Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Как я узнала назначенную мне функцию ,мой номер 189
Кто такой домовой=189 )))
Как я узнала назначенную мне функцию ,мой номер 189
Кто такой домовой=189 )))
Последний раз редактировалось mudder 06 июн 2024, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
mudder
Сейчас нахожусь на работе. Приходит бабуля и просит о помощи. Говорит ей внук пр имени Михаил отдал ей свой телефон, но она не может найти в нём как можно удалить сообщение. И просит меня помочь.
Телефон раскладушка. Лицевая сторона красная и на ней налеплена звезда белая похожая на морскую.
Нашёл, помог. Это тоже можно расценить как сообщение от Ура.
Сейчас нахожусь на работе. Приходит бабуля и просит о помощи. Говорит ей внук пр имени Михаил отдал ей свой телефон, но она не может найти в нём как можно удалить сообщение. И просит меня помочь.
Телефон раскладушка. Лицевая сторона красная и на ней налеплена звезда белая похожая на морскую.
Нашёл, помог. Это тоже можно расценить как сообщение от Ура.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
У др.египтян путеводной для души,полярной звездой была звезда Тубан,там где находится Ах,в созвездии Дракона.
У др.египтян путеводной для души,полярной звездой была звезда Тубан,там где находится Ах,в созвездии Дракона.
- Старожил
Мария помоги понять пожалуйста 
Т.е сначала пришла бабуля и просит помощи прочитать сообщение которое ей пришло, но не может. Я по чистил память, но сообщение входязне не появилось. На сообщении стоял значок стоп.
После неё пришёл мужчина принёс советский громкоговоритель типа рупор, к которому нужно было подобрать батарейки , но я не смог подобрать. Батарейки это энергия. Т.е что бы я слышал что мне говорят я должен поменять/заменить энергию/батарейки?
Т.е сначала пришла бабуля и просит помощи прочитать сообщение которое ей пришло, но не может. Я по чистил память, но сообщение входязне не появилось. На сообщении стоял значок стоп.
После неё пришёл мужчина принёс советский громкоговоритель типа рупор, к которому нужно было подобрать батарейки , но я не смог подобрать. Батарейки это энергия. Т.е что бы я слышал что мне говорят я должен поменять/заменить энергию/батарейки?
- Старожил
Прежде чем посмотреть твой блог у меня как то открылась страница olya_ya
- Ветеран
Иной™
Сообщения которые ты не слышишь,не видишь даже когда они "кричат",т.е громко,ясно показываются.Батарейки к энергии,а она к чакрам и движению энергии Ци по меридианам.Возможно Аджна и Сахасрара,т.е голова,перезагрузись,отдохни ;)
Сообщения которые ты не слышишь,не видишь даже когда они "кричат",т.е громко,ясно показываются.Батарейки к энергии,а она к чакрам и движению энергии Ци по меридианам.Возможно Аджна и Сахасрара,т.е голова,перезагрузись,отдохни ;)
- Ветеран
- Ветеран
- Мистер Бэрн,вы не можете быть допущены к очередному перепрограммированию матрицы.Конечно ваши результаты впечатляют,за последние семь лет нам впервые попался идеальный кандидат для этой ответственной работы.Вы действительно один из лучших,но в этот раз мы не можем вас допустить.
- В чём причина? Я не раз был допущен группами "Баркан" и "Зэнг" в разные годы.
- Изменились данные...матрица не допускает к перепрограммированию тех у кого в крови повышенное содержание железа и животного белка.
- Хотите сказать,что я должен стать веганом,чтобы всё сработало? Я надеюсь это шутка.
- Это не шутка.
- В чём причина? Я не раз был допущен группами "Баркан" и "Зэнг" в разные годы.
- Изменились данные...матрица не допускает к перепрограммированию тех у кого в крови повышенное содержание железа и животного белка.
- Хотите сказать,что я должен стать веганом,чтобы всё сработало? Я надеюсь это шутка.
- Это не шутка.
