
Ев.Луки 24:6
Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее
50 Олово
0 Эфир
0 Ньютоний
ОЛЭН - ölen на тур.умерший
80 Ртуть - на азери джива,близко к жива - жив.
Умерший жив
---
Ев.Луки 24:6
Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее
- Ветеран
Не успев начаться конкурс завершился новым открытием :)
Интеллект начал шифровать по новым спискам.
Интеллект начал шифровать по новым спискам.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240528_085313_Chrome.jpg (194.59 КБ) 137 просмотров
- Старожил
Приветствую Машенька;)
Последние время мы практикуем расшифровку информации по формулам, я их так называю, т.е фио + вопрос. Раскрывается различная интересная информация. Например такие вопросы как
предназначение+фио, различные формулировки с днк, воплощения и т.д.
Приходилось даже диагностировать скрытое заболевание по фио, было сложно, но в тоже время интересно
. Ты пробовала смотреть человека по фио?
Последние время мы практикуем расшифровку информации по формулам, я их так называю, т.е фио + вопрос. Раскрывается различная интересная информация. Например такие вопросы как
предназначение+фио, различные формулировки с днк, воплощения и т.д.
Приходилось даже диагностировать скрытое заболевание по фио, было сложно, но в тоже время интересно
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Обычно по имени и фамилии достаточно,редко требуется отчество.Я смотрела тут на форуме известных личностей,а так для знакомых с работы тоже всё верно выходит.Но сперва проверяется известная инфа,например, имя матери,отца,жены,мужа,
профессия,а затем уже можно доверять инфе о предназначении и т.п. По причине того,что в списке есть точные предсказания,я не желаю это знание в массы,а желаю чтобы оно было доступно для учёных. Я не хочу чтобы люди использовали список для предсказаний,они будут зависимы,будут верить неправильным трактовкам,внушать себе то, чего нет,тем более что через другие языки другие варианты судьбы прописаны и есть ещё новые списки.Очень опасное знание для дураков,но необходимое разумным,которые его используют во благо.Люди науки,доктора могут быстро найти по нему лекарства,способы лечения неизлечимых болезней,следователи могут выйти на след преступника и много что другого необходимого человечеству.А дуракам нужно знать - Катя меня любит или не любит, когда я получу повышение,во сколько лет выйду замуж и т.д.
Среднестатистическому человеку это знание во вред.
Обычно по имени и фамилии достаточно,редко требуется отчество.Я смотрела тут на форуме известных личностей,а так для знакомых с работы тоже всё верно выходит.Но сперва проверяется известная инфа,например, имя матери,отца,жены,мужа,
профессия,а затем уже можно доверять инфе о предназначении и т.п. По причине того,что в списке есть точные предсказания,я не желаю это знание в массы,а желаю чтобы оно было доступно для учёных. Я не хочу чтобы люди использовали список для предсказаний,они будут зависимы,будут верить неправильным трактовкам,внушать себе то, чего нет,тем более что через другие языки другие варианты судьбы прописаны и есть ещё новые списки.Очень опасное знание для дураков,но необходимое разумным,которые его используют во благо.Люди науки,доктора могут быстро найти по нему лекарства,способы лечения неизлечимых болезней,следователи могут выйти на след преступника и много что другого необходимого человечеству.А дуракам нужно знать - Катя меня любит или не любит, когда я получу повышение,во сколько лет выйду замуж и т.д.
Среднестатистическому человеку это знание во вред.
- Ветеран
Дует ветер унося с собою шорохи листьев,сметая всякий мелкий мусор с дорог.Летом порой пахнет осенью,кто-то задаётся вопросом почему?
Когда-то было то,чего не вернуть,сегодня есть то чего не будет ни в прошлом ни в будущем.Готовые формулы удобны,эргономичны и вкусны,они рассчитанны для гурманов,она же видно на диете по собственному желанию,ест не вкусное,неудобное и по малу.
Пелевина вовсе не читала и скорее не собирается,почему-то ей не интересно.Как может быть не интересным то,из чего не читал даже абзаца? Странная она,подруга ветра :)
Когда-то было то,чего не вернуть,сегодня есть то чего не будет ни в прошлом ни в будущем.Готовые формулы удобны,эргономичны и вкусны,они рассчитанны для гурманов,она же видно на диете по собственному желанию,ест не вкусное,неудобное и по малу.
Пелевина вовсе не читала и скорее не собирается,почему-то ей не интересно.Как может быть не интересным то,из чего не читал даже абзаца? Странная она,подруга ветра :)
- Старожил
Да, верно без фамилии хорошо раскрывается. А вопросы дураков, я не рассматриваю))
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Дурацкие вопросы я рассматривала для понимания как зашифрованно и как устроенно.Много нелогических алгоритмов,т.е иной логики,много нюансов...в общем оно сложно,требует немалых знаний и умения между ними лавировать в экстренных ситуациях.
- Ветеран
Если можешь расскажи.Это серьезный момент,т.к если этой болезни нет,то через самовнушение можно получить.
Другое дело,если она была и список подтвердил.Анализы должны были показать скрытое течение и период,уже после дешифровки.По иному как можно утверждать что есть болезнь и проходит скрытно?
- Ветеран
Есть один человек у которого на азербайджанском,на котором он говорит и думает фамилия имя + слово профессия на азербайджанском = 230
У него нет никакой профессии,недоучка,нигде не может задержаться,со всех работ выходит,так как конфликтует,ко всему и всем придирается,нет терпения,усидчивости.
И вот число 230
0 Эфир
0 Ньютоний
2 Гелий
3 Литий
ЭНГеЛ на азери препятствие, ЭНГелЛи - проблемный
2 Хелиум
30 Цинк
0 Ньютоний/Эфир
ХеЦНЭ - на нахчеванском акценте азери - ничто,ничего
Это пипец конечно,я посоветовала изменить ему имя.Называть другим именем.Это действительно должно помочь.
У него нет никакой профессии,недоучка,нигде не может задержаться,со всех работ выходит,так как конфликтует,ко всему и всем придирается,нет терпения,усидчивости.
И вот число 230
0 Эфир
0 Ньютоний
2 Гелий
3 Литий
ЭНГеЛ на азери препятствие, ЭНГелЛи - проблемный
2 Хелиум
30 Цинк
0 Ньютоний/Эфир
ХеЦНЭ - на нахчеванском акценте азери - ничто,ничего
Это пипец конечно,я посоветовала изменить ему имя.Называть другим именем.Это действительно должно помочь.
-