Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Свобода = 62 Самарий
Сам /Сама
Если учитывать свободу выбора в принятии решений,то да.В таком случае можно говорить о индивидуальном понимании,которое формируется многими внешними и внутренними факторами,у каждого это "своё" имеет уникальный состав,так же как отпечатки пальцев у всех разные.Является ли свобода выбора иллюзией в контексте кармы? Думаю нет,т.к предопределение подразумевает прежде выбор,оно зависит от выбора,который делает человек.Душа привязана к менталу,к тому что мы думаем,что выбираем.Даже не имея уже тела душа привязанная к менталу реинкарнирует в тот кармический сценарий,который соответствует менталу.Ментал можно назвать частью тела желаний,т.е астрального тела.
Сам /Сама
Если учитывать свободу выбора в принятии решений,то да.В таком случае можно говорить о индивидуальном понимании,которое формируется многими внешними и внутренними факторами,у каждого это "своё" имеет уникальный состав,так же как отпечатки пальцев у всех разные.Является ли свобода выбора иллюзией в контексте кармы? Думаю нет,т.к предопределение подразумевает прежде выбор,оно зависит от выбора,который делает человек.Душа привязана к менталу,к тому что мы думаем,что выбираем.Даже не имея уже тела душа привязанная к менталу реинкарнирует в тот кармический сценарий,который соответствует менталу.Ментал можно назвать частью тела желаний,т.е астрального тела.
Последний раз редактировалось mudder 30 май 2024, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Mikle
La vita e bella )))
Давно вас на форуме не было видно
La vita e bella )))
Давно вас на форуме не было видно
- Ветеран
Адвайта Веданта конечно очень крута :) она посылает на х.ен карму и причинно- следственное...никому никто ничего не должен,ни в чём не виновен - вы и Брахман едины,Брахман не относится ни к чему из этого мира с его причинами и следствиями,приняв данное душа освобжается от сансары.
- Ветеран
Адвайта-Недвойственность
Недвойственность это=219
12 Магний
21 Скандий
19 Калий
МаСК анг.musk - мускус - к аромат - запах это не химические элементы,не сам источник запаха,ни наш нос который обоняет или мозг,который обрабатывает данные,он запах и этим все сказанно,он един и не видим,если не дать запаху названия,то он всё равно будет существовать,даже если мы не в состоянии обонять,его существование не зависит от этого.Если сравнить Брахмана и запах то можно найти общее - единость,не видимость и главное,мы не можем о нём знать без материального мира,где всё делится на компоненты.Запах мускуса мы делим на компоненты,составные - откуда он,почему именно такой запах,а не другой,откуда доносится,какая у мускуса химическая формула,почему мы его в состоянии обонять
и т.д. Но в итоге это запах- цельное.Щаскажу)))
Нельзя понять о недвойственности без двойственности ;)
Майа это двайта,двойственность
=множеству,это что-то,где-то,как-то,когда-то,с чем-то.
Брахман - адвайта, недвойственость=единость,
то есть - ничто,нигде,никак,ни с чем и никогда :)
КалиС - к/х халис на турецком/азери цельный,чистый,без смеси с чем-либо.
---
- Алиса, вот перед тобой яблоко,а рядом ничто,выбери одно из двух.
- Выбираю яблоко
- Ну всё с тобой ясно,я в тебе разочарован...
- Не спеши разочаровываться,я в любом случае выбрала ничто,т.к яблока не существует,а существует только ничто )))
Недвойственность это=219
12 Магний
21 Скандий
19 Калий
МаСК анг.musk - мускус - к аромат - запах это не химические элементы,не сам источник запаха,ни наш нос который обоняет или мозг,который обрабатывает данные,он запах и этим все сказанно,он един и не видим,если не дать запаху названия,то он всё равно будет существовать,даже если мы не в состоянии обонять,его существование не зависит от этого.Если сравнить Брахмана и запах то можно найти общее - единость,не видимость и главное,мы не можем о нём знать без материального мира,где всё делится на компоненты.Запах мускуса мы делим на компоненты,составные - откуда он,почему именно такой запах,а не другой,откуда доносится,какая у мускуса химическая формула,почему мы его в состоянии обонять
и т.д. Но в итоге это запах- цельное.Щаскажу)))
Нельзя понять о недвойственности без двойственности ;)
Майа это двайта,двойственность
=множеству,это что-то,где-то,как-то,когда-то,с чем-то.
Брахман - адвайта, недвойственость=единость,
то есть - ничто,нигде,никак,ни с чем и никогда :)
КалиС - к/х халис на турецком/азери цельный,чистый,без смеси с чем-либо.
---
- Алиса, вот перед тобой яблоко,а рядом ничто,выбери одно из двух.
- Выбираю яблоко
- Ну всё с тобой ясно,я в тебе разочарован...
