В часности да,не все работает только на чувства,но в глобальном работает на повышение восприятия.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Девушка настолько ограниченна общепринятым в рамках соцсетей,что даже свои чувства,мысли не может без вульгарной фотки выразить.Я заметила новую тенденцию в соцсетях что мужчины,что женщины оголяются и ставят цитаты или какие-то свои мысли :) Ну вот она хочет показать что она сексуальная,красивая и умная одновременно.У каждого своя публика.Незнаю как это объяснил бы психолог, но хотелось бы услышать мнение.big kasatka писал(а): ↑20 май 2021, 13:21Здесь все очень просто - подлинные желания маскируются общепринятыми мотивами к более высоким порывам...
- Ветеран
eyfiya
Хотите испытать интерактивное взаимодействие с Живым Интеллектом? Например Вы мне даете некий вопрос,тему,что угодно,я тут в Израиле прошу материализовать ответ Вам,который может проявиться, например ,через "случайность", и я расскажу ,покажу как происходит взаимодействие.
Хотите испытать интерактивное взаимодействие с Живым Интеллектом? Например Вы мне даете некий вопрос,тему,что угодно,я тут в Израиле прошу материализовать ответ Вам,который может проявиться, например ,через "случайность", и я расскажу ,покажу как происходит взаимодействие.
-
- Ветеран
Это просто продажа своего тела и все, о каком уме здесь идет речь?
Причем продавать то что по сути тебе дали для других определённых задач - ты просто пользователь.
У кого-то есть ресурс - он этот ресурс показывает но не пользуется - это разве демонстрация ума?
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
big kasatka
мне кажется,если она работает в эскорте,то просто поднимает себе цену,конкуренции много :)
мне кажется,если она работает в эскорте,то просто поднимает себе цену,конкуренции много :)
- Старожил
Мне это напомнило детский сад и когда я была снегурочкой на новый год . Столько счастья от этой роли получила и костюм шикарный был ).
А на следующий год тоже хотела ,но выбрали другую девочку и у меня был стресс или что то типа травмы психологической . Мне ещё роль дали лисы ,которая весь праздник портит новогодний.
Это к тому ,что демонстировать что либо для других неплохо . Плохо если это единственное, что можно показать -Образ. Без роли мы не только зрители ,мы же активные участники тоже ,но переживаем внутри сюжет ,проигрываем на свой лад.
Это как знак ,который подаёт мир ?
У меня есть вопрос :Правильно ли я сейчас поступаю в личной жизни ? Ощущаю неуверенность в своей позиции и неопределённость на будущее ,не знаю какую мне выбрать модель поведения. Или оставить как есть ,или проявлять активность и строить конкретные планы на своё усмотрение.
-
- Ветеран
Активная позиция это плюс, другое дело какая именно
Обучение новому хотя и трудно но всегда даёт энергию и независимость
- Есть личные сообщения
Есть у меня в друзьях одна загадка, китаянка. Ну она и не скрывает того, что элитный эскорт, это видно по фото, никакой открытой пошлости, но дорогие одежды, украшения, отели, празднества... и это чередуется с постами о Чехове, Маяковском, Достоевском, их цитатами, и порой посты о её любимых звёздах спорта или музыкантах... если бы я почуял пошлость, я бы удалил из друзей сразу. Если бы были просто цитаты разом с более-менее обнажённым телом не в тему, то это было бы уже пошлостью.
- Старожил
Боюсь стороить планы ,так как они касаются двоих и я не уверена ,что мои продуманные схемы сбудутся. А пока всё устраивает , но есть тревожность большая и страх ,что так вот хорошо будет не всегда.
-
- Ветеран
Ваш страх от того что вы считаете что ситуация полностью зависит от вас и пока вы не поймете что от вас зависит только выбор все будет повторятся
- Ветеран
принято ;)eyfiya писал(а): ↑20 май 2021, 15:50
У меня есть вопрос :Правильно ли я сейчас поступаю в личной жизни ? Ощущаю неуверенность в своей позиции и неопределённость на будущее ,не знаю какую мне выбрать модель поведения. Или оставить как есть ,или проявлять активность и строить конкретные планы на своё усмотрение.