- Ветеран
Энергия=117
11 Натрий
7 Азот
17 Хлор
71 Лютеций
НАз на арабском нежность,мягкость,плавность
НаХл - נחל на иврите река
Плавное,небыстрое течение реки - норма для Ци - плавность,спокойный темпоритм для тела, который во взаимосвязи с умом и дыханием
НАзАЛ - назальный - дыхательный,спокойное дыхание - спокойствие ума - глубокий вдох ,чуть задержка и медленный выдох=понижение герцовки мозговых волн = медитативное состояние, концентрация=
раскрытие глубокого видения/слышания= верное восприятие
11 Натрий
7 Азот
17 Хлор
71 Лютеций
НАз на арабском нежность,мягкость,плавность
НаХл - נחל на иврите река
Плавное,небыстрое течение реки - норма для Ци - плавность,спокойный темпоритм для тела, который во взаимосвязи с умом и дыханием
НАзАЛ - назальный - дыхательный,спокойное дыхание - спокойствие ума - глубокий вдох ,чуть задержка и медленный выдох=понижение герцовки мозговых волн = медитативное состояние, концентрация=
раскрытие глубокого видения/слышания= верное восприятие
- Ветеран
Завершился таинственный конкурс :)
viewtopic.php?p=3918866#p3918866
viewtopic.php?p=3918866#p3918866
-
- Собеседник
Иной™
Давай посмотрим
Цифры или числа на заднем фоне, это как глаз видит окружающий мир. (число нервных импульсов от глазного нерва в центр мозга по дешифровке). А вот змей, ни кто иной как замкнутая, от того и прокаченная, энергосистема
Это очень кратко, извините.
Давай посмотрим
Цифры или числа на заднем фоне, это как глаз видит окружающий мир. (число нервных импульсов от глазного нерва в центр мозга по дешифровке). А вот змей, ни кто иной как замкнутая, от того и прокаченная, энергосистема
-
- Собеседник
Иной™
Давай посмотрим
Давай посмотрим
- Ветеран
Не так давно увидела по дороге странную ворону,она ходила по крутящемуся смесительному барабану ,пока бетоновоз стоял на красном.Я подумала что она использует крутящийся барабан как тренажёр для ходьбы и скорее не впервые :)
phpBB [media]
- Ветеран
Найден ген замедляющий старение
DIMT1,тут научно и непонятно:)
https://www.genecards.org/cgi-bin/cardd ... #summaries
А тут вроде понятно:
https://www.5.ua/amp/dv/ru/life/328924
Gene DIMT one=111
Это число выходит при подсчёте моей даты рождения 3.12.1977
3+12+19+77=111
Ювента=77 число года рождения
Мне постоянно говорят,что выгляжу очень молодо,возможно такие коды программируют и тут не имеет значения,что ген был найден в 2024-ом,а человек 1977-го года,т.к для прописей нет временного барьера.Но,если через числа есть прописи о противоположном,то это влияет тоже.Это не выдумка,а то к чему пришла через исследования.Эгрегоры языка на котором человек думает и говорит тоже имеют значение.
Например:
Ангел Демон=95,две крайности,в человеке рождённом 1995 году будут проявляться противоречивые друг другу черты,но они смягчаются или ужесточаются через другие прописи.
DIMT1,тут научно и непонятно:)
https://www.genecards.org/cgi-bin/cardd ... #summaries
А тут вроде понятно:
https://www.5.ua/amp/dv/ru/life/328924
Gene DIMT one=111
Это число выходит при подсчёте моей даты рождения 3.12.1977
3+12+19+77=111
Ювента=77 число года рождения
Мне постоянно говорят,что выгляжу очень молодо,возможно такие коды программируют и тут не имеет значения,что ген был найден в 2024-ом,а человек 1977-го года,т.к для прописей нет временного барьера.Но,если через числа есть прописи о противоположном,то это влияет тоже.Это не выдумка,а то к чему пришла через исследования.Эгрегоры языка на котором человек думает и говорит тоже имеют значение.
Например:
Ангел Демон=95,две крайности,в человеке рождённом 1995 году будут проявляться противоречивые друг другу черты,но они смягчаются или ужесточаются через другие прописи.
- Ветеран
Гал на азери стой,напр. стой на месте - гал йерундэ.В связи с образованием тромбов,говорят - кровь от страха застыла в жилах,так и есть,страх и стресс заставляют кровь густеть,это научно доказано.Сгущение крови может убыстрить образование тромбов.
- Ветеран
Юж.корейский фильм "Признание убийцы":
https://m.my.mail.ru/mail/alina_mih/vid ... ajFf9Yy6Dr
https://m.my.mail.ru/mail/alina_mih/vid ... ajFf9Yy6Dr
- Ветеран
Так как в детстве часто посещала киностудию,то нередко видела тогда еще для меня "причудливые штуки" для создания различных звуков :)
phpBB [media]
-