- Не спеши разочаровываться,я в любом случае выбрала ничто,т.к яблока не существует,а существует только ничто )))
- Ветеран
Мне немного неудобно в эзотерической среде говорить о учении Адвайты,т.к о нём без проблем можно узнать,но вбив в поисковик ТМ довольно давно об Адвайте Веданте и Шанкарачарье, я к своему удивлению нашла очень мало постов, где упоминалось о учении.
О Буддизме и разных его течениях же очень много информации на форуме.
О Буддизме и разных его течениях же очень много информации на форуме.
- Ветеран
Опиши Брахмана=154
1 Hydrogenium/ Хидрогениум
54 Xenon/ Ксенон
HyX/ХиКс ~ Икс - Х
Буквой X часто обозначают неизвестное значение или неизвестный объект.
Брахман непостижимый, не имеющий качеств.
1 Hydrogenium/ Хидрогениум
54 Xenon/ Ксенон
HyX/ХиКс ~ Икс - Х
Буквой X часто обозначают неизвестное значение или неизвестный объект.
Брахман непостижимый, не имеющий качеств.
- Ветеран
Двайта Вишиштадавайта Адвайта это=288
2 Гелий - Солнце
88 Радий - Луч
Единые в источнике лучи
---
Двайта-Адвайта
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 1%82%D0%B0
Вишишта-Адвайта/Вишиштадавайта
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BC%D0%B0.
2 Гелий - Солнце
88 Радий - Луч
Единые в источнике лучи
---
Двайта-Адвайта
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 1%82%D0%B0
Вишишта-Адвайта/Вишиштадавайта
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BC%D0%B0.
- Ветеран
Новый конкурс :)
viewtopic.php?f=46&t=178597&p=3917866#p3917866
viewtopic.php?f=46&t=178597&p=3917866#p3917866
- Вложения
-
- Блог mudder - 20240531_203626.jpg (34.75 КБ) 113 просмотров
- Ветеран
Профессия Григорий Перельман=371
37 Рубидий
70 Иттрий=7+0=7 АЗот
73 ТАнтал
РИАЗИАТ на азери математика
---
Хочу обратить внимание на метод шифровки
1=10
2=20
3=30
И т.д
Так же, как показывала ранее,Интеллект использует числа как на часах для того чтобы зашифровать элемент,т.е
1 Водород 13:00,13 Алюминий
2 Гелий 14:00, 14 Кремний
3 Литий это 15:00, 15 Фосфор.
Подробнее про волшебные числа:
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=18420
Так же использует шифр Цезаря,смещает на один как правило элемент.Использует этимологии названий элементов и первые буквы переводов названий,например,если хочет "сказать" близко,то берёт элемент 59 Празеодим - этим.Близнецы.
37 Рубидий
70 Иттрий=7+0=7 АЗот
73 ТАнтал
РИАЗИАТ на азери математика
---
Хочу обратить внимание на метод шифровки
1=10
2=20
3=30
И т.д
Так же, как показывала ранее,Интеллект использует числа как на часах для того чтобы зашифровать элемент,т.е
1 Водород 13:00,13 Алюминий
2 Гелий 14:00, 14 Кремний
3 Литий это 15:00, 15 Фосфор.
Подробнее про волшебные числа:
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=18420
Так же использует шифр Цезаря,смещает на один как правило элемент.Использует этимологии названий элементов и первые буквы переводов названий,например,если хочет "сказать" близко,то берёт элемент 59 Празеодим - этим.Близнецы.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240531_214232_Translate.jpg (34.85 КБ) 108 просмотров
- Ветеран
Кто доказал теорию Пуанкаре=298
82 Плюмбум - П - ПЭ
8=80 Ртуть - Р - ЭР
29 Медь
89 Актиний - этим.Луч
28 Никель
ПЭРЭЛМАН - Перельман
---
Актиний - название этому радиоактивному элементу присвоено по аналогии с названием радия (radius-луч); слово актиний (излучающий) происходит от греческого - излучение, свет.
82 Плюмбум - П - ПЭ
8=80 Ртуть - Р - ЭР
29 Медь
89 Актиний - этим.Луч
28 Никель
ПЭРЭЛМАН - Перельман
---
Актиний - название этому радиоактивному элементу присвоено по аналогии с названием радия (radius-луч); слово актиний (излучающий) происходит от греческого - излучение, свет.
- Ветеран
Надо ещё на английском проверить
Who proved Poincare's theory=317
31 Галлий
37 Рубидий - РЭ
31 Галлий
ГРЭГ - анг.Greg
---
Greg is stemming from the Greek name Gregorios and later the Latin Gregorius, Greg means "watchful" or "vigilant."
Происходящее от греческого имени Грегориос, а затем от латинского Грегориус, Грег означает «бдительный».