- Ветеран
достойна уважения,она уважает себя и свою профессиюParzifal писал(а): ↑20 май 2021, 16:04Есть у меня в друзьях одна загадка, китаянка. Ну она и не скрывает того, что элитный эскорт, это видно по фото, никакой открытой пошлости, но дорогие одежды, украшения, отели, празднества... и это чередуется с постами о Чехове, Маяковском, Достоевском, их цитатами, и порой посты о её любимых звёздах спорта или музыкантах... если бы я почуял пошлость, я бы удалил из друзей сразу. Если бы были просто цитаты разом с более-менее обнажённым телом не в тему, то это было бы уже пошлостью.
- Ветеран
так, возможно, есть смысл прекратить это дело и жить в моменте "здесь и сейчас"?
перестать заниматься таким безуспешным занятием вовсе?
хорошо всегда - быть и не может.
Для развития чего-либо, созревания и результата нужно прохождение различных стадий и трансформаций.
психиатры назвали бы такую тревожность параноей.
Иногда в таком вопросе с ними согласна.
Каков смысл питать своей энергией, культивировать, различные додумывания, еще и в стрессовом ключе?
- Старожил
Ого)
У меня не высокий уровень стресса . Он же разный бывает всё таки и ситуация свежая )))
Я тоже приветствую трансформацию , но как то вижу не сменой одной личности по признакам , а расширением сознания и возможностей , выход в большее количество вероятностей , когда мировоззрение имеет больше уровней , а не меняет один на другой и теряет что либо .
Спасибо за Ваше мнение!

- Старожил
Я понимаю . Я делаю выбор . Живу сейчас . Непривычно . Я обычно активистка и всегда всё решала ( но старый опыт -это старый)big kasatka писал(а): ↑20 май 2021, 17:08Ваш страх от того что вы считаете что ситуация полностью зависит от вас и пока вы не поймете что от вас зависит только выбор все будет повторятся
- Ветеран
если определенная модель мысли\направленность мыслей для Вас привычная, то это параноидальная мысль.
а судя по тому, что прочла в этих словах
уже сформирована некая привычка в этом направлении.
Вы же не знаете, что будет наилучшим для Вас)
но раз Вы в этом пока "топчетесь", значит до трансформации пока не дошли.
а это как раз и есть расширение на уровни: потери, смена переменных, прибытие новых.
- Ветеран
благодаря Вашему диалогу, сейчас вспомнила.
всегда давали роль снежинки. и на одном утреннике в самый важный момент, корона упала с волос, на пол. Закатила истерику, остановила всё мероприятие.
Этот урок вдоль линии моей жизни прогуливается. Когда короны падают)))
Просто с этого смеюсь в голос, и люблю события подобного плана.
- Ветеран
eyfiya
Меня один раз выбрали снежинку играть,мама свое свадебное платье пустила на мой костюм...ужас,материал был узоры с блесками мелкими,как снежинка,я только что вспомнила
может это был нехороший знак? потом она обручальное кольцо тоже продала чтобы купить барана для моллы,который одержимость пытался снять.Тогда один баран стоил 100 долларов,на то время перестройки у родителей работы не было.
Меня один раз выбрали снежинку играть,мама свое свадебное платье пустила на мой костюм...ужас,материал был узоры с блесками мелкими,как снежинка,я только что вспомнила

- Ветеран
Maya_
мне папа создал корону в виде снежинки большой,я только вспомнила ,о лягушке я помнила,а про снежинку,вспомнила как бы перед глазами пронеслись изрезанные куски свадебного платья мамы,да,я вспоминаю,что мне было больно и неприятно,я даже маме сказала ненадо,а она все равно непослушалась,возможно мое сознание укрыло это неприятное воспоминание
мне папа создал корону в виде снежинки большой,я только вспомнила ,о лягушке я помнила,а про снежинку,вспомнила как бы перед глазами пронеслись изрезанные куски свадебного платья мамы,да,я вспоминаю,что мне было больно и неприятно,я даже маме сказала ненадо,а она все равно непослушалась,возможно мое сознание укрыло это неприятное воспоминание
Последний раз редактировалось mudder 20 май 2021, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-