грустно.
у мам всё же другое восприятие.
сейчас думаю, анализируя эти истории - не подходят снежинки огненным. никак.
грустно.
Последовал знак после Вашего вопроса,шеф мой позвал меня в кабинет и начал разговор о различных опциях в бизнесе,начали каждую опцию детально рассматривать,мой вам совет выберите несколько вариантов и начните рассматривать,анализировать каждую со всеми гипотетическими и реальными плюсами и минусами.Когда есть некая проблема ,ее надо делить на составляющие.eyfiya писал(а): ↑20 май 2021, 15:50У меня есть вопрос :Правильно ли я сейчас поступаю в личной жизни ? Ощущаю неуверенность в своей позиции и неопределённость на будущее ,не знаю какую мне выбрать модель поведения. Или оставить как есть ,или проявлять активность и строить конкретные планы на своё усмотрение.
На мой лисий хвост пошла мамина шапка )))
Не все так просто.
Вот сейчас будьте готовы,я буду ломать Ваши стереотипы.big kasatka писал(а): ↑20 май 2021, 21:49Стихии даются исходя из кармы и необходимых задач.
Чтобы огонь смог контактировать с водой необходима серьезная проработка.
У огня особая миссия чистить - выжигать.
Человек может это знать только по запросу
Так это и не отрицаю
Если у вас есть достоверные знания как взаимодействовать со стихиями то вы можете этим поделиться, с удовольствием почитаю - возможно будет то что не знаю
Если вам известны эффективные способы чисток с применением этих стихий - просьба поделиться, возможно это будет инсайт для меня
big kasatka писал(а): ↑20 май 2021, 23:58Если у вас есть достоверные знания как взаимодействовать со стихиями то вы можете этим поделиться, с удовольствием почитаю - возможно будет то что не знаю
Собственные сведения основанные на опыте есть,посты тут:big kasatka писал(а): ↑20 май 2021, 23:58Если вам известны эффективные способы чисток с применением этих стихий - просьба поделиться, возможно это будет инсайт для меня
Уровень восприятия человека должен распологать проявлению верного ответа на запрос
точно. Сейчас тоже вспомнила.
больше всех приглянулась Ball Python Leucistic Blue Eyes