Who proved Poincare's theory=317
31 Галлий
37 Рубидий - РЭ
31 Галлий
ГРЭГ - анг.Greg
---
Greg is stemming from the Greek name Gregorios and later the Latin Gregorius, Greg means "watchful" or "vigilant."
Происходящее от греческого имени Грегориос, а затем от латинского Грегориус, Грег означает «бдительный».
- Ветеран
На азери тоже можно глянуть
Puankarenin nəzəriyyəsini kim sübut etdi=631
61 ПРометий
63 Европий
3 Литий
13 смещение >12 МАгний
6+3+1=10 Неон
ПРЕЛМАН - ПЕРЕЛМАН
Puankarenin nəzəriyyəsini kim sübut etdi=631
61 ПРометий
63 Европий
3 Литий
13 смещение >12 МАгний
6+3+1=10 Неон
ПРЕЛМАН - ПЕРЕЛМАН
- Ветеран
mudder язык нашего тела всегда говорит о той или иной проблеме и сбоях в организме.Другое дело, что многие "забивают" на эти сигналы. В итоге получают, то что получают.Но дело в том, что люди "забивают" каждый по своей конкретной "линии".У одних деньги есть, но лень-матушка вперед родилась,и исконно русское "авось" тоже.У других денег нет, но дальние походы в бесплатные клиники омс, как и хамство и равнодушие врачей задолбали вконец.Пойди туда собрать справки, подожди еще лет сто того врача и снова доберись до клиники, если не сдох еще.Я всегда говорила людям, что бесплатный сыр только в мышеловке.Анализы должны были показать скрытое течение и период,уже после дешифровки.По иному как можно утверждать что есть болезнь и проходит скрытно?
А дешифровка дело нужное, но не для всех точно,полностью с вами согласна.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Он не сказал почему,он вообще не даёт интервью,закрытый человек.Не красиво с моей стороны лезть к нему в душу через список,но я должна это сделать,чтобы развеять злые слухи о нём,я читала разное про этот случай,некоторые люди злословили и до сих пор толки не умолкаются.
Почему Григорий Перельман отказался от миллиона долларов=647
64 Гадолиний
76 Осмий
46 РОДий
47 Серебро
64 смещение > 65 Тербий
ГОРОДСТ перестановка ГОРДОСТ - гордость
Тербий близко к тербийе на азери учение,дисциплина,в данном случае математика,как учебная дисциплина.
Не о гордыне речь...Возможно он гордится тем,что привлёк к математике внимание большого количества людей, посредством своего отказа от денег.Это проявление его уважения и любви к математике.
Какому проценту людей на Земле интересна математика? :)
Почему Григорий Перельман отказался от миллиона долларов=647
64 Гадолиний
76 Осмий
46 РОДий
47 Серебро
64 смещение > 65 Тербий
ГОРОДСТ перестановка ГОРДОСТ - гордость
Тербий близко к тербийе на азери учение,дисциплина,в данном случае математика,как учебная дисциплина.
Не о гордыне речь...Возможно он гордится тем,что привлёк к математике внимание большого количества людей, посредством своего отказа от денег.Это проявление его уважения и любви к математике.
Какому проценту людей на Земле интересна математика? :)
Последний раз редактировалось mudder 01 июн 2024, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
mudder я чувствую часто теперь также.Но ощущения порой меняются, в зависимости от того что ВС подкидывают.Очень сложная тема,я касалась её ранее.Но выскажу сжато.
Как я вижу и понимаю ( я могу быть не права,но это то,к чему я пришла на сегодня) есть два базовых закона мира материи из которых рождаются другие законы.Смерть и жизнь,бытие и небытие,мир форм и мир бесформенный,хаос и порядок,разрушение и строение.Это программы без чувств,в них обеих нет того,что можно назвать сочувствием или жалостью
Безусловно, в данных программах нет ни капли сочувствия или жалости.Но можно иногда взламывать программы, эдак "хакернуть" порой по полной..

И все же Жизнь Забавная Штука.Хоть и Короткая.И жаль Не того, что Человек Смертен.Плохо, что он Смертен Внезапно, как бы он не пыжился.А Аннушка уже разлила масло..Жаль что люди не понимают этого.
Последний раз редактировалось Marta777 01 июн 2024, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Да...забавная,но горя не мало в этой забаве.
Да...забавная,но горя не мало в этой забаве.
- Ветеран
Marta777
Кстати в слове забава есть слово база,азаб - мучение и слово заваб - з/с саваб - польза.
Забава близко к сабаба.
Арабское слово «сабаба» стало в современном иврите общим жаргонным словом. Буквально оно означает «круто».
Кстати в слове забава есть слово база,азаб - мучение и слово заваб - з/с саваб - польза.
Забава близко к сабаба.
Арабское слово «сабаба» стало в современном иврите общим жаргонным словом. Буквально оно означает «круто».